Наверное тем, что Эрдоган Путина наxyю вертит....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи "Я не знаю, как россияне будут возвращаться"
+6
Хитрый Хвост
Сова
генерал Чарнота
Галич
Юлия Цезарь
Бушок
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
61 Все верно. Ненадо рекламе верить, которая месяца три вещала с экранов "В Турции безопасно" Вт 20 Апр - 9:54
А чем там опасно,дурашка?
Гость
62 Re: Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи "Я не знаю, как россияне будут возвращаться" Вт 20 Апр - 10:53
специалист
Гость
весь вопрос в том, на чьём ху ю?Наверное тем, что Эрдоган Путина наxyю вертит....
если эрдоган рискнёт на своём - то задымится у него ху й и в кочерёжку превратится.
если на путинском ху ю - то не сможет эрдоган влезть на него.
63 Re: Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи "Я не знаю, как россияне будут возвращаться" Вт 20 Апр - 14:24
yve
Действительный Член Академии
"Однако ведущей позже все-таки удалось улететь. Она отметила, что она и другие россияне, все сделали сами. "Это была спецоперация спецназа, но нам это удалось!", - отметила она, не сообщив подробности, добавив только, что им помогли "счастливый случай и Бог"."
А хочецца как раз подробностей
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи "Я не знаю, как россияне будут возвращаться"