CAP пишет:А нас шикарно тренирует собака, в любую погоду примерно по 10 км, с киданием палок, мячиков и ускорений, если пытается сожрать очередное дерьмо).
А если выкачаться в нём решала.....беги-не беги
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
CAP пишет:А нас шикарно тренирует собака, в любую погоду примерно по 10 км, с киданием палок, мячиков и ускорений, если пытается сожрать очередное дерьмо).
ирина анатольевна пишет:да ладно вы серьезно про худых детей?CAP пишет:
Наша прошла 2 разных примара, сек и гими, толстых детей практически нигде не было. В ее классе только одна девочка была полной. Физкультура поставлена неплохо, возможностей много. Если серьезный спорт - да, платить, либо суперталант должен быть, чтобы заметили.
ГЫ) смешно, но может это опять от Мудона к Эбикону, все по-разному. Когда ко мне в гоити приезжает подруга из франц. части, она всегда поражается, какие у нас стройные лабрадоры бегают, уверяют, что у них чаще толстые, перекормленные.
может вы просто считаете что вот это с тослтыми ляжками и пузом ЭТО типа худая?
да там одно желе, пудинг сплошной
спортинвых единицы
по магазинам не ходим? в торговых не бываем? Давно у нас турки албанки португалки стали стройняшками?
я каждый месяц считай езжу в аргау солоторну базель
из 10 полростков-3 точно жиртресты
... пишет:а я слышал обратные рассказы
уезжал из бостона средней упитанности постдок постдочить на швейцарских просторах
вернулся худющий как велосипед
ну типа всё дорого
особо не обожрёшься
ну это помимо общей шизы на то что нужно бегать и гонять на велике до полного умоисступления
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».