да херовая трактовка имхо. пахнет таким керосином что дальше некуда. Денег он даст. Ага. По десятке.....отец родной, благодетель панимашь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"!
+6
Глазенап©
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
yve
EITotleben
Сова
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 12:32
импер
Гость
62 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 12:34
Глазенап©
Гуру
импер пишет:да херовая трактовка имхо. пахнет таким керосином что дальше некуда. Денег он даст. Ага. По десятке.....отец родной, благодетель панимашь
да тут такое дело. выплаты небольшие, там каждая тыщ 5-7 в месяц
но если все просуммировать ничо так получается
с другой стороны это лучше, чем ничего
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
63 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 12:57
Ах ха ХА
Гость
русофобствуй, русофобствуй...может полегчает.да херовая трактовка имхо. пахнет таким керосином что дальше некуда. Денег он даст. Ага. По десятке.....отец родной, благодетель панимашь
Но принять пурген - быстрее будет.
Запад сейчас вообще только Путина слушает и следит за ним. И всяко разно комментирует. Путин - основная тема для зарубежных СМИ, можно сказать их кормилец.
Путин - властелин мира!
64 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 12:59
Глазенап©
Гуру
конечно же властелин, как же иначе!
ты главное не волнуйся, успокойся.... водички выпей....
ты главное не волнуйся, успокойся.... водички выпей....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
65 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 15:32
capt
Carpal tunnel
Кремль не увидел трагедии в том, что отток ученых из России за рубеж увеличился в пять раз с 2012 года. Песков назвал ученых «свободными людьми» и заявил, что они работают там, где реализуются наиболее интересные проекты и создаются комфортные условия
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/427437-nichego-tragichnogo-kreml-otvetil-na-soobshcheniya-ob-uezzhayushchih-za?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=kreml-ne-uvidel-tragedii-v-tom--chto-ott
http://
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/427437-nichego-tragichnogo-kreml-otvetil-na-soobshcheniya-ob-uezzhayushchih-za?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=kreml-ne-uvidel-tragedii-v-tom--chto-ott
66 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 16:45
естесственный отбор
Гость
Если к другому уходит невеста,Кремль не увидел трагедии в том, что отток ученых из России за рубеж увеличился в пять раз с 2012 года. Песков назвал ученых «свободными людьми» и заявил, что они работают там, где реализуются наиболее интересные проекты и создаются комфортные условия
Ещё неизвестно - кому повезло
67 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 19:52
yve
Действительный Член Академии
ну што тут возразишь?capt пишет:Кремль не увидел трагедии в том, что отток ученых из России за рубеж увеличился в пять раз с 2012 года. Песков назвал ученых «свободными людьми» и заявил, что они работают там, где реализуются наиболее интересные проекты и создаются комфортные условия
68 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 21:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сегодня было очень смешно на этой зеленом сборище.Ах ха ХА пишет:русофобствуй, русофобствуй...может полегчает.да херовая трактовка имхо. пахнет таким керосином что дальше некуда. Денег он даст. Ага. По десятке.....отец родной, благодетель панимашь
Но принять пурген - быстрее будет.
Запад сейчас вообще только Путина слушает и следит за ним. И всяко разно комментирует. Путин - основная тема для зарубежных СМИ, можно сказать их кормилец.
Путин - властелин мира!
Ролик сейчас попробую найти.
Когда сидят Байден с Блинкиным перед экраном. Байден в масочке от экрана заразицца боится. На экране Макрон машет ручками. Вдруг на полслове Макрона задвигают в угол экрана в центр вьезжает кадр с главкомом. Главком чо т там с челядью трындит и ваще не про Зеленых. Макрон немо разевает рот в углу.
А Блинкен судорожно вдруг начинает напяливать маску.
Ща, секунду, поищу.
69 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 22:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
70 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А что должен Кремль делать?capt пишет:Кремль не увидел трагедии в том, что отток ученых из России за рубеж увеличился в пять раз с 2012 года. Песков назвал ученых «свободными людьми» и заявил, что они работают там, где реализуются наиболее интересные проекты и создаются комфортные условия
Платить и каяться?
Давай я тебе дам сейчас ссылку, а ты попробуешь ее дочитать до конца и чо т понять попытацца.
Главное, что надо понять, что ни путин в твоем случае, ни фед совет в моем не будут тебе и мне щи варить.
Задача Путина защитить страну от внешней угрозы и убедить электорат, что сидение на диване в ожидании манны с небес - это путь в тупик. И суверенитет - эт не теория заговора от ЕР, а одна из самых насущных проблем. И за недопустимость его стоит сто линий заградотрядов от навального до сраных губеров.
Когда проводили поправки и ВВП 300 раз всех попросил голоснуть и поправки пошли вниз в регионы, то веизу их вдруг не одобрили и процедура затянулась. Думаю, что каждого губера или через одного приходил навестить человек с ружжом;)
https://zvezdaweekly.ru/news/20214211636-jxgHZ.html
71 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 22:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
формат.. пишет:да ничего страшного. я за свой бытовой антикоммунизм даже не парюсь.
иосифа виссарионыча сталина тоже обвиняли в антикоммунизме его враги.
а когда я отстаивал ссср с гкчп, то нынешние коммунисты поддерживали и голосовали за ельцина.
тогда я был тоже враг народа.. чего то обратил внимание что я постоянно враг.
не исповедимы пути.
Прежде, чем я свалюсь спать, то исправлю швейцарскую троицу прости меня Господи.
Это маска-парацетамол-туалетная бумага.
Все ж с бытовую химию и санитайзерами хоть и были небольшие перебои, но в силу исторических предпосылок зачистить по нашенски генерально квартиру эт не про них.
И в тяжелые времена перекличка была в основном про мной исправленное.
И, кста, я щитаю, что эт интересная тема для социологов глубоких типа какова нить дугина. Где и когда пролегла та незримая черта между нашими цивилизациями, что одним сладкую кашу в судный день на масле, а другим таблетку, намордник и сами знаете что.)))) причем гречу сметали и коммунисты и беспартийные равно как и парацетамол не обошел ни зеленых ни социков в европпе)
Тут явно дело в нашем евразийстве, не?)))))))
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 22 Апр - 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
72 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спокночи, дортоварищи!
Сильно не буяньте.
Знайте, что Россия с Бразилией не только клевые и расслабленные страны, но еще и поглощают 50 проц мировых СО2. И нам с бразилами весь мир должен ноги целовать еще и за то, что мы даем всем дышать.
Да хранит Бог рассеюшку и головы ее граждан.
Сильно не буяньте.
Знайте, что Россия с Бразилией не только клевые и расслабленные страны, но еще и поглощают 50 проц мировых СО2. И нам с бразилами весь мир должен ноги целовать еще и за то, что мы даем всем дышать.
73 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:00
yve
у кого что болит...
74 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Спокночи, дортоварищи!
Сильно не буяньте.
да кстати а не предъявить ли этот факт охуевшим западным пидарасам ?
75 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:03
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:А что должен Кремль делать?capt пишет:Кремль не увидел трагедии в том, что отток ученых из России за рубеж увеличился в пять раз с 2012 года. Песков назвал ученых «свободными людьми» и заявил, что они работают там, где реализуются наиболее интересные проекты и создаются комфортные условия
Платить и каяться?
Давай я тебе дам сейчас ссылку, а ты попробуешь ее дочитать до конца и чо т понять попытацца.
Главное, что надо понять, что ни путин в твоем случае, ни фед совет в моем не будут тебе и мне щи варить.
Задача Путина защитить страну от внешней угрозы и убедить электорат, что сидение на диване в ожидании манны с небес - это путь в тупик. И суверенитет - эт не теория заговора от ЕР, а одна из самых насущных проблем. И за недопустимость его стоит сто линий заградотрядов от навального до сраных губеров.
Когда проводили поправки и ВВП 300 раз всех попросил голоснуть и поправки пошли вниз в регионы, то веизу их вдруг не одобрили и процедура затянулась. Думаю, что каждого губера или через одного приходил навестить человек с ружжом;)
https://zvezdaweekly.ru/news/20214211636-jxgHZ.html
Дочитал до "давай ятебе дам" дальше не продолжай, я согласный
76 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:07
yve
так он не зря про мониторинг говорилгенерал Чарнота пишет:Галич пишет:Спокночи, дортоварищи!
Сильно не буяньте.
да кстати а не предъявить ли этот факт охуевшим западным пидарасам ?
77 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:16
capt
Carpal tunnel
АКДСку бахнули детям. Вроде ж в жопу это делали всю жисть? А эти в руку. Рука опухла, полкласса не пришли.
78 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:17
capt
Carpal tunnel
Антигистаминки Наташа всегда даёт, даже на манту. *нецензурная брань*, дочке моей вавку сделалиcapt пишет:АКДСку бахнули детям. Вроде ж в жопу это делали всю жисть? А эти в руку. Рука опухла, полкласса не пришли.
79 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:19
capt
Carpal tunnel
До утра посмотрим, не пущу в школу. Читать-писать умееет, нех там больше делать. Плохому только научат.capt пишет:Антигистаминки Наташа всегда даёт, даже на манту. *нецензурная брань*, дочке моей вавку сделалиcapt пишет:АКДСку бахнули детям. Вроде ж в жопу это делали всю жисть? А эти в руку. Рука опухла, полкласса не пришли.
80 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:22
capt
Carpal tunnel
Серьёзная прививка. Я хз от чего, но у каждого бойца в военнике стояло АКДС привит. И ротный если не видел такую должен отрправить в санчасть и там сделают
81 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Чт 22 Апр - 23:26
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Серьёзная прививка. Я хз от чего, но у каждого бойца в военнике стояло АКДС привит. И ротный если не видел такую должен отрправить в санчасть и там сделают
Е6али за это дело страшным боем
82 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:16
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Серьёзная прививка. Я хз от чего, но у каждого бойца в военнике стояло АКДС привит. И ротный если не видел такую должен отрправить в санчасть и там сделают
коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина
83 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:19
формат
Гуру
Галич пишет:формат.. пишет:да ничего страшного. я за свой бытовой антикоммунизм даже не парюсь.
иосифа виссарионыча сталина тоже обвиняли в антикоммунизме его враги.
а когда я отстаивал ссср с гкчп, то нынешние коммунисты поддерживали и голосовали за ельцина.
тогда я был тоже враг народа.. чего то обратил внимание что я постоянно враг.
не исповедимы пути.
Прежде, чем я свалюсь спать, то исправлю швейцарскую троицу прости меня Господи.
Все ж с бытовую химию и санитайзерами хоть и были небольшие перебои, но в силу исторических предпосылок зачистить по нашенски генерально квартиру эт не про них.
И, кста, я щитаю, что эт интересная тема для социологов глубоких типа какова нить дугина. Где и когда пролегла та незримая черта между нашими цивилизациями, что одним сладкую кашу в судный день на масле, а другим таблетку, намордник и сами знаете что.)))) причем гречу сметали и коммунисты и беспартийные равно как и парацетамол не обошел ни зеленых ни социков в европпе)
кому кашу чтоб понять?)
дугина давно не читал. не знаю что у него сейчас)
84 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:23
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:
Предлагаю переходить к предшаббатным ритуалам.
я ваще наверное щас к себе в ЖопуМира свалю. Чота надоело.. Погода говно
85 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:24
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Спокночи, дортоварищи!
Сильно не буяньте.
Надо организовать с Бразилией биржу потребителей СО2.
И на основании того что у нас 51% - диктовать всем остальным свою непреклонную волю.
Бразилия у нас лодки и самолёты будет покупать...
86 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:26
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:До утра посмотрим, не пущу в школу. Читать-писать умееет, нех там больше делать. Плохому только научат.capt пишет:
Антигистаминки Наташа всегда даёт, даже на манту. *нецензурная брань*, дочке моей вавку сделали
Ну, девок в школу нефиг отдавать - пусть хозяйству лучше учатся.
Дурь у них в голове от этого образования, да и образования никакакого!
87 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:31
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Галич пишет:Спокночи, дортоварищи!
Сильно не буяньте.
Надо организовать с Бразилией биржу потребителей СО2.
И на основании того что у нас 51% - диктовать всем остальным свою непреклонную волю.
Бразилия у нас лодки и самолёты будет покупать...
Контрольный пакет, однако.
Я думаю, биржу это будет как-то по-честному слишком.
А надо волюнтаристски. А то по нынешним временам и неприлично же, если по-честному...
88 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:33
формат
Гуру
Глазенап пишет:
если будут ролики то можно скинуть потом в тему с роликами.
у природы нет плохой погоды(с)
89 Re: А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"! Пт 23 Апр - 10:38
Глазенап©
Гуру
формат пишет:Глазенап пишет:
если будут ролики то можно скинуть потом в тему с роликами.
у природы нет плохой погоды(с)
принято! :-)
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А ну кет нах все смотреть спаслание Темнейшего ОПГ "федеральное собрание"!