Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Miss Johns
Bastet
Галич
Сова
CAP
anw
Юлия Цезарь
capt
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Pion
Хрюн Моржов
формат
UA-RU
yve
ArizonaWeird
123
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

331Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:03 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
о да, сидеть на ж и на поплавок глядеть. Неа.
не надо сидеть
не надо никуда смотреть
берешь яхту
выходишь в океан
они забрасывают сеть в прикормленном месте
дадут тебе удочку и тащи что там попадется
а там рыбыыыыыы как грибов в лесуlol!
у нас здесь лесополоса небольшая
и там несколько пней с опятами и поляна с маслятами
так что по грибы мы ходим как в магазин
пришли, срезали(собрали) ушли
так же и с рыбалкойlol!

ну да, ну да 50000-100000 евро аренда за неделю яхты. И весь сервис тебе. Я не умею мечтать, я умею только планировать реальные для меня вещи. Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

332Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:08 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Miss Johns пишет:
о да, сидеть на ж и на поплавок глядеть. Неа.

ой,мне папа прислал фоток 10 сегодня.. всяких жерехов, сомов, судаков.. На Каме ловит. Счастья - не передать... рыбы такие огромные...

Рыбалка - это страсть. Это как в рулетку играть. Когда не везет, то не везет . А когда прет - это что-то... Но рыбаки рыбу не едят)))

Ой! Как я понимаю всего папу.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
Обожаю рыбалку, причём рыба не главное, сам процесс!
Но если ещё и клюёт, то просто кайф. Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489

333Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:10 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ой,мне папа прислал фоток 10 сегодня.. всяких жерехов, сомов, судаков.. На Каме ловит. Счастья - не передать... рыбы такие огромные...

Рыбалка - это страсть. Это как в рулетку играть. Когда не везет, то не везет . А когда прет - это что-то... Но рыбаки рыбу не едят)))

Но если ещё и клюёт, то просто кайф. Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489
я сама такая) и мне везет на рыбалке.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

334Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:13 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

C-Nemo пишет:советую посмотреть. есть над чем подумать.  Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=rO8wKtSFc00

Извини, но нет.
В данном конкретном случае интерес представляют только подтверждённые данные.

335Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:14 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Точно, сестра! Пик эпидемии впереди - Страница 12 3795785576

336Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:15 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Точно, сестра! Пик эпидемии впереди - Страница 12 3795785576
santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

337Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:17 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хорошо с вами, но завтра рано вставать.
Всем сладких сноФ!

И ещё всем не болеть, ни после вакцинации, ни ативаксерам!Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

338Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:45 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
не надо сидеть
не надо никуда смотреть
берешь яхту
выходишь в океан
они забрасывают сеть в прикормленном месте
дадут тебе удочку и тащи что там попадется
а там рыбыыыыыы как грибов в лесуlol!
у нас здесь лесополоса небольшая
и там несколько пней с опятами и поляна с маслятами
так что по грибы мы ходим как в магазин
пришли, срезали(собрали) ушли
так же и с рыбалкойlol!

ну да, ну да 50000-100000 евро аренда за неделю яхты. И весь сервис тебе.  Я не умею мечтать, я умею только планировать реальные для меня вещи.  Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
зачем неделя Пик эпидемии впереди - Страница 12 1782066738
Адын день
штука баксов на две семьи
но нам повезло., нас ещё и пригласили( русскиеПик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 )
ваще бесплатно обошлось
а как красиво вечером было
стол накрывают на берегу океана
факелы, музыка и рыба на углях
твоя рыба, а всё что в сети поймалось идет в ресторан , так сказать считай за твой счет ещё и полотеля поест

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

339Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 17, 2021 11:54 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

историю расскажу на ночь Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489
поехала моя мама с подругой(79 лет) в музей Цветаевой
экскурсия с походомо по городу плюс музей плюс небольшой концерт
мило, симпатично, бесплатно
закончилось мероприятие поздно, да ещё дождик начался
стоят значит они на остановке и понимают что понятия не имеют в какой же стороне метро, чтобы до дома доехать
а на остановке парень молодой
моя мама к нему, мол подскажи куда , в какую сторону
парень сперва мычал, а потом достал телефон и начали они вместе смотреть искать как же им добраться
оказалочь что надо им на другую отсановку , да ещё которая на другой стороне где то там в темноте
тогда мама говорит подруге, давай тогда на такси
попробовали они как при царе горохе поймать такси, а они не останавливаются
тогда парень говорит, стойте. щас я вам выхову такси, а то вы до ночи стоять здесь будете
минут через пять подъехала машина
сели наши дамы и только хотели парню спасибо сказать за помощь , а тот и говорит
и не волнуйтесь, я уже всё заплатил
1500 рублей!!!
моя мама не удержалась и спросила у водителя)))
вот такие истории ещё случаются в городе Москве
а вы говорите люди у нас плохие Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

340Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 8:51 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Понятия не имею,  что будет, когда она вырастет.
Но я сделаю все от меня зависящее чтоб она не продала свою любовь за деньги. ;)

а можно ничего не продавать и любить одновременно и швецарию и многострадальную  россиюшку, постоянно беременную то революцией то кризисом то инфляцией то гевалтом, если верить интернету?)
не спорю. просто интересуюсь)

кстати и человеку легче. не надо делать мучительного выбора)
Не уверена.
Ты можешь любить путина и гиркина одновременно?
Любовь эт дар. Нельзя просто так сказать себе: с завтрашнего дня начинаю любить швейцарию.

Ну и есть такое отвратительное явление - это свисс менталитет.
Страшная вещь. Банкир или айтишник или врач - все равно дояр и селюк. Но с претензией. Как бы надо их тож любить как собачку там и кошечку, но я еще не просветлилась до такого состояния.

Она тем более.;)

341Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 8:52 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А про не продавать - не вижу ни единственного мотива кроме денег, по которому бы она решила остаться в швейцарии. По крайнер мере пока.

342Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 8:53 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к чему любить путина
и тем более гиркина
в чём смысл

343Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 9:11 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:к чему любить путина
и тем более гиркина
в чём смысл
В любви вообще смысла нет.

344Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 9:20 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Miss Johns пишет:
а я б хотела чередовать променад морской с улицами большого города Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
а я бы - небольшого))) Но, чтобы можно было в красивом платье выйти и съесть краба
Мне тоже маленькие городки нравятся. Что-нибудь типа Волоколамска. А жене большой город нравится, чтобы в толпе потолкаться Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

345Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 9:38 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:к чему любить путина
и тем более гиркина
в чём смысл
В любви вообще смысла нет.
Удивила. А как же вздохи под луной? А взамужь как вас всех взяли??? Ты такое не говори Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741042683
Я вот во всех девочек форума влюблён. А иначе нахрена жить??? А я слышал что есть такие люди которые любви ни разочку не испытывали. Знакомая есть, у неё муж второй был старше на 20 лет и она мне затирает: какая я дура, нельзя было с ним разводиться, он так меня оберегал. Это что выходит, ради комфорта замуж вышла. Ля крыса.

346Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 9:46 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гони телефон мужа. Звонить ему стану. Раскрою глаза на правду. Вон на Янке его подженим, та хоть чувственная натура Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893)))
Или на Юльке. Да какая разница Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

347Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 10:02 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Рсстроила ты меня
https://www.youtube.com/watch?v=oV2FudQywMs

348Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 10:43 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

К вечеру чтобы влюбились мне тут все. и доложили. К исходу дня.

349Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 11:48 am

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
C-Nemo пишет:советую посмотреть. есть над чем подумать.  Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=rO8wKtSFc00

Извини, но нет.
В данном конкретном случае интерес представляют только подтверждённые данные.

а ты задумывалась когда нибудь о том, что это такое - подтверждённые данные??

ты считаешь, что в мире существует кто-то или что-то настолько безупречное, всезнающее и владеющее истинной в абсолюте, на уровне Бога?? и что это что-то или кто-то может взять и подтвердить всё так, чтобы это выглядело абсолютно убедительно для каждого человека на планете?? Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

согласись, что истины, абсолютной для всех, не существует.
даже физические законы зачастую базируются лишь на предположениях, а не на абсолютной истине..

поэтому, я предлагаю, не требовать и ждать, когда кто-то принесёт тебе все абсолютные факты и доказательства на блюдечке, с голубой каёмочкой, а выслушивать различные точки зрения, изучать различную информацию, внимательно смотреть на то, что происходит в мире вокруг тебя и думать самостоятельно!

при изучении информации, необходимо также оставаться нейтральным и не поддаваться собственным эмоциям, убеждениям, симпатиям и антипатиям.

вот ты говоришь - "интерес представляют только подтвержденные данные"

а что мешает тебе, поискать подтверждение или опровержение зацепивших тебя тезисов, самой? лень? или внутренние убеждения, основанные на том, что такое невозможно потому, что это невозможно?? Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

я ведь предложил подумать, а не сказал, что тётка глаголет истину подтверждённую в последней инстанции.. Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

если ты будешь основываться только на "подтверждённых данных", то станешь марионеткой в чужих руках, так как нет ничего проще, чем организовать подтверждение данных в том ключе, в котором ты этого ожидаешь. Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

к стати на этом базируются сейчас так называемые "фактен чекер".
подтверждают и опровергают данные в ключе понимания и ожидания масс, но в в нужном для манипулятора направлении.. Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

350Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 12:04 pm

C-Nemo

C-Nemo

вот посмотрите на это. это факт который переворачивает и опровергает все наши знания, как в медицине, так и во всех остальных областях.

и если бы наша медицина и наука существовали не для наживы денег, а соответственно и всё образование не служило лишь той же коммерческой цели, мы бы возможно все были бы сейчас сверхчеловеками. Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893 никогда и ничем не болели бы. обладали бы неисчерпаемыми ресурсами и нас не нужно было бы травить, как через чур расплодившихся тараканов...  Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

https://www.youtube.com/watch?v=sa-DzTeFSMk

ирина анатольевна поставил(а) лайк

351Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 1:05 pm

ocean

Гуру
Гуру

Это интернет. Здесь все знают как устроен электрон, экономика и иммунная система.

Цитата

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Сова поставил(а) лайк

352Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 1:57 pm

ocean

Гуру
Гуру

В кантональной школе предлагается сделать прививку прямо на месте.

Даже вместо урока.

353Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:23 pm

ocean

Гуру
Гуру

Народ, а кто-нибудь платит сбор за телевидение и радио?

какая правовая ситуация сейчас?

354Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:24 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:Народ, а кто-нибудь платит сбор за телевидение и радио?

какая правовая ситуация сейчас?
да
нада платить

355Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:26 pm

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

люблю помочить червячка

356Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:27 pm

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
ну да, ну да 50000-100000 евро аренда за неделю яхты. И весь сервис тебе.  Я не умею мечтать, я умею только планировать реальные для меня вещи.  Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
зачем неделя Пик эпидемии впереди - Страница 12 1782066738
Адын день
штука баксов на две семьи
но нам повезло., нас ещё и пригласили( русскиеПик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 )
ваще бесплатно обошлось
а как красиво вечером было
стол накрывают на берегу океана
факелы, музыка и рыба на углях
твоя рыба, а всё что в сети поймалось идет в ресторан , так сказать считай за твой счет ещё и полотеля поест

это сладкое слово - халява...

357Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:28 pm

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
а вы говорите люди у нас плохие Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489

люди у нас хорошие

358Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:30 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

рыбаки это какой то отдельный вид
я уверен что всемилостивейший господь создавал их в своей бесконечной благости по специальному проекту

359Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:31 pm

yve

yve

Галич пишет:
формат пишет:

а можно ничего не продавать и любить одновременно и швецарию и многострадальную  россиюшку, постоянно беременную то революцией то кризисом то инфляцией то гевалтом, если верить интернету?)
не спорю. просто интересуюсь)

кстати и человеку легче. не надо делать мучительного выбора)
Не уверена.
Ты можешь любить путина и гиркина одновременно?
Любовь эт дар. Нельзя просто так сказать себе: с завтрашнего дня начинаю любить швейцарию.

Ну и есть такое отвратительное явление - это свисс менталитет.
Страшная вещь. Банкир или айтишник или врач - все равно дояр и селюк. Но с претензией. Как бы надо их тож любить как собачку там и кошечку, но я еще не просветлилась до такого состояния.

Она тем более.;)
а и не нада
никто не будет в обиде

360Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 18, 2021 3:32 pm

yve

yve

... пишет:рыбаки это какой то отдельный вид
я уверен что всемилостивейший господь создавал их в своей бесконечной благости по специальному проекту
с этим соглашусь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения