Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 22]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:клубника должна быть со сливками, а шампанское с шиколадкой.

И галич, убери дочь Это политический форум)))
Если б не сиськи-письки, то я не вижу ничо страшного.
Ребенок у меня вменяемый. Все последние известия зырит вечером по русскому и свисс каналам а утром блумберг когда в школу собирается.
Еще с папашей может зависнуть на япона мать ченнэл.

Ведите себя прилично
;)

да щаз...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

да форум е6нутый чего там скромничать и скрывать.
этой е6анутостью он и интересен детям.
в скучной душной школе этого им не покажут и не расскажут.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Если б не сиськи-письки, то я не вижу ничо страшного.
Ребенок у меня вменяемый. Все последние известия зырит вечером по русскому и свисс каналам а утром блумберг когда в школу собирается.
Еще с папашей может зависнуть на япона мать ченнэл.

Ведите себя прилично
;)

да щаз...

дык мы же ещё даже не начинали
это и есть самое приличное
ещё даже баян не расчехляли

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ну рассея вроде всем кагалом в рай собралась? ну так пущай теперь  ампираторами мироточит бггггггггг. в принципе воздаяние это хорошо, это высшая справедливость

Последний раз редактировалось: империалист (Вс 6 Июн - 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:да форум е6нутый чего там скромничать и скрывать.

Формат, мой сын прогулялся по тик току с маминого телефона, пока та спала. И записал на бумаге "рецепт плова" на слух.

Берем сначало укропу, потом кошачью жопу! Двадцать пять картошек, семнадцать "мандавошек". Ведро воды и х*й туды. Охапку дров и ПЛОВ готов!

Правда, получилось "мондорошик" и xуидуды, но семилетнему простительно. Так что у форума нет ни малейшего шанса на молодёжь. и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 2741793389

А записанный рецепт я оставил, буду показывать ему, с периодичностью раз в год-два.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Формат, мой  сын прогулялся по тик току с маминого телефона, пока та спала. И записал на бумаге "рецепт плова" на слух.

Берем сначало укропу, потом кошачью жопу! Двадцать пять картошек, семнадцать "мандавошек". Ведро воды и х*й туды. Охапку дров и ПЛОВ готов!

Правда, получилось "мондорошик" и xуидуды, но семилетнему простительно. Так что у форума нет ни малейшего шанса на молодёжь. и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 2741793389

А записанный рецепт я оставил, буду показывать ему, с периодичностью раз в год-два.

ну так если без розовых соплей и без рюмочки хошного хенесси смотреть на молодежь то явропе трындец со всеми швицами и германиями и прочей хней. .....и россии тоже трындец со всеми путиными медведевыми и прочей скрепоносной хней.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Формат, мой  сын прогулялся по тик току с маминого телефона, пока та спала. И записал на бумаге "рецепт плова" на слух.

ну так если без розовых соплей и без рюмочки хошного хенесси смотреть на молодежь то явропе трындец со всем шивицами и прочей хней. .....и россии тоже трындец со всеми путиными медведевыми и прочей скрепоносной хней.

бабушки на лавочке тоже всегда молодежью недовольны

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну так если без розовых соплей и без рюмочки хошного хенесси смотреть на молодежь то явропе трындец со всеми швицами и германиями  и прочей хней. .....и россии тоже трындец со всеми путиными медведевыми и прочей скрепоносной хней.

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

ну так если без розовых соплей и без рюмочки хошного хенесси смотреть на молодежь то явропе трындец со всем шивицами и прочей хней. .....и россии тоже трындец со всеми путиными медведевыми и прочей скрепоносной хней.

да. и точно так же бодрые молодые римляне отвечали римским бабушкам аккурат за 1 год до того как Рим кончился

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да. и точно так же бодрые молодые римляне отвечали римским бабушкам аккурат за 1 год до того как Рим кончился

Рим - вечный город если ты не заметил)))

формат

формат
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

что тут скажешь,
значит форуму надо еще больше работать над собой)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Вы натурально не понимаете? Или просто прикалываетесь желая потроллить? и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 1048167893)) Ну ничо! Закупайте больше попкорна и таблеток от альца и деменции, вечер обещает быть томным

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Рим - вечный город если ты не заметил)))
дуче даже мечтал вывести макаронников от античных римлян. и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 1048167893)) юль это полная хня. или ты будешь жрать камни древнего рима? бггггггг

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:я тоже склонен считать мишек шишкина гораздо более художественным творением чем квадрат от малевича сколько бы жаннетон не читала мне нотаций про мой неразборчивый худвкус
вот склонен и всё тут
Слушай, между шишкиным и малевичем дофигища русских потрясающих творцов.
Давай жаннетку поспрашиваем, кого она любит?
Я тропинина, серова, васнецова и врубеля.
А вот передвижников скорее спокойно.
Я поняла кста. Этот памятник слегка серовский такой. Не шишкин.
Но о вкусах не спорят.)

из русских ...врубель ..номер 1 ...серов , коровин, куинджи, кустодиев...левитан, маковский ( его девочка бегучая от грозы виsела в моей детской ...чего только я не придумывала о ней и как переживала что дети промокнут )...рерих ...наверное ече многие ..но сразу не припомниш ...на память. но вот ети мои любимзы. ече филонов ...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Что сказала вдова Саши 3 Юсупову (межпрочим вдовствующая императрица на тот момент)? А сказала она Юсупову: не того убили! Надо было не его а ее! Бгггггггггггггг
Одна часть аристократии конкретно работала на немцев, другая - так же конкретно на англичан. В то время как русский лапоть кормил вшей и умирал в окопах 1й мировой а их жены торговали 5ездой чтобы прокормить детей. И все это расейское благолепие навернулось кровавым медным тазиком. И судя по поведению расейской элитки включая и путина в том числе поезд едет в тот же тупичок

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Галич пишет:
Но о вкусах не спорят.)

из русских ...врубель ..номер 1 ...серов , коровин, куинджи, кустодиев...левитан, маковский ( его девочка бегучая от грозы виsела в моей детской ...чего только я не придумывала о ней и как переживала что дети промокнут )...рерих ...наверное ече многие ..но сразу не припомниш ...на память. но вот ети мои любимзы.   ече филонов ...

А левитан? Жанет, ты не передергивай! Левитан русский еврей а не еврейский русак и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 1048167893)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нигде нет такого феномена как французский еврей или израильский еврей
еврей всегда и везде еврей
НО - есть такая страна среди болот и пустошей в которой есть РУССКИЕ евреи

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Но о вкусах не спорят.)

из русских ...врубель ..номер 1 ...серов , коровин, куинджи, кустодиев...левитан, маковский ( его девочка бегучая от грозы виsела в моей детской ...чего только я не придумывала о ней и как переживала что дети промокнут )...рерих ...наверное ече многие ..но сразу не припомниш ...на память. но вот ети мои любимзы.   ече филонов ...
Конечно же филонов. Как я могла забыть.
И петров водкин крышеносный совершенно.
Рериха я не очень почему т.
Маковский несомненно.

Вкусы совпадают у нас. Что лично меня удивляет)
Ну и врубель - серов у меня на одной ступеньке.

А ваще т я пойду выпью граммулечку.
Сегодня ж ДР нашего всего! И день нашего языка.
Чин-чин, неугомонные.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Что сказала вдова Саши 3 Юсупову (межпрочим вдовствующая императрица на тот момент)? А сказала она Юсупову: не того убили! Надо было не его а ее! Бгггггггггггггг
Одна часть аристократии конкретно  работала на немцев, другая - так же конкретно на англичан. В то время как русский лапоть кормил вшей и умирал в окопах 1й мировой а их жены торговали 5ездой чтобы прокормить детей. И все это расейское благолепие навернулось кровавым медным тазиком. И судя по поведению расейской элитки включая и путина в том числе поезд едет в тот же тупичок
Налейте имперу наконец кто нибудь.
Россия тыщу лет кого нить кормит и тыщу лет накрывается медным тазом и летит в тупичок. Судьба у нас такая, чо уж тут.)))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:нигде нет такого феномена как французский еврей или израильский еврей
еврей всегда и везде еврей
НО - есть такая страна среди болот и пустошей в которой есть РУССКИЕ евреи
Это да. Подтверждаю! у нас даже евреи становятся русскими. Все таки велики и могучи русские поэты и писатели начиная примерно с Пушкина

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Что сказала вдова Саши 3 Юсупову (межпрочим вдовствующая императрица на тот момент)? А сказала она Юсупову: не того убили! Надо было не его а ее! Бгггггггггггггг
Одна часть аристократии конкретно  работала на немцев, другая - так же конкретно на англичан. В то время как русский лапоть кормил вшей и умирал в окопах 1й мировой а их жены торговали 5ездой чтобы прокормить детей. И все это расейское благолепие навернулось кровавым медным тазиком. И судя по поведению расейской элитки включая и путина в том числе поезд едет в тот же тупичок
Налейте имперу наконец кто нибудь.
Россия тыщу лет кого нить кормит и тыщу лет накрывается медным тазом и летит в тупичок. Судьба у нас такая, чо уж тут.)))))
Галич, родная моя, так уже! И нолито! И выпито! Твое здоровье!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
джейн пишет:

А левитан? Жанет, ты не передергивай! Левитан русский еврей а не еврейский русак и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 1048167893)))))

левитан очень мне нравится ..я знаю что он креченный ...но я о живописи. мне его работы очень нравятся ...особенно южные пейзажу..крым , италия ...а средняя полоса как красиво. так что не надо зарапать меня ..

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, надо уточнять, какой Маковский... Владимир, Константин, Николай. Все хороши. Да и сестра очень даже.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
империалист пишет:

левитан очень мне нравится ..я знаю что он креченный ...но я о живописи. мне его работы очень нравятся ...особенно южные пейзажу..крым , италия ...а средняя полоса как красиво. так что не надо зарапать меня ..

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 641131591

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
империалист пишет:

Жанет, да плевать выкрест он или нет. Или просто крещеный. Он о Руси-России картины писал! Неужели нет? Значит он не только еврей но он еще и русский! Железно! Твое здоровье!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
джейн пишет:

Жанет, да плевать выкрест он или нет. Или  просто крещеный. Он о Руси-России картины писал! Неужели нет?  Значит он не только еврей но он еще и русский!  Железно!  Твое здоровье!

Хы.  Антокольский иудеем был. И при этом гениальным русским скульптором.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 4 Inv_4024.tif

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Конечно же филонов. Как я могла забыть.
И петров водкин крышеносный совершенно.
Рериха я не очень почему т.
Маковский несомненно.

Вкусы совпадают у нас. Что лично меня удивляет)
Ну и врубель - серов у меня на одной ступеньке.

А ваще т я пойду выпью граммулечку.
Сегодня ж ДР нашего всего! И день нашего языка.
Чин-чин, неугомонные.

рерихом я начала интересоваться после посечения валаама ...мы на лодках поплыли на остров святой , где на самой высокой скале ( а ето и есть остров ...скала ) жил святой александр сфирский ) ...на меня ето произвело большое впечатление ...я не могла спустится вниз.начался шторм на ладоге и я ...впала в тоску вселенскую )) .етот остров как потом я выяснила ..писал рерих , есть его картина :остров святой на валааме" ...после прибутия домой я начала много читать о рерихе ..ну и проникла им.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист пишет:
джейн пишет:

Жанет, да плевать выкрест он или нет. Или  просто крещеный. Он о Руси-России картины писал! Неужели нет?  Значит он не только еврей но он еще и русский!  Железно!  Твое здоровье!

он великий русский художник ...или я против ? ....плисецкая великая русская балерина, кто ече ...великий русский ученый. я ж только " за" ....я злюсь ..когда кто то против.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А все почему? Потому что благодаря русским писателям, поэтам, художникам удалось изменить спасти русский народ после петровской модернизации, сделав понятие русский народ не религиозным как было до того в европе, а культурным. Великое подвижничество русских писателей совершивших чудо своей моральной проповедью

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
империалист пишет:

он великий русский художник ...или я против ? ....плисецкая великая русская балерина, кто ече ...великий русский ученый. я ж только " за" ....я злюсь ..когда кто то против.

Жанет, дай я тебя расцелую! Твое здоровье!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 22]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения