Вшёл отседова Вон, поляцкая вонючая гнида!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Протасевич умирает
+11
Кулявлоп
...
EITotleben
Глазенап©
Европеец
Хитрый Хвост
империалист
capt
ирина анатольевна
Бушок
генерал Чарнота
Участников: 15
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 1:47
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
32 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 1:52
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшёл отседова, Вон, поляцкая вонючая гнида!
33 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 1:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да пошла ты на *нецензурная брань*, поляцкая вонючая гнида!
34 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 2:12
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вшёл Вон, поляцкая вонючая гнида, блять!
35 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 2:13
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вшёл Вон, поляцкая вонючая гнида, блять!
36 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 2:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
37 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 7:45
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Зачем это пытать? Оно само всё расскажет.Глазенап пишет:
я так думаю, лихорадочно готовится его ликвидация, пока он не заговорил.
ну и готовят почву, пуская слухи о его госпитализации и новичке, хайлилайкли
чтобы гомосятина всей европы заголосила и сама себя убедила, что путен его зарезал
Безусловно. Думаю там будет достаточно начальной психологии а до медикаментозного допроса дело не дойдет, не потребуется. Но либерастам всегда и везде мерещатся пытки. Потому видимо что их кровные братья - бандюганы из 90х сильно не заморачивались технологиями допроса и пытали для удовольствия утюгами, паяльниками и прочим. То есть и либерастам и бандитам информация вторична, главное удовольствие видеть боль и страх жертвы. Садисты они.
А спецслужбам пытки нужны только как образ, как пугало в определенный момент психологической обработки. Там уже вполне надежные лекарства есть которые растормаживают в черепе одно и затормаживают другое.
38 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 10:16
Глазенап©
Гуру
либерастам и прочим недоумкам обязательно пытки нужны. даже если их нет, они обязательно есть, просто непосвященные их не видят.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
39 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 11:43
Европеец
Гуру
На лбу его при этом виден довольно отчетливый шрам.
40 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 11:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да нет там никакого шрамаЕвропеец пишет:На лбу его при этом виден довольно отчетливый шрам.
прыщи это
посмотри его старые фотки
морда лица у него проблемная просто
нервничал наковырял
есть такое заболевание экскориация называется
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
41 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:18
Глазенап©
Гуру
"Так почему же вас не расстреляли?"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
42 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:30
carrera
Гуру
Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
43 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:37
Глазенап©
Гуру
carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
Считаю, нам необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить коллективную телеграмму и немедленно послать ее!
45 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 13:03
...
Carpal tunnel
Глазенап пишет:carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
Считаю, нам необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить коллективную телеграмму и немедленно послать ее!
только не её а его и не телеграмму а нах
а так конечно послать архинеобходимо
уже сами неполживцы начинают отмечать любопытный фэномэн
почему то каждый раз когда они устраивают кипиш масса в процентном соотношении не ниже 99 отвечает - данунах
в чём тут дело недоумевают неполживцы
отчего не ниже 99ти процентов и почему каждый раз
46 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 15:17
Сова
Гуру
carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
Не, carrera.
Беспредел был, когда этот урод выкладывал данные силовиков в инет с призывами развешивать силовиков на столбах.
А сейчас настало время «собирать камни».
47 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 15:32
Глазенап©
Гуру
Европеец пишет:империалист пишет:это новичок
Да, думаю что парня пытали, а потом выкинули умирать. Дескать сердце, переживания. А скорее всего он уже умер.
михрютка.....
48 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 15:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
Не, carrera.
Беспредел был, когда этот урод выкладывал данные силовиков в инет с призывами развешивать силовиков на столбах.
А сейчас настало время «собирать камни».
Царрера прав!
Правда, откуда у Протасевича БД силовиков, не от них ли за денежку?
50 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:09
EITotleben
Бодхисаттва
Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров, стучит сотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?
51 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:16
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров,стучитсотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?
"...тянет"(с)
52 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:28
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров,стучитсотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?
)) абыдно. живой ссуко
53 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:32
EITotleben
Бодхисаттва
Ему и курить разрешили. Кровавая гэбняГлазенап пишет:EITotleben пишет:Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров,стучитсотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?
"...тянет"(с)
55 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:37
EITotleben
Бодхисаттва
Новое в юриспруденции?Глазенап пишет:carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
56 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Новое в юриспруденции?Глазенап пишет:
Нет! Только лишь забытое!
57 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:45
...
Carpal tunnel
возможно что стук в неполживой среде как раз и означает смерть неполживца в неполживых "умах"
58 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Примите заявление:
Когда я говорю "вшёл вон" и пытаюсь грязными словами оскорбить, то только лишь к полемике настраиваюсь на Форуме! Как то оно так! Прошу с пониманием отнестись к заблудшему разуму.
Когда я говорю "вшёл вон" и пытаюсь грязными словами оскорбить, то только лишь к полемике настраиваюсь на Форуме! Как то оно так! Прошу с пониманием отнестись к заблудшему разуму.
59 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 18:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:возможно что стук в неполживой среде как раз и означает смерть неполживца в неполживых "умах"
база данных откуда?
60 Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 18:10
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Ему и курить разрешили. Кровавая гэбняГлазенап пишет:
"...тянет"(с)
просто звери.
"пытали, потом выбросили"
На страницу : 1, 2, 3