а я чё то не ностальжирую
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека
+12
Pion
...
джейн
Галич
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
Eziux
_J0ker
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 22:45
...
Carpal tunnel
92 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 22:53
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 5 и гостей: 22 :: 3 поисковых систем
выглядывают из кустов и чего то выжидают.
выглядывают из кустов и чего то выжидают.
93 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:01
формат
Гуру
я скрытый. могу только читать.
сам спорить никакой после трудового ответственного будня.
и не в теме ролика.
сам спорить никакой после трудового ответственного будня.
и не в теме ролика.
94 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я поняла, что каким то образом джейн меня сассоциировала с хендриксом и я должна слушать какого то дедушку.
Спасибо за заботу, но у меня есть учебник музлитературы и лекции кабалевского.
Я ретроград, традицыоналист и мракобес.
95 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:21
джейн
Гуру
Галич пишет:Я поняла, что каким то образом джейн меня сассоциировала с хендриксом и я должна слушать какого то дедушку.
хендриксом я соблазняла послушать хитрый хвост )) я в полном сознание ..и понимаю что ето не твое. мне хотелось что бы ты послушала его и там больше о классике и ее значение в жизни нашей сегодня ...там как он относится к русской кл;ассике и в литературе и в мызыке ...старая русская школа , до революзионная скорее в основе характера. меня удивило как ето в нем сидит через поколения , через моря и океаны , генетически..мне казалось что ты можеш понять такое...может я ошибаюс; ...я его слушала между строк окружаючих его случайно людей ......но если нет , то нет. не большая беда.
96 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не смотрю ролики никогда и никакие.джейн пишет:Галич пишет:Я поняла, что каким то образом джейн меня сассоциировала с хендриксом и я должна слушать какого то дедушку.
хендриксом я соблазняла послушать хитрый хвост )) я в полном сознание ..и понимаю что ето не твое. мне хотелось что бы ты послушала его и там больше о классике и ее значение в жизни нашей сегодня ...там как он относится к русской кл;ассике и в литературе и в мызыке ...старая русская школа , до революзионная скорее в основе характера. меня удивило как ето в нем сидит через поколения , через моря и океаны , генетически..мне казалось что ты можеш понять такое...может я ошибаюс; ...я его слушала между строк окружаючих его случайно людей ......но если нет , то нет. не большая беда.
Тем более из Америки, джейн.
Когда на вашем континенте открывают рот - я закрываю уши
Так уж получилось.
Мне неинтересно, что думает какой то там дедушка из америки.
Я оч ограниченный человек)
97 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:35
джейн
Гуру
... пишет:на брайтоне наверное рыбой фиш должно пахнуть
на брайтоне давно пахнет бешпармак и самса
98 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:38
...
Carpal tunnel
а кричат - а вот пиво халодное пиво а каму пива
99 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:41
джейн
Гуру
Галич пишет:Я не смотрю ролики никогда и никакие.джейн пишет:
Так уж получилось.
бывает. имееш право.
но ты бы отключила все дявольские американско - жидоинские штучки из сети и обихода))) было бы логично ....
100 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:43
джейн
Гуру
... пишет:а кричат - а вот пиво халодное пиво а каму пива
кричат " а где етот точкин , дать бы в глаз ему . ага, понимаеш ... "
101 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:44
...
Carpal tunnel
нехай поорут
лёгкие повентилируют
лёгкие повентилируют
102 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:47
джейн
Гуру
... пишет:нехай поорут
лёгкие повентилируют
закрываем тему , как неудавшуюся. неудачный опыт тоже опыт.
103 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:49
...
Carpal tunnel
я считаю не стоит падать духом
ещё хх покрутит ролик и придёт отлить впечатление
потом ещё много неохваченных
ещё хх покрутит ролик и придёт отлить впечатление
потом ещё много неохваченных
104 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:50
Хрюн Моржов
джейн пишет:... пишет:нехай поорут
лёгкие повентилируют
закрываем тему , как неудавшуюся. неудачный опыт тоже опыт.
Швицевские эмигрантки как и Дюша застолбили эту патриотическую нишу и тебя туда не впускают . Проси Точкина чтобы приютил где нибудь в уголке , а то швицевские заклюют у корыта
Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Чт 5 Авг - 23:52), всего редактировалось 1 раз(а)
105 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:51
...
Carpal tunnel
там тётки могучие
как страусы
видать швицовый счикалад даёт неземную таки силу духа и воли
как страусы
106 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:53
...
Carpal tunnel
а я чё то музыку последнее время перестал слушать
вот там дед рихтера упомянул
надо будет припасть
и ойстрах помню тоже давал правильную ноту
вот там дед рихтера упомянул
надо будет припасть
и ойстрах помню тоже давал правильную ноту
107 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Чт 5 Авг - 23:53
Хрюн Моржов
... пишет:там тётки могучие
как страусы
скорее курицы, как капитон их называет
108 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 0:00
Хрюн Моржов
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 4 и гостей: 23 :: 3 поисковых систем .
109 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 0:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну почему почему вы такие тупенькие и не умеет читатьХрюн Моржов пишет:... пишет:там тётки могучие
как страусы
написано же СТРАУС
а всё говорят что советское образование было самым лучшим
размер глаза страуса больше чем размер его мозга
а у курицы.....дальше идем и гуглим про куриный мозги и вспоминаем сказки и детские книжки "Черная курица"
ну не просто же так столько ....лет о курицах говорили, не говоря уже о том что именно курицу а не страуса одомашнили
а вот яичница из страусиного яйца очень даже ничего
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
110 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 0:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какие дьявольские штучки американские?джейн пишет:Галич пишет:
Я не смотрю ролики никогда и никакие.
Так уж получилось.
бывает. имееш право.
но ты бы отключила все дявольские американско - жидоинские штучки из сети и обихода))) было бы логично ....
Ты про что?
У меня все только и исключительно швейцарское включая чайник и стир машину. Утюг, пылесос, тостер, газонокосилка, нож для чистки овощей, часы и даж кастрюля.
Платки шейные французские, книги и учебники русские. Все остальное в мире производит великий китай))))))))
Спокойной ночи!
111 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 0:08
Хрюн Моржов
ирина анатольевна пишет:ну почему почему вы такие тупенькие и не умеет читатьХрюн Моржов пишет:
написано же СТРАУС
а у курицы.....дальше идем и гуглим про куриный мозги и вспоминаем сказки и детские книжки "Черная курица"
ну не просто же так столько ....лет о курицах говорили, не говоря уже о том что именно курицу а не страуса одомашнили
Сколько страуса не корми , а у слона яйца больше.
Будь умницей . Спокой ночи Ира . Сладких тебе снов .
112 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 0:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
интересное замечаниеХрюн Моржов пишет:ирина анатольевна пишет:
ну почему почему вы такие тупенькие и не умеет читать
написано же СТРАУС
Сколько страуса не корми , а у слона яйца больше.
Будь умницей . Спокой ночи Ира . Сладких тебе снов .
яйца быка ела в испании
скажем так если майонеза побольше то с хлебушком кое как но сьесть можно
хуже только мозг коровы
тот хоть чем заливай
но самое ужасное это суп из акульих плавников и деликатес "ласточкины гнезда"
это когда готов доплатить, только бы это унесли
суп из черепахи хочу попробовать
и ногу слона, говорят вкусно
а вот яйца слона , не знаю, пока нигде не видела
но какие мои годы)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
113 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 0:59
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:я ведь еще с дуру как всегда посмотрела не одно произведение наташиного творчества
неужели нет никого в её окружении кто бы забрал бы у нее камеру и сказал, что ей не надо этим заниматься
это хуцже чем америкаснкие фильмы про русских
это полное убожество
молодежь в тиктоке и то лучше
и в очередной раз могу сказать, то ли евреи ничего не понимают про русских и потому всегда выходит такая вот хрень, то ли на уехавших так влияет американский образ жизни плюс застывший совок, что в результате у них и Пгучева и КВН и Хендрикс и Рихтер и всё намазано на черных хлеб с салом
кошмар кароче
Так не бывает
114 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 8:01
anw
Гуру
джейн пишет:... пишет:на брайтоне наверное рыбой фиш должно пахнуть
на брайтоне давно пахнет бешпармак и самса
Правда? Эх посмотреть бы,да видно не судьба уже.да и ладно в следующей жизни посмотрим
115 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 9:00
yve
Действительный Член Академии
уговорила - посмотрюджейн пишет:yve пишет:чужая жизнь интересна тем, у кого нет своей
тот те и раз ))) мы постоянно читаем книги , смотрим кино ...нам мало своей жизни , мы хотим узнать ее многогранность ...так думать ..то и живи своей , не отвлекайся.
116 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 10:52
yve
Действительный Член Академии
интернетГалич пишет:
Какие дьявольские штучки американские?
117 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 16:46
формат
Гуру
нормальный вроде дядька. весь в своем мире.
не политичный.
срадча немного не понял.
но может и не надо много понимать.
заодно глянул чем живет эмиграция в америчке..
посмотрел половину.
надо досмотреть.
может сам цимес в другой половине.
без местного срадча может ролик бы и пропустил,
но теперь надо досмотреть из-за принципа, или совсем ничего не поймешь.
118 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 17:02
...
Carpal tunnel
ну он прожил жизнь как хотел
лабал битлов
слушал шостаковича
в старости имеет крепкую голову
симпатичный дом и может задумчиво попесдеть в безразмерной форме на отвлечённые темы
жизнь удалась
лабал битлов
слушал шостаковича
в старости имеет крепкую голову
симпатичный дом и может задумчиво попесдеть в безразмерной форме на отвлечённые темы
жизнь удалась
119 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 19:20
ocean
Гуру
... пишет:там тётки могучие
как страусы
Вооот. Мнение со стороны...
а то тут некоторые говорят, что нет никакой русской швейцарии....
120 Re: тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека Пт 6 Авг - 19:23
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
яйца быка ела в испании
скажем так если майонеза побольше то с хлебушком кое как но сьесть можно
хуже только мозг коровы
тот хоть чем заливай
но самое ужасное это суп из акульих плавников и деликатес "ласточкины гнезда"
это когда готов доплатить, только бы это унесли
суп из черепахи хочу попробовать
и ногу слона, говорят вкусно
а вот яйца слона , не знаю, пока нигде не видела
но какие мои годы)))
это какой-то дьявольский список...
anw поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека