Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гаврил, с девкой тебя знакомить стану. Баскетболистка ЦСКА. Рост 2.05. Сам бы гулял, тока я на неё снизу-вверх смотрю и что-то в горле пережимает, сознание теряю. Лена.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гаврил, с девкой тебя знакомить стану. Баскетболистка ЦСКА. Рост 2.05. Сам бы гулял, тока я на неё снизу-вверх смотрю и что-то в горле пережимает, сознание теряю. Лена. 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты прикалываешь? )) я 192

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:ты прикалываешь? )) я 192

У неё сын в 3 классе 2 метра уже был.
Ну стройная такая. Вроде даже сиськи есть, не щупал, приссыкиваю я её Гаврил, с девкой тебя знакомить стану. Баскетболистка ЦСКА. Рост 2.05. Сам бы гулял, тока я на неё снизу-вверх смотрю и что-то в горле пережимает, сознание теряю. Лена. 1048167893))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мне б чё попроще. Пиошку на правую коленку посажу, а Мисс Джонс на левую. Красота-то какая....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скока годков то тети? ) я тока с сорокалетними гуляю

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:скока годков то тети? ) я тока с сорокалетними гуляю
А ниняю. Ну младше меня. Лет 45 где-нить.
А ты не выпендривайся, сидит тут вилкой в тарлке лук на обочину раскладывает. Бери что дают, а то и того не будет! Не в ресторане!! Гаврил, с девкой тебя знакомить стану. Баскетболистка ЦСКА. Рост 2.05. Сам бы гулял, тока я на неё снизу-вверх смотрю и что-то в горле пережимает, сознание теряю. Лена. 1048167893)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ладно давай в вацап фотки шли посмотрю что за башеный кран )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения