Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Считаю у Юльки надо машину отобрать. Пусть будет последователней. На коне нехай скачет галопом. Ну или на твёрдом водороде.
1 Считаю у Юльки надо машину отобрать. Пусть будет последователней. На коне нехай скачет галопом. Ну или на твёрдом водороде. Пт 4 Июн - 16:47
capt
Carpal tunnel
2 Re: Считаю у Юльки надо машину отобрать. Пусть будет последователней. На коне нехай скачет галопом. Ну или на твёрдом водороде. Пт 4 Июн - 16:49
capt
Carpal tunnel
Маленький шаг для человека, но большой шаг для человечества.
Похожие темы
» непотопляемый Пашинян снова на боевом коне скачет вперед с шашкой наголо
» Дорогие форумчане с наступаючим Вас Новым 2022 годом !!!! Пусть вы все будете здоровы, пусть уидут все напости и несчастя..пусть будут мир и благоденствие в ваших странах, семьях и у вас в душе будет спокойствие и мир. Пусть наши мечты сбудутся
» Выйдут ли россияне защищать Путина?
» С праздником Победы всех поздравляю!!! Вечная память и поклон всем кто погиб на войне и тем кто вернулся с нее и уже ушел от нас и тем кто ече жив. Пусть всегда будет мир. Войны не надо . И не сортесь хоть сегодня.
» Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо
» Дорогие форумчане с наступаючим Вас Новым 2022 годом !!!! Пусть вы все будете здоровы, пусть уидут все напости и несчастя..пусть будут мир и благоденствие в ваших странах, семьях и у вас в душе будет спокойствие и мир. Пусть наши мечты сбудутся
» Выйдут ли россияне защищать Путина?
» С праздником Победы всех поздравляю!!! Вечная память и поклон всем кто погиб на войне и тем кто вернулся с нее и уже ушел от нас и тем кто ече жив. Пусть всегда будет мир. Войны не надо . И не сортесь хоть сегодня.
» Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения