Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 22]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тэкс, я пошла спать. Потому как завтра мне нестись в пропасть со швейцарским народом а ни разу не с русским, а ето значит намордник, дистанция, ласты, скрипки, клубника, шмубника и хз что еще.

Ведите ся прилично, много не пейте.
Выкрестов не расстреливайте, еврейские погромы не устраивайте.
Вас читает ребенок.
Держите марку каку-никакую.
И да пребудет с вами мир дружба и баранья нога.
А в перерыве мысли о судьбинушке нелегкой народа нашего.
Резать, если чо, будут всех)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
империалист пишет:

Жанет, да плевать выкрест он или нет. Или  просто крещеный. Он о Руси-России картины писал! Неужели нет?  Значит он не только еврей но он еще и русский!  Железно!  Твое здоровье!

Хы.  Антокольский иудеем был. И при этом гениальным русским скульптором.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 Inv_4024.tif
Мож он канеш и гениальный русский, но при виде этой скульптуры хочется пойти и удавица.
Вот это реально скульптура - ходячая депрессуха.
Лучше уж Александр 3 со звездами, в мятом мундире, без коня и плохо отлитый)
Но эт на мой вкус. Кот совершенно не эталон.)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

про памятник
на вкус и цвет фломастеры разные
одному нравится другому нет
и если мы пройдемся по кладбищам ....то тут вам и лохматость и "автор так видит" до " а нам так нравится"
эт я к тому , что скульптор лн художник в конце концов
он учился как там свет пропорции и где какой инстрУмент применить
потому, максимум что нам разрешено это выразить своё нарвится\не нравится
а вот время уже скажет своё слово
тот же памятник Дзержинскому по проэкту Вучечича снесли...не смотря на то что сам Вучечич!!!
так что если В Бродарский(опять еврей) станет известным скульптором, то его творение будет считаться гениальным(не смотря на наши нравится/не нравится)
гншлавное что если его посчитают гениальным То и памятник сразу станет гениальным, несмотря на звезду и лохматость)))
и снова возвращаюсь к кладбищам... красивые памятники и надгробия
но что толку от них....

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:
Слушай, между шишкиным и малевичем дофигища русских потрясающих творцов.
Давай жаннетку поспрашиваем, кого она любит?
Я тропинина, серова, васнецова и врубеля.
А вот передвижников скорее спокойно.
Я поняла кста. Этот памятник слегка серовский такой. Не шишкин.
Но о вкусах не спорят.)

из русских ...врубель ..номер 1 ...серов , коровин, куинджи, кустодиев...левитан, маковский ( его девочка бегучая от грозы виsела в моей детской ...чего только я не придумывала о ней и как переживала что дети промокнут )...рерих ...наверное ече многие ..но сразу не припомниш ...на память. но вот ети мои любимзы.   ече филонов ...
Видно одна я люблю Айвазовского и соцреализм(((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

из русских ...врубель ..номер 1 ...серов , коровин, куинджи, кустодиев...левитан, маковский ( его девочка бегучая от грозы виsела в моей детской ...чего только я не придумывала о ней и как переживала что дети промокнут )...рерих ...наверное ече многие ..но сразу не припомниш ...на память. но вот ети мои любимзы.   ече филонов ...
Не, еще точкин. Точно.
Все, кто любит мишек шишкинских, любят соцреализм.
Спаааать!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не, еще точкин. Точно.
Спаааать!
так и есть мишек люблю и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 2853221818
мне даже мама копию купила
а ещё люблю Брейгеля
и щас Жанет скажет что мне бы только пожрать(((
но мне нравится все эти рябчики, фрукты ,собаки и букеты цветов
и сцены из городской жизни
а церковное не нравится
про грехи нравится как у Гойи, а про святых нет...и мадоны не нравятся...мишки лучше и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и по скульптуре
я не специалист, но очень мне данное произведение напомнило КМаркса, скульптора Кербеля

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Верещагин, всё Маковские, Рачков, Неврев, Милютин, Айвазовский, Репин, Левитан, Серов, братья Ткачевы, Дейнека, Васнецов, Плавинский.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

почему вегда Верещагин...
у всех кому за 45 кто казалось бы видел от и до из всех русских художников сегда на первом месте верещагин
может отголоски 90?
эт я так, спрашиваю

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

можете умничать и травить друг другу байки про то великое искусство которое не даёт вам спокойно выпить водки но я лично считаю что мишки это самое великое творение человеческого гения

и теперь дальше можете продолжать свою элоквенцию

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:можете умничать и травить друг другу байки про то великое искусство которое не даёт вам спокойно выпить водки но я лично считаю что мишки это самое великое творение человеческого гения

потому что нет ничего похожего на мишек
всё есть, а мишек в лесу ни у кого нет
олени там всякие, тигры, перепелки
мишки это как купание красного коня
такое банальное , простое, как пельмени
без всяких там автор что то думал, что то там хотел изобразить
тут просто черный хлеб, лук , кусок сала и стопарик
вот точно так же изоббражены мишки и лес
без надрыва, без символизма, без гребанного тайного смысла
вот лес. вот медведь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и запах свежего соснового леса смешанного с запахом собственного исподнего покрытого испарениями при виде медведя
всё просто и конкретно
как истина

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 811736489
Клод Монэ
Шишкин "Рожь" и "Утро в сосновом бору"
Дега "Абсент"
Пикассо "Девочка на шаре"
Серов "Грачи прилетели"
Врубель "Царевна Лебедь"
Брюлов "Последний день Помпеи"
Куинджи "Лунная ночь"
А "мужик в пиджаке" -тоже памятник и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 520455885

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="Глазенап"]

Шампанское.
В морозилку
...И не переморозить!
Клубничку кидаешь в бокал, заливаешь шампанским
...КАЙФ...

А клубнику нужно в молокоооооо, и лоооооооожкой (деревянной) и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 811736489

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:  и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 811736489  
Клод Монэ
Шишкин  "Рожь" и "Утро в сосновом бору"
Дега "Абсент"
Серов  "Грачи прилетели"
Врубель "Царевна Лебедь"
Куинджи "Лунная ночь"
А "мужик в пиджаке" -тоже памятник  и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 520455885

о ..если говорить о мировой живописи ..то наверное мне одной странизы будет мало ))))
но что бы не перегружать тебя ..напишу лиш любимцев ...

ель греко ..вид толидо. етот художник оперидил время на века.....# 1 for me.
итальянское возраждение ..
франзуцы импресионисты ..особняком ван гог и гоген.
ренуар , дега, мане,
шагал ,сутин, пикассо, сезан,
Kees van Dongen, матисс, сера
Сassigneul
фрида
Поллак
Johannes Vermeer
Климт

их много - много ...не буду забивать тебе голову.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Не, еще точкин. Точно.
Спаааать!
так и есть мишек люблю и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 2853221818
мне даже мама копию купила
а ещё люблю Брейгеля
и щас Жанет скажет что мне бы только пожрать(((
но мне нравится все эти рябчики, фрукты ,собаки и  букеты цветов
и сцены из городской жизни
а церковное не нравится
про грехи нравится как у Гойи, а про святых нет...и мадоны не нравятся...мишки лучше и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 571588543

Да!!!!!!!...да, да, да и ече 3 раза ...да. и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 3795785576

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:А все почему? Потому что благодаря русским писателям, поэтам, художникам удалось  изменить спасти русский народ после петровской модернизации, сделав понятие русский народ не религиозным как было до того в европе, а культурным. Великое подвижничество русских писателей совершивших чудо своей моральной проповедью

Да припоминаю... они прибегали стаями откуда-то и ну культуркой русский народ поливать.и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Pion пишет:  и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 811736489  
Клод Монэ
Дега "Абсент"
Серов  "Грачи прилетели"
Врубель "Царевна Лебедь"
Куинджи "Лунная ночь"
А "мужик в пиджаке" -тоже памятник  и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 520455885

Если у серова полетели грачи, то памятник можно было не ставить на самделе)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:можете умничать и травить друг другу байки про то великое искусство которое не даёт вам спокойно выпить водки но я лично считаю что мишки это самое великое творение человеческого гения

Я вчера выпила 50 какого то сладкого ликера за Пушкина и даж шишки и мишки мне не помешали)

Хорошие мишки, чо ты разорался? ))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Клод Монэ
Дега "Абсент"
Серов  "Грачи прилетели"
Врубель "Царевна Лебедь"
Куинджи "Лунная ночь"

о ..если говорить о мировой живописи ..то наверное мне одной странизы будет мало ))))
но что бы не перегружать тебя ..напишу лиш любимцев ...

ель греко ..вид толидо. етот художник оперидил время на века.....# 1 for me.
итальянское возраждение ..
франзуцы импресионисты ..особняком ван гог и гоген.
ренуар , дега, мане,
шагал ,сутин, пикассо, сезан,
Kees van Dongen, матисс, сера
Сassigneul
фрида
Поллак
Johannes Vermeer
Климт

их много - много ...не буду забивать тебе голову.
А вот тут на 90 проц не совпали.
Надо же…

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ИА, Верещагина с детства люблю. Он как то особняком стоит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У нас в женеве тож памятник открыли.
Только Навальному.
Три фигуры сноудена, ассанж и еще какой то амер стоят и пустой стул.
«Встань, когда другие сидят»

Я вощим то не против и ничо говорить не буду, потому как город швейцаров и набережная их.

Но вы разницу почувствуйте, да ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 5d256310

Мда. Государь император им не нравится, понимаешь))))

yve

yve
Действительный Член Академии

ценители искусства
за это похвалю

yve

yve

Галич пишет:У нас в женеве тож памятник открыли.
Только Навальному.

Я вощим то не против и ничо говорить не буду, потому как город швейцаров и набережная их.

Галич пишет:и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 5d256310

это не памятник
это инсталляция на злобу дня
сиюминутность

Глазенап© поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Хы.  Антокольский иудеем был. И при этом гениальным русским скульптором.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 Inv_4024.tif
Мож он канеш и гениальный русский, но при виде этой скульптуры хочется пойти и удавица.

Кстати, да.
Из трактовок: "Через личность Ивана Грозного скульптор стремился проникнуть в существо тех трагических противоречий, которые характеризовали сложную и жестокую эпоху русского самодержца."
Вот эта 6лядская интеллигенция дореволюционная с вечным поиском своего говна в головах у других - у меня лично кроме жалости никогда ничего не вызывала.
Данную традицию переняла вполне советская интеллигенция, под конец успешно насрав такую кучу говна, что до сих пор разгребаем.
Тарковский, Солженицин и т.п. - я даже Хрущова то вполне понимаю, когда там эту выстовку бульдозерами снесли.

Последний раз редактировалось: _J0ker (Пн 7 Июн - 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Только Навальному.

Галич пишет:и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 5d256310

это не памятник
сиюминутность

Согласный.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Только Навальному.

Нет. Это именно что скульптурная группа.
Ее передвигают с места на место и ей уже много лет.
Поди и прочитай про нее.
Заодно и определение «инсталляции»
это не памятник
сиюминутность

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ланн
все такие утонченно-просвещенные, аж завидно

я свое личное скажу мнение: памятник говно. мне не нравится. мне правда и санька3 тоже не сильно нравится, но это не повод (на мою имху) выставлять его пеньком с отшелущивающейся корой
кароче, художник так видит, я понимаю. но король-то всеравно голый.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Кстати, да.
Из трактовок: "Через личность Ивана Грозного скульптор стремился проникнуть в существо тех трагических противоречий, которые характеризовали сложную и жестокую эпоху русского самодержца."
Вот эта 6лядская интеллигенция дореволюционная с вечным поиском своего говна в головах у других - у меня лично кроме жалости никогда ничего не вызывала.
Данную традицию переняла вполне советская интеллигенция, под конец успешно насрав такую кучу говна, что до сих пор разгребаем.
Тарковский, Солженицин и т.п. - я даже Хрущова то вполне понимаю, когда там эту выстовку бульдозерами снесли.

Вот. Гениальность Антокольского в том, что его скульптуры вызывают разнообразные чувства, кроме недоумения, как творения бродарских.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 1406529629_nestor-letopisec

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 Thumb_19560_article_big

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 5 Antokolsky3-mefistofel1879

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 22]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения