о. дед погнал на западную бездуховность
это наш дед
галич ему скажет - молодца
это наш дед
галич ему скажет - молодца
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
anw пишет:Джейн я посмотрю до конца но,
1 у него немцы а не фашисты почему,кто из его родителей сотрудничал с фашистами?
2 я такого же как он встречал в Швейцарии ,был нашим переводчиком и рассказывал как он сбежал из Одессы в Швейцарию с помощью как он говорил немцев а не фашистов
Так кто он,потомок гитлеровских пособников?
... пишет:да нормальный дед
хватит порожняк гнать
... пишет:да нормальный дед
хватит порожняк гнать
Eziux пишет:anw пишет:Джейн я посмотрю до конца но,
1 у него немцы а не фашисты почему,кто из его родителей сотрудничал с фашистами?
2 я такого же как он встречал в Швейцарии ,был нашим переводчиком и рассказывал как он сбежал из Одессы в Швейцарию с помощью как он говорил немцев а не фашистов
А в 1939 году Сталин с немцами, а не с фашистами, разделял Восточную Европу? Значит Сталин гитлеровский пособник?
В 1939 году в Бресте прошёл общий парад. Парадировали красноармейцы с немцами, наверно, точно не с фашистами Красноармейцы также гитлеровские пособники?
Путин прокладывает „северные потоки” в Германию, немцам, теперь уж точно не фашистам... Но гитлеровским потомкам?
Вы уж, лучше, или крестик снимите, или трусы оденьте. :-D
Eziux пишет:anw пишет:Джейн я посмотрю до конца но,
А в 1939 году Сталин с немцами, а не с фашистами, разделял Восточную Европу? Значит Сталин гитлеровский пособник?
В 1939 году в Бресте прошёл общий парад. Парадировали красноармейцы с немцами, наверно, точно не с фашистами Красноармейцы также гитлеровские пособники?
Путин прокладывает „северные потоки” в Германию, немцам, теперь уж точно не фашистам... Но гитлеровским потомкам?
anw пишет:Eziux пишет:
Привет ёж,ты повторяется как старый граммофон,в 38 когда чехословаков пилили кто был пособником? Речь идёт о 1944 годе,почув ствуй разницу!
... пишет:"ненавижу русскую америку"
это в каком смысле
а как же я
малыш но я же лучше собаки
... пишет:да. если отрешиться от того кто и как там делил европу то дед по сути молодец
ну немного в попсу его тянет но я думаю это допустимо
ограниченнкая тыджейн пишет:... пишет:"ненавижу русскую америку"
это в каком смысле
а как же я
она ограничення и озловленная ...не обрачай внимание . уж русская америка ничем не хуже русской швейцарии в ее лице.
почему он русский , если жил в риге ? надо же быт такой .......а твои дети кто ? не ..не буду. пошла она ...
ирина анатольевна пишет:ограниченнкая тыджейн пишет:
она ограничення и озловленная ...не обрачай внимание . уж русская америка ничем не хуже русской швейцарии в ее лице.
почему он русский , если жил в риге ? надо же быт такой .......а твои дети кто ? не ..не буду. пошла она ...
я на твою личность переходила?
я что то конкретно о тебе написала?
может назвала тебя как то?
я лишь выразила свое мнение от просмотра
плюс не поленилась и посмотрела ещё пару тройку роликов "наташи"
и как мы видим НИКТО не оценил твоего вау и как здорово
ВСЕ сказали что это отстой
у меня такое впечатление, что ты невнимательно слушала о чем дедушка рассказывал
там винегрет из Аллы Пугачевой и Майкла Джексона
он НИОЧЕМ интересном не рассказал
может ты хочешь сравнить интервью какойнить Калас или Хворостовского с данными воспоминаниями?
и ещё раз, так как ты не умеешь ни слушать ни читать написанное
у меня претензии не к дедушке, а исключительно к подаче материала
это хуже чем просто домашнее видео
это поронография а не интервью
наташе "руки оторвать" за подобное издевательство
в Швейцарии Джейн нет никакой русской Швейцарииджейн пишет:... пишет:"ненавижу русскую америку"
это в каком смысле
а как же я
так проводник это самое главноеджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
ограниченнкая ты
я на твою личность переходила?
я что то конкретно о тебе написала?
может назвала тебя как то?
я лишь выразила свое мнение от просмотра
плюс не поленилась и посмотрела ещё пару тройку роликов "наташи"
и как мы видим НИКТО не оценил твоего вау и как здорово
ВСЕ сказали что это отстой
у меня такое впечатление, что ты невнимательно слушала о чем дедушка рассказывал
там винегрет из Аллы Пугачевой и Майкла Джексона
он НИОЧЕМ интересном не рассказал
может ты хочешь сравнить интервью какойнить Калас или Хворостовского с данными воспоминаниями?
и ещё раз, так как ты не умеешь ни слушать ни читать написанное
у меня претензии не к дедушке, а исключительно к подаче материала
это хуже чем просто домашнее видео
это поронография а не интервью
наташе "руки оторвать" за подобное издевательство
каждый увидел то что хотел. я не женчину ету рекомендовала послушать, она лиш случайно оказалась там. только проводник его рассказа. а потом она мне нравится больше чем ты ..она хоть добрая ...и не строит из себя невесть чего.
ауфедерзейн .
да ладно... пишет:у него стандартный набор российского интеллигента
моцарт шопен бетховен майкл джексон и битлз
ну и немножко колтрейн и бил эванс
да к деду вообще по данному пункту никаких вопросов быть не может... пишет:ну а то что отступал с гитлеровацами ну тут уже я лично судить не стану
я в атаку под ельней не ходил и в сталинграде в окопах не лежал
кто лежал тот пускай выходит и мечет в деда свой камень
Eziux пишет:anw пишет:
Привет ёж,ты повторяется как старый граммофон,в 38 когда чехословаков пилили кто был пособником? Речь идёт о 1944 годе,почув ствуй разницу!
И сколько Чехословакии получила Британия? Франция? Даже Италия ничего не получила. Но это пофиг.
Но, когда предьявляешь, а не потомок ли пособников, а уже вскоре будет 100 лет от событий,то , можно было бы и тебе предьявить: а не потомок пособников монголо-татар? Или французов? :-D
ирина анатольевна пишет:в Швейцарии Джейн нет никакой русской Швейцарииджейн пишет:
у нас даже диаспоры нет
у нас даже русских магазинов ОДИН
миссия посольство и консульство
ВСЁ! вот и всё, что есть в Швейцарии русского
сюда даже артисты не приезжают
не, бывает раз в пять лет заедет кто то проездом из Гермашки
а так никого и ничего, потому что собрать здесь зал практически невозможно
он будет как и на Жванецкого или Фоменко- полупустым
генерал Чарнота пишет:ты нах уй иди петух сраный пишут они тута блеат знатоки жизни
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека