Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Miss Johns
Bastet
Галич
Сова
CAP
anw
Юлия Цезарь
capt
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Pion
Хрюн Моржов
формат
UA-RU
yve
ArizonaWeird
123
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Пик эпидемии впереди - Страница 13 20041510

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:рыбаки это какой то отдельный вид
я уверен что всемилостивейший господь создавал их в своей бесконечной благости по специальному проекту
ты ещё нас охотников не знаеш ?))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я, кстати, охотник, очень редко рыбу ловлю - и как разновидность охоты воспринимаю. Видимо предки дальние по лесам бегали.

C-Nemo

C-Nemo

Natürliche Immunität: Wie das Immunsystem die Pandemie schon lange beendet hat

https://report24.news/natuerliche-immunitaet-wie-das-immunsystem-die-pandemie-bereits-beendet-hat/?feed_id=4623

C-Nemo

C-Nemo

сейчас прислали одно видео по телеграм. в нём профессор тюбингской университетской клиники, который всю жизнь занимается разработкой вакцин. отвечает на вопросы по ковиду и вакцинации.

он объяснил действие вакцин от ковида и рассказал о всех разновидностях, как что действует, какие опасности и нежелательные реакции могут быть и почему.

а потом заявил, что вакцинировать детей и молодых людей до 30 лет вообще нельзя, так как для них вакцины в сотни раз опаснее вируса. и что он вообще, советует делать прививку только людям пожилого возраста. ну и тем у кого другие серьёзные заболевания имеются.

для меня вобщем то ничего нового, так как всё это я уже читал и слышал от других таких же специалистов мирового уровня.

но когда я захотел переслать это видео знакомым по ватсапу, то ватсап не пропустил это видео.
загрузил на ютуб, чтобы выставить здесь и переслать ссылку знакомым, но не успел, так как видео тут же было удалено, с угрозой закрыть мой канал.

и такие вещи происходят уже не первый раз. видео, где своё мнение высказывают крупные специалисты и это мнение не соответствует мэйнстриму, такие видео блокируются и удаляются.

цензура очень жёсткая. к чему бы это?

размышляйте и делайте выводы, господа.. Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

C-Nemo пишет:
Сова пишет:

Извини, но нет.
В данном конкретном случае интерес представляют только подтверждённые данные.

а ты задумывалась когда нибудь о том, что это такое - подтверждённые данные??

ты считаешь, что в мире существует кто-то или что-то настолько безупречное, всезнающее и владеющее истинной в абсолюте, на уровне Бога??  и что это что-то или кто-то может взять и подтвердить всё так, чтобы это выглядело  абсолютно убедительно для каждого человека на планете??  Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

согласись, что истины, абсолютной для всех, не существует.
даже физические законы зачастую базируются лишь на предположениях, а не на абсолютной истине..

поэтому, я предлагаю, не требовать и ждать, когда кто-то принесёт тебе все абсолютные факты и доказательства на блюдечке, с голубой каёмочкой, а выслушивать различные точки зрения, изучать различную информацию, внимательно смотреть на то, что происходит в мире вокруг тебя и думать самостоятельно!

при изучении информации, необходимо также оставаться нейтральным и не поддаваться собственным эмоциям, убеждениям, симпатиям и антипатиям.

вот ты говоришь - "интерес представляют только подтвержденные данные"

а что мешает тебе, поискать подтверждение или опровержение зацепивших тебя тезисов, самой?  лень? или внутренние убеждения, основанные на том, что такое невозможно потому, что это невозможно?? Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

я ведь предложил подумать, а не сказал, что тётка глаголет истину подтверждённую в последней инстанции..  Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

если ты будешь основываться только на "подтверждённых данных", то станешь марионеткой в чужих руках, так как нет ничего проще, чем организовать подтверждение данных в том ключе, в котором ты этого ожидаешь. Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

к стати на этом базируются сейчас так называемые "фактен чекер".
подтверждают и опровергают данные в ключе понимания и ожидания масс, но в в нужном для манипулятора направлении.. Пик эпидемии впереди - Страница 13 2706675327

Меня во всей этой лабуде ничего не цепляет.)
Поэтому чего-то искать не интересно.
Давай, каждый останется при своём мнении.Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Народ, а кто-нибудь платит сбор за телевидение и радио?

какая правовая ситуация сейчас?
Да, обязательно.
Радио у каждого в машине,
поэтому платим.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бигфарма своего не упустит...
Правительство США заявило, что планирует сделать бустерные (повторные) прививки от COVID-19 широко доступными начиная с 20 сентября. Об этом сообщает Reuters.
«Защита от коронавируса со временем начинает снижаться. Мы пришли к выводу, что понадобится повторная прививка, чтобы максимально увеличить защиту и продлить время ее действия», — отмечают американские медики.

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я самый упоротый, но вакцинированный анваксер и ковид дессидент.
Приехала в свисс и открыла новости.

Болеют и те и другие.
Госпитализаций в 12 раз больше у непривитых.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кому нужна инфа про путешествия.
Сделала пцр очередной для самолета. Пришла в аэропорт и выяснила, что все опять поменялось.
Для посадки в ераплан в женеву больше пцр не нужен.
Прилетела в жэ и стала погранцам по привычке его предьявлять и была ими послана. Сказали, что им это не надо.
Чудны дела твои….

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:Бигфарма своего не упустит...
Правительство США заявило, что планирует сделать бустерные (повторные) прививки от COVID-19 широко доступными начиная с 20 сентября. Об этом сообщает Reuters.
«Защита от коронавируса со временем начинает снижаться. Мы пришли к выводу, что понадобится повторная прививка, чтобы максимально увеличить защиту и продлить время ее действия», — отмечают американские медики.

Плохая прививка, зачем её покупать.
Спутник лучший по результатам, 1 из 20 заболевает. Пфайзер 1 к 14, про модерны всякие вообще ничего не известно.
Но вам то куда деваться - придётся подкалываться.Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я самый упоротый, но вакцинированный анваксер и ковид дессидент.
Приехала в свисс и открыла новости.

Болеют и те и другие.
Госпитализаций в 12 раз больше у непривитых.

То есть Модерна более менее чем 1 к 12, часть Пфайзером уколотые очевидно.

yve

yve
Действительный Член Академии

жизнь продолжаецца

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
UA-RU пишет:Бигфарма своего не упустит...

Плохая прививка, зачем её покупать.
Спутник лучший по результатам, 1 из 20 заболевает. Пфайзер 1 к 14, про модерны всякие вообще ничего не известно.
Но вам то куда деваться - придётся подкалываться.Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893
Муж проверял все трекинги о вакцинах и сказал, что Спутник лучший и я опять его обошла на повороте.
И еще сказал, что след укол модерной только через его труп.
Оч плохо зашла.
Прямо хуже некуда.

Больше я ничегошеньки про вакцины не знаю и знать не хочу.
Даже если меня загеноцидят тут и я окажусь со своим спутником в вынужденном локдауне, то ни модерной ни файзером ни джносонджонсон колоться не буду.
Потому что одно дело когда кто то где то плохо перенес, а другое - собственный муж.

Как обычно не хворайте и держите голову в свежем состоянии.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

а можно ничего не продавать и любить одновременно и швецарию и многострадальную  россиюшку, постоянно беременную то революцией то кризисом то инфляцией то гевалтом, если верить интернету?)
не спорю. просто интересуюсь)

кстати и человеку легче. не надо делать мучительного выбора)
Не уверена.
Ты можешь любить путина и гиркина одновременно?

в политике нет слова любовь.
есть только политический расщет и политическая выгода)
даже гиркин расщитывает в некоторых случаях на путина.
такие вот сложные у него у самого отношения в политике)

формат

формат
Гуру
Гуру

хотя мне про любовь можно ответить проще. я обыватель.
для них для политиков то есть быдло и зомбированный путинским тв глюпий электорат .
можно ли обывателю читая в интернете как относятся к нему политики разной масти, этих политиков, говоря твоими словами, любить, или хотя бы серьезно к ним, или к их политическим способностям относиться?
вопрос риторический)

формат

формат
Гуру
Гуру

во блин. пока набирал пост Галич уже в швецарии.
не болейте и держитеся.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Не уверена.
Ты можешь любить путина и гиркина одновременно?

Не занудничай. Я согласна, что пример плохой.
Ты мне сказал : люби и то и другое.
Я тебе ответила, что любовь часто чувство от тебя независящее, а дарованое сверху и сие есть чудо.

Потому как бы я ни делала усилие над собой, никаких чувств во мне швейцария не вызывает. Вообще. Полная индифферентность с неприязнью. Как то так.

У ребенка все гораздо хуже. Она тупо их игнорит. От слова совсем. Как будто их нет. Так обстоятельства сложились( исключение - соседи).

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

Не занудничай. Я согласна, что пример плохой.
Ты мне сказал : люби и то и другое.
Я тебе ответила, что любовь часто чувство от тебя независящее, а дарованое сверху и сие есть чудо.

Потому как бы я ни делала усилие над собой, никаких чувств во мне швейцария не вызывает. Вообще. Полная индифферентность с неприязнью. Как то так.

У ребенка все гораздо хуже. Она тупо их игнорит. От слова совсем. Как будто их нет. Так обстоятельства сложились( исключение - соседи).

кто зануда я зануда?)
значит мне пора спать наверно в это позднее время)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:во блин. пока набирал пост Галич уже в швецарии.
не болейте и держитеся.
Да вообще караул. Уехала из деревни вчера вечером, поезд, самолет, такси. Спала последний раз позавчера.
Сидела в аэропорту и подумала, что как бы ни ругали рассеюшку и не травили наши вакцины, а спасать уколотого модерной опять едет оголтелая великорусская шовинистка.) не наоборот. Через всю грязищу вокзально-поездную-аэропортовую, присыпанную штаммом дельта

Моя семья -это минимодель мира))))))

Споков!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати первое, что заметил ребенок в свиссе - не корову и не одуванчик, а грязь в аэропорту.
Мам, говорит, они полы хоть когда нить моют?
Ну почему в бедной россии чисто, а здесь как на помойке?
У меня не было сил придумывать этому феномену обьяснений. Сзади стоял дед какой то нашинский и завопил : не нравица - ехай назад.я улыбнулась.

И негры, негры, негры…..

Охохо…
Рухнула.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И кстати первое, что заметил ребенок в свиссе - не корову и не одуванчик, а грязь в аэропорту.
Мам, говорит, они полы хоть когда нить моют?
Ну почему в бедной россии чисто, а здесь как на помойке?
У меня не было сил придумывать этому феномену обьяснений. Сзади стоял дед какой то нашинский и завопил : не нравица - ехай назад.я улыбнулась.

И негры, негры, негры…..

Охохо…
Рухнула.
у меня обратная ситуация)))
прилетаем в Москву и какая то хахлушка с какой то теткой и швейцарсим мужем начинают глазки закатывать, что такое только у аэрофлота, что трап не подали, что нужно ждать, что кормили не так, сидели не так и вообще
и тут я как твой дед завопила
не нравится летайте мать вашу свисом lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:
формат пишет:во блин. пока набирал пост Галич уже в швецарии.
не болейте и держитеся.
Да вообще караул. Уехала из деревни вчера вечером, поезд, самолет, такси. Спала последний раз позавчера.
Сидела в аэропорту и подумала, что как бы ни ругали рассеюшку и не травили наши вакцины, а спасать уколотого модерной опять едет оголтелая великорусская шовинистка.) не наоборот. Через всю грязищу вокзально-поездную-аэропортовую, присыпанную штаммом дельта

Моя семья -это минимодель мира))))))

Споков!

Ты если и шовинистка то швицевская к россии никакого отношения не имеющая

Аль Капоне

yve

yve

ну, грязь то везде найти можно
было бы желание

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

свинья грязь везде найдет

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

интересно, Аннушка умеет мыть полы?

чтобы 10 летний ребенок задавался вопросом чистоты полов в аэропорту?

мне одной кажется, что Галич вкладывает свои мысли в уста своей ни в чем не повиной дочки?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 18 Авг - 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

заработали на людях а теперь 20 лимнов отстегнули базельскому зоопарку Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389
Roche-Familien spenden 20 Millionen an Zoo

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:интересно, Аннушка умеет мыть полы?

мне одной кажется, что Галич вкладывает свои мысли в уста своей ни в чем не повиной дочки?
Умеет. И одета чисто и всегда наглажена.
Неа. Не вкладываю. Зачем?
Наоборот интересно, что видит ребенок. Я б в аэропорту на полы внимания не обратила.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:заработали на людях а теперь 20 лимнов отстегнули   базельскому  зоопарку Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389
Roche-Familien spenden 20 Millionen an Zoo
Красавцы.)))))

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:интересно, Аннушка умеет мыть полы?

Галич хочет вам на голову сесть и ноги свесить.

Аль Капоне

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения