Благодарю за информацию, так как в ВИКИПЕДИЯ сказано:
Заха́р Приле́пин (настоящее имя — Евге́ний Никола́евич Приле́пин; род. 7 июля 1975, село Ильинка, Скопинский район, Рязанская область) — российский политический деятель, писатель, филолог, публицист.
А тут оказывается целый Еврений Лавлинский.
Евгений Лавлинский (настоящее имя Захара Прилепина) просто давил в себе еврея.
Когда он написал, обращаясь к товарищу Сталину : "Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени", - он говорил о себе своих провинциальных корнях.
https://elena-tokareva2.livejournal.com/795531.html"Я работал пять лет в ОМОНе. Бойцом, командиром отделения, зам ком взвода. Если б при нас давали по 3-4-5 лет за всякий раз, когда задерживаемый пытается с омоновцем потолкаться, а то и подраться норовит - мы пересажали бы сотни людей. Но никаких сотен людей мы не сажали. Вообще никого не сажали." (цитата Прилепина-Лавлинского)
Про Прилепина советуют прочитать статью Александра Бушковского "Перечитывая «Патологии». Нелепицы и странности в рассказах о войне".
Автор, ветеран боевых действий, подмечает множество характерных странностей как в биографии Прилепина, так и в деталях повествования. Вот хорошая цитата оттуда:
" Я стал искать информацию о нём и нашёл очень немного. Родился летом 1975-то, с 16-ти лет начал трудовую деятельность, окончил филфак, служил командиром отделения ОМОНа, участвовал в боевых действиях в Чечне в 1996 и 1999 годах. Подробнее об этом ничего. Тут я призадумался. Родился в 75-м, значит, в 96-м ему был двадцать один год. Про его службу в армии информации нет. Вопрос – как он попал в ОМОН? У нас, сколько я знаю по своему опыту, в такие подразделения попадают только после армии, специальной «учебки» и двух лет службы в отделах попроще. ППС там, или охрана. Я, к примеру, пробился в СОБР в двадцать четыре, после спецроты, через разные тесты. Когда он успел всё это освоить, мне не понятно, если он отслужил срочную с 18-ти до 20-ти и ещё закончил филфак. Да и стать командиром отделения в ОМОНе нелегко, и дело не такое быстрое…"