capt пишет:Реально?capt пишет:
Блин
РЕАЛЬНЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
вот вроде умный человек. Что тебя заставляет думать что я тебе вру? мне не приятно что ты лезешь в мою жизнь. Это слишком фамильярно.
Так понятно?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Реально?capt пишет:
Блин
Галич пишет:Я ношу. Мне трудно. Пока ехала в женеву почти целый день натерла за ушами. Очки потеют. Глаза чешутся, но маниакально носила даж в россии в общ местах.Юлия Цезарь пишет:
ну, эти зоны светофорные мы уже проходили ) сейчас все отменили, страна слишком маленькая, только хаос и непонятку вводят эти зоны. Сейчас всем можно везде. ТОлько в порядке доброго совета, все таки мягко советуют маски таки носить в общественных местах, кому не сильно трудно...
Но может у вас будет работать, вы же все таки культурная нация.
Перестала задавать вопросы и туподелаю, чо говорят.
Развезли пандемию - пусть собирают ее как хотят. Фиолетово.
Такими темпами и методами она не закончится никогда.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Авг 20, 2021 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну чё ты? Это Гавриле было адресовано. Но да, через вторые руки. Такие нежные все.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Реально?
РЕАЛЬНЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
вот вроде умный человек. Что тебя заставляет думать что я тебе вру? мне не приятно что ты лезешь в мою жизнь. Это слишком фамильярно.
Так понятно?
capt пишет:Ну чё ты? Это Гавриле было адресовано. Но да, через вторые руки. Такие нежные все.Юлия Цезарь пишет:
РЕАЛЬНЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Так понятно?
Приношу свои извинения и обязуюсь с тобой не разкговаривать. Ни какг да.
До свиданья мой ласковый Мишка, расстаёмся с тобой навсегда.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Ну чё ты? Это Гавриле было адресовано. Но да, через вторые руки. Такие нежные все.
Приношу свои извинения и обязуюсь с тобой не разкговаривать. Ни какг да.
ладно, не разговаривай пока. Спать иди.
Плакала когда Мишка улетал?capt пишет:До свиданья мой ласковый Мишка, расстаёмся с тобой навсегда.Юлия Цезарь пишет:
Сейчас опять надумает про мишку, типа жирной обозвал, а я просто хотел печаль выразить
пока мой ласковый и нежный зверьcapt пишет:До свиданья мой ласковый Мишка, расстаёмся с тобой навсегда.Юлия Цезарь пишет:
Сейчас опять надумает про мишку, типа жирной обозвал , а я просто хотел печаль выразить
capt пишет:Плакала когда Мишка улетал?capt пишет:
До свиданья мой ласковый Мишка, расстаёмся с тобой навсегда.
Сейчас опять надумает про мишку, типа жирной обозвал, а я просто хотел печаль выразить
Хрю-хрю )))Юлия Цезарь пишет:пока мой ласковый и нежный зверьcapt пишет:
До свиданья мой ласковый Мишка, расстаёмся с тобой навсегда.
Сейчас опять надумает про мишку, типа жирной обозвал , а я просто хотел печаль выразить
скажи ГАв!
capt пишет:Не отвечай, я всё понял
Miss Johns пишет:Вот с масками, да. Говорят типа человек ко всему привыкает. У меня по жизни скорее, если сто то не очень , терплю пока могу. Потом, все. Предел. Вот и маску все хуже переношу. Поэтому поносив маску часто весь отпуск, сейчас отдыхаю от нее, опять избегая ситуаций если возможно где она нужна. Бо не видно их ношению конца края.
_J0ker пишет:А я вот подумал - в них же магазины должны грабить. Кепку сверху...
...что говорит статистика интересно на этот счёт.
Дяда Вова у меня был. Тётя Томв наругала. Прибухнул. С кем не бывает? И мы так на крыльцо, ты будешь. Прям с крыльца, два гусика_J0ker пишет:А я вот подумал - в них же магазины должны грабить. Кепку сверху...
Благодатный край, ничего не скажешьcapt пишет:Дяда Вова у меня был. Тётя Томв наругала. Прибухнул. С кем не бывает? И мы так на крыльцо, ты будешь. Прям с крыльца, два гусика_J0ker пишет:А я вот подумал - в них же магазины должны грабить. Кепку сверху...
ТОЗ38 вертикалка. Хорошая
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Реально?
РЕАЛЬНЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Так понятно?
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
РЕАЛЬНЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Так понятно?
да да , у нас тонкая нить и всяк сука оловяный х уй без погон пытается ее оборвать оболгать обосрать
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
да да , у нас тонкая нить и всяк сука оловяный х уй без погон пытается ее оборвать оболгать обосрать
я просто вообще не люблю когда лезут мне в душу, когда я сама не прошу)
capt пишет:Щас дневник себе заведу. Кто со мной не разговаривает. Юля то понятно, самая первая кандидатка ))))
ирина анатольевна пишет:из последнего:
друзья (швейцарцы) вылетели в Вену
я так и не поняла почему, но пришлось сдавать на ПЦР по прилёту
и тут бац у мужа ПЦР положительный, при наличии сертификата прививка пфайзер
полетели обратно
Дядя Денис, ты такой умный, а поставь и мне диагноз уделённо._J0ker пишет:ирина анатольевна пишет:из последнего:
друзья (швейцарцы) вылетели в Вену
я так и не поняла почему, но пришлось сдавать на ПЦР по прилёту
и тут бац у мужа ПЦР положительный, при наличии сертификата прививка пфайзер
полетели обратно
1 из 14 заболевает после Пфайзера - но там может в бессимптомной форме проходить.
Оно собственно и так может в бессимптомной форме быть, без прививки.