Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Байден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины.

+6
Юлия Цезарь
_J0ker
ocean
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
staples11
Участников: 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Президент США пригласил украинского коллегу посетить Вашингтон этим летом.
Президент США Джо Байден в понедельник в телефонном разговоре с украинским лидером
Владимиром Зеленским обсудил планы американской администрации предоставить Киеву
900 тыс. доз вакцины от нового коронавируса.

Президент Байден подтвердил непоколебимую приверженность Соединенных Штатов суверенитету
и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся российской агрессии
в Донбассе и Крыму".
Президент Байден, в разговоре с Зеленским сново подтвердил, что Путин убийца.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём и обсудил и подтвердил не приходя в сознание

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не о чем с твоим Байденом говорить, Стаплес!

С Путиным правда тоже не о чем!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Астро Зенека очевидно, как обычно протоукрам тухлятинку впарят, как уже не раз было.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Президент США пригласил украинского коллегу посетить Вашингтон этим летом.
Президент США Джо Байден в понедельник в телефонном разговоре с украинским лидером
Владимиром Зеленским обсудил планы американской администрации предоставить Киеву
900 тыс. доз вакцины от нового коронавируса.

Президент Байден подтвердил непоколебимую приверженность Соединенных Штатов суверенитету
и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся российской агрессии
в Донбассе и Крыму".
Президент Байден, в разговоре с Зеленским сново подтвердил, что Путин убийца.
вот только врать не надо
не было там про Путин убийца Байден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины. 2741793389 Байден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины. 2741793389
Байден конечно старый но не дибил последний, чтобы перед встречей, за которой весь мир следит с замиранием сердца, произносить подобное
в Швейцарии вон с утра до ночи истребители в право влево летают
набо закрывать полностью будут
а то что он там подтвердил в очередной раз, так Степан я тебе как женщимна скажу, подтверждать что любишь-это не значит что денег даст Байден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины. 2741793389 Байден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины. 2741793389 а уж о женитьбе ....и говорить не приходится
а так да, Зеленский умолял о встрече, и ему разрешили приехать в Белый дом
только тогда на крымскую платформу байден не приедет, а второе куда важнее чем сгонять в белый дом на выходные

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

там еще один скандальчик с Зеленским.

после звонка Байдену, администрация Зеленского написала, что Байден подтвердил желание видеть Украину в НАТО.

Администрация Байдена выступила с опровержением.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:там еще один скандальчик с Зеленским.

после звонка Байдену, администрация Зеленского написала, что Байден подтвердил желание видеть Украину в НАТО.

Администрация Байдена выступила с опровержением.

и попросила поправить текст на сайте зеленского

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да... когда шестёрки так подставляют - их отправляют чистить очкоБайден и Зеленский обсудили планы США предоставить Украине 900 тыс. доз вакцины. 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:Астро Зенека очевидно, как обычно протоукрам тухлятинку впарят, как уже не раз было.

нормально у нас так уровень смертности упал до нуля. Чего и вам и хохлам желаем.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

900 тыс доз на население хохлов - это даже не всем по пол-разу уколоться

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

после чего бидончик обсудит с д.вовой бизнес на тему покупки спутника чтобы впарить его затем хахлам под видом фицера

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опять УГ скрепка обделался.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Опять УГ скрепка обделался.

есть такие люди, которым обычно поручают дела, которые надо непременно провалить.
вот... созерцаем.... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

Алексей И.

Алексей И.
Студент
Студент

Скрепка по жизни-гей, врёт и бредит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]