Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так вот зачем наш трамп дал бидону "выиграть" выборы. чтобы засадить ему свою морковку по самое по незабалуешь
Участников: 2
1 так вот зачем наш трамп дал бидону "выиграть" выборы. чтобы засадить ему свою морковку по самое по незабалуешь Вс 6 Июн - 4:50
...
Carpal tunnel
2 Re: так вот зачем наш трамп дал бидону "выиграть" выборы. чтобы засадить ему свою морковку по самое по незабалуешь Вс 6 Июн - 5:00
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Трампова песенка стара, обосрать её пора...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так вот зачем наш трамп дал бидону "выиграть" выборы. чтобы засадить ему свою морковку по самое по незабалуешь
Похожие темы
» Дональд Трамп перешел в атаку. Трамп предложил объявить выборы 2020 года в США скомпрометированными и провести новые. такое сообщение Трамп написал в соцсети Truth Social. «Теперь стало окончательно ясно, что ФБР похоронило историю с ноутбуком
» так вот оказывается зачем бидону нужны были эти хахлы
» Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились
» пока мы тут трындели старина бидончик насрал янычарам на помидоры по самое по незабалуешь. я только думаю что жиды (в хорошшем смысле этого слова) бидонцу это не простят. всё таки негоже это бодяжить трейд марк холокоста
» стране будет трудно бросить мышку и взять лопату чтобы сажать морковку
» так вот оказывается зачем бидону нужны были эти хахлы
» Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились
» пока мы тут трындели старина бидончик насрал янычарам на помидоры по самое по незабалуешь. я только думаю что жиды (в хорошшем смысле этого слова) бидонцу это не простят. всё таки негоже это бодяжить трейд марк холокоста
» стране будет трудно бросить мышку и взять лопату чтобы сажать морковку
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения