Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Чт 3 Июн - 9:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ
+7
Глазенап©
EITotleben
Тони Шоймоши
Юлия Цезарь
_J0ker
Хитрый Хвост
Галич
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
1 "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 17:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 17:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
клип называется Я ненавижу детей
3 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 17:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не так то чо искусство ) я художник ! я так вижу ))) подумал Линдеман и записал свое очередное творение
4 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 17:15
_J0ker
Бодхисаттва
Это он под пинков косит... We don't need your education - подлец!
5 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 21:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Провокатор и расписдос Линдеманн в своём репертуаре. А что, окромя плачущего Ленина, в его клипе не правда?
6 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:14
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Хы. Провокатор и расписдос Линдеманн в своём репертуаре. А что, окромя плачущего Ленина, в его клипе не правда?
Вот, вот. Я думал как вы будете выкручиваться...
7 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:15
_J0ker
Бодхисаттва
Хвост - с этими немцами осторожно нужно.
Каждый второй - фашист в душе.
Каждый второй - фашист в душе.
8 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ы?Хитрый Хвост пишет:Хы. Провокатор и расписдос Линдеманн в своём репертуаре. А что, окромя плачущего Ленина, в его клипе не правда?
То есть это и есть прекрасная страна советов, о которой тут каждый первый завывает и требует вернуть обратно?
Тада я жила в какой то другой стране.
Ваще канеш надо научица вещи называть своими именами: этот человек извращенец и ублюдок
9 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня кста чуть не вырвало секунде на 40-й.
А вы это детям даете/давали слушать и смотреть, да?
Песец.
А вы это детям даете/давали слушать и смотреть, да?
Песец.
10 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
извращенцы и ублюдки - это те кто любит детей (слишком сильно) а не те кто их не любит совсем.
11 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Клип посмотри, да ;)Юлия Цезарь пишет:извращенцы и ублюдки - это те кто любит детей (слишком сильно) а не те кто их не любит совсем.
12 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Клип посмотри, да ;)Юлия Цезарь пишет:извращенцы и ублюдки - это те кто любит детей (слишком сильно) а не те кто их не любит совсем.
ни хАчу)))
13 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мерзавец, конечно!
Но он ваш мерзавец, европейский!
Детей он любит как Отец!
Но он ваш мерзавец, европейский!
Детей он любит как Отец!
14 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Теперь в Смольном?
15 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Клип посмотри, да ;)
ни хАчу)))
посмотрела - антисовесткий клип.
16 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
ни хАчу)))
давай совецкий клип!
это один из лучших совецких!
https://youtu.be/LNBjMRvOB5M
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт 1 Июн - 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
17 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я тебе что-то должна давать?Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
давай совецкий клип!
18 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 22:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:я тебе что-то должна давать?Тони Шоймоши пишет:
давай совецкий клип!
нет!
нет, я не возьму!
интеллигентное состояние - превыше всего!
и потом, я удмурдке те про совецкие клипы сказал!
19 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
в чем этот клип антисовецкий? чувствуй себя как рецензента!Юлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
ни хАчу)))
20 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Никто не обратил внимание на мелькнувшую в клипе дату? Весьма рекомендую. Где то в это время, +-, в 157 отделении, дознаватель по фамилии Гаделия махал своими кулачонками перед лицом оxуевающего от происходящего студента. Пару раз по морде он мне заехал. В соседнем кабинете моему товарищу тыкали Макаровым в голову и курком щёлкали. Как одни пионеры других унижали тогда, можно не рассказывать, что такое "детская комната милиции", наверняка помните.
Галич, Линдеманн с Раммштайном зарабатывает на эпатаже и извращениях. Спрос огромный, Элис Купер отдыхает. Среди исполнителей классической музыки уродов и извращенцев море, но они этого не показывают, значит, всё в порядке, не так ли?
И да, Раммштайн слушаю раз в год, под настроение, один альбом. Mutter.)))
Галич, Линдеманн с Раммштайном зарабатывает на эпатаже и извращениях. Спрос огромный, Элис Купер отдыхает. Среди исполнителей классической музыки уродов и извращенцев море, но они этого не показывают, значит, всё в порядке, не так ли?
21 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:15
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
ни хАчу)))
Юль ну какой он антисоветский.
Он линдерманский.
Их до сих пор колбасит. Вообще отказываются на темы второй мировой говорить.
А у нас их успокаивают. Мир-дружба-торговля газом.
А они дикие!
22 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:Никто не обратил внимание на мелькнувшую в клипе дату? Весьма рекомендую. Где то в это время, +-, в 157 отделении, дознаватель по фамилии Гаделия махал своими кулачонками перед лицом оxуевающего от происходящего студента. Пару раз по морде он мне заехал. В соседнем кабинете моему товарищу тыкали Макаровым в голову и курком щёлкали. Как одни пионеры других унижали тогда, можно не рассказывать, что такое "детская комната милиции", наверняка помните.
да все так, но не ему это нам рассказывать ИМХО. Мы сами себе уже все рассказали. проснулся он и решил нам напомнить... Себе пусть напомнит, или в латвию пусть поедет и там напомнит.
23 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Никто не обратил внимание на мелькнувшую в клипе дату? Весьма рекомендую. Где то в это время, +-, в 157 отделении, дознаватель по фамилии Гаделия махал своими кулачонками перед лицом оxуевающего от происходящего студента. Пару раз по морде он мне заехал. В соседнем кабинете моему товарищу тыкали Макаровым в голову и курком щёлкали. Как одни пионеры других унижали тогда, можно не рассказывать, что такое "детская комната милиции", наверняка помните.
Миша! Там этого не видно!
24 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:19
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Где кому тыкают?
Где кому тыкают, Миша!
Феврале-марте я был в Петербурге!
Реву надо гнать вообще с любого телевидения!
Где кому тыкают, Миша!
Феврале-марте я был в Петербурге!
Реву надо гнать вообще с любого телевидения!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вт 1 Июн - 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
25 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у русских хотя бы хватает чувства такта не снимать клипы про ужасы фашизма в германии. Кто он такой, чтобы нам говоить о нашем прошлом?Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:Никто не обратил внимание на мелькнувшую в клипе дату? Весьма рекомендую. Где то в это время, +-, в 157 отделении, дознаватель по фамилии Гаделия махал своими кулачонками перед лицом оxуевающего от происходящего студента. Пару раз по морде он мне заехал. В соседнем кабинете моему товарищу тыкали Макаровым в голову и курком щёлкали. Как одни пионеры других унижали тогда, можно не рассказывать, что такое "детская комната милиции", наверняка помните.
да все так, но не ему это нам рассказывать ИМХО. Мы сами себе уже все рассказали. проснулся он и решил нам напомнить... Себе пусть напомнит, или в латвию пусть поедет и там напомнит.
26 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:у русских хотя бы хватает чувства такта не снимать клипы про ужасы фашизма в германии. Кто он такой, чтобы нам говоить о нашем прошлом?Юлия Цезарь пишет:
где ужасы фашизма? https://youtu.be/RhIFLeI2dgE
а вот то что он Реве в клипе заплатил, ну что жь?
27 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Такие как Рева только в клипах снимаются!
В армию таких не брали!
В армию таких не брали!
28 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Вт 1 Июн - 23:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Это он под пинков косит... We don't need your education - подлец!
да, под это!
или под это:
https://youtu.be/4xmckWVPRaI
29 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Ср 2 Июн - 7:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вообще искусство это и линдеман прикольный чувак ! но конечно без перебора
может быть завтра он младенцев начнет кровью мазать , по моему он на грани искусства и дерьма
может быть завтра он младенцев начнет кровью мазать , по моему он на грани искусства и дерьма
30 Re: "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ Ср 2 Июн - 7:47
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:вообще искусство это и линдеман прикольный чувак ! но конечно без перебора
Гаврилыч, войди в Эрмитаж и в Смольный, обозначь время, бабок заплати, там тебе всё здание измазать дадут!
Я чуть не столкнулся с этими пионерками на парадной лестнице!
И да, картину с драгоценностями вынести позволят, за бабло!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Я ненавижу детей" ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН ВЫПУСТИЛ КЛИП «ICH HASSE KINDER» О ПОСЛЕДСТВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ