Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что случилось с Шарием?

+2
Европеец
anw
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Что случилось с Шарием?  Empty Что случилось с Шарием? Вс Фев 12, 2023 8:37 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Написал праведные слова:

Если меня читает российский гражданин, мечтающий сражаться за Россию и воевать против Украины, помни!

Тебя убьют, сожгут, закопают, снимут процесс на видео, подпишут твоим именем, но твоей российской власти  будет на это наплевать.

Не езжай на Украину, оставайся дома!

P. S.

Как будто в России когда то было по другому. Власти на вас насрать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а хахлам не так что ли?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хахлам и в особенности - захахлам - всегда всё не так

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Написал праведные слова:

Если меня читает российский гражданин, мечтающий сражаться за Россию и воевать против Украины, помни!

Тебя убьют, сожгут, закопают, снимут процесс на видео, подпишут твоим именем, но твоей российской власти  будет на это наплевать.

P. S.

Он это написал потому что российские солдаты пленных не расстреливают не сжигают и не закапывают и он спрашивает почему они не поступают также как и хохлы

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:

P. S.

Он это написал потому что российские солдаты пленных не расстреливают не сжигают и не закапывают и он спрашивает почему они не поступают также как и хохлы

Ты мне ещё скажи что Буча и Изюм постановочные. Мудак ты опарыш. Да я, вас русских наизусть знаю, не народ а говно

anw

anw
Гуру
Гуру

Ты приведи все сообщения шария а потом посмотрим кто мудак

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мне на Шария наплевать. Просто очко Шария очень чутко почувствовало грядущпе поражение.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати сколько хахлы не сучили ножками а накопать фактов по буче у них не вышло
про то как сами хахлы таскали трупы из моргов факты есть

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Мне на Шария наплевать. Просто очко Шария очень чутко почувствовало грядущпе поражение.
С каких это пор очко Шария является показателем температуры по больничке?
Ничего не перепутал?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бесчеловечно требовать у существа с таким глубоким денатур токсикозом хотя бы видимости осмысленности

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:Мне на Шария наплевать. Просто очко Шария очень чутко почувствовало грядущпе поражение.
Ничего не перепутал?

Шарий мне пох, я ещё Захарову смотрю, Маркова и тд

Главное что запахло жареным в РФ.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ничего не перепутал?

Шарий мне пох, я ещё Захарову смотрю, Маркова и тд

Главное что запахло жареным в РФ.
Ты сегодня Шария слушал? Там ровно об обратном. О том, что хахлам писец. И что танцы с бубном Зеленского в Европе не дали ничего. (как Шарий и предсказывал)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати Шарий говорит, что президент страны не Зеленкий а Ермак

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Йовря, ты не забыл, какие пи3децы обещал нам и России к маю, потом сентябрю, яростно надрачивая то на байрактары, то на джавелины. Ну и? Хохлы уже отправляют в бой своих детей и инвалидов, Зеленскому насрать на народ, у него оxуительный бизнес.
Видео неоднократных расстрелов и издевательств над пленными со стороны ВСУшников в свободном доступе, Бучу и Изюм уже слили и забыли, бо облажались и обосрались, прибитые фактами.
Ты уже картинку Леопарда-2 в ватерклозете повесил и сменил руку?
Кстати, ты говорил, что 25 января Германия их отправила. И хде? Пока только моделька от Писториуса.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мнда
кто только и чего только хахлам не обещал
алабама танки
велобританцы - самолёты
сволаки - сочувствие и понимание
и ТОЛЬКО каменные тевтонцы реально предоставили хахлам танк
один
из детского мира
но ото всей души

Юлия Цезарь и Покемон поставили лайк

16Что случилось с Шарием?  Empty Re: Что случилось с Шарием? Вс Фев 12, 2023 10:45 pm

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

P. S.

там не так было

хохлы выложили видео, где расстреливают лежащих рос пленных

Шарий возмутился, что Российские власти не подняли шум, не отреагировали, вообще молчок.

Даже когда стрелявший выложил видео со своим лицом.

Поэтому он так написал.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения