Не хотел отвечать на Крошкины откровения, но девушку, что называется, «поперло». Промолчать, значит сделать вид, что согласен с тем, что она здесь напостила, если не сказать грубее. Если у форумчан есть немного времени, плиииз…мои мысли по этому поводу.
Загадочные ночные намеки Крошки на «некое знание» ху есть ху Корсар, как главный аргумент, чтобы оппонент молча заткнулся, ессно, имеют под собой основание. Все, что она знает обо мне, рассказал ей я, в личной переписке, когда у нас были несколько другие отношения. Крошка прекрасно знала, что бред, который она несла насчет провокаторства, проплаченности и «кому это нужно», ко мне, мягко говоря, не имеет никакого отношения. Тем не менее эта распальцовка и понты с претензиями на «высшее знание», случилась..что не может не наводить на мысль о некоторой шизанутости вышеупомянутого персонажа, а после братания с еще одним форумным шизиком (на почве гэбни) Витей Полвиком я в этой мысли только утвердился.
Далее. Обвинения в сливании инфы, если это только можно так назвать. Несколько месяцев назад был косвенный эпизод, по независящим от меня причинам, после которого я СРАЗУ ЖЕ перед ней извинился, хотя мог этого и не делать.
Насчет моих извинений дамочка скромно умалчивает. Хотелось бы пояснить, что «рамки дозволенного», что можно, а чего нельзя говорить о других, определила сама Крошка, когда мы с ней общались в личке (я только пришел на форум и не знал местных порядков и правил). Уверяю вас, господа, в эти рамки попала инфа многих из вас. Это к вопросу о «чистоплотности». По Крошке все.
Остальной «бабский» бред с переходом, на личности, не комментирую. Девушка вернулась в окопы с маузером и в кожанке и снимается в очередном сериале этого мыльника.
Колд! Вроде договорились не пересекаться, но было бы неправильным в последний раз не попытаться объяснить свою позицию. Когда я запостил, что «скотство прет через край», то обращался и к тебе и к Боссу. Ты, почему-то воспринял это только на свой счет. Что касается Босса. Если я правильно понял ситуацию, он скинул свою фотку с женой человеку, которому доверял. Эта фотка попала к тебе и ты ее выложил. Мне похер, что и как говорят и говорили про Босса, но там прошлись асфальтовым катком по его жене, а это я посчитал низким поступком. Дальше, насчет злополучной фотки твоей группы которую «обыграл» Босс. Если ты считаешь, что я в этом виноват, то я приношу свои извинения. Свою позицию я объяснил раньше, для тех, кто не в курсе, поясню еще раз. Это была неконфиденциальная информация, доступная для всех форумчан. Запрета, или просьбы не выкладывать ее, на тот момент от тебя не было.
Последнее. На форуме, кроме непримиримых ортодоксов с показательным разрыванием «тельников» на грудЯХ есть абсолютно нормальные и адекватные люди, которые могут грамотно отстаивать свою позицию без дешевого пафоса и ярлыков. К счастью, таких людей больше и они нормально восприняли идею с фотографиями.
Спасибо за внимание.
Всем удачного дня и хорошего настроения!