Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир

+14
7.62x39
anw
джейн
_J0ker
yve
Юлия Цезарь
nicolas_
Галич
Тони Шоймоши
ирина анатольевна
Misty
генерал Чарнота
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 12]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://www.google.ch/amp/s/lt.sputniknews.ru/amp/20210612/poyavilos-video-kak-elizaveta-ii-rezhet-tort-sabley-16930933.html
Наслаждайсь))))
Эталоны вкуса, стиля, законодатели мод и иконы для подражания.

Если, кста, трезво смотреть на этот паноптикум, то за тудейный мир становится слекка страшновасто)))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

а ты сидел? что то мне говорит ...что и тебя рыльце в пушке. неее ?

и биби ...в израиле , ты в словакии или словении ...он еврей ...ты не араб мне кажется ...но и не еврей . что вдруг ? мало ли кто должен сидеть . да почти все кто у власти есть или был...

русофобка настоящая, но не оголтелая.
только ты сама себе в этом боишься признаться.

ровно настолько насколько ты антесимит )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:https://www.google.ch/amp/s/lt.sputniknews.ru/amp/20210612/poyavilos-video-kak-elizaveta-ii-rezhet-tort-sabley-16930933.html
Наслаждайсь))))

Если, кста, трезво смотреть на этот паноптикум, то за тудейный мир становится слекка страшновасто)))))

ну так-то да)) чудит старушка. Доживем до ее лет, может еще не так будем чудить на своем ДР. это же ее торт, как хочет так и режет)))

А что не так со стилем ? Нормальный стиль . Впрочем, ты никогда не одобряла стиля королевы, помниццо. Ну, о вкусах не спорят)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:https://www.google.ch/amp/s/lt.sputniknews.ru/amp/20210612/poyavilos-video-kak-elizaveta-ii-rezhet-tort-sabley-16930933.html
Наслаждайсь))))

...хихкало...хахатать сил нет ...галич - ето у английской королевы нет стиля ...она же не аристократка в 10 поколении как Путин( цитируя тебя ).
ну что такого ..ей подали меч сказали что такова церемония ...старушка сделала ето как смогла. вообче за королеву я отвечаю ..она аристократка , не такая как ОН ...но .... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2726441239

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Наслаждайсь))))

ну так-то да)) чудит старушка. Доживем до ее лет, может еще не так будем чудить на своем ДР. это же ее торт, как хочет так и режет)))

А что не так со стилем ? Нормальный стиль . Впрочем, ты никогда не одобряла стиля королевы, помниццо. Ну, о вкусах не спорят)))

да ...да и обвиняла в том что старушка сдирает шторы в букингемском дворце и шет себе платя. досталось королеве от галич. знала бы она ... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 1033928796

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Тони Шоймоши пишет:

русофобка настоящая, но не оголтелая.
только ты сама себе в этом боишься признаться.

ровно настолько насколько ты антесимит )))

зачОт. )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да ...да и обвиняла в том что старушка сдирает шторы в букингемском дворце и шет себе платя. досталось королеве от галич. знала бы она ... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 1033928796

у нас кстати открылась выставка платьев дам королевского дома, включая и королеву тоже. люди деньги плаптят за билеты, посмотреть...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

у нас кстати открылась выставка платьев дам королевского дома, включая и королеву тоже. люди деньги плаптят за билеты, посмотреть...

в феврале побродил на платья в эрмитаже посмотрел.

мелковатые дамы были, но с пышными формами и платья очень заужали и стягивали талию.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я с удовольсвием смотрю такие выставки ...в метрополитен музее есть залы в костюмами ..правда исторические ...но есть и 50е годы и 60 е ...20 века. есть залы мебели ...могу зелыми днями так проводить .ех ..давно там не была. а королева елизавета ...мне симпатична и как женчина. епоха живая ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я сегодня почему так много болтаю ? мне к дантисту надо через два часа ...на меня нападает болтливая паник атак . так всегда когда я чего то боюсь ... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:я сегодня почему так много болтаю ? мне к дантисту надо через два часа ...на меня нападает болтливая паник атак . так всегда когда я чего то боюсь ... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2351351486

держись, и думай о королеве))) Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2726441239

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:я сегодня почему так много болтаю ? мне к дантисту надо через два часа ...на меня нападает болтливая паник атак. так всегда когда я чего то боюсь ... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2351351486

это не совсем паническая атака.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ха–ха! типа, людоедка эллочка и вандербильдиха

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:
нет
обдирает диваны
саблей

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
джейн пишет:
нет
обдирает диваны
саблей

прямо Скарлет О Хара, а не Елизавета)))

а всего-то, старушка разрезала тортик на своем же ДР... не спросивши ни кого как надо...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
нет
обдирает диваны
саблей

а всего-то, старушка разрезала тортик на своем же ДР... не спросивши ни кого как надо...

так это ДР Елизабеты 21 апреля. а тут на саммите торт и сабелька.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я была неправа.
Не шторы. Это точь в точь мой икейский пододеяльник.
Сумочка прекрасно смотрится со шпагой.
Но все эти дегенераты выгодно оттеняют Джо я должна признать))))
Джо натюрлих вышел из самолета явно с мыслями о сотрудниках похоронного бюро.
Типа кладите в гроб прям так. Переодевать не надо.
Он все время хватался за сердце подходя к нашим доярам.))))))
Джейн, я тож ржать больше не могу.
Я просто периодически отрываю глаза от клубники и стою и долго трясу головой)))))))))
Грят что вот этот дебил справа тож аристократ.
Когда они успели так выродиться все?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в апреле -ее реальный др.

А в июне - официальный. он празднуется официально. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B

ты не знал? И торт был ее личный, а не саммита.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:
Меня по березке он узнает.
Угробили, подлюки, мою красавицу своей канализацией.
Но мне дочь и муж на ДР в прошлом году маленькую подарили.

я сдавала тест на еллергию ..у меня самый большой аллергент... береза ...
и тогда я поняла , что я руссофобка ))))
серозно... весной когда береза начинает распускать листочки ...я задыхаюсь, чихаю, сморкаюсь и чешусь и плачу .

я не руссофобка ..ето лиш шутки. конечно у меня бывает ..конкретно к какому то человеку, который меня достает моим происхождением, но ни в коем случае ни к народу ... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 1783985487
а в Швейцарии оказывается нельзя срубить дерево на своей территории Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2351351486
на то которое иностранное ещё кое как можно получить разрешение, а на местное почти невозможно
и чтоб срубить среднюю такую березу стоит это 18 штук баксов
я просто афигела от таких цен

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

А в июне - официальный. он празднуется официально. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B

не знал. а почему ДР реальный отличается от официального?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

чтобы не доставлять неудобства подданным, наверное. Там же церемонии всякие проводят. что ж их менять, каждый раз?  santa

прочитай по ссылке, там немного про это есть.
просто быть королем или королевой - это.. их работа. Вот станет Вильям королем, а ничего не изменится, его официальный др все равно будет в июне ,как все привыкли. А их личный др - это не для подданных, а для их семьи.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у норкина сказали, что по завершении встречи, позитив будет только один
обменяются шпионами
3 на 3
а от общей прессконференции отказались, чтобы Путин не переиграл Бидона и не наврал (рассказал своими словами) что и как они там решили
это американская сторона сказала
и ещё они настаивают на 40- 50 минут стречи тетатет
но согласия пока не получили

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:
а в Швейцарии оказывается нельзя срубить дерево на своей территории Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2351351486
на то которое иностранное ещё кое как можно получить разрешение, а на местное почти невозможно
и чтоб срубить среднюю такую березу стоит это 18 штук баксов
я просто афигела от таких цен
Я давно прицениваюсь. Мне надо ее спилить пока она не завалилась, но власти предлагают мне заплатить поэтому пусть стоит коряга.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Потому что др с гитлером совпал ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и смех смехом, а амеры считают, что устроив этот цирк в женеве, они демонстрируют свою силу и отправляют невербальное послание владимиру путину.
Как бы им донести, что мы чахлая страна бензоколонка тупых ватников с разорваной вклочь экономикой?
Я как бы подозревала что по ту сторону атлантики с головой у людей не все хорошо, но не до такой же степени.

Une démonstration de puissance et un message à Vladimir Poutine

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И наши продолжают играть в их игру.
Только со знаком минус.
Лавров подкатил на машине с женевскими частными номерами.
Какой то банальный лимузин-сервис без перекрытия дорог и бетонирования отеля.
Ни перекрытий, ни мигалок, ни эскортов.

Молодцы наши. Красавцы.)

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:И наши продолжают играть в их игру.
Только со знаком минус.
Лавров подкатил на машине с женевскими частными номерами.
Какой то банальный лимузин-сервис без перекрытия дорог и бетонирования отеля.
Ни перекрытий, ни мигалок, ни эскортов.

Молодцы наши. Красавцы.)

откуда ты все знаешь ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Из долбоящика швицкого.
А кадры подьезда Лаврова к гостиннице из интернета.
А номера машин различаю потому что женева - город странный.
Есть дипномера, консульские, военные, государственные и частные.
Частные временные и постоянные. Я ж здесь 25 лет живу.

Лавров подьехал к отелю на машине с самыми обычными номерами.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Из долбоящика швицкого.
А кадры подьезда Лаврова к гостиннице из интернета.
А номера машин различаю потому что женева - город странный.
Есть дипномера, консульские, военные, государственные и частные.
Частные временные и постоянные. Я ж здесь 25 лет живу.

Лавров подьехал к отелю на машине с самыми обычными номерами.

Прям как Сталин в Тегеране -43.. КАк приехал Сталин никто не знал..... Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир - Страница 5 2741042683

Как приехал Путин?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

У нас ооооочень слабо освещается это событие.. Написали, что встреча не будет дружелюбной и замолчали)))

вообще конечно ужос ужасный... чтобы отозвали послов др у др - такого даже в разгар холодной войны не было.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения