Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Протасевич умирает

+11
Кулявлоп
...
EITotleben
Глазенап©
Европеец
Хитрый Хвост
империалист
capt
ирина анатольевна
Бушок
генерал Чарнота
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вшёл отседова Вон, поляцкая вонючая гнида!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшёл отседова, Вон, поляцкая вонючая гнида!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да пошла ты на *нецензурная брань*, поляцкая вонючая гнида!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вшёл Вон, поляцкая вонючая гнида, блять!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вшёл Вон, поляцкая вонючая гнида, блять!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

я так думаю, лихорадочно готовится его ликвидация, пока он не заговорил.
ну и готовят почву, пуская слухи о его госпитализации и новичке, хайлилайкли

чтобы гомосятина всей европы заголосила и сама себя убедила, что путен его зарезал
Зачем это пытать? Оно само всё расскажет.

Безусловно. Думаю там будет достаточно начальной психологии а до медикаментозного допроса дело не дойдет, не потребуется. Но либерастам всегда и везде мерещатся пытки. Потому видимо что их кровные братья - бандюганы из 90х сильно не заморачивались технологиями допроса и пытали для удовольствия утюгами,  паяльниками и прочим. То есть и либерастам и бандитам информация вторична, главное удовольствие видеть боль и страх жертвы. Садисты они.
А спецслужбам пытки нужны только как образ, как пугало в определенный момент психологической обработки. Там уже вполне надежные лекарства есть которые растормаживают в черепе одно и затормаживают другое.

38Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 10:16

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

либерастам и прочим недоумкам обязательно пытки нужны. даже если их нет, они обязательно есть, просто непосвященные их не видят. Протасевич умирает - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

39Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 11:43

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

На лбу его при этом виден довольно отчетливый шрам.

40Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 11:48

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:На лбу его при этом виден довольно отчетливый шрам.
да нет там никакого шрама
прыщи это
посмотри его старые фотки
морда лица у него проблемная просто
нервничал наковырял
есть такое заболевание экскориация называется

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

41Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:18

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"Так почему же вас не расстреляли?"©

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

42Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:30

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?

43Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:37

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?
Протасевич умирает - Страница 2 2931975615

Считаю, нам необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить коллективную телеграмму и немедленно послать ее!

44Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 12:52

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

45Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 13:03

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
carrera пишет:Даже не знаю кто такой Протасевич, но силовики творят беспредел. Где суд? Где адвокаты?

Считаю, нам необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить коллективную телеграмму и немедленно послать ее!

только не её а его и не телеграмму а нах
а так конечно послать архинеобходимо

уже сами неполживцы начинают отмечать любопытный фэномэн
почему то каждый раз когда они устраивают кипиш масса в процентном соотношении не ниже 99 отвечает - данунах
в чём тут дело недоумевают неполживцы
отчего не ниже 99ти процентов и почему каждый раз

46Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 15:17

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Не, carrera.
Беспредел был, когда этот урод выкладывал данные силовиков в инет с призывами развешивать силовиков на столбах.
А сейчас настало время «собирать камни».

47Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 15:32

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:это новичок

Да, думаю что парня пытали, а потом выкинули умирать. Дескать сердце, переживания. А скорее всего он уже умер.

Протасевич умирает - Страница 2 2741793389  Протасевич умирает - Страница 2 2741793389  Протасевич умирает - Страница 2 2741793389
михрютка.....

48Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 15:33

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:

Не, carrera.
Беспредел был, когда этот урод выкладывал данные силовиков в инет с призывами развешивать силовиков на столбах.
А сейчас настало время «собирать камни».

Царрера прав!

Правда, откуда у Протасевича БД силовиков, не от них ли за денежку?

49Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 16:45

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нуxyйзнает

50Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:09

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров, стучит сотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?

51Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:16

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров, стучит сотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?

"...тянет"(с)

52Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:28

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Вчера ряд тг-каналов после воплей Геевропейцев о смерти Протасевича услужливо выложили короткое видео. Жив, здоров, стучит сотрудничает со следствием. Гейропеец, ну вот зачем ты врёшь?

Протасевич умирает - Страница 2 1048167893)) абыдно. живой ссуко

53Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:32

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

"...тянет"(с)
Ему и курить разрешили. Кровавая гэбня ©

54Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:34

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

55Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:37

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

Новое в юриспруденции?

56Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:43

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

Новое в юриспруденции?

Нет! Только лишь забытое!

57Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:45

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возможно что стук в неполживой среде как раз и означает смерть неполживца в неполживых "умах"

58Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 17:59

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Примите заявление:

Когда я говорю "вшёл вон" и пытаюсь грязными словами оскорбить, то только лишь к полемике настраиваюсь на Форуме! Как то оно так! Прошу с пониманием отнестись к заблудшему разуму.

Только разум - Чемпион!

59Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 18:03

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:возможно что стук в неполживой среде как раз и означает смерть неполживца в неполживых "умах"

база данных откуда?

60Протасевич умирает - Страница 2 Empty Re: Протасевич умирает Вт 25 Май - 18:10

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

"...тянет"(с)
Ему и курить разрешили. Кровавая гэбня ©

просто звери.
"пытали, потом выбросили"©

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения