генерал Чарнота пишет:а чо там у трусовой за истерика? медаль не дали ?
медаль дали только простую серебрянную.
а она хотела золотую.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
генерал Чарнота пишет:а чо там у трусовой за истерика? медаль не дали ?
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала четвертое место россиянки Камилы Валиевой на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Ее слова приводятся в Telegram-канале «Матч ТВ».Специалист описала неудачное выступление 15-летней спортсменки фразой «убили, девочку убили». Также она поздравила с победой другую россиянку Анну Щербакову и заявила, что Александра Трусова, занявшая второе место, показала будущее фигурного катания.Ранее 17 февраля Щербакова выиграла олимпийское золото, набрав в общей сложности 255,95 балла. На втором месте расположилась Трусова, на третьем — японка Каори Сакамото. Выступавшая последней Валиева дважды упала и допустила несколько ошибок, набрав 141,93 балла. При этом она лидировала после короткой программы.Валиева стала участницей допинг-скандала во время Олимпиады в Пекине. Ее проба от 25 декабря 2021-го дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин. Всемирное антидопинговое агентство и Международный олимпийский комитет добивались отстранения фигуристки, однако Спортивный арбитражный суд разрешил Валиевой участвовать в Играх.
Ну тип того.capt пишет:Именно. Как у нас ротный говорил: военные люди не спортсмены, а физкультурники, Получили команду, вышли на старт и пробежали кросс на отлично, а с утра до вечера тренероваться любой дурак сможетГалич пишет:Вощим упаси мою лапушку все эти большие достижения вот чо я вам скажу.
Пусть дитеныш радуется всему, до чего может дотянуться.
Но без фанатизма.)
В 15 почти 16 лет начинать все сначала не очевидно.Глазенап пишет:Галич пишет:
Ну тип я двумя руками.
Муж мой ковидный на просьбу прокомментировать жалостливо попросил меня избавить его от эскадрильи летающих крокодильчиков.
И все вопросы и стенания не к мок и не тутберидзе, а к маме и папе.
И немножко дедушке)))
Дедушка тут положительный персонаж.
Подсунул неразумной внучате талбетку, в надежде что она попляшет на граблях и плюнет на всю эту фигню
Он привитый и переболевший месяц назад.capt пишет:Галич пишет:
Ну тип я двумя руками.
Муж мой ковидный на просьбу прокомментировать жалостливо попросил меня избавить его от эскадрильи летающих крокодильчиков.
И все вопросы и стенания не к мок и не тутберидзе, а к маме и папе.
И немножко дедушке)))
Опять что ли заболел?!! он же привитый вроде.
Галич пишет:В 15 почти 16 лет начинать все сначала не очевидно.Глазенап пишет:
Дедушка тут положительный персонаж.
Подсунул неразумной внучате талбетку, в надежде что она попляшет на граблях и плюнет на всю эту фигню
Могла скакнуть на ОИ и потом деду безбедную старость обеспечить и пиар компанию. А тут дед без штанов и все завтра забудут.
Вощим дед насрал внуче на коврик.
В 16 мозги рихтовать поздно тем более в России.Глазенап пишет:Галич пишет:
В 15 почти 16 лет начинать все сначала не очевидно.
Могла скакнуть на ОИ и потом деду безбедную старость обеспечить и пиар компанию. А тут дед без штанов и все завтра забудут.
Вощим дед насрал внуче на коврик.
ну тут кто что видит
а в 15 или 16 сначала - не проблема.
правда сначала надо мозги отрихтовать
У нас у девчонок тесты отрицательные были, а у нас женой показали положительные. Хотя переболели все с одинаковыми симптомами и быстро.Галич пишет:Он привитый и переболевший месяц назад.capt пишет:
Опять что ли заболел?!! он же привитый вроде.
Прикинь.
Эт другой какой то омикрон или тесты дурят.
Учитывая что ни я ни анька ни в одном глазу, то хрень какая то. Толь с омикроном толь с тестами.
Толь тот был омикрон, а этот дельта. ХЗ
Но болеет сильно. Уже 2 недели.
Слуш, я подумала, что эт не тесты дурят. У него ж пцр-ы и офиц бумаги от свисс конфедерации с требованием изоляции и подписью кантонального врача.capt пишет:У нас у девчонок тесты отрицательные были, а у нас женой показали положительные. Хотя переболели все с одинаковыми симптомами и быстро.Галич пишет:
Он привитый и переболевший месяц назад.
Прикинь.
Эт другой какой то омикрон или тесты дурят.
Учитывая что ни я ни анька ни в одном глазу, то хрень какая то. Толь с омикроном толь с тестами.
Толь тот был омикрон, а этот дельта. ХЗ
Но болеет сильно. Уже 2 недели.
Галич пишет:В 16 мозги рихтовать поздно тем более в России.Глазенап пишет:
ну тут кто что видит
а в 15 или 16 сначала - не проблема.
правда сначала надо мозги отрихтовать
Поэтому все эти медведевы загитовы и прочие липницкие сидят без мозгов и торгуют мордой. Ни тренировать, ни в вуз поступить. Ни че го.
Я ж вам говорю, что рус дети с 3 лет шарашат квантовую физику пока мы тут пузыри пускаем.
Школьный уровень оч высокий. Сесть в 16 лет можно, но не валиевой. На лице у нее написано : я жертва.
Ну хорошо, хорошо.Глазенап пишет:Галич пишет:
В 16 мозги рихтовать поздно тем более в России.
Поэтому все эти медведевы загитовы и прочие липницкие сидят без мозгов и торгуют мордой. Ни тренировать, ни в вуз поступить. Ни че го.
Я ж вам говорю, что рус дети с 3 лет шарашат квантовую физику пока мы тут пузыри пускаем.
Школьный уровень оч высокий. Сесть в 16 лет можно, но не валиевой. На лице у нее написано : я жертва.
никогда не говори никогда...
Интересно, если бы перед соревнованием по женскому фигурному катанию, запустили бы слух, что Валиева не татарка, а чеченка, осмелились бы эти педики из International Testing Agency предъявы свои конские кидать? Кому охота однажды утром проснуться, а голова в тумбочке.
Меня тож закидают, но равнение на плющенко.комент из сети пишет:Наверное меня закидают дизлайками за мой комментарий, ноя все таки напишу: последние два года со всего медиа пространства шла информация, что Валиева "олимпийская чемпионка" и я считаю это и послужило тому о чем мы с вами сейчас рассуждаем, агрессивная реклама фигуристки сослужила ей то что случилось и виноваты в этом взрослые ответственные за это иначе она точно была бы уж не на четвертом месте....
вот Алину выпустили в последний момент и золото в "кармане", тут хитрее надо быть , далеко не все зависит только от спортсменов.
Галич пишет:И да! Я настаиваю. Тарасовский блидюшник на 1 м канале закрыть сегодня.
Инаф из инаф.
Мы таким образом спасем детей всего мира и своих от этих садистов и их дедушек.
Галич пишет:У кого там девочки растут?
Научить их надо одному. Держать спину, беречь честь и достоинство.
Все.
И если их надо для этого таскать за коньки по льду, то надо таскать.
А не за деньги и медаль.
формат.. пишет:интересным таким ракурсом поворачивается так сказать победа.
сколько нового всплывает в сети
Один из самых дорогих видов спорта для родителей. Коньки, заточка коньков у своего мастера, и вот эти наряды которые не комильфо два раза надевать на соревнования, а они под полтос стоят, могут и больше.Галич пишет:У кого там девочки растут?
Все.
А не за деньги и медаль.
Ну и я за это же!Глазенап пишет:Галич пишет:У кого там девочки растут?
Все.
А не за деньги и медаль.
тут согласен на 146%
и я собссно, о том и талдычу, что в 12-13-14-15 надо в личность вырастать, а не звездить, чтобы потом к 20-25 медали за стакан пива продавать по рюмочным