Турция может признать Крым российским в обмен на признание Россией в качестве независимого государства Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК).
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 11:09
anw
Гуру
Турция может признать Крым российским в обмен на признание Россией в качестве независимого государства Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК).
2 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 12:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да вряд ли. Нам не с руки с греками ссориться, а Турции с хохлами. Они туда оружия продают не хило.
3 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 12:51
...
Carpal tunnel
основная идея - поднасрать евросоюзу
заставить его (евросос) слазить на стенку от негодования
заставить его (евросос) слазить на стенку от негодования
4 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 13:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, так Эрдоган вряд ли сделает.
5 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 13:03
...
Carpal tunnel
скорее всего
потролят сколько смогут
евры в ответ поорут и когда евроистерика пойдёт на спад перестанут
потролят сколько смогут
евры в ответ поорут и когда евроистерика пойдёт на спад перестанут
6 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 13:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
23 августа хохлы делают "Крымскую платформу" и Эрдоган там собирается быть лично. Предложение о взаимном признании высказал какой то турецкий профессор,и всего навсего. Но Песков уже ответил что то насчёт антиперспиранта в виде залупы, на шею. Так что вопрос закрыт.)))
7 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 13:35
...
Carpal tunnel
эдику приходится выступать на сходках где речь идёт за татар
когда нить рустам нургалиич его тоже пригласит
хотя там конечно дистанция далековата
крым какбэ находится в пределах досягаемости турции
когда нить рустам нургалиич его тоже пригласит
хотя там конечно дистанция далековата
крым какбэ находится в пределах досягаемости турции
8 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 13:39
capt
Carpal tunnel
Кучук-Кайнарджжийский мирный договор пусть перечитают и узбагоются.
Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.
"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции"
9 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 13:44
...
Carpal tunnel
на тот момент хахлы не были третьей стороной
хахлам можно ответить так - вы можете войти в состав нового совсоюза тогда и крым (какбэ) будет вашей частью
но нахера россии тудей эти дармоеды
верховный всё ещё находится под влиянием великодержавных бредей сабчака поэтому и несёт эту чушь про единый народ
хахлам можно ответить так - вы можете войти в состав нового совсоюза тогда и крым (какбэ) будет вашей частью
но нахера россии тудей эти дармоеды
верховный всё ещё находится под влиянием великодержавных бредей сабчака поэтому и несёт эту чушь про единый народ
10 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 14:10
anw
Гуру
Я думаю турки для России важнее греков не смотря на православие,сдавали и сдадут не раз нас все эти братушки
11 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 14:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, тут вопрос многоплановый. Опять таки, слишком много внимания словам какого то турецкого профессора.
12 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 14:32
capt
Carpal tunnel
Ну так. У нас тоже можно разных высказываний надёргать, на любой вкус. Да вон хучь Жирика спросите про мытьё сапог в Индийском океане. Но тут такое дело, кто-то эти высказывания удобные выдёргивает в нужное время.Хитрый Хвост пишет:Ну, тут вопрос многоплановый. Опять таки, слишком много внимания словам какого то турецкого профессора.
Видать торгуются о чём-то. Но нам как обычно не доложат. Не по чину.
13 Re: Ну что хорошая сделка,я считаю так и надо Вт 27 Июл - 14:46
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ну, тут вопрос многоплановый. Опять таки, слишком много внимания словам какого то турецкого профессора.
В такой стране как Турция профессора просто так не высказываются.вопрос конечно многоплановый ,но если смотреть на глобус где Турция а где Греция и как между ними поделены острова то вопрос ещё интереснее становиться