Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мамочка моя , а что с ней случилось то? Сб Май 22, 2021 3:31 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
2 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Сб Май 22, 2021 3:32 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а что у неё с волосами и зубами?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Сб Май 22, 2021 3:32 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это последствия вегетарианства?
4 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Сб Май 22, 2021 3:58 pm
...
Carpal tunnel
вроде бы стандартный имбецил
5 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Сб Май 22, 2021 4:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Она больной ребёнок, Ир.
Там другая физиология.
Там другая физиология.
6 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Сб Май 22, 2021 4:16 pm
...
Carpal tunnel
то что гретта больна тут нет базаров
но как назвать тех кто использует несчастного имбецила
я не думаю что слово болезнь тут уместно
скотство
подлость
мразь
да
как то так
скотство
подлость
мразь
да
как то так
7 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Вс Май 23, 2021 12:07 am
nicolas_
Дипломник
Колту́н, или ковту́н (лат. Plica polonica; польск. Kołtun polski; укр. Гостець; белор. Каўтун) — воспаление сальных желёз на голове, возникающее в результате нарушения условий гигиены, нерасчёсывания, вшивости[1] и т. д.
Вследствие обильного отделения (экскреции) сальных желёз на голове, волосы слипаются в клубки, косички, неразделимые космы и образуют слипшуюся густую массу, похожую на войлок, в которых накапливается грязь, пыль и множество насекомых. Колтун устраняют стрижкой волос и последовательным лечением воспалительного состояния сальных желёз на голове.
Колтун поражал, в основном, крестьянство и другие малоимущие слои населения, но встречался также и среди высших социальных классов. Самой заметной фигурой в истории был король Дании и Норвегии Кристиан IV (1577—1648). Его колтун имел форму косички, свисавшей с левой стороны головы, украшенный красной лентой. Придворные, как сообщается в исторических источниках, принялись носить такую же причёску, чтобы польстить королю.
Король Дании и Норвегии Кристиан IV
Колтуны на шерсти бергамской овчарки
В России исследованиями колтуна занимался А. П. Вальтер, в 1845 году защитивший первую в истории Киевского университета диссертацию по медицине «Микроскопическое исследование механизма сплетения волос в колтун».
Колтун встречается также у животных (лошадей (обычно под гривой), собак, котов и др.).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%BD_(%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
Вследствие обильного отделения (экскреции) сальных желёз на голове, волосы слипаются в клубки, косички, неразделимые космы и образуют слипшуюся густую массу, похожую на войлок, в которых накапливается грязь, пыль и множество насекомых. Колтун устраняют стрижкой волос и последовательным лечением воспалительного состояния сальных желёз на голове.
Колтун поражал, в основном, крестьянство и другие малоимущие слои населения, но встречался также и среди высших социальных классов. Самой заметной фигурой в истории был король Дании и Норвегии Кристиан IV (1577—1648). Его колтун имел форму косички, свисавшей с левой стороны головы, украшенный красной лентой. Придворные, как сообщается в исторических источниках, принялись носить такую же причёску, чтобы польстить королю.
Король Дании и Норвегии Кристиан IV
Колтуны на шерсти бергамской овчарки
В России исследованиями колтуна занимался А. П. Вальтер, в 1845 году защитивший первую в истории Киевского университета диссертацию по медицине «Микроскопическое исследование механизма сплетения волос в колтун».
Колтун встречается также у животных (лошадей (обычно под гривой), собак, котов и др.).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%BD_(%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
8 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Вс Май 23, 2021 12:32 am
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:это последствия вегетарианства?
не-не
это она на диету села к лету. похудеть.
то что гретта больна тут нет базаров
скотство
подлость
мразь
да
как то так
много +
и да, это таки и болезнь. и так как неизлечимая, надо облегчать страдания за такое, избавлять от них...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Вс Май 23, 2021 2:58 am
capt
Carpal tunnel
ЗОЖ.
Анорексия.
Анорексия.
10 Re: Мамочка моя , а что с ней случилось то? Вс Май 23, 2021 4:28 am
Глазенап©
Гуру
capt пишет:ЗОЖ.
Анорексия.
ну перестаралась, худея...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....