Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 37]

691Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 11:45

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:У кого там девочки растут?
Научить их надо одному. Держать спину, беречь честь и достоинство.
Все.
И если их надо для этого таскать за коньки по льду, то надо таскать.
А не за деньги и медаль.
Один из самых дорогих видов спорта для родителей. Коньки, заточка коньков у своего мастера, и вот эти наряды которые не комильфо два раза надевать на соревнования, а они под полтос стоят, могут и больше.
Моя дочь дружит с фигуристкой в деревне.
То ись фигуристка в мск и приезжает к бабушке как и моя в деревню на праздники и каникулы когда нет сборов.
Они правда подружки.
В 11 лет у дитеныша нет коленей вообще. На постоянной физиотерапии. Плюс хронические дыхательные проблемы типа отиты, синуситы. Мама и папа работают на фигурное катание прекрасно понимая, что шансов ноль.
Но орать потом будут, что виноваты ВАДА и МОК. ;)

692Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 11:49

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:интересным таким ракурсом поворачивается так сказать победа.
сколько нового всплывает в сети
Меня Бах утром пришиб, сказавший открытым текстом, что он видел разное, но такую скотину как тутберидзе он видит впервые.
Не подойти к ученице выигрывшей ои - это снизу стучат.
Все остальное можно не обсуждать.
Мы можем и готовы девочкам помочь. Дайте знать.
Ужас и днище.
Я патриот если что и вы в курсе.
Ушлааааааа!!!!!!!)))))))

693Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 11:49

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Галич пишет:У кого там девочки растут?
Научить их надо одному. Держать спину, беречь честь и достоинство.
Все.
И если их надо для этого таскать за коньки по льду, то надо таскать.
А не за деньги и медаль.
Один из самых дорогих видов спорта для родителей. Коньки, заточка коньков у своего мастера, и вот эти наряды которые не комильфо два раза надевать на соревнования, а они под полтос стоят, могут и больше.

это ты про парусный спорт не знаешь.....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

694Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 11:50

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
capt пишет:
Моя дочь дружит с фигуристкой в деревне.
То ись фигуристка в мск и приезжает к бабушке как и моя в деревню на праздники и каникулы когда нет сборов.
Они правда подружки.
В 11 лет у дитеныша нет коленей вообще. На постоянной физиотерапии. Плюс хронические дыхательные проблемы типа отиты, синуситы. Мама и папа работают на фигурное катание прекрасно понимая, что шансов ноль.
Но орать потом будут, что виноваты ВАДА и МОК. ;)

а когда я говорила это же за теннис, меня закидали помидорами Спортивные новости - Страница 24 2855743675

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

695Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:00

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

"так я вам вот что скажу"(с). Трусова впервые (!) в истории исполнила пять четверных прыжков - несправедливо ей давать серебро. А то что скольжение, мол, у неё хуже Щербаковой это вкусовщина и больше ничего Спортивные новости - Страница 24 2726441239 Если ты Олимпийская чемпионка, то должна делать то, что кроме тебя никто не может. Засудили Сашу Трусову и традиционно отправили на допинг-контроль

696Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:04

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:"так я вам вот что скажу"(с). Трусова впервые (!) в истории исполнила пять четверных прыжков - несправедливо ей давать серебро. А то что скольжение, мол, у неё хуже Щербаковой это вкусовщина и больше ничего Спортивные новости - Страница 24 2726441239 Если ты Олимпийская чемпионка, то должна делать то, что кроме тебя никто не может. Засудили Сашу Трусову и традиционно отправили на допинг-контроль

акробаты прыгают, а это соревования по фигурному катанию, ваще-то. может ей в другой спорт?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

697Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:08

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Фиалка10 пишет:"так я вам вот что скажу"(с). Трусова впервые (!) в истории исполнила пять четверных прыжков - несправедливо ей давать серебро. А то что скольжение, мол, у неё хуже Щербаковой это вкусовщина и больше ничего Спортивные новости - Страница 24 2726441239 Если ты Олимпийская чемпионка, то должна делать то, что кроме тебя никто не может. Засудили Сашу Трусову и традиционно отправили на допинг-контроль

акробаты прыгают, а это соревования по фигурному катанию, ваще-то. может ей в другой спорт?
Есть же вроде такая дисциплина танцы на льду. Там прыжки запрещены.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

698Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:11

Фиалка10

Фиалка10

Юлия Цезарь пишет:

Фигурное катание относится к сложно координационным видам спорта. Просто красиво кататься под музыку может каждый второй, а вот выполнять сложнейшие элементы - нет. Иначе бы не снижали оценку за падение: выполнил элемент = молодец. Трусова не выглядела коровой на льду со своими прыжками, но её золото отдали Щербаковой

699Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:12

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Есть же вроде такая дисциплина танцы на льду. Там прыжки запрещены.

но это не делает остальные дисциплины не катанием, а акробатикой. Скольжение - это основа.. Это как исподнее для солдата, капт . и артистичность тоже важно, что вы зациклились на прыжках?

700Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:16

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Фигурное катание относится к сложно координационным видам спорта. Просто красиво кататься под музыку может каждый второй, а вот выполнять сложнейшие элементы - нет. Иначе бы не снижали оценку за падение: выполнил элемент = молодец. Трусова не выглядела коровой на льду со своими прыжками, но её золото отдали Щербаковой

4 прыжка, говоришь? а 5 слабо? может тогда бы стала чемпионкой)))

а если ниче больше не делать? вот у нее хорошо получается прыгать.. пусть 3 минуты подряд прыгает на месте...разбежалась прыгнула, разбежалась прыгнула...

коньки не мешают?

701Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:21

Фиалка10

Фиалка10

Юлия Цезарь пишет:
Фиалка10 пишет:

а если ниче больше не делать? вот у нее хорошо получается прыгать.. пусть 3 минуты подряд прыгает на месте...разбежалась прыгнула, разбежалась прыгнула...

коньки не мешают?  
Исчо раз: Cаша не только прыгала технично, но и красиво каталась - с настроением, со смыслом, грациозно легко и т.д. То что кому-то скольжение Щербаковой показалось эстетичнее, то на вкус и цвет как говориЦа. Давайте восемь минут подряд вообще не прыгать, а только скользить тогда Спортивные новости - Страница 24 2743232149

702Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:24

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

коньки не мешают?  
Исчо раз: Cаша не только прыгала технично, но и красиво каталась - с настроением, со смыслом, грациозно легко и т.д. То что кому-то скольжение Щербаковой показалось эстетичнее, то на вкус и цвет как говориЦа. Давайте  восемь минут подряд вообще не прыгать, а только скользить тогда Спортивные новости - Страница 24 2743232149

а давайте Спортивные новости - Страница 24 811736489

703Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:39

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Фиалка10 пишет:
Исчо раз: Cаша не только прыгала технично, но и красиво каталась - с настроением, со смыслом, грациозно легко и т.д. То что кому-то скольжение Щербаковой показалось эстетичнее, то на вкус и цвет как говориЦа. Давайте  восемь минут подряд вообще не прыгать, а только скользить тогда Спортивные новости - Страница 24 2743232149

как так не прыгать?
украинский майдан смотрит на вас с осуждением

а ваще да, просто так покататься круто наверное. но прыжки они как такой тест на умение держаться на коньках.
а в танцах же центр внимания переносится на танец, скольжение....

так шо не все так однозначно(с)Крымчанка50летдочьофицера

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

704Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 12:47

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

как так не прыгать?

а ваще да, просто так покататься круто наверное. но прыжки они как такой тест на умение держаться на коньках.

я проттфф, чтобы умение кататься подменялось умением прыгать и чтобы это поощрялось оценками. Потому что катание вечно , а прыгать больше чем 4 оборота человеку не дано..( по по следним научным данным, но даже если 5 раз, то все равно) Если прыжки поставить во главу угла и поощрять, то катания вообще не останется, сложность достигнет предела и соревнования превратятся в кто больше РАЗ прыгнет. Сколько прыжков можно будет сделать за 1 минуту? а за три? сколько надо будет дедушек с таблеткой?

705Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:03

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

как так не прыгать?

А помнишь тот топик, когда мы после вирусологии и политэкономии ванговали отнашей следующей специализацции и сошлись на фигурном катании? Бгггг
Главное - не стать спецами по атому и лучевой болезни. Остальное переживем)))))

706Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:05

свисландер

Anonymous
Гость

В произвольной программе фигуристки обязаны выполнить 12 элементов, меньше можно, больше нельзя. Из них 7 прыжковых элементов, 3 вращения, 2 дорожки шагов. Обязательные условия - один и тот же прыжок можно выполнить не более 2-х раз, и обязательно должен быть исполнен аксель, как минимум один. Так что, особенно не распрыгаешься, все регламентировано

707Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:08

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

как так не прыгать?

А помнишь тот топик, когда мы после вирусологии и политэкономии ванговали отнашей следующей специализацции и сошлись на фигурном катании? Бгггг
Главное - не стать спецами по атому и лучевой болезни. Остальное переживем)))))

да-да-да...

Спортивные новости - Страница 24 2741793389  Спортивные новости - Страница 24 2741793389  Спортивные новости - Страница 24 2741793389

708Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:10

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:В произвольной программе фигуристки обязаны выполнить 12 элементов, меньше можно, больше нельзя. Из них 7 прыжковых элементов, 3 вращения, 2 дорожки шагов. Обязательные условия - один и тот же прыжок можно выполнить не более 2-х раз, и обязательно должен быть исполнен аксель, как минимум один. Так что, особенно не распрыгаешься, все регламентировано

твои слова да Б в уши))) то есть сложность должна быть ограничена и смысл спорта не в сложности...Хорошо, что я не первая это придумала

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 18 Фев - 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)

709Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:11

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Фиалочка, мы уже перестали крутить аксели и интернет сконцентрировался на японке с 3 места, которая посреди катка стояла на фоне флага.
А про наш флаг никто не подумал с тремя ну тааааакими чемпионками и такииииими прыжками, что истерика снесла косм станцию мир)))))
И когда все сообразили, что и нам надо, то флага то и нет. И тренеров нет. И ничего нет.
Есть драчка теток из овощного магазина которые в подсобке таскают друг друга за волосы и вырывают друг у друга трофей.

Надо научиться в нашем почтенном возрасте держать лицо, фиалк.
Выигрывает тот, кто тихо и без истерик шел с ровной спиной.
Как он прыгал - никто не вспомнит через неделю, поверь.
Это закон природы Спортивные новости - Страница 24 1048167893

710Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:13

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Фиалка10 пишет:
Фиалочка, мы уже перестали крутить аксели и интернет сконцентрировался на японке с 3 места, которая посреди катка стояла на фоне флага.
А про наш флаг никто не подумал с тремя ну тааааакими чемпионками и такииииими прыжками, что истерика снесла косм станцию мир)))))
И когда все сообразили, что и нам надо, то флага то и нет. И тренеров нет. И ничего нет.
Есть драчка теток из овощного магазина которые в подсобке таскают друг друга за волосы и вырывают друг у друга трофей.

Надо научиться в нашем почтенном возрасте держать лицо, фиалк.
Выигрывает тот, кто тихо и без истерик шел с ровной спиной.
Как он прыгал - никто не вспомнит через неделю, поверь.
Это закон природы Спортивные новости - Страница 24 1048167893
япона мама)))

711Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:18

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я тут прочитал про ограничения.... прррэлестно на 62 году жития таки узнать хоть часть правил... )))

точно тут энциклопедистами станем, что там Онотоле, он нам чай разносить будет...

712Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:21

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:
твои слова да Б в уши))) то есть сложность должна быть ограничена и смысл спорта не в сложности...Хорошо, что я не первая это придумала

Сложность как раз не регламентирована, тулуп в 1,2,3 и 4 оборота - это 4 разных прыжка. Кстати, мальчик из нашей сборной, ради прикола на тренировке попробовал прыгнуть прыжок в 5 оборотов. Упал конечно, но был очень доволен

713Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 13:22

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:я тут прочитал про ограничения.... прррэлестно на 62 году жития таки узнать хоть часть правил... )))

точно тут энциклопедистами станем, что там Онотоле, он нам чай разносить будет...

я пью с молоком, передай ему.

714Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 14:04

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Сложность как раз не регламентирована, тулуп в 1,2,3 и 4 оборота - это 4 разных прыжка. Кстати, мальчик из нашей сборной, ради прикола на тренировке попробовал прыгнуть прыжок в 5 оборотов. Упал конечно, но был очень доволен
удачи ему)))

715Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 17:40

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрела короткую парную.
Чудо. Наши не первые, но как же это приятно.
Это оно.
Танец, подкрутки, прыжки, синхронность. И в конце партнерше руку чтоб поцеловали. И Москвина рядом, которая задает уровень.
Браво нашим!
Только не надо мне рассказывать, что они прыгали или куда дорожкой шли.
Ляпота!
Давайте ребята вперед!

716Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 18:36

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:
Открыла новости. Там МОК в лице баха рубит топором тутберидзе.
Я вчера вам сказала, что можно все и даж жрать допинг. Нельзя устраивать то, что вчера устроила команда великого тренера на камеры.
Мок заинтересовался, чо там с детьми делают русские фашисты и они готовы оказать психологическую поддержку бедным детям и провести расследование, что привело к тому, что мир смотрел вчера разинув пачки.

Александр Жулин поставил на место этого оборзевшего борова Баха:

Тренер Тутберидзе воспитала шесть олимпийских медалистов и четырёх олимпийских чемпионок с 2014 года и, наверное, ей известно, как и что говорить своим ученицам после выступлений.

Вы, пожалуйста, проанализируйте Вашу позицию по отношению к женщине и юной девушке, начиная с 8 февраля сего года. С позиции мужчины Вы вели себя, на мой взгляд, жестоко и некорректно. По меньшей мере, не Вам учить выдающегося тренера манерам.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympicwinter/news-4615821-zhulin-obratilsya-k-glave-mok-s-otkrytym-pismom-o-valievoj-i-tutberidze.html?utm_source=copypaste

717Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 18:39

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

но Бах имел поинт)))

и почему бы не поучить манерам эту .... дженщину?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 18 Фев - 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)

718Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 18:41

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну что там в сухом остатке?

Sic transit gloria mundi

Слабоумие и отвага - наш девиз.

719Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 18:41

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по хоккею наши прошли шведов и вышли в финал

720Спортивные новости - Страница 24 Empty Re: Спортивные новости Пт 18 Фев - 19:15

формат..

Anonymous
Гость

нам на финнах не везет.
но серебро уже почти есть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения