Ага. И фото с загаженного места в самолёте "героя" все видели?Хитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:Мать бывшего главного редактора Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича рассказала о том, что ее сын найден в одной из минских больниц. Об этом сообщает Telegram-канал «Беларусь головного мозга».
Состояние журналиста оценивается как критическое из-за проблем с сердцем, сказала Наталья Протасевич
ща помрет ещё не дай Бог от страха
Неполживцы, они такие - грозные и крутые издалека, а как дело до отвественности доходит - в двери рая ногами вперёд стучатся. Врачи ему сердце то ли из пяток, то ли из жопы срочно на правильное место перемещают.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича.
+16
Тони Шоймоши
Глазенап©
джейн
anw
Сова
...
nicolas_
_J0ker
yve
ирина анатольевна
EITotleben
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Европеец
империалист
staples11
Участников: 20
331 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:40
EITotleben
Бодхисаттва
332 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Бля, кто-то помнит, как западенцы сажали Белавиа? Ну так посмотрите. 2016 год.
А это другое епт
333 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Ага. И фото с загаженного места в самолёте "героя" все видели?Хитрый Хвост пишет:
Неполживцы, они такие - грозные и крутые издалека, а как дело до отвественности доходит - в двери рая ногами вперёд стучатся. Врачи ему сердце то ли из пяток, то ли из жопы срочно на правильное место перемещают.
Фото в студию! Будем посмотреть.
335 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:55
EITotleben
Бодхисаттва
Не, ну "герой" же призывал драться с ОМОНом, КГБ и прочими? Ну дык. Вперёд. Ан нет, обосрался.
336 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я сажалась в ЖЕНЕВЕ на заминированную ВПП, сажалась с отказавшим двигателем и разгерметизированным салоном в Будапеште, сажалась с пациентом с отказавшим сердцем, сажалась в грозу в Смоленске вместо Москвы и не села полосы не хватило и на бреющем летела до Москвы.... пишет:я сажался пару раз
один раз у пассажира отказало сердце
второй - кончалось горючее
НИ разу прогрессвная общественность не вызвысила своего трубного гласа по поводу такого вопиющего наплевательства к моим нуждам
НИ РАЗУ
Это как КОВИД. Все обосруцца, а я страдай.
ПС. Мужа с полдороги развернули и сажали с треснувшим стеклом и пилотов. Да!
337 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Не, ну "герой" же призывал драться с ОМОНом, КГБ и прочими? Ну дык. Вперёд. Ан нет, обосрался.
Надеюсь, его откачают и он всё расскажет.
338 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 19:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я глажу костюмы ребёнку завтра на выпускной, кормлю их, пытаюсь собрать ноты клавир и скрипки на генеральную дочери.EITotleben пишет:А где Галич?
И я потеряла мобильный телефон((((
339 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:05
EITotleben
Бодхисаттва
Блин... А вот я вчера рисковал, от клещей убегал...Галич пишет:Я глажу костюмы ребёнку завтра на выпускной, кормлю их, пытаюсь собрать ноты клавир и скрипки на генеральную дочери.EITotleben пишет:А где Галич?
И я потеряла мобильный телефон((((
340 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:06
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, ну вот же, земляк, Дзержинский, уголовников строил. А это что?!Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Не, ну "герой" же призывал драться с ОМОНом, КГБ и прочими? Ну дык. Вперёд. Ан нет, обосрался.
Надеюсь, его откачают и он всё расскажет.
341 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я вчера оплатила))))ирина анатольевна пишет:надо срочно билет брать
аэрофлот хитропопый, точно цены поднимет((
Но кому дорого - добро пожаловать на борт СВИСС или Люфтганза. Там нет хитрожопых и все дёшево )))))
342 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ничо страшного. После палок в нос, электронных сертификатов, пачки всех анализов, - лишним досмотром больше, лишним меньше. Переживем. Создадим новые рабочие места для проверяльщиков, входить в самолеты будем в памперсе определенного бренда._J0ker пишет:ирина анатольевна пишет:
вот! один ты меня понимаешь
летаю я часто и очень мне не сиптатично то тут то там из за политических решений приземляться в аэропортах разных стран
Ну да, сейчас опять гемора количество увеличится у летающих.
Все равно никто никуда не летает и аеропортовые рабочие живут на пособие уже полтора года. Надо найти фотку аэропорта Женевы.))))
343 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так чо там с Гаагой то?
Батьку уже везут и послов какой страны куда выслали?)))))
344 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:14
EITotleben
Бодхисаттва
Латышей на хрен. Всё посольство.Галич пишет:Так чо там с Гаагой то?
345 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:15
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:А где Галич?
???
346 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:17
EITotleben
Бодхисаттва
Люблю её. Тихо мне!Тони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:А где Галич?
???
347 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:19
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Латышей на хрен. Всё посольство.Галич пишет:Так чо там с Гаагой то?
давно пора
шавки
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
348 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
там уже инфа прошла что мальченка в больнице ужеГалич пишет:Так чо там с Гаагой то?
помирает
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
349 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
О! Я ж говорила, что все от натуги задохнуцца и повысылают послов Андорры и лихтенштейна. На том и сядут.EITotleben пишет:Латышей на хрен. Всё посольство.Галич пишет:Так чо там с Гаагой то?
Но я вижу хавчик все честно отрабатывают.
И неполживцы и лжепатриоты.
Любо-дорого.)))))
350 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык, методички в Вильнюсе и Варшаве перепутали.ирина анатольевна пишет:там уже инфа прошла что мальченка в больнице ужеГалич пишет:Так чо там с Гаагой то?
помирает
Умирать в больничке должен был и умирал Лёха.
Этого должны расстрелять же.
Но погоди, ща разберутся))))
351 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:44
EITotleben
Бодхисаттва
МИНСК, 24 мая. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Белоруссии предложило послу Латвии и всем сотрудникам посольства этой страны покинуть Белоруссию после оскорбления государственного флага республики в Риге. Об этом заявил журналистам в понедельник глава МИД Белоруссии Владимир Макей.Галич пишет:О! Я ж говорила, что все от натуги задохнуцца и повысылают послов Андорры и лихтенштейна. На том и сядут.EITotleben пишет:
Латышей на хрен. Всё посольство.
Но я вижу хавчик все честно отрабатывают.
И неполживцы и лжепатриоты.
Любо-дорого.)))))
352 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:45
EITotleben
Бодхисаттва
Макей также добавил, что послу Латвии был заявлен "решительный протест в связи с инцидентом, ему было четко доведено, что это было циничным попранием всех норм международного права, фактически актом государственного вандализма". "Потребовано от латвийских властей провести расследование, принести извинения и вернуть на место государственный флаг Беларуси", - заявил министр.
Он ожидает ответных шагов от Латвии в связи с требованием белорусских властей от латвийских дипломатов покинуть Минск. "Наверняка латвийская сторона ответит симметрично, мы готовы к этому. Но данном этапе в данной ситуации мы не видим возможности работать с нынешним составом диппредставительства [Латвии]", - сказал Макей, отвечая на вопрос ТАСС.
Он ожидает ответных шагов от Латвии в связи с требованием белорусских властей от латвийских дипломатов покинуть Минск. "Наверняка латвийская сторона ответит симметрично, мы готовы к этому. Но данном этапе в данной ситуации мы не видим возможности работать с нынешним составом диппредставительства [Латвии]", - сказал Макей, отвечая на вопрос ТАСС.
353 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ещё недогладила. И тлф пойду искать.EITotleben пишет:Люблю её. Тихо мне!Тони Шоймоши пишет:
???
Пс. А знаете что было злоумышленнику, что развернул мой самолёт над Женевой? 600 тыс штрафа. У тетки муж изменял и с любовницей решил отдохнуть на море. А ей было горько и обидно))))))
Слушайте, я реально могу уже какова нить средней руки диктатора консультировать по авиатерроризму))))
354 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:48
EITotleben
Бодхисаттва
Ищи, да. Я вчера здоровьем рисковал, фоток всяких тебе наделалГалич пишет:Я ещё недогладила. И тлф пойду искать.EITotleben пишет:
Люблю её. Тихо мне!
Пс. А знаете что было злоумышленнику, что развернул мой самолёт над Женевой? 600 тыс штрафа. У тетки муж изменял и с любовницей решил отдохнуть на море. А ей было горько и обидно))))))
Слушайте, я реально могу уже какова нить средней руки диктатора консультировать по авиатерроризму))))
355 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Воооот! Эт я понимаю.EITotleben пишет:Макей также добавил, что послу Латвии был заявлен "решительный протест в связи с инцидентом, ему было четко доведено, что это было циничным попранием всех норм международного права, фактически актом государственного вандализма". "Потребовано от латвийских властей провести расследование, принести извинения и вернуть на место государственный флаг Беларуси", - заявил министр.
Никаких сюсипуси и элиты не поймут.
Нарушил закон - получи по лбу)
356 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:52
capt
Carpal tunnel
Последствия задержания рейса RyanAir в Минске. Главное:
- Великобритания отказалась принимать рейсы «Белавиа» и предписала своим авиакомпаниям облетать Беларусь
- Украина полностью прекращает авиасообщение с Беларусью, перенаправит все рейсы в обход ее воздушного пространства — секретарь СНБО
- Глава международного комитета Великобритании Том Тугендхат: «Следует остановить "Северный поток 2" и трубопровод "Ямал" ("Ямал-Европа"), который проходит через Беларусь и который дает деньги этому тираническому режиму»
- Участники саммита ЕС призовут все европейские авиакомпании прекратить полеты над Беларусью
- Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: ЕС рассмотрит санкции против бизнеса, экономики и авиационного сектора Беларуси
- Евросоюз заморозил инвестиционную помощь для Беларуси на сумму 3 миллиарда евро до тех пор, пока она «не станет демократической»
- Премьер-министр Нидерландов Рютте: «Голландское подразделение KLM должно прекратить полеты над Беларусью»
- Минтранс Литвы заявил, что авиакомпании LOT (Польша), WizzAir (Венгрия), Air Baltic (Латвия) добровольно избегают беларусского неба
- Швеция и Нидерланды призвали свои национальные авиакомпании отказаться от полетов над Беларусью
- Глава совета ICAO (Международная организация гражданской авиации) созвал срочную встречу 36 представителей совета 27 мая в связи с инцидентом с Ryanair в Минске
- МИД Японии призвал беларусские власти немедленно прекратить репрессии
- Великобритания отказалась принимать рейсы «Белавиа» и предписала своим авиакомпаниям облетать Беларусь
- Украина полностью прекращает авиасообщение с Беларусью, перенаправит все рейсы в обход ее воздушного пространства — секретарь СНБО
- Глава международного комитета Великобритании Том Тугендхат: «Следует остановить "Северный поток 2" и трубопровод "Ямал" ("Ямал-Европа"), который проходит через Беларусь и который дает деньги этому тираническому режиму»
- Участники саммита ЕС призовут все европейские авиакомпании прекратить полеты над Беларусью
- Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: ЕС рассмотрит санкции против бизнеса, экономики и авиационного сектора Беларуси
- Евросоюз заморозил инвестиционную помощь для Беларуси на сумму 3 миллиарда евро до тех пор, пока она «не станет демократической»
- Премьер-министр Нидерландов Рютте: «Голландское подразделение KLM должно прекратить полеты над Беларусью»
- Минтранс Литвы заявил, что авиакомпании LOT (Польша), WizzAir (Венгрия), Air Baltic (Латвия) добровольно избегают беларусского неба
- Швеция и Нидерланды призвали свои национальные авиакомпании отказаться от полетов над Беларусью
- Глава совета ICAO (Международная организация гражданской авиации) созвал срочную встречу 36 представителей совета 27 мая в связи с инцидентом с Ryanair в Минске
- МИД Японии призвал беларусские власти немедленно прекратить репрессии
357 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мид японии )) блеат эти то куда
358 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:57
capt
Carpal tunnel
Рейс авиакомпании Lufthansa LH1487 Минск-Франкфурт был прерван из-за угрозы теракта перед вылетом из белорусской столицы.
UPD: угроза не подтвердилась
UPD: угроза не подтвердилась
359 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 20:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Облетать Беларусь можно через Украину, или Литву с Латвией. Это по минимуму, но крюк большой получится, а над Украиной ещё и непредсказуемый.
360 Re: В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича. Пн 24 Май - 21:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушайте, а наши то красавцы абсолютные!
На все западные истерики вышла калинка-малинка из МИДа и четко артикулируя сообщила, что истребитель подняли из за БелАЭС, которой могло угрожать судно с обосранцем.
Памперсы теперь будем носить и на земле похож.
На все западные истерики вышла калинка-малинка из МИДа и четко артикулируя сообщила, что истребитель подняли из за БелАЭС, которой могло угрожать судно с обосранцем.
Памперсы теперь будем носить и на земле похож.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича.