Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Во Львове и только в 21 году? Е.б.а.т.ь они там терпеливые, а еще говорят - фашисты.

+6
Кулявлоп
Хитрый Хвост
Ezzzys
Европеец
Хрюн Моржов
anw
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
... пишет:снова возникает проблема чистоты терминологии
никто и никогда не называл укронациков фашистами
стёпа фашист это человек идеи
ну например идея может заключаться в том что для его страны выгодно топить печи евреями
звучит дико и бесчеловечно но вся цивилизованная европа в своё время на эту идею повелась
так вот - какую идею могут нам выдать хахлы
печи то евреями топить они бы конечно смогли но довести свои звериные инстинкты до состояния идеи - нет
не их уровень
так что да - укронацисты это реальность
а вот укрофашисты - не поссибл мистер стёпа
этого просто не может быть
потому что этого быть не может

Что то ты стал умалять способности хохлов. Белорусами они не плохо печи топили , как и русскими тоже подтапливали. из более чем 6 миллионов пленных  освободили только полмиллиона . не евреем единым печь обогревалась . Вся охрана в концетрационных лагерях состояла сплош их хохлов . немцы то психику своего народа берегли. Не принимали немцы участия в массовых уничтожениях , а лишь руководили. А все остальное делалось руками братушек

Да, и Власовская армия состояла из одних хохлов, жидов и татар.

Ezzzys

Ezzzys
Студент
Студент

Европеец пишет:Проблема в том что СССР ставил памятники не солдатам а себе. Если бы памятник был конкретным солдатам, на нем бы были записаны фамилии. А их нет.

Поэтому нех. К ядреной матери этих безымянных бетонных солдат.

В 2016 пришлось побывать во Франции и Белгии.
Два городка на границе. И в каждом по скромному памятнику солдатам, погибшим в Первой мировой войне, с фамилиями. В Французкой стороне и с фотографиями. Там памятники конкретно, погибшим гражданам своего городка.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ezzzys пишет:
Европеец пишет:Проблема в том что СССР ставил памятники не солдатам а себе. Если бы памятник был конкретным солдатам, на нем бы были записаны фамилии. А их нет.

В 2016 пришлось побывать во Франции и Белгии.
Два городка на границе.  И в каждом по скромному памятнику  солдатам, погибшим в Первой мировой войне, с фамилиями. В Французкой стороне и с фотографиями. Там памятники конкретно, погибшим гражданам своего городка.

Не вот это я понимаю. Или у нас памятник восставшим словацким солдатам, стоит на уровне земли, можно подойти поздороваться.
А памятник освободителям поставили на самом высоком месте Братиславы, на холме, на очень высоком постаменте стоит какой то солдат. Так туда ни туристы не ходят, ни местные. Только посольские да нацисты с коммуняками на 9 мая.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати по вопросам памятников и тихой европейской скорби о былом
в 1001й раз напомню с каким умилением общечелы говорили об том как обстоят с этим дела у меня в омеричке
о том как стоят памятники деятелям гражданской войны с обеих сторон и как никому до этого нет дела
и вот не было никогда и снова опять - таки ж начали сносить памятники южным деятелям
причём в массовом порядке
КОЛУМБУ снесли голову в бостоне
так что и в европе это безумие может начаться вскоре
особенно при тудейном состоянии дела в экономике очень даже тевтоны могут начать вспоминать собственный боевой дух

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:кстати по вопросам памятников и тихой европейской скорби о былом
в 1001й раз напомню с каким умилением общечелы говорили об том как обстоят с этим дела у меня в омеричке
о том как стоят памятники деятелям гражданской войны с обеих сторон и как никому до этого нет дела
и вот не было никогда и снова опять - таки ж начали сносить памятники южным деятелям
особенно при тудейном состоянии дела в экономике очень даже тевтоны могут начать вспоминать собственный боевой дух

мы это первые придумали. у нас уже снесли памятники проклятым рабовладельцам... правда недалеко... их сдали в музей...

Но если вам голова Колумба не надо, вы присылайте... у нас музеи большие. пройдет 100 лет мы вам же их и продадим, но немного дороже

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О, недословацкий наци негодует... Вам, подстилкам гитлеровским, на самых видных местах предупреждения поставили, чтоб не забывали, как оно бывает, если...  Решили забыть и гименопластику сделать?

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:кстати по вопросам памятников и тихой европейской скорби о былом

мы это первые придумали. у  нас уже снесли памятники проклятым рабовладельцам... правда недалеко... их сдали в музей...

Но если вам голова Колумба не надо, вы присылайте... у нас музеи большие. пройдет 100 лет мы вам же их и продадим, но немного дороже

там колумб причём был такой
как дед мороз под йолкой размером
стоял в заливе
никому не мешал
с другой стороны колумб в бостоне не был никогда так что зачем там ему памятник - не ясно
в бостоне вообще много непонятного
к примеру стена плача с именами жертв холокоста
к чему зачем почему
вроде в бостоне никого не холокостили
холокост пока трогать не стали

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мы это первые придумали. у  нас уже снесли памятники проклятым рабовладельцам... правда недалеко... их сдали в музей...

там колумб причём был такой
как дед мороз под йолкой размером
стоял в заливе
никому не мешал
с другой стороны колумб в бостоне не был никогда так что зачем там ему памятник - не ясно
в бостоне вообще много непонятного
к примеру стена плача с именами жертв холокоста
к чему зачем почему
вроде в бостоне никого не холокостили
холокост пока трогать не стали

да вы вообще страна удивительная. говорят, что вы купили у нас лондон-бридж... задорого... и нахрена он вам сдался, он же к берегу привинчен lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну у кого то были воспоминания наверно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну у кого то были воспоминания наверно

вы страна непуганых индейцев)))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дебил ты конченный. Кому памятники ставить, если солдата нашли с незаполненным медальоном? А здесь тысячи и тысячи  таких, с 1941.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
да вы вообще страна удивительная. говорят, что вы купили у нас лондон-бридж... задорого... и нахрена он вам сдался, он же к берегу привинчен lol!

Будет у вас платный мост Во Львове и только в 21 году? Е.б.а.т.ь они там терпеливые, а еще говорят - фашисты. - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йовря придуривается тем что он идейный борец с путенизьмой
а на самом деле не может забыть совдепии того как его тогда чморили следственные органы за фарцовку порнухой палёными джинсами и пилёными пластами

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:йовря придуривается тем что он идейный борец с путенизьмой
а на самом деле не может забыть совдепии того как его тогда чморили следственные органы за фарцовку порнухой палёными джинсами и пилёными пластами
Раз был фарцовщиком, то до сих пор стучит в ФСБ. Раньше в КГБ стучал.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Будет у вас платный мост Во Львове и только в 21 году? Е.б.а.т.ь они там терпеливые, а еще говорят - фашисты. - Страница 2 1048167893

да щаз))) Во Львове и только в 21 году? Е.б.а.т.ь они там терпеливые, а еще говорят - фашисты. - Страница 2 2706675327

таки вижу, стоит точкин на мосту и билеты продает))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
... пишет:йовря придуривается тем что он идейный борец с путенизьмой
Раз был фарцовщиком, то до сих пор стучит в ФСБ. Раньше в КГБ стучал.
нас

вряд ли
он настолько туп что его именно поэтому не взяли в гебе
и от этого он негодует на следственные органы

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Это вообще даже не памятники...это идолы и истуканы...
а их надо разбить и в прах растереть

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп а как думаешь зачем растёрли в прах голову истукану колумба в бостоне
чем им КОЛУМБ не угодил

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

staples11 пишет:

Это вообще даже не памятники...это идолы и истуканы...
а их надо разбить и в прах растереть

растеретель прахов - степа из бердичева Во Львове и только в 21 году? Е.б.а.т.ь они там терпеливые, а еще говорят - фашисты. - Страница 2 2351351486

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёп а как думаешь зачем растёрли в прах голову истукану колумба в бостоне
чем им КОЛУМБ не угодил

Ты почитай ответ у себя в методичке... lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть гардон тебе стёп ещё не рассказал
а своего мнения у тебя - нема
а шо стёп у вас там в бердичеве за высказывание своего мнения бьют до кровавой юшки чи нет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

война с памятниками - это по хохляцки... не важно что кому-то, не важно что кто-то.. главное - растереть...

ломать не строить, еще бы хоть что-то построили бы сами - ну хоть святую софию или днепрогэс, ну хоть мост в крым на худой конец... А вот растереть - это по хохляцки...можно еще воду перекрыть. Тоже работает))))

как же хочется перекрыть вам газ.. просто не то слово, как за Путина хочется голосовать, вас почитамши)))

EITotleben поставил(а) лайк

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:то есть гардон тебе стёп ещё не рассказал
а своего мнения у тебя - нема
а шо стёп у вас там в бердичеве за высказывание своего мнения бьют до кровавой юшки чи нет

Нет, с гордоном я ещё не говорил на эту тему.
а вот я вижу что ты с гондоном кремлёвским уже пообщался.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть без гардона ты не можешь сказать нам шо ты себе об этом думаешь
ну ладно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения