Итак, вышел. Идет. Кто читал?
Кто смотрит?
Что можем сказать по теме?
Кто смотрит?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
не читал и не смотрюирина анатольевна пишет:Итак, вышел. Идет. Кто читал?
Кто смотрит?
с чего ты решил?... пишет:чито прилепин не очень умный мужик
больше вроде ничего на ум не приходит
он сказал в нем что-то новое, чего мы ещё не знали?ирина анатольевна пишет:с чего ты решил?... пишет:чито прилепин не очень умный мужик
больше вроде ничего на ум не приходит
по крайней мере человек с профильным образованием, а не пищущищй юрист, биолог, политолог)))
критика о его романе довольно приличная
да и многоyve пишет:он сказал в нем что-то новое, чего мы ещё не знали?ирина анатольевна пишет:
с чего ты решил?
по крайней мере человек с профильным образованием, а не пищущищй юрист, биолог, политолог)))
критика о его романе довольно приличная
много не надоирина анатольевна пишет:да и многоyve пишет:
он сказал в нем что-то новое, чего мы ещё не знали?
краткий конспект будет?... пишет:придётся пролистнуть
раз риннатольна упорствует
пожалуйстаyve пишет:много не надоирина анатольевна пишет:
да и много
можно один пример?
она огромная... пишет:придётся пролистнуть
раз риннатольна упорствует
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB)ирина анатольевна пишет:пожалуйстаyve пишет:
много не надо
можно один пример?
заклююченные Соловков выпускали журнал, подписка на который была во всем советском союзе
при чем тут википедияyve пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB)ирина анатольевна пишет:
пожалуйста
заклююченные Соловков выпускали журнал, подписка на который была во всем советском союзе
не зналирина анатольевна пишет:при чем тут википедия
вы лично знали что журнал можно было выписать в любом городе совесткого союза?
Пытался начать читать его(опер гоблин его сильно рекламировал), не зашло. Про Соловки. Помоями историю поливает. Нельзя так.ирина анатольевна пишет:Итак, вышел. Идет. Кто читал?
Кто смотрит?
вчера первую серию смотрела....а перед этим интервью Прилепина, что там выдумки нет совсем: все сюжетные линии подтверждены историческими фактами....надо до конца посмотреть = только потом мнение своё выскажу....Р.S. у меня к советским лагерям отношение предвзятое - родные там погиблиирина анатольевна пишет:Итак, вышел. Идет. Кто читал?
Кто смотрит?
Фиалка10 пишет:вчера первую серию смотрела....а перед этим интервью Прилепина, что там выдумки нет совсем: все сюжетные линии подтверждены историческими фактами....надо до конца посмотреть = только потом мнение своё выскажу....Р.S. у меня к советским лагерям отношение предвзятое - родные там погиблиирина анатольевна пишет:Итак, вышел. Идет. Кто читал?
Кто смотрит?
пока редкостное дерьмо, но я дотерплю = буду смотреть дальшеформат пишет:Фиалка10 пишет:
вчера первую серию смотрела....а перед этим интервью Прилепина, что там выдумки нет совсем: все сюжетные линии подтверждены историческими фактами....надо до конца посмотреть = только потом мнение своё выскажу....Р.S. у меня к советским лагерям отношение предвзятое - родные там погибли
и что там в первой серии?
показали бы сразу все чтоб народ не мучить.
Фиалка, если будет не трудно и не лень, то потом напиши какие впечатения, можно и промежуточные.Фиалка10 пишет:пока редкостное дерьмо, но я дотерплю = буду смотреть дальшеформат пишет:
и что там в первой серии?
показали бы сразу все чтоб народ не мучить.
а именно об этом вчера у Соловьева и говорилиформат пишет:Фиалка, если будет не трудно и не лень, то потом напиши какие впечатения, можно и промежуточные.Фиалка10 пишет:
пока редкостное дерьмо, но я дотерплю = буду смотреть дальше
Почему не понравилось, Что не понравилось.
Или наоборот может быть какие то моменты интересные.
можно вкратце.
я книжку скачал. ну чтоб понять о чем речь. но пока не приступал.
романы не очень идут.
обычно художники накручивают сюжеты в ту или иную сторону.
запутаешься.
Но тут с сериалом кажется какой политический ход перед выборами.
может раскручивают Прилепина перед выборами.
вот в этой связи или связке с политикой и выборами момент интересен как пойдет и как сработает этот финт с сериалом.
ирина анатольевна пишет:
а именно об этом вчера у Соловьева и говорили
я правда невслушивалась другим занималась, так что смысла не уловила
но там как раз и было что то о том что писатель это не о достоверности или что то такое
Кароче понятно что Прилепина раскручивают. Но это не значить что он этого не понимает и не значит что он плохой писатель.
Но еще каких то пять лет назад таких как Прилепин не было в политике. Был всё артисты да спортсмены. Теперб видно очередь за писатлями. Там ещё Делягин в думу собрался...слов нет...
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5