Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Miss Johns
Bastet
Галич
Сова
CAP
anw
Юлия Цезарь
capt
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Pion
Хрюн Моржов
формат
UA-RU
yve
ArizonaWeird
123
Участников: 22
362 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 18:08
capt
Carpal tunnel
ты ещё нас охотников не знаеш ?))... пишет:рыбаки это какой то отдельный вид
я уверен что всемилостивейший господь создавал их в своей бесконечной благости по специальному проекту
363 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 18:35
_J0ker
Бодхисаттва
Я, кстати, охотник, очень редко рыбу ловлю - и как разновидность охоты воспринимаю. Видимо предки дальние по лесам бегали.
364 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 18:45
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Natürliche Immunität: Wie das Immunsystem die Pandemie schon lange beendet hat
https://report24.news/natuerliche-immunitaet-wie-das-immunsystem-die-pandemie-bereits-beendet-hat/?feed_id=4623
https://report24.news/natuerliche-immunitaet-wie-das-immunsystem-die-pandemie-bereits-beendet-hat/?feed_id=4623
365 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 19:02
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
сейчас прислали одно видео по телеграм. в нём профессор тюбингской университетской клиники, который всю жизнь занимается разработкой вакцин. отвечает на вопросы по ковиду и вакцинации.
он объяснил действие вакцин от ковида и рассказал о всех разновидностях, как что действует, какие опасности и нежелательные реакции могут быть и почему.
а потом заявил, что вакцинировать детей и молодых людей до 30 лет вообще нельзя, так как для них вакцины в сотни раз опаснее вируса. и что он вообще, советует делать прививку только людям пожилого возраста. ну и тем у кого другие серьёзные заболевания имеются.
для меня вобщем то ничего нового, так как всё это я уже читал и слышал от других таких же специалистов мирового уровня.
но когда я захотел переслать это видео знакомым по ватсапу, то ватсап не пропустил это видео.
загрузил на ютуб, чтобы выставить здесь и переслать ссылку знакомым, но не успел, так как видео тут же было удалено, с угрозой закрыть мой канал.
и такие вещи происходят уже не первый раз. видео, где своё мнение высказывают крупные специалисты и это мнение не соответствует мэйнстриму, такие видео блокируются и удаляются.
цензура очень жёсткая. к чему бы это?
размышляйте и делайте выводы, господа..
он объяснил действие вакцин от ковида и рассказал о всех разновидностях, как что действует, какие опасности и нежелательные реакции могут быть и почему.
а потом заявил, что вакцинировать детей и молодых людей до 30 лет вообще нельзя, так как для них вакцины в сотни раз опаснее вируса. и что он вообще, советует делать прививку только людям пожилого возраста. ну и тем у кого другие серьёзные заболевания имеются.
для меня вобщем то ничего нового, так как всё это я уже читал и слышал от других таких же специалистов мирового уровня.
но когда я захотел переслать это видео знакомым по ватсапу, то ватсап не пропустил это видео.
загрузил на ютуб, чтобы выставить здесь и переслать ссылку знакомым, но не успел, так как видео тут же было удалено, с угрозой закрыть мой канал.
и такие вещи происходят уже не первый раз. видео, где своё мнение высказывают крупные специалисты и это мнение не соответствует мэйнстриму, такие видео блокируются и удаляются.
цензура очень жёсткая. к чему бы это?
размышляйте и делайте выводы, господа..
366 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 19:04
Сова
Гуру
C-Nemo пишет:Сова пишет:
Извини, но нет.
В данном конкретном случае интерес представляют только подтверждённые данные.
а ты задумывалась когда нибудь о том, что это такое - подтверждённые данные??
ты считаешь, что в мире существует кто-то или что-то настолько безупречное, всезнающее и владеющее истинной в абсолюте, на уровне Бога?? и что это что-то или кто-то может взять и подтвердить всё так, чтобы это выглядело абсолютно убедительно для каждого человека на планете??
согласись, что истины, абсолютной для всех, не существует.
даже физические законы зачастую базируются лишь на предположениях, а не на абсолютной истине..
поэтому, я предлагаю, не требовать и ждать, когда кто-то принесёт тебе все абсолютные факты и доказательства на блюдечке, с голубой каёмочкой, а выслушивать различные точки зрения, изучать различную информацию, внимательно смотреть на то, что происходит в мире вокруг тебя и думать самостоятельно!
при изучении информации, необходимо также оставаться нейтральным и не поддаваться собственным эмоциям, убеждениям, симпатиям и антипатиям.
вот ты говоришь - "интерес представляют только подтвержденные данные"
а что мешает тебе, поискать подтверждение или опровержение зацепивших тебя тезисов, самой? лень? или внутренние убеждения, основанные на том, что такое невозможно потому, что это невозможно??
я ведь предложил подумать, а не сказал, что тётка глаголет истину подтверждённую в последней инстанции..
если ты будешь основываться только на "подтверждённых данных", то станешь марионеткой в чужих руках, так как нет ничего проще, чем организовать подтверждение данных в том ключе, в котором ты этого ожидаешь.
к стати на этом базируются сейчас так называемые "фактен чекер".
подтверждают и опровергают данные в ключе понимания и ожидания масс, но в в нужном для манипулятора направлении..
Меня во всей этой лабуде ничего не цепляет.)
Поэтому чего-то искать не интересно.
Давай, каждый останется при своём мнении.
367 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 19:07
Сова
Гуру
Да, обязательно.ocean пишет:Народ, а кто-нибудь платит сбор за телевидение и радио?
какая правовая ситуация сейчас?
Радио у каждого в машине,
поэтому платим.
368 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 19:28
UA-RU
Член-Корреспондент
Бигфарма своего не упустит...
Правительство США заявило, что планирует сделать бустерные (повторные) прививки от COVID-19 широко доступными начиная с 20 сентября. Об этом сообщает Reuters.
«Защита от коронавируса со временем начинает снижаться. Мы пришли к выводу, что понадобится повторная прививка, чтобы максимально увеличить защиту и продлить время ее действия», — отмечают американские медики.
Правительство США заявило, что планирует сделать бустерные (повторные) прививки от COVID-19 широко доступными начиная с 20 сентября. Об этом сообщает Reuters.
«Защита от коронавируса со временем начинает снижаться. Мы пришли к выводу, что понадобится повторная прививка, чтобы максимально увеличить защиту и продлить время ее действия», — отмечают американские медики.
369 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 20:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я самый упоротый, но вакцинированный анваксер и ковид дессидент.
Приехала в свисс и открыла новости.
Болеют и те и другие.
Госпитализаций в 12 раз больше у непривитых.
Болеют и те и другие.
370 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 20:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кому нужна инфа про путешествия.
Сделала пцр очередной для самолета. Пришла в аэропорт и выяснила, что все опять поменялось.
Для посадки в ераплан в женеву больше пцр не нужен.
Прилетела в жэ и стала погранцам по привычке его предьявлять и была ими послана. Сказали, что им это не надо.
Чудны дела твои….
Сделала пцр очередной для самолета. Пришла в аэропорт и выяснила, что все опять поменялось.
Для посадки в ераплан в женеву больше пцр не нужен.
Прилетела в жэ и стала погранцам по привычке его предьявлять и была ими послана. Сказали, что им это не надо.
Чудны дела твои….
371 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 20:51
_J0ker
Бодхисаттва
UA-RU пишет:Бигфарма своего не упустит...
Плохая прививка, зачем её покупать.
Спутник лучший по результатам, 1 из 20 заболевает. Пфайзер 1 к 14, про модерны всякие вообще ничего не известно.
Но вам то куда деваться - придётся подкалываться.
372 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 20:53
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Я самый упоротый, но вакцинированный анваксер и ковид дессидент.
Болеют и те и другие.
То есть Модерна более
374 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 21:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Муж проверял все трекинги о вакцинах и сказал, что Спутник лучший и я опять его обошла на повороте._J0ker пишет:UA-RU пишет:Бигфарма своего не упустит...
Плохая прививка, зачем её покупать.
Спутник лучший по результатам, 1 из 20 заболевает. Пфайзер 1 к 14, про модерны всякие вообще ничего не известно.
Но вам то куда деваться - придётся подкалываться.
И еще сказал, что след укол модерной только через его труп.
Оч плохо зашла.
Прямо хуже некуда.
Больше я ничегошеньки про вакцины не знаю и знать не хочу.
Даже если меня загеноцидят тут и я окажусь со своим спутником в вынужденном локдауне, то ни модерной ни файзером ни джносонджонсон колоться не буду.
Потому что одно дело когда кто то где то плохо перенес, а другое - собственный муж.
Как обычно не хворайте и держите голову в свежем состоянии.
375 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 21:31
формат
Гуру
Галич пишет:Не уверена.формат пишет:
а можно ничего не продавать и любить одновременно и швецарию и многострадальную россиюшку, постоянно беременную то революцией то кризисом то инфляцией то гевалтом, если верить интернету?)
не спорю. просто интересуюсь)
кстати и человеку легче. не надо делать мучительного выбора)
Ты можешь любить путина и гиркина одновременно?
в политике нет слова любовь.
есть только политический расщет и политическая выгода)
даже гиркин расщитывает в некоторых случаях на путина.
такие вот сложные у него у самого отношения в политике)
376 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 21:50
формат
Гуру
хотя мне про любовь можно ответить проще. я обыватель.
для них для политиков то есть быдло и зомбированный путинским тв глюпий электорат .
можно ли обывателю читая в интернете как относятся к нему политики разной масти, этих политиков, говоря твоими словами, любить, или хотя бы серьезно к ним, или к их политическим способностям относиться?
вопрос риторический)
для них для политиков то есть быдло и зомбированный путинским тв глюпий электорат .
можно ли обывателю читая в интернете как относятся к нему политики разной масти, этих политиков, говоря твоими словами, любить, или хотя бы серьезно к ним, или к их политическим способностям относиться?
вопрос риторический)
377 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 21:55
формат
Гуру
во блин. пока набирал пост Галич уже в швецарии.
не болейте и держитеся.
не болейте и держитеся.
378 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не занудничай. Я согласна, что пример плохой.формат пишет:Галич пишет:
Не уверена.
Ты можешь любить путина и гиркина одновременно?
Ты мне сказал : люби и то и другое.
Я тебе ответила, что любовь часто чувство от тебя независящее, а дарованое сверху и сие есть чудо.
Потому как бы я ни делала усилие над собой, никаких чувств во мне швейцария не вызывает. Вообще. Полная индифферентность с неприязнью. Как то так.
У ребенка все гораздо хуже. Она тупо их игнорит. От слова совсем. Как будто их нет. Так обстоятельства сложились( исключение - соседи).
379 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 22:10
формат
Гуру
Галич пишет:Не занудничай. Я согласна, что пример плохой.формат пишет:
Ты мне сказал : люби и то и другое.
Я тебе ответила, что любовь часто чувство от тебя независящее, а дарованое сверху и сие есть чудо.
Потому как бы я ни делала усилие над собой, никаких чувств во мне швейцария не вызывает. Вообще. Полная индифферентность с неприязнью. Как то так.
У ребенка все гораздо хуже. Она тупо их игнорит. От слова совсем. Как будто их нет. Так обстоятельства сложились( исключение - соседи).
кто зануда я зануда?)
значит мне пора спать наверно в это позднее время)
380 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 22:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да вообще караул. Уехала из деревни вчера вечером, поезд, самолет, такси. Спала последний раз позавчера.формат пишет:во блин. пока набирал пост Галич уже в швецарии.
не болейте и держитеся.
Сидела в аэропорту и подумала, что как бы ни ругали рассеюшку и не травили наши вакцины, а спасать уколотого модерной опять едет оголтелая великорусская шовинистка.) не наоборот. Через всю грязищу вокзально-поездную-аэропортовую, присыпанную штаммом дельта
Моя семья -это минимодель мира))))))
Споков!
381 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 22:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И кстати первое, что заметил ребенок в свиссе - не корову и не одуванчик, а грязь в аэропорту.
Мам, говорит, они полы хоть когда нить моют?
Ну почему в бедной россии чисто, а здесь как на помойке?
У меня не было сил придумывать этому феномену обьяснений. Сзади стоял дед какой то нашинский и завопил : не нравица - ехай назад.я улыбнулась.
И негры, негры, негры…..
Охохо…
Рухнула.
У меня не было сил придумывать этому феномену обьяснений. Сзади стоял дед какой то нашинский и завопил : не нравица - ехай назад.я улыбнулась.
И негры, негры, негры…..
Охохо…
Рухнула.
382 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 22:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня обратная ситуация)))Галич пишет:И кстати первое, что заметил ребенок в свиссе - не корову и не одуванчик, а грязь в аэропорту.
И негры, негры, негры…..
Охохо…
Рухнула.
прилетаем в Москву и какая то хахлушка с какой то теткой и швейцарсим мужем начинают глазки закатывать, что такое только у аэрофлота, что трап не подали, что нужно ждать, что кормили не так, сидели не так и вообще
и тут я как твой дед завопила
не нравится летайте мать вашу свисом
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
383 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:01
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Да вообще караул. Уехала из деревни вчера вечером, поезд, самолет, такси. Спала последний раз позавчера.формат пишет:во блин. пока набирал пост Галич уже в швецарии.
не болейте и держитеся.
Сидела в аэропорту и подумала, что как бы ни ругали рассеюшку и не травили наши вакцины, а спасать уколотого модерной опять едет оголтелая великорусская шовинистка.) не наоборот. Через всю грязищу вокзально-поездную-аэропортовую, присыпанную штаммом дельта
Моя семья -это минимодель мира))))))
Споков!
Ты если и шовинистка то швицевская к россии никакого отношения не имеющая
384 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:02
yve
Действительный Член Академии
ну, грязь то везде найти можно
было бы желание
было бы желание
385 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:05
Хрюн Моржов
свинья грязь везде найдет
386 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
интересно, Аннушка умеет мыть полы?
чтобы 10 летний ребенок задавался вопросом чистоты полов в аэропорту?
мне одной кажется, что Галич вкладывает свои мысли в уста своей ни в чем не повиной дочки?
мне одной кажется, что Галич вкладывает свои мысли в уста своей ни в чем не повиной дочки?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 18 Авг - 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
387 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
заработали на людях а теперь 20 лимнов отстегнули базельскому зоопарку
Roche-Familien spenden 20 Millionen an Zoo
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
388 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Умеет. И одета чисто и всегда наглажена.Юлия Цезарь пишет:интересно, Аннушка умеет мыть полы?
Неа. Не вкладываю. Зачем?
Наоборот интересно, что видит ребенок. Я б в аэропорту на полы внимания не обратила.
389 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Красавцы.)))))ирина анатольевна пишет:заработали на людях а теперь 20 лимнов отстегнули базельскому зоопарку
390 Re: Пик эпидемии впереди Ср 18 Авг - 23:11
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь пишет:интересно, Аннушка умеет мыть полы?
Галич хочет вам на голову сесть и ноги свесить.