захотелось войти и чего то миру проборматать...так всем то наплевать на мое мнение ..и вообче на мнение всех и вся.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...
+15
Глазенап©
carrera
capt
anw
ирина анатольевна
...
джейн
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
империалист
формат
staples11
Pion
Участников: 19
1 привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:38
джейн
Гуру
capt поставил(а) лайк
2 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:40
...
Carpal tunnel
чё й то нам напливать
с чего это вы так низко об нас думаете
мы можно сказатьвсё пиво выпили все глаза проглядели вас выглядаючи
мы можно сказать
3 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:41
yve
Действительный Член Академии
привет!джейн пишет:захотелось войти и чего то миру проборматать...так всем то наплевать на мое мнение ..и вообче на мнение всех и вся.
рад снова видеть...
4 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:43
джейн
Гуру
... пишет:чё й то нам напливать
мы можно сказатьвсё пиво выпиливсе глаза проглядели вас выглядаючи
хм...а я на вас смотреть не могла ..как вы тут аnтихохлянд развели ...и "жидавню " ...склоняете . что с вас взять ? славяне ...дети березовых рощ...и один татарин .
5 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:45
джейн
Гуру
привет уве ..я и не думала возврачатся ...просто сижу и вдруг моча стукнула в голову ..и я снова у вас )))) по писдюлям соскучилась )))yve пишет:привет!джейн пишет:захотелось войти и чего то миру проборматать...так всем то наплевать на мое мнение ..и вообче на мнение всех и вся.
рад снова видеть...
6 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:49
yve
это ты съела штото несвежее...джейн пишет:привет уве ..я и не думала возврачатся ...просто сижу и вдруг моча стукнула в голову ..и я снова у вас )))) по писдюлям соскучилась )))yve пишет:
привет!
рад снова видеть...
7 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:50
джейн
Гуру
не знаю как вам ...а нам ваша война остопи.... ( надоела )
может ну ее ...? ладно , я опять по старым вилам пошла. вот я теперь не патриотка ..не пазифистка и даже не оптимистка. измучанная думами барышня...похулела , поплохела ...годы идут а " германа все нет "))))
может ну ее ...? ладно , я опять по старым вилам пошла. вот я теперь не патриотка ..не пазифистка и даже не оптимистка. измучанная думами барышня...похулела , поплохела ...годы идут а " германа все нет "))))
8 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:51
Черная ботва
Гость
жидята плачутся в жилетку - как мир несправедлив к ним..
Значит опять что то украли и бздят справедливого возмездия!
9 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:52
джейн
Гуру
yve пишет:это ты съела штото несвежее...джейн пишет:
привет уве ..я и не думала возврачатся ...просто сижу и вдруг моча стукнула в голову ..и я снова у вас )))) по писдюлям соскучилась )))
нееее .вериш ?пустой холодильник . с утра только один персик сьела . сейчас поеду чего то закуплю.
10 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:52
yve
а кому лехко?джейн пишет:не знаю как вам ...а нам ваша война остопи.... ( надоела )
германа говоришь...
это весна...
11 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:53
джейн
Гуру
Черная ботва пишет:жидята плачутся в жилетку - как мир несправедлив к ним..
ага , ты прав как всегда.
12 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:54
yve
тут у нас вишня пошладжейн пишет:yve пишет:
это ты съела штото несвежее...
нееее .вериш ?пустой холодильник . с утра только один персик сьела . сейчас поеду чего то закуплю.
ибо сезон...
13 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:54
джейн
Гуру
yve пишет:а кому лехко?джейн пишет:не знаю как вам ...а нам ваша война остопи.... ( надоела )
германа говоришь...
это весна...
поехала я в магазин. всем передавай привет )))
14 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:54
yve
захаживай...джейн пишет:yve пишет:
а кому лехко?
германа говоришь...
это весна...
поехала я в магазин. всем передавай привет )))
15 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:55
anw
Гуру
Джейн привет,я очень рад тебя здесь услышать,политика не должна влиять на наши отношения,политики сруться в своих монастырях мы в своих и их не надо смешивать
16 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Сб 28 Май - 20:57
EITotleben
Бодхисаттва
Наконец-то разглядела нацистские руны на эмблеме Азова?
Руна "Вольфсангель" (нем. Wolfsangel, языческий оберег "волчий крюк"). Этот знак в свое время использовали в дивизионной символике некоторых подразделений Ваффен СС, например дивизии "Рейх".
Символ "Черное солнце" (Schwarze Sonne), оккультная эмблема Третьего рейха, один из самых любимых символов рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.
Руна "Вольфсангель" (нем. Wolfsangel, языческий оберег "волчий крюк"). Этот знак в свое время использовали в дивизионной символике некоторых подразделений Ваффен СС, например дивизии "Рейх".
Символ "Черное солнце" (Schwarze Sonne), оккультная эмблема Третьего рейха, один из самых любимых символов рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.
17 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 7:14
capt
Carpal tunnel
Привет-привет.джейн пишет:захотелось войти и чего то миру проборматать...так всем то наплевать на мое мнение ..и вообче на мнение всех и вся.
Но ты не правильно зашла. С лёгкой руки Океаши девочки теперь на фором заходят только с фотой ложбинки между грудей. Все показали, одна ты осталась
18 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 8:45
anw
Гуру
Я думаю что все тетки форума дружно накинулись на бедную океашу и заклеивали ее ни за что
19 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 9:12
carrera
Гуру
Потому что для вас фашисты те, кто угнетает несчастных евреев, а для меня фашисты те, кто против русских! Так что пока не поймете, будете жить в страхе прилета ядерной боеголовки
генерал Чарнота поставил(а) лайк
20 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 9:25
capt
Carpal tunnel
Xyя ты какой.carrera пишет:Потому что для вас фашисты те, кто угнетает несчастных евреев, а для меня фашисты те, кто против русских! Так что пока не поймете, будете жить в страхе прилета ядерной боеголовки
Дерзкий
21 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 9:30
carrera
Гуру
потому что неxуй нам рассказывать, сами знаемcapt пишет:Xyя ты какой.carrera пишет:Потому что для вас фашисты те, кто угнетает несчастных евреев, а для меня фашисты те, кто против русских! Так что пока не поймете, будете жить в страхе прилета ядерной боеголовки
Дерзкий
22 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 9:59
глянь какие нежные!
Гость
знали бы вы, как нам ВАША война надоела.джейн пишет:не знаю как вам ...а нам ваша война остопи.... ( надоела )
израиль же гораздо дольше воюет с палестиной, вроде как с середины 20 века
и ничо
никому моча в голову в ударяет
а тут, глянь как. Россия можно сказать впервые после периода Союза заявила о своем видении мира, и у запада несварение желудка случилось.
Крепче надо быть! Уметь держать удар и писдюли.
23 за последние 20 лет сша участвовали в 8 войнах и нече не надоело Вс 29 Май - 10:19
тык
Гость
за последние 20 лет сша участвовали в 8 войнах и ниче не надоело
а тут вдруг сразу надоело и тп
и да Израиль просто непрерывно уже 70 лет воюет
а тут вдруг сразу надоело и тп
и да Израиль просто непрерывно уже 70 лет воюет
24 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 10:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Явилась!
Ты приходи!)))
Ты приходи!)))
25 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 15:20
...
Carpal tunnel
сестра жаннетон принесла нам позитивную повестку
а мы как всегда повели себя как гунны и буряты с раскосыми и жадными очами
26 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 15:21
carrera
Гуру
ты слишком сентиментален, пусть выбросит из головы антирусскую идею и мы поцелуем ее в щечку... пишет:сестра жаннетон принесла нам позитивную повестку
27 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 15:23
...
Carpal tunnel
а я такой шо я б жоннэтку расцеловал лубовью брата иль может быть ещё сильнее и безо всяких русских идей
28 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 15:25
carrera
Гуру
не, это будет фильм " в постели с врагом"... пишет:а я такой шо я б жоннэтку расцеловал лубовью брата иль может быть ещё сильнее и безо всяких русских идей
29 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 15:26
...
Carpal tunnel
на сеновале
под соловьёв шампусик и ласосинку на гриле
30 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вс 29 Май - 15:29
carrera
Гуру
Давай, точкин! Мне жанетка далеко, я может как-нибудь соберусь съездить на океашкину футболочку взглянуть в Альпы.... пишет:на сеновале
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...