Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека

+12
Pion
...
джейн
Галич
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
Eziux
_J0ker
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я чё то не ностальжирую

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 5 и гостей: 22 :: 3 поисковых систем

выглядывают из кустов и чего то выжидают.

Аль Капоне

формат

формат
Гуру
Гуру

я скрытый. могу только читать.
сам спорить никакой после трудового ответственного будня.
и не в теме ролика.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я поняла, что каким то образом джейн меня сассоциировала с хендриксом и я должна слушать какого то дедушку.
Спасибо за заботу, но у меня есть учебник музлитературы и лекции кабалевского.
Я ретроград, традицыоналист и мракобес.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я поняла, что каким то образом джейн меня сассоциировала с хендриксом и я должна слушать какого то дедушку.

хендриксом я соблазняла послушать хитрый хвост )) я в полном сознание ..и понимаю что ето не твое. мне хотелось что бы ты послушала его и там больше о классике и ее значение в жизни нашей сегодня ...там как он относится к русской кл;ассике и в литературе и в мызыке ...старая русская школа , до революзионная скорее в основе характера. меня удивило как ето в нем сидит через поколения , через моря и океаны , генетически..мне казалось что ты можеш понять такое...может я ошибаюс; ...я его слушала между строк окружаючих его случайно людей ......но если нет , то нет. не большая беда.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Я поняла, что каким то образом джейн меня сассоциировала с хендриксом и я должна слушать какого то дедушку.

хендриксом я соблазняла послушать хитрый хвост )) я в полном сознание ..и понимаю что ето не твое. мне хотелось что бы ты послушала его и там больше о классике и ее значение в жизни нашей сегодня ...там как он относится к русской кл;ассике и в литературе и в мызыке ...старая русская школа , до революзионная скорее в основе характера. меня удивило как ето в нем сидит через поколения , через моря и океаны , генетически..мне казалось что ты можеш понять такое...может я ошибаюс; ...я его слушала между строк окружаючих его случайно людей ......но если нет , то нет. не большая беда.
Я не смотрю ролики никогда и никакие.
Тем более из Америки, джейн.
Когда на вашем континенте открывают рот - я закрываю уши тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1048167893
Так уж получилось.
Мне неинтересно, что думает какой то там дедушка из америки.
Я оч ограниченный человек)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:на брайтоне наверное рыбой фиш должно пахнуть

на брайтоне давно пахнет бешпармак и самса тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а кричат - а вот пиво халодное пиво а каму пива

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Когда на вашем континенте открывают рот - я закрываю уши тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1048167893
Так уж получилось.

бывает. имееш право.
но ты бы отключила все дявольские американско - жидоинские штучки из сети и обихода))) было бы логично .... тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:а кричат - а вот пиво халодное пиво а каму пива

кричат " а где етот точкин , дать бы в глаз ему . ага, понимаеш ... "

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нехай поорут
лёгкие повентилируют

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:нехай поорут
лёгкие повентилируют

закрываем тему , как неудавшуюся. неудачный опыт тоже опыт. тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2931975615

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я считаю не стоит падать духом
ещё хх покрутит ролик и придёт отлить впечатление
потом ещё много неохваченных

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

джейн пишет:
... пишет:нехай поорут
лёгкие повентилируют

закрываем тему , как неудавшуюся. неудачный опыт тоже опыт. тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2931975615

Швицевские эмигрантки как и Дюша застолбили эту патриотическую нишу и тебя туда не впускают . Проси Точкина чтобы приютил где нибудь в уголке , а то швицевские заклюют у корыта тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 272357941

Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Чт 5 Авг - 23:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там тётки могучие
как страусы
видать швицовый счикалад даёт неземную таки силу духа и воли

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я чё то музыку последнее время перестал слушать
вот там дед рихтера упомянул
надо будет припасть
и ойстрах помню тоже давал правильную ноту

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:там тётки могучие
как страусы

скорее курицы, как капитон их называет

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 4 и гостей: 23 :: 3 поисковых систем . тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1634266161

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:
как страусы

ну почему почему вы такие тупенькие и не умеет читать тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 571588543
написано же СТРАУС
а всё говорят что советское образование было самым лучшим
размер глаза страуса больше чем размер его мозга
а у курицы.....дальше идем и гуглим про куриный мозги и вспоминаем сказки и детские книжки "Черная курица"
ну не просто же так столько ....лет о курицах говорили, не говоря уже о том что именно курицу а не страуса одомашнили
а вот яичница из страусиного яйца очень даже ничего тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Так уж получилось.

бывает. имееш право.
но ты бы отключила все дявольские американско - жидоинские штучки из сети и обихода))) было бы логично .... тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1048167893
Какие дьявольские штучки американские?
Ты про что?
У меня все только и исключительно швейцарское включая чайник и стир машину. Утюг, пылесос, тостер, газонокосилка, нож для чистки овощей, часы и даж кастрюля.
Платки шейные французские, книги и учебники русские. Все остальное в мире производит великий китай))))))))

Спокойной ночи!

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

ирина анатольевна пишет:
Хрюн Моржов пишет:

ну почему почему вы такие тупенькие и не умеет читать тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 571588543
написано же СТРАУС
размер глаза  страуса больше чем размер его мозга
а у курицы.....дальше идем и гуглим про куриный мозги и вспоминаем сказки и детские книжки "Черная курица"
ну не просто же так столько ....лет о курицах говорили, не говоря уже о том что именно курицу а не страуса одомашнили
а вот яичница из страусиного яйца очень даже ничего тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2742255918

Сколько страуса не корми , а у слона яйца больше.  
тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2706675327
Будь умницей . Спокой ночи Ира . Сладких тебе снов .

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:
ирина анатольевна пишет:
написано же СТРАУС
размер глаза  страуса больше чем размер его мозга

Сколько страуса не корми , а у слона яйца больше.  
тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2706675327
Будь умницей . Спокой ночи Ира . Сладких тебе снов .
интересное замечание
яйца быка ела в испании
скажем так если майонеза побольше то с хлебушком кое как но сьесть можно
хуже только мозг коровы
тот хоть чем заливай
но самое ужасное это суп из акульих плавников и деликатес "ласточкины гнезда"
это когда готов доплатить, только бы это унесли
суп из черепахи хочу попробовать
и ногу слона, говорят вкусно
а вот яйца слона , не знаю, пока нигде не видела
но какие мои годы)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:я ведь еще с дуру как всегда посмотрела не одно  произведение наташиного творчества
неужели нет никого в её окружении кто бы забрал бы у нее камеру и сказал, что ей не надо этим заниматься
это хуцже чем америкаснкие фильмы про русских
это полное убожество
молодежь в тиктоке и то лучше
и в очередной раз могу сказать, то ли евреи  ничего не понимают про русских и потому всегда выходит такая вот хрень, то ли на уехавших так влияет американский образ жизни плюс застывший совок, что в результате у них и Пгучева и КВН и Хендрикс и Рихтер и всё намазано на черных хлеб с салом
кошмар кароче

Так не бывает тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2741793389 тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2741793389 тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
... пишет:на брайтоне наверное рыбой фиш должно пахнуть

на брайтоне давно пахнет бешпармак и самса тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 2706675327

Правда? Эх посмотреть бы,да видно не судьба уже.да и ладно в следующей жизни посмотрим

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:
yve пишет:чужая жизнь интересна тем, у кого нет своей

тот те и раз ))) мы постоянно читаем книги , смотрим кино ...нам мало своей жизни , мы хотим узнать ее многогранность ...так думать ..то и живи своей , не отвлекайся. тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1048167893
уговорила - посмотрю

yve

yve

Галич пишет:
Какие дьявольские штучки американские?
интернет

формат

формат
Гуру
Гуру

нормальный вроде дядька. весь в своем мире.
не политичный.
срадча немного не понял.
но может  и не надо много понимать.
заодно глянул чем живет эмиграция в америчке..
посмотрел половину.
надо досмотреть.
может сам цимес в другой половине.
без местного срадча может ролик бы и пропустил,
но теперь надо досмотреть из-за принципа, или совсем ничего не поймешь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну он прожил жизнь как хотел
лабал битлов
слушал шостаковича
в старости имеет крепкую голову
симпатичный дом и может задумчиво попесдеть в безразмерной форме на отвлечённые темы
жизнь удалась

ocean

Гуру
Гуру

как страусы

Вооот. Мнение со стороны...

а то тут некоторые говорят, что нет никакой русской швейцарии.... тема для Галич ,хвоста, точкин..кому интересно послушать интересного музыканта и человека - Страница 4 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
яйца быка ела в испании
скажем так если майонеза побольше то с хлебушком кое как но сьесть можно
хуже только мозг коровы
тот хоть чем заливай
но самое ужасное это суп из акульих плавников и деликатес "ласточкины гнезда"
это когда готов доплатить, только бы это унесли
суп из черепахи хочу попробовать
и ногу слона, говорят вкусно