Проблемы с сердцем..
Патриоты радуйиесь, одним врагом таракана меньше станет.
Патриоты радуйиесь, одним врагом таракана меньше станет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Я вот о чём подумал. Дзержинский, Джугашвили... Сколько мужиков боролось с царизмом, и никто от не умер в процессе. С чего бы это?империалист пишет:это новичок
империалист пишет:это новичок
мы просто не помним тех кто умер. А Джугашивли, Камо, Держинский - это прежде всего люди очень сильные духом и волей. И головой несомненно. Поэтому и не подставлялись попусту и могли себя заставлять многое терпеть и делать не впадая в уныние. Ну о Ленине и вовсе упоминать как то неловко, совсем сильный человечищеEITotleben пишет:Я вот о чём подумал. Дзержинский, Джугашвили... Сколько мужиков боролось с царизмом, и никто от не умер в процессе. С чего бы это?империалист пишет:это новичок
Последний раз редактировалось: империалист (Пн 24 Май - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
генерал Чарнота пишет:епать ! если он сгинет такая вонь начнется )) шо пе3дец
империалист пишет:мы просто не помним тех кто умер. А Джугашивли, Камо, Держинский - это прежде всего люди очень сильные духом и волей. И головой несомненно. Поэтому и не подставлялись попусту и могли себя заставлять многое терпеть и делать не впадая в уныние. Ну о Ленине и вовсе упоминать как то неловко, совсем сильный человечищеEITotleben пишет:
Я вот о чём подумал. Дзержинский, Джугашвили... Сколько мужиков боролось с царизмом, и никто от не умер в процессе. С чего бы это?
не боисьгенерал Чарнота пишет:епать ! если он сгинет такая вонь начнется )) шо пе3дец
здрасьте приехалигенерал Чарнота пишет:мне интересно другое , откуда конгресмен сша знает за какого то протасевича ?
это его креатура ?
Европеец пишет:Вонь уже началась. Белоруссию отключают от авиа, и скорее всего и от автодорог отключат. Я своим сказал уже, что в Белоруссию ничего больше не продаем.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Хитрый Хвост пишет:Европеец пишет:Вонь уже началась. Белоруссию отключают от авиа, и скорее всего и от автодорог отключат. Я своим сказал уже, что в Белоруссию ничего больше не продаем.
В Беларуси уже объявили траур по этому поводу?
Да и xyй с вами, пидарасами. Главное, ноут и телефоны в чьих надо руках. вот и посмотрим на вас, пидоргов.Европеец пишет:империалист пишет:это новичок
Да, думаю что парня пытали, а потом выкинули умирать. Дескать сердце, переживания. А скорее всего он уже умер.
Кровь Протасевича на твоих руках!Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
В Беларуси уже объявили траур по этому поводу?
Они еще не в курсе. Я КГБ местному продаю. Скоро догадаются.
Белорусское МВД впервые за сутки обнародовало официальную информацию об основателе Nexta Романе Протасевиче, ранее покинувшем страну на фоне уголовного преследования и задержанного в результате принудительной посадки рейса Ryanair Афины - Вильнюс.
В воскресенье, спустя несколько часов после снятия оппозиционера с борта, МВД страны подтвердило его задержание. Теперь ведомство уточнило данные о местонахождении Пртасевича - утверждается, что он находится в СИЗО-1 Минска.
"Жалоб на состояние здоровья в администрацию учреждения от него не поступало", - заявила в телеграм-канале официальный представитель ведомства Ольга Чемоданова.
Мать задержанного ранее заявила СМИ, что некие люди неофициально сообщили ей о госпитализации сына. Утверждалось, что Протасевич был помещен в больницу в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем. Представитель МВД Чемоданова заявила, что подобная распространяемая информация не соответствует действительности.
Европеец пишет:империалист пишет:это новичок
Да, думаю что парня пытали, а потом выкинули умирать. Дескать сердце, переживания. А скорее всего он уже умер.
империалист пишет:Европеец пишет:
зачем пытать то? для удовольствия? И зачем выкидывать? Лизировать и спустить раствор в канализацию как герои из ЦРУ Лумумбу.
империалист пишет:Европеец пишет:
зачем пытать то? для удовольствия? И зачем выкидывать? Лизировать и спустить раствор в канализацию как герои из ЦРУ Лумумбу.
Зачем это пытать? Оно само всё расскажет.Глазенап пишет:империалист пишет:
я так думаю, лихорадочно готовится его ликвидация, пока он не заговорил.
ну и готовят почву, пуская слухи о его госпитализации и новичке, хайлилайкли
чтобы гомосятина всей европы заголосила и сама себя убедила, что путен его зарезал
На страницу : 1, 2, 3