Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».
+17
Хитрый Хвост
ocean
империалист
CAP
Галич
anw
yve
staples11
Хрюн Моржов
...
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Европеец
джейн
capt
Фиалка10
Участников: 21
На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14
1 История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 7:16 pm
джейн
Гуру
2 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 7:23 pm
capt
Carpal tunnel
Вот видишь, ты уже оправдываешься
3 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 7:37 pm
...
Carpal tunnel
То есть это о практически русская золмед
4 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 7:41 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:То есть это о практически русская золмед
была бы русская, руки бы не из ж росли...
5 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 7:54 pm
capt
Carpal tunnel
Это травля!
6 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 7:54 pm
Фиалка10
Действительный Член Академии
«В России клевещут на Ашрам? Пусть сначала перестанут есть допинг». В Израиле реагируют на российский гнев в художественной гимнастике
Израильтянам не понравилось то, что говорили в нашей стране о сенсационной победе Линой Ашрам над сестрами Авериными.
Главная звезда художественной гимнастики россиянка Дина Аверина по итогам личного многоборья закончила Олимпиаду в Токио второй, а ее не менее звездная сестра Арина — четвертой. Зато олимпийское золото сенсационно выиграла израильтянка Линой Ашрам, которая раньше ни разу не побеждала даже на чемпионатах мира. У нас болельщики посчитали несправедливым тот факт, что за падение ленты у Ашрам снизили гораздо меньше баллов, чем Авериной за узелок на этом предмете. В соцсетях и со стороны российских политиков началось возмущение и требование лишить Линой медали, что в Израиле не осталось незамеченным.
Судьи уничтожили мечту сестер Авериных. Для наших звезд это колоссальная личная катастрофа
Русские не умеют проигрывать
Израильский спортивный портал Sport5 выпустил материал с заголовком «В России в ярости: «Судьи лишили Аверину золота». Там они также процитировали комментарий депутата Госдумы Виталия Милонова для «СЭ» (на самом деле, почти все местные СМИ использовали его цитату): «Израильтянка выступила отвратительно! Просто стыдно смотреть! Это не легкая атлетика, а художественная гимнастика. Россиянам бы такое не простили. Думаю, что спортсменка из Израиля должна отказаться от такого результата. Это будет правильно. Иначе это будет позор. Она победила нечестно», — сказал Милонов.
Под материалом много гневных комментариев уже со стороны израильских болельщиков:
«Русские не умеют проигрывать, стыдное поведение. Линой Ашрам — настоящая чемпионка, отличное спортивное поведение».
«Пусть прежде чем открывать рот, перестанут есть допинг».
«Немного водки, и это пройдет».
Местные, увидев российскую реакцию на победу их спортсменки, пошли еще в Twitter отвечать на критику Милонова, Винер-Усмановой и других. Вот что там пишут израильтяне:
«Россия, верните все медали ваших одурманенных спортсменов, которые выиграли золото благодаря анализам мочи, которые были заменены через дыру в стене, а затем Линой Ашрам также вернет медаль».
«Кто-нибудь знает, что это за страна «Россия», в которой клевещут на Линой Ашрам? Я не помню, чтобы страна с таким названием участвовала в Олимпийских играх».
«Если бы все пошло по плану, мы с сестрой ушли бы из гимнастики». Дина Аверина — о серебре Олимпиады, судействе и травме
Израильтяне сами не ожидали медали Ашрам
При всем гневе стоит отметить, что в Израиле о такой золотой медали даже мечтать не могли. Видимо, для них эта победа настолько значима, что они не могли не отреагировать на наши жалобы на судейство. После победы Ашрам в местном издании Calcalist в подробностях рассказали, почему победа Ашрам — это шок для страны. Ее даже назвали «неестественным талантом» и «неприродным». Как аргумент они приводят тот факт, что почти никто не выигрывал медали в гимнастике за пределами Европы, а в стране не развита индустрия гимнастики.
В итоге все сводится к тому, что только целеустремленность и упорство помогли спортсменке завоевать медаль, потому что она не родилась в нужных для этого условиях. Ее цитата из интервью:
«Когда я была маленькой, то мои тренеры действительно не думали, что я достигну высокого уровня. Но я прогрессировала одна, медленно, а другие девушки завершали карьеру. У них тоже был большой потенциал, но они ушли, а я продолжила. Я отдавала себя, чтобы достичь высочайшего уровня, и для меня не имело значения, какие требуемые стандарты были для этого вида спорта», — сказала она.
Посмотрим, подтвердит ли она свой статус чемпионки Олимпиады на других соревнованиях.
Израильтянам не понравилось то, что говорили в нашей стране о сенсационной победе Линой Ашрам над сестрами Авериными.
Главная звезда художественной гимнастики россиянка Дина Аверина по итогам личного многоборья закончила Олимпиаду в Токио второй, а ее не менее звездная сестра Арина — четвертой. Зато олимпийское золото сенсационно выиграла израильтянка Линой Ашрам, которая раньше ни разу не побеждала даже на чемпионатах мира. У нас болельщики посчитали несправедливым тот факт, что за падение ленты у Ашрам снизили гораздо меньше баллов, чем Авериной за узелок на этом предмете. В соцсетях и со стороны российских политиков началось возмущение и требование лишить Линой медали, что в Израиле не осталось незамеченным.
Судьи уничтожили мечту сестер Авериных. Для наших звезд это колоссальная личная катастрофа
Русские не умеют проигрывать
Израильский спортивный портал Sport5 выпустил материал с заголовком «В России в ярости: «Судьи лишили Аверину золота». Там они также процитировали комментарий депутата Госдумы Виталия Милонова для «СЭ» (на самом деле, почти все местные СМИ использовали его цитату): «Израильтянка выступила отвратительно! Просто стыдно смотреть! Это не легкая атлетика, а художественная гимнастика. Россиянам бы такое не простили. Думаю, что спортсменка из Израиля должна отказаться от такого результата. Это будет правильно. Иначе это будет позор. Она победила нечестно», — сказал Милонов.
Под материалом много гневных комментариев уже со стороны израильских болельщиков:
«Русские не умеют проигрывать, стыдное поведение. Линой Ашрам — настоящая чемпионка, отличное спортивное поведение».
«Пусть прежде чем открывать рот, перестанут есть допинг».
«Немного водки, и это пройдет».
Местные, увидев российскую реакцию на победу их спортсменки, пошли еще в Twitter отвечать на критику Милонова, Винер-Усмановой и других. Вот что там пишут израильтяне:
«Россия, верните все медали ваших одурманенных спортсменов, которые выиграли золото благодаря анализам мочи, которые были заменены через дыру в стене, а затем Линой Ашрам также вернет медаль».
«Кто-нибудь знает, что это за страна «Россия», в которой клевещут на Линой Ашрам? Я не помню, чтобы страна с таким названием участвовала в Олимпийских играх».
«Если бы все пошло по плану, мы с сестрой ушли бы из гимнастики». Дина Аверина — о серебре Олимпиады, судействе и травме
Израильтяне сами не ожидали медали Ашрам
При всем гневе стоит отметить, что в Израиле о такой золотой медали даже мечтать не могли. Видимо, для них эта победа настолько значима, что они не могли не отреагировать на наши жалобы на судейство. После победы Ашрам в местном издании Calcalist в подробностях рассказали, почему победа Ашрам — это шок для страны. Ее даже назвали «неестественным талантом» и «неприродным». Как аргумент они приводят тот факт, что почти никто не выигрывал медали в гимнастике за пределами Европы, а в стране не развита индустрия гимнастики.
В итоге все сводится к тому, что только целеустремленность и упорство помогли спортсменке завоевать медаль, потому что она не родилась в нужных для этого условиях. Ее цитата из интервью:
«Когда я была маленькой, то мои тренеры действительно не думали, что я достигну высокого уровня. Но я прогрессировала одна, медленно, а другие девушки завершали карьеру. У них тоже был большой потенциал, но они ушли, а я продолжила. Я отдавала себя, чтобы достичь высочайшего уровня, и для меня не имело значения, какие требуемые стандарты были для этого вида спорта», — сказала она.
Посмотрим, подтвердит ли она свой статус чемпионки Олимпиады на других соревнованиях.
7 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 8:17 pm
capt
Carpal tunnel
ОКР обратился к Международной федерации гимнастики по ситуации с судейством на Олимпиаде
Олимпийский комитет России (ОКР) сформировал запрос и отправил его руководству Международной федерации гимнастики. Речь идет о судействе на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. Глава ОКР Станислав Поздняков [size=15]убежден, что россиянка Дина Аверина была сильнее представительницы из Израиля Линой Ашрам в некоторых упражнениях.
«Наш штаб и юристы уже сформировали запрос и направили его в адрес руководства Международной федерации гимнастики. Работаем! Теперь ждем ответа»,— написал господин Поздняков в Instagram. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова по итогам соревнований заявила, что она обсудит с юристами возможность обжалования итогов выступления российских гимнасток.
[/size]
Олимпийский комитет России (ОКР) сформировал запрос и отправил его руководству Международной федерации гимнастики. Речь идет о судействе на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. Глава ОКР Станислав Поздняков [size=15]убежден, что россиянка Дина Аверина была сильнее представительницы из Израиля Линой Ашрам в некоторых упражнениях.
«Наш штаб и юристы уже сформировали запрос и направили его в адрес руководства Международной федерации гимнастики. Работаем! Теперь ждем ответа»,— написал господин Поздняков в Instagram. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова по итогам соревнований заявила, что она обсудит с юристами возможность обжалования итогов выступления российских гимнасток.
[/size]
8 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 8:22 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
затравили девку . Она то тут при чем . Во попала бедолага да еще и израильтянка да еще и еврейка . живой не уйдет
9 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 8:24 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хрюн Моржов пишет:затравили девку . Она то тут при чем . Во попала бедолага да еще и израильтянка да еще и еврейка . живой не уйдет
пусть вернет что чужое взяла и идет с миром)
10 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 8:36 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
она у что то украла ? Уже такие рыси на девку налетели как толстожопая армянка Симонян с Захаровой из МИД. Ох.уели чтоли.судитесь с судьями что вы на ребенка насели
11 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 8:39 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
но тут конечно да зачем наезжать на спортсменку юную? Это не правильно
12 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 8:41 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хрюн Моржов пишет:она у что то украла ? Уже такие рыси на девку налетели как толстожопая армянка Симонян с Захаровой из МИД. Ох.уели чтоли.судитесь с судьями что вы на ребенка насели
на нее никто не насел. Ей предлагают сдать медаль и все. Но есть такие, кто считает что она нац герой Израиля и это праздник какой-то просто что ей дали эту медаль. И не только в израиле,
но и на форуме есть такие)))
она-то лично ни в чем не виновата была . Но если примет медаль , то будет. Покроет себя позором. Хотя на ее месте мог быть каждый. НО жизнь - это выбор.
13 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:12 pm
...
Carpal tunnel
кстати
это "судейство" как раз пример выхода из безвыходной ситуации
ибо очевидно что израиль невозможно судить по тем же правилам что приняты для всех остальных
ибо в таком случае израилю не видать побед
что является случаем вопиющего холокоста
так же израиль невозможно НЕ судить
ибо это будет преступным намёком на его слабость и опять таки -
это будет случаем вопиющего холокоста
значит остальных (и в особенности русских) нужно штрафовать уже за то что они выходят на соревнование с израилем (ЗАРАНЕЕ)
ИБО - если они вышли соревноваться с израилем сталбыть они ПРОТИВ израиля
и это - как уже говорилось выше -
является случаем вопиющего холокоста
поэтому русских засудили в полном соответствии с этим новым принципом судейства - снимать очко с соперников и в особенности с тех кто однозначно выйдет победителем
ибо очевидно что израиль невозможно судить по тем же правилам что приняты для всех остальных
значит остальных (и в особенности русских) нужно штрафовать уже за то что они выходят на соревнование с израилем (ЗАРАНЕЕ)
поэтому русских засудили в полном соответствии с этим новым принципом судейства - снимать очко с соперников и в особенности с тех кто однозначно выйдет победителем
14 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:15 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это сука научный труд епи его тать ! сделать гимном оооон
15 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:15 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а что у Израиля так плохо со спортом?
денег на спорт не выделяют?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
16 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:16 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну видимо так , они же у арабов земельку отжимают это важнее !
17 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:17 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а как тогда будем судить если борьба между негром и евреем ?... пишет:кстати
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
18 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:19 pm
...
Carpal tunnel
если судья негр то однозначно побеждает негр
если еврей то еврей
если судья - еврей негр то победитель еврей
если судья - негр еврей то победитель негр
если судья сам не знает кто он такой то ждёт инструкций из вашингтона
если еврей то еврей
19 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:19 pm
Сова
Гуру
Хрюн Моржов пишет:затравили девку . Она то тут при чем . Во попала бедолага да еще и израильтянка да еще и еврейка . живой не уйдет
Тебе самому смешно.
Девка счастлива и искренне считает, что завоевала победу,
а не ей подарили медаль «силы добра».
Раздает интервью налево и направо.
Израильская гимнастка Линой Ашрам, ставшая сегодня олимпийской чемпионкой в Токио, поделилась впечатлениями после выступления.
«Это удивительное чувство — стоять на подиуме и на первом месте. Сумасшедший опыт, который я до сих пор не могу переварить. Я увидела огромную толпу, которая приехала из Израиля, и поблагодарила их, моего тренера и Олимпийский комитет, который всегда меня поддерживал.
Я до сих пор задаю себе вопрос: неужели это произошло? Мечта? Реальность? Я до сих пор не знаю, что здесь происходит. Мне потребуется много времени, чтобы осознать это.
Момент объявления оценки Дины Аверины?
Самый напряженный момент в моей жизни. Не хватало только барабанов. Я рада, что напряженная работа в течение этих лет в конце концов окупилась. Я сделала то, о чем мечтала всю свою жизнь», — приводит слова Линой Ашрам Sport5.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-4424643-gimnastka-linoj-ashram-kogda-obyavlyali-ocenku-diny-averinoj-ne-hvatalo-tolko-barabanov.html?utm_source=copypaste
20 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:20 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
земельку они отжималигенерал Чарнота пишет:ну видимо так , они же у арабов земельку отжимают это важнее !
лафа закончилась с приходом Байдена
там уже Иордания с Ираном дружить собирается
вся надежда что Америка подарит новую Родину со столицей в Одессе
думаю об этом и будут говорить Байден и Зеленский
21 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:21 pm
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:а что у Израиля так плохо со спортом?
ну евреи по честном по видимому подходят к вопросу
как подготовилась (или подгововился) так и выигрывай
это русские могут сделать спорт предметом нац экономики
или мы - xyя (хитрые и ушлые янки)
у нас спорт предмет нац гордости
поэтому нам проигрывать нельзя
а евреи - те крутятся как могут
22 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:22 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот мне кажется при любом раскладе лучше сразу с последнего пункта начинать... пишет:если судья негр то однозначно побеждает негр
если еврей то еврей
чтоб уж наверняка
чтоб точно без обид)))
23 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:23 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Сова пишет:Хрюн Моржов пишет:затравили девку . Она то тут при чем . Во попала бедолага да еще и израильтянка да еще и еврейка . живой не уйдет
Тебе самому смешно.
Израильская гимнастка Линой Ашрам, ставшая сегодня олимпийской чемпионкой в Токио, поделилась впечатлениями после выступления.
«Это удивительное чувство — стоять на подиуме и на первом месте. Сумасшедший опыт, который я до сих пор не могу переварить. Я увидела огромную толпу, которая приехала из Израиля, и поблагодарила их, моего тренера и Олимпийский комитет, который всегда меня поддерживал.
Я до сих пор задаю себе вопрос: неужели это произошло? Мечта? Реальность? Я до сих пор не знаю, что здесь происходит. Мне потребуется много времени, чтобы осознать это.
Самый напряженный момент в моей жизни. Не хватало только барабанов. Я рада, что напряженная работа в течение этих лет в конце концов окупилась. Я сделала то, о чем мечтала всю свою жизнь», — приводит слова Линой Ашрам Sport5.
https://www.championat.com/olympic/news-4424643-gimnastka-linoj-ashram-kogda-obyavlyali-ocenku-diny-averinoj-ne-hvatalo-tolko-barabanov.html?utm_source=copypaste
мде... ну остается думать что спорта нет. Есть политика. Да и кто там в Израиле будет думать про то что она уронила... Зато у них праздник... и русские были на том пьедестале так долго... дайте постоять...
24 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:25 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но у них должен же быть какой то национальный спорт?... пишет:ирина анатольевна пишет:а что у Израиля так плохо со спортом?
25 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:26 pm
...
Carpal tunnel
ещё раз
и помедленнее
политика это когда кард.ришельйо махинировал выдать принца за испанскую инфанту с целью получения торговых преференций или же территориальной халявы славы ради франции для
ЭТО была политика
а этот засуд на "олимпийских" "играх" это НЕ политика
ЭТО йепля мозга
и помедленнее
политика это когда кард.ришельйо махинировал выдать принца за испанскую инфанту с целью получения торговых преференций или же территориальной халявы славы ради франции для
ЭТО была политика
а этот засуд на "олимпийских" "играх" это НЕ политика
ЭТО йепля мозга
26 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:28 pm
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:но у них должен же быть какой то национальный спорт?... пишет:
чапаев?
потом - выращивание редиса
27 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:28 pm
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:ну видимо так , они же у арабов земельку отжимают это важнее !
мы ече у вас отожмем земли хазаров. разбухарился тут ...холокостник . когда растреляли в мюнхене на олимпиаде израильскую сборную ...вы почему то не сильно убивались. переживете и ето "горе ".
28 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:30 pm
...
Carpal tunnel
да ладно жаннет
вот мы вам в 91м отдали ВСЮ РОССИЮ
и что
вы первыми же и тиканули из под этого рая
вот мы вам в 91м отдали ВСЮ РОССИЮ
и что
вы первыми же и тиканули из под этого рая
29 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:30 pm
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Тебе самому смешно.
мде... ну остается думать что спорта нет. Есть политика. Да и кто там в Израиле будет думать про то что она уронила... Зато у них праздник... и русские были на том пьедестале так долго... дайте постоять...
израильтяне очень сильны в баскетболе ...и дзюдо. ече взяли медаль ...в етом ...такманде.
30 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Сб Авг 07, 2021 9:32 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
погуглила... пишет:ирина анатольевна пишет:
но у них должен же быть какой то национальный спорт?
чапаев?
потом - выращивание редиса
только не падай
и не говори что это рука Кремля
ДЗЮДО
На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».