Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу».
+17
Хитрый Хвост
ocean
империалист
CAP
Галич
anw
yve
staples11
Хрюн Моржов
...
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Европеец
джейн
capt
Фиалка10
Участников: 21
331 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 15:59
capt
Carpal tunnel
332 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:04
333 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:06
...
Carpal tunnel
кто все эти несомненно достойные люди
334 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:07
Сова
Гуру
Отчего же?империалист пишет:Печально. Ты замыкаешь круг в безвыходную погибельность. И ведь мы все таки любим своих детей. Ну ведь правда? И сршена олимпийски готовим им ад. Ай малацы взрослые дяди и тетиСова пишет:
Увы, нет.
Нет времени на детей?
Не в состоянии вывести ребёнка покататься на вело?
Поиграть в бадминтон, футбол, побегать?
У меня супруг всех насильственно записывал каждый год на Greifehseelauf - это такой полумарафон, но там, кроме полумарафона, много разных дистанций под любой возраст.
Думаешь мы хотели бегать?
Я терпеть не могу бегать))),
но мне приходилось каждый год готовится к этому мероприятию и затем бежать эту дистанцию 5.6 - 5.8 км)))
Я это дело ненавижу!!!)))
Всё только ради детей.)
Сын вырос, бегает почти ежедневно.
Каждый год старается пробежать этот полумарафон.
Теперь такая же история с младшей.
Она плачет и обижается, но папаня невзирая ни на какую погоду, заставляет её выйти на улицу и поиграть в бадминтон, съездить на вело, побегать или походить по горам с палками.)))
А так бы она с удовольствием на компе играла.
335 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:09
формат
Гуру
... пишет:кто все эти несомненно достойные люди
это известные российские политологи аналитики
336 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:10
Сова
Гуру
Ладно, с вами весело.
Ушла опять с сорняками бороться.
Ушла опять с сорняками бороться.
337 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:16
CAP
Младший Научный Сотрудник
А нас шикарно тренирует собака, в любую погоду примерно по 10 км, с киданием палок, мячиков и ускорений, если пытается сожрать очередное дерьмо).
338 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да не про это мы с импером.Сова пишет:Отчего же?империалист пишет:
Печально. Ты замыкаешь круг в безвыходную погибельность. И ведь мы все таки любим своих детей. Ну ведь правда? И сршена олимпийски готовим им ад. Ай малацы взрослые дяди и тети
Нет времени на детей?
У меня супруг всех насильственно записывал каждый год на Greifehseelauf - это такой полумарафон, но там, кроме полумарафона, много разных дистанций под любой возраст.
но мне приходилось каждый год готовится к этому мероприятию и затем бежать эту дистанцию 5.6 - 5.8 км)))
Всё только ради детей.)
Она плачет и обижается, но папаня невзирая ни на какую погоду, заставляет её выйти на улицу и поиграть в бадминтон, съездить на вело, побегать или походить по горам с палками.)))
Я тож гоняю, тяну, стою с палкой и тд.
Но спорт - это не только вес-мышцы. Это умение терпеть, работать через не могу, это дисциплина, это дружба на всю жизнь, умение пожертвовать собой ради команды и тд и тп.
А я с мамой с палками походила - это ужас моей дочери. Она смотрит на меня и говорит: я ненавижу горы, палки и ходить. Ты не смотри, а знай, что я пойду потому что вес, рост и вы вбили хрень в голову себя. А я хочу плавать, фехтовать и танцевать фламенко;)
339 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:34
anw
Гуру
А я все больше убеждаюсь что ресурсы организма все же ограничены и бегая прыгая и путешествуя с палками вы просто расходует резервы тела которые конечны
340 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:44
capt
Carpal tunnel
anw пишет:А я все больше убеждаюсь что ресурсы организма все же ограничены и бегая прыгая и путешествуя с палками вы просто расходует резервы тела которые конечны
Вот!
341 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 16:52
UA-RU
Член-Корреспондент
342 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И про свисс общедоступный спорт, который за счет мам.
Основная задача свисс НОКи- это не вырастить ни одного чемпиона. На примере плавания.
Сначала мама платит за тренировки-воду. Потом ребенка отбирают. Ребенок усирается и живет в воде. Тренируют его странно. Потом ( лет в 8) собирают всех и говорят : федерация платит только 10 челам у нас 20. И сейчас мы решим, кого нам выгнать. Результаты значения не имеют потому что ваши дети никем никогда не станут и в 13 лет бросят. Но выбрать надо.
Ваша покорная как всегда встает в полный рост и говорит: люди, вы звери. Попова привели в бассейн в 9 лет, а вы щас карьеру заканчиваете восьмилеткам. Вы больные?
Они говорят : больные-здоровые - не ваше собачье дело. Нам дают воды на 10 челов в одном возрасте и все. Ну и дальше начинается адок))))))
Если б не пандемия, когда спорт закончился совсем, то я б поехала головой от свисс спорта, но 2 с половиной медали олимпийских тож хорошо))))))))
Основная задача свисс НОКи- это не вырастить ни одного чемпиона. На примере плавания.
Сначала мама платит за тренировки-воду. Потом ребенка отбирают. Ребенок усирается и живет в воде. Тренируют его странно. Потом ( лет в 8) собирают всех и говорят : федерация платит только 10 челам у нас 20. И сейчас мы решим, кого нам выгнать. Результаты значения не имеют потому что ваши дети никем никогда не станут и в 13 лет бросят. Но выбрать надо.
Ваша покорная как всегда встает в полный рост и говорит: люди, вы звери. Попова привели в бассейн в 9 лет, а вы щас карьеру заканчиваете восьмилеткам. Вы больные?
Они говорят : больные-здоровые - не ваше собачье дело. Нам дают воды на 10 челов в одном возрасте и все. Ну и дальше начинается адок))))))
Если б не пандемия, когда спорт закончился совсем, то я б поехала головой от свисс спорта, но 2 с половиной медали олимпийских тож хорошо))))))))
343 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
344 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Помрет - заведи трех чтоб не поправицца.CAP пишет:А нас шикарно тренирует собака, в любую погоду примерно по 10 км, с киданием палок, мячиков и ускорений, если пытается сожрать очередное дерьмо).
Неплохой тренажер))))))
345 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:12
capt
Carpal tunnel
346 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:12
Сова
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Сова, ну какая она " худая, как щепка"? Отличная спортивная фигура, по нынешним веяниям самое оно. Чего мне стоило убедить дочь, что ей от природы дана офигенная задница, что другие ради такой потеют на фитнесах и не надо худеть до состояния родственницы-подруги, у которой тонкая кость и мальчуковая фигура.)))
Д я то только посмеиваюсь над такой «проблемой».
Мне бы скинуть лишние кило, а ей бы набрать.)))
Старший бро ей уже утренний рацион расписал, чтобы ела овсянку с натуральным йогуртом и пр.
347 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:26
capt
Carpal tunnel
Сова пишет:Хитрый Хвост пишет:Сова, ну какая она " худая, как щепка"? Отличная спортивная фигура, по нынешним веяниям самое оно. Чего мне стоило убедить дочь, что ей от природы дана офигенная задница, что другие ради такой потеют на фитнесах и не надо худеть до состояния родственницы-подруги, у которой тонкая кость и мальчуковая фигура.)))
Д я то только посмеиваюсь над такой «проблемой».
Мне бы скинуть лишние кило, а ей бы набрать.)))
Старший бро ей уже утренний рацион расписал, чтобы ела овсянку с натуральным йогуртом и пр.
Я освобождаю тебя от химеры совести
))
348 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:27
Сова
Гуру
Галич пишет:Да не про это мы с импером.Сова пишет:
Отчего же?
Нет времени на детей?
Всё только ради детей.)
Но спорт - это не только вес-мышцы. Это умение терпеть, работать через не могу, это дисциплина, это дружба на всю жизнь, умение пожертвовать собой ради команды и тд и тп.
А я с мамой с палками походила - это ужас моей дочери. Она смотрит на меня и говорит: я ненавижу горы, палки и ходить. Ты не смотри, а знай, что я пойду потому что вес, рост и вы вбили хрень в голову себя. А я хочу плавать, фехтовать и танцевать фламенко;)
Как бЭ, проведя почти 10 лет с сыном на теннисных турнирах, имею представление о спорте разном, включая спорт высоких достижений.
Знаю, что мы все о разном, как обычно у нас на форуме.
Я - о спорте для здоровья,
а не о профессиональном спорте, балете, музыке.
349 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 17:31
capt
Carpal tunnel
Сова пишет:Галич пишет:
Да не про это мы с импером.
Как бЭ, проведя почти 10 лет с сыном на теннисных турнирах, имею представление о спорте разном, включая спорт высоких достижений.
Знаю, что мы все о разном, как обычно у нас на форуме.
Я - о спорте для здоровья,
а не о профессиональном спорте, балете, музыке.
Спорт для здоровья это физкультура.
Ротный у нас говорил: мы не спортсмены которые сутками в спортзале занимаются по расписанию, мы физкультурники, до 3 ночи гуляешь, а в 8.00 уже на старте и занимаешь первое место
И ведь действительно, профессиональных боксеров на олимпиаду не допускали. Олимпиада это любительский спорт. А вот хучь на исландскую сборную по футболу посмотрите.
350 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 18:43
anw
Гуру
Галич пишет:Ну да.anw пишет:
Вы все врете у Галич своя отдельная Швейцария и Россия ,ей виднее
И у совы своя. И океана.
Или ты хочешь, чтоб я стала частью твоей России?
Я не уверена, что тебе это надо.
У меня судьи неподкупные, мужики не бухают, спорт не отменяется, налоги платятся и муж работает, а не развозит сопли в интернете;)
В твоей России мужики не бухают судьи не подкупныеи все платят налоги,покажи мне такую Россию я туда перееду
351 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 18:45
формат
Гуру
ключевое слово или фраза надо полагать было про интернет)
353 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:04
capt
Carpal tunnel
Да они вообще чудны зверушки. Анисина чемпионка за Джигурду вышла.
354 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
одна Кабаева молодец)
355 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:09
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:одна Кабаева молодец)
)
356 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:50
ocean
Гуру
[/quote]anw пишет:
Лейсан выйдя замуж за этого чудака похоронила себя для приличного общества]
это как посмотреть....
я вот это имя услышала только в стендапе Павла Воли
Замуж она вышла за очень популярного комика.
Как мы помним из фильма "Кто подставил Роджера Рэбита", то умение смешить - это оооочень важно для завоевания красавицы
357 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А зачем ты мне в моей России?anw пишет:Галич пишет:
Ну да.
И у совы своя. И океана.
Или ты хочешь, чтоб я стала частью твоей России?
Я не уверена, что тебе это надо.
У меня судьи неподкупные, мужики не бухают, спорт не отменяется, налоги платятся и муж работает, а не развозит сопли в интернете;)
В твоей России мужики не бухают судьи не подкупныеи все платят налоги,покажи мне такую Россию я туда перееду
358 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не обыгравшей а нае6авшей сестер Авериных ! вот это ближе к истине
359 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 19:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Неа.формат пишет:ключевое слово или фраза надо полагать было про интернет)
Зачем мне они? На шею сесть?
Лопату не показывайте, строить не люблю, проводку не починю, лишнее движение не сделаю -вредно для здоровья. Не дышите на меня и жить перестаньте -там ковид. Дайте мне кусок газопровода и бесплатный проезд до сочей.
Больше я ничо не видела.
А в моей России все пашут как папы карлы;)
360 Re: История Линой Ашрам, обыгравшей сестер Авериных на Олимпиаде: знает русский, служит в армии и выступает под «Хава Нагилу». Пн 9 Авг - 20:05
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Неа.формат пишет:ключевое слово или фраза надо полагать было про интернет)
Зачем мне они? На шею сесть?
Лопату не показывайте, строить не люблю, проводку не починю, лишнее движение не сделаю -вредно для здоровья. Не дышите на меня и жить перестаньте -там ковид. Дайте мне кусок газопровода и бесплатный проезд до сочей.
Больше я ничо не видела.
А в моей России все пашут как папы карлы;)
А все это кто? Ну ты это раз. А ещё?
Вопрос риторический