Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с)
Участников: 3
1 майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 2:40 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 4:13 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
"Открытие" в очередной раз закрывается...
3 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 4:44 pm
Европеец
Гуру
В этом заочном споре понимаешь, что Тимановской крупно повезло вовремя сделать ноги. Тем более повезло ее мужу, что фамилии не совпадали и смылся на Украину без происшествей.
4 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 4:48 pm
...
Carpal tunnel
пространство для гешефта резко сужается
теперь считается успехом не то что срубить по крупному но хотя бы унести ноги
и голову вместе с ними
теперь считается успехом не то что срубить по крупному но хотя бы унести ноги
и голову вместе с ними
5 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 4:52 pm
Европеец
Гуру
Для жизни пространство сужается. Гешефт, гешефт.. xер тебе в грызло.
6 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 4:58 pm
...
Carpal tunnel
научись чемунить полезному
я не знаю - водопровод починять там что ли
у водопроводчиков в отличии от "бизнесменов" всегда работа есть
я не знаю - водопровод починять там что ли
у водопроводчиков в отличии от "бизнесменов" всегда работа есть
7 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 4:58 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Где Калви, а где Тихановская? Не кури это больше, Европеец.
8 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 5:06 pm
...
Carpal tunnel
суть йовря отловил в общем то верно
основа у них одна и та же - как бы так чтобы ниxyя не делать а наибать и чтобы денежка за это капала
основа у них одна и та же - как бы так чтобы ниxyя не делать а наибать и чтобы денежка за это капала
9 Re: майкл не халявщик. майкл партнёр. вот только он вовремя не сьибался. как известно "в профессии святого самое главное это вовремя смыться" (с) Чт Авг 05, 2021 5:54 pm
Европеец
Гуру
Ну твоя суить именно такая, ты же баб не ипешь, на работу не ходишь, отсюда не вылезаешь.... пишет:суть йовря отловил в общем то верно