Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа когда будешь в очередной раз пить с гардоном чай с сушками спроси его о причинах возросшей истерии в американских сми на тему того что злобный путин уже занёс свой кровавый ядерный топор над бескрайними просторами алабамы
Участников: 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа когда будешь в очередной раз пить с гардоном чай с сушками спроси его о причинах возросшей истерии в американских сми на тему того что злобный путин уже занёс свой кровавый ядерный топор над бескрайними просторами алабамы
Похожие темы
» стёп когда в очередной раз станешь пить с гардоном чай с сушками поинтересуйся от чего так. российское пропагандонство в основном направлено во внутрь страны. кацапам в обшем то полый пох что про нас думают в хохланде или в алабаме. хохло пропаг
» стёпа как найдёшь минутку поделись будь ласка своими соображениями на тему того что в сирии бидончик тоже продул д.вове
» в очередной раз заправившись по 5ть уйов алабамы за галлон мне подумалось ЧИТО
» стёпа когда будет минутка спроси гардона отчего заробытчаны едут в мордор и никто из москалей не едет на заработки в хохлорай. вот из последнего вам достался тильки молодой гудок. я не думаю что хахлы с него смогут состричь хотя бы шерсти клок.
» Такая, вот, честная и правильная Европа...
» стёпа как найдёшь минутку поделись будь ласка своими соображениями на тему того что в сирии бидончик тоже продул д.вове
» в очередной раз заправившись по 5ть уйов алабамы за галлон мне подумалось ЧИТО
» стёпа когда будет минутка спроси гардона отчего заробытчаны едут в мордор и никто из москалей не едет на заработки в хохлорай. вот из последнего вам достался тильки молодой гудок. я не думаю что хахлы с него смогут состричь хотя бы шерсти клок.
» Такая, вот, честная и правильная Европа...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения