Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Афганистан не пал: его никогда не было

+12
anw
ocean
джейн
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь
Сова
...
staples11
yve
capt
Галич
генерал Чарнота
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

практически вся европа уже признала и афган и то что мы олобамцы там всрались

https://www.rbc.ru/politics/22/08/2021/61224df19a79470aca76ff25?from=from_main_7

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

staples11 пишет:
Хрюн Моржов пишет:Хватит сюсюкать скажите прямо . что  давно пора этой прошмандовке Галич надавать канделябром по наглой харе

Нееее...зачем так грубо...ты тоже по бабски

с хамами только так и надо.

Аль Капоне

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:да вроде первый день даждя
я вчера купался
и позавчера тоже

ночю заливало ...все каналы запугивали ( а мне много не надо после урафана сенди ) ...я заготовила фонарики ...свечи , спички ))) лежала и ждала. у меня самый большой страх - ето дерево над домом...оно выше дома в два раза ..и я боюсь ураганных ветров. да и океан близко , наводнение ... короче не спала, контролировала ситуазиуи. а в NJ и ничего наверное не было. он шел на нас и на Long Island

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет: а по теме . статье ...действотельно американзы совершенно не понимают куда они вторгаются , что там за люди ...чего они сами хотят . кому нужна демократия по американскому образцу  ...там куда они ( мы ) прем. в принцепе такая демократия и нам , американцам не нужна. хотя бы изучали опыт ссср , англии по авганистану ..нет аналитоков , нет просто умных и мудрых поли тиков . наш президент ( скрепка ..прости , твой выдвиженец ) маразматик .ну ето не секрет уже ...
на одно уповаю ...все меняется , и не всегда в плохуюсторону. американский народ в конце конзов проснется , как уже не раз было ...и мы вернемся к тому что делало ету страну такой желанной для миллионов людей .
в одном  байден прав был ...уходить надо было, чего деньги в миражи впаривать ...и убивать и авганзев и ребят из сша ....но блин как то надо было по человечески все организовать. выродки ...и кстати ...вот такая инфа по байдену :

В 1975-м году президенту Форду пришлось столкнуться с проблемами,
> связанными с окончанием войны во Вьетнаме. Президент обратился в
> Конгресс за выделением помощи, позволяющей американскому персоналу и
> нашим союзникам эвакуироваться.  Однако был ОДИН СЕНАТОР, который
> выступил против такой помощи.
>
>
> Результатом стала постыдная и поспешная эвакуация с крыши
> американского посольства в Сайгоне (на фото).  Сенатор упивался этим
> позором и делал все возможное, чтобы использовать его политически
> против Форда.  Несмотря на все усилия этого американского сенатора,
> президенту Форду удалось до падения страны спасти 1500 южновьетнамских
> союзников.  Если бы президент Форд не действовал быстро, эти люди были
> бы подвергнуты преследованиям и убиты за их поддержку Америки. Когда
> они прибыли в Америку, президент Форд попросил у Конгресса средства,
> чтобы помочь этим беженцам интегрироваться в американское общество.
>
> ТОТ ЖЕ САМЫЙ проблемный СЕНАТОР ЗАБЛОКИРОВАЛ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ этим
> антикоммунистическим, проамериканским беженцам.
>
> Вместо этого президенту Форду пришлось привлекать христианские
> организации для оказания помощи на добровольной основе.  При этом
> сенатор всячески принижал такие усилия.  Что за человек мог
> противостоять неустанной работе президента Форда, направленной на то,
> чтобы делать правильные и гуманные дела?  Кто захотел поиграть в
> политику на благополучии невинных людей, которые поддержали Америку в
> трагической войне во Вьетнаме?
> ЭТИМ СЕНАТОРОМ БЫЛ ДЖО БАЙДЕН.
>
> Из книги Дональда Рамсфелда "When the Center Held", 2018-й год.

Скрепка ...ето тебе . он и вмолодсти был идиотом.

Гы)))
С таким анамнезом американцы его президентом выбрали. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 1634266161
Однако.)
Даже Блин Клинтон с Моникой Левински был не хуже.)))

Последний раз редактировалось: Сова (Вс Авг 22, 2021 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:Хватит сюсюкать скажите прямо . что  давно пора этой прошмандовке Галич надавать канделябром по наглой харе

тебя забыли спросить. Ты еще сам неизвестно кто.

Во власть не лезу. Терпеть ненавижу выскочек. Или ты ее за гуру уже приняла ?

Аль Капоне

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
... пишет:а я вот не могу себе вообразить такого канделябра
галич может взглядом как василиса прожечь танковую броню
сантиметров 5ть я полагаю осилит и не заметит

Завязать ей ее исподнее на голове и под сраку. Взглят свозь исподнее не проникнет

неее ..так не надо. мы сами разберемся. мужики стойте в сторонке. вы нарушаете шанр женских драчек. у нас свои правила.
а ты не Прибалт . те кто так думает ..очень ошибаются )))) я то не ошибаюсь ...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хрюн Моржов пишет:
Юлия Цезарь пишет:

тебя забыли спросить. Ты еще сам неизвестно кто.

я с ней более десяти лет на форумах спорю. Но не спомощью конделябров.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Юлия Цезарь пишет:
Хрюн Моржов пишет:

я с ней более десяти лет на форумах спорю. Но не спомощью конделябров.

без канделябра не поймет

Аль Капоне

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет: а по теме . статье ...действотельно американзы совершенно не понимают куда они вторгаются , что там за люди ...чего они сами хотят . кому нужна демократия по американскому образцу  ...там куда они ( мы ) прем. в принцепе такая демократия и нам , американцам не нужна. хотя бы изучали опыт ссср , англии по авганистану ..нет аналитоков , нет просто умных и мудрых поли тиков . наш президент ( скрепка ..прости , твой выдвиженец ) маразматик .ну ето не секрет уже ...
на одно уповаю ...все меняется , и не всегда в плохуюсторону. американский народ в конце конзов проснется , как уже не раз было ...и мы вернемся к тому что делало ету страну такой желанной для миллионов людей .
в одном  байден прав был ...уходить надо было, чего деньги в миражи впаривать ...и убивать и авганзев и ребят из сша ....но блин как то надо было по человечески все организовать. выродки ...и кстати ...вот такая инфа по байдену :

В 1975-м году президенту Форду пришлось столкнуться с проблемами,
> связанными с окончанием войны во Вьетнаме. Президент обратился в
> Конгресс за выделением помощи, позволяющей американскому персоналу и
> нашим союзникам эвакуироваться.  Однако был ОДИН СЕНАТОР, который
> выступил против такой помощи.
>
>
> Результатом стала постыдная и поспешная эвакуация с крыши
> американского посольства в Сайгоне (на фото).  Сенатор упивался этим
> позором и делал все возможное, чтобы использовать его политически
> против Форда.  Несмотря на все усилия этого американского сенатора,
> президенту Форду удалось до падения страны спасти 1500 южновьетнамских
> союзников.  Если бы президент Форд не действовал быстро, эти люди были
> бы подвергнуты преследованиям и убиты за их поддержку Америки. Когда
> они прибыли в Америку, президент Форд попросил у Конгресса средства,
> чтобы помочь этим беженцам интегрироваться в американское общество.
>
> ТОТ ЖЕ САМЫЙ проблемный СЕНАТОР ЗАБЛОКИРОВАЛ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ этим
> антикоммунистическим, проамериканским беженцам.
>
> Вместо этого президенту Форду пришлось привлекать христианские
> организации для оказания помощи на добровольной основе.  При этом
> сенатор всячески принижал такие усилия.  Что за человек мог
> противостоять неустанной работе президента Форда, направленной на то,
> чтобы делать правильные и гуманные дела?  Кто захотел поиграть в
> политику на благополучии невинных людей, которые поддержали Америку в
> трагической войне во Вьетнаме?
> ЭТИМ СЕНАТОРОМ БЫЛ ДЖО БАЙДЕН.
>
> Из книги Дональда Рамсфелда "When the Center Held", 2018-й год.

Скрепка ...ето тебе . он и вмолодсти был идиотом.

Гы)))
С таким анамнезом американцы его президентом выбрали. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 1634266161
Однако.)
Даже  Блин Клинтон с Моникой Левински был не хуже.)))

ну ...я и мои вокруг...конечно были против. очень против, до скрипа в зубах. мы были за трампа. несмотря на его ексентричность , он трезвый и умный мужик. беды не делал , войны не развязывал и знал толк в интересах страны.
все было огранизованно против трампа и инсценировано ...надо было выбрать слобого и старого маразматика ..как трамплин к дальнейшему крему страны ...к развалу главных принципов государства. мне кажется за етим стоит обама и его спонсоры. может ошибаюсь....но одно могу сказать " страна непуганных идиотов " ....надеюсь на лучшее .а как по другому ?)))

ну а насчет Моники ...мне вообче до одного места с кем они трахаются ..лиш бы политики хорошие были, а если им ето для дела ...то на здорове. ето дело их жен. личное.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
yve пишет:
её нада панять
у мужа што-то опухло
она исчет сочуствия

я давно ему сочувствую. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 1048167893  все у него проидет ....
вот как ето такая скученная  фигня от прививки файзером или мадерной на одном гектаре женевы ?  мы ...мои знакомые друзя ..родные ...а их не мало ..и у них тоже по цепочке свои знакомые ....если бы что то такое массово или даже штучно происходило ...мы тут же бы передавали ето по сарафанному радио...но нет ..все пока прошло нормально ..а мы вакзинировались месяцев пять - шесть уже.
а тут просто Титаник ...может не в консерватории дело ?
все у нее выздровят, я им желаю здоровья ...а ето уже много и удачно ))) просто бывают такие полосы черные. сколько у меня их было ...не счесть ...и посерезнее и пострашнее. будем жить ....
Жанетт, у тя импланты не повылетали пока я гладила?
Успокойсь.

Про побочку.
Я те очь просто отвечу про женеву.
Бастет живет в цюрихе и расклеилась, натольна с дочерью во фрибурге, муж совы тож в цюрихе - неделя темпа, точкин в ньютджерси с помершим мужиком.
Только народ настолько забит пропагандой и охренел, что живой даж после вакцины и славатегосподи. Не сглазить бы и помолчим лучше.
Но как точно заметил точкин, я прожгу 10 мм броню и сдам твои импланты в банк ячейку.
У всех привитых побочка достаточно тяжелая в той или иной степени от модерны. То, что твоя хитрая и ушлая америка поставила вассалитет раком и навязала людям санитарную книжку без которой ни вдохнуть, ни выдохнуть, эт не значит, что побочки нет.

Терь иди погладь кота и проверь зубы.
Ваша вакцина - опасное дерьмо. Я спать.
;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, забыла, джейн!
Точно ж. Пион отметилась.
Месяц назад у нее после вакцины вашей кого то там госпитализировали. И она сюрпрайз тож не из женевы;)
После того, как пересчитаешь зубы, посчитай, кто остался без побочки модерновской?

Посчитала?
Теперь можешь позавывать о том, какая я плохая.)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

я давно ему сочувствую. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 1048167893  все у него проидет ....
вот как ето такая скученная  фигня от прививки файзером или мадерной на одном гектаре женевы ?  мы ...мои знакомые друзя ..родные ...а их не мало ..и у них тоже по цепочке свои знакомые ....если бы что то такое массово или даже штучно происходило ...мы тут же бы передавали ето по сарафанному радио...но нет ..все пока прошло нормально ..а мы вакзинировались месяцев пять - шесть уже.
все у нее выздровят, я им желаю здоровья ...а ето уже много и удачно ))) просто бывают такие полосы черные. сколько у меня их было ...не счесть ...и посерезнее и пострашнее. будем жить ....
Успокойсь.

Про побочку.
Бастет живет в цюрихе и расклеилась, натольна с дочерью во фрибурге, муж совы тож в цюрихе - неделя темпа, точкин в ньютджерси с помершим мужиком.
Только народ настолько забит пропагандой и охренел, что живой даж после вакцины и славатегосподи. Не сглазить бы и помолчим лучше.
Но как точно заметил точкин, я прожгу 10 мм броню и сдам твои импланты в банк ячейку.
У всех привитых побочка достаточно тяжелая в той или иной степени от модерны. То, что твоя хитрая и ушлая америка поставила вассалитет раком и навязала людям санитарную книжку без которой ни вдохнуть, ни выдохнуть, эт не значит, что побочки нет.

;)

во первых ...у меня кошка а не кот, считаю ето очень важным. и глажу я ее когда она хочет етого ...а не я или ты )))
во вторых в банковскую ячейку тебе пока нечего ложить кроме дырки от бублика, подожди когда на импланты поставят коронки ...хочеш быть фашисткой , так учи матчасть.
три ...я сама могу всю тебя засунуть в твою банковскую ячейку ...со всеми твоими тараканами и комариками.
теперь ..о прививке. да ..нам почти всем нездоровилось после второй прививки и мне тоже , крутило руки и ноги ...я была готова к етому. перенесла.
точкин думаю тоже не пострадал ..по крайней мере его графамания )) ...всем верю ...нездоровилось !!! и сама не знаю как ето отзовется в будучем ...тоже не дура ..задумуваюсь об етом. но стараюсь не задавть себе программы на катастрофу ...заболеть страшнее без прививки. все таки прививка смягчает удар ..и он как правило не смертелен. я хорошо помню как у нас рядом с госпиталями стояли траки с трупами....которые не куда было деть. у тебя намиакальное желание всех обвинять и осуждать ...и показать что ты умная ( и анечка конечно ..которАЯ МЫСЛИТ ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ) а все остальные лохи.
что ече ? я не дам тебе меня унижать ..потому что я американка и тем более еврейка. ты не туда попала. боюсь твоя ячейка в банке будет забита лиш твоими претензиями и жалобами в мерию женевы..
а теперь спокойной ночи. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ой, забыла, джейн!
Точно ж. Пион отметилась.
Месяц назад у нее после вакцины вашей кого то там госпитализировали. И она сюрпрайз тож не из женевы;)
После того, как пересчитаешь зубы, посчитай, кто остался без побочки модерновской?

Посчитала?
Теперь можешь позавывать о том, какая я плохая.)

ты тут всех так достала ..катастрофами от прививок что люди избирателно вспоминают где что читали и слушали на ету тему . ето как вирус тот же. а почему бы не подбодрить всех и посоветовать вакзинироваться. ето может кому то спасти жизнь а не убить их. ноооо..нееет ...ты же у нас артиска трагически боивого жанра. все плохо !!! американзу , то есть пендосня всех наипали ...и теперь им всем смерть от нашего презрения , их пох ...и так далее.
такой микс кликушества с мгу )))
ладно иди спать, я не говорю что ты плохая ...ты хорошаяАфганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 288492235 , но меня от тебя немного тошнит ..может ето из за имплантов )) кто знает ...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

lol!

Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 Whats242

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

Спасибо Джейн за познавательную заметку ,любопытно было прочитать.после отсутствия Джейн всегда возвращается интересно

ocean

Гуру
Гуру

Показывали видео с телефона, как афганцы забивали женщину камнями. Читать об этом - одно, увидеть, что это происходит вот сейчас - для меня шок.

Наш посол уже два-три раза дал интервью, что в Багдаде Кабуле все спокойно. Он только забывает упомянуть, что спокойно вокруг посольства, потому что там стоят солдаты и охраняют.

Я вот не поняла, а в Кабуле есть посольства других стран? Или только американское и российское?

Как наш посол собирается "помогать гражданам бывших союзных республик", если вокруг посольства стоят солдаты и никого не пропускают?

Где наши в аэропорту?

Все новости только про зверей американцев, как они не пускают людей в аэропорт.

А остальные-то где? Британцы, типа, ужаснулись жестокости американских солдат. Так принимайте беженцев к себе. Все равно ведь самолеты пустые.

Вывозите хоть тех, кто добрался до аэропорта.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Показывали видео с телефона, как афганцы забивали женщину камнями. Читать об этом - одно, увидеть, что это происходит вот сейчас - для меня шок.

Наш посол уже два-три раза дал интервью, что в Багдаде Кабуле все спокойно. Он только забывает упомянуть, что спокойно вокруг посольства, потому что там стоят солдаты и охраняют.

Я вот не поняла, а в Кабуле есть посольства других стран? Или только американское и российское?

Как наш посол собирается "помогать гражданам бывших союзных республик", если вокруг посольства стоят солдаты и никого не пропускают?

Где наши в аэропорту?

Все новости только про зверей американцев, как они не пускают людей в аэропорт.

А остальные-то где? Британцы, типа, ужаснулись жестокости американских солдат. Так принимайте беженцев к себе. Все равно ведь самолеты пустые.

Вывозите хоть тех, кто добрался до аэропорта.

Вопрос куда вывозить ,кто готов принимать сотни тысяч беженцев,они же все придут в аэропорт за бесплатной едой и путёвкой на социал

ocean

Гуру
Гуру

Ну смотри, наш посол сказал: будем помогать гражданам всех союзных республик. Это значит, что мы готовы вывозить самолетом кучу народа.

Англичане сказали, примут 25 тысяч.

Германия не помню сколько.

Но самолеты вылетают полупустыми или с одним пассажиром на борту.

Раз самолеты там, значит есть куда вывозить?

Там уже незамужних с 12ти лет по спискам забирают и распределяют между солдатами...

Какое счастье, что я не родилась в Афганистане...

ocean

Гуру
Гуру

Джейн, расскажи про ураганы...

Новости, новостями... а как это реально происходит? Вас оповещают по радио? Какие-то рекомендации дают? Просят спуститься в убежище?

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

я с ней более десяти лет на форумах спорю.

10 лет!!!! Как бежит время!! Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 299316156

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Ну смотри, наш посол сказал: будем помогать гражданам всех союзных республик. Это значит, что мы готовы вывозить самолетом кучу народа.

Англичане сказали, примут 25 тысяч.

Германия не помню сколько.

Но самолеты вылетают полупустыми или с одним пассажиром на борту.

Раз самолеты там, значит есть куда вывозить?

Там уже незамужних с 12ти лет по спискам забирают и распределяют между солдатами...

Какое счастье, что я не родилась в Афганистане...

Вот когда вся Европа вымрет от старения населения и отсутствия детей и полноценных семей ее афганцы и заселят

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Успокойсь.

Про побочку.

;)

во первых ...у меня кошка а не кот, считаю ето очень важным. и глажу я ее когда она хочет етого ...а не я или ты )))
во вторых в банковскую ячейку тебе пока нечего ложить кроме дырки от бублика, подожди когда на импланты поставят коронки ...хочеш быть фашисткой , так учи матчасть.
три ...я сама могу всю тебя засунуть в твою банковскую ячейку ...со всеми твоими тараканами и комариками.
теперь ..о прививке. да ..нам почти всем нездоровилось после второй прививки и мне тоже , крутило руки и ноги ...я была готова к етому. перенесла.
точкин думаю тоже не пострадал ..по крайней мере его графамания )) ...всем верю ...нездоровилось !!! и сама не знаю как ето отзовется в будучем ...тоже не дура ..задумуваюсь об етом. но стараюсь не задавть себе программы на катастрофу ...заболеть страшнее без прививки. все таки прививка смягчает удар ..и он как правило не смертелен. я хорошо помню как у нас рядом с госпиталями стояли траки с трупами....которые не куда было деть. у тебя намиакальное желание всех обвинять и осуждать ...и показать что ты умная ( и анечка конечно ..которАЯ МЫСЛИТ ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ) а все остальные лохи.
что ече ? я не дам тебе меня унижать ..потому что я американка и тем более еврейка. ты не туда попала. боюсь твоя ячейка в банке будет забита лиш твоими претензиями и жалобами в мерию женевы..
а теперь спокойной ночи. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 2 2706675327
Пересчитала зубы?
Скалько не хватает?
Ты знаешь, кто их вырвал? Думаешь, мы?
Не, мы их надежно сохраним в сейфе. Рвут их все те же. Только раньше в виде трагедии, а сейчас в виде фарса.
Немцы. Муж министра обороны бывшей Урсулы, который является медицинским директором амерской копмании клеточной и генной инженерии, поставивший свой продукт в вакцину пфайзер и которую, по причине дороговизны обезьян для вивариума, испытывают на великом израиле. Он обходится дешевле нам цифра насчитал . Трицатка с носа или как то так. Случилась незадача и дельта обошла вместо спутника криворукую прививку, но израиль, пока колет третью дозу может утешиться медалькой и ефрейторшей.
Сожалею.
Про передвижные морги у тебя на лужайке тож ничем не могу помочь.
Судьбина ваша такая укрывацца оспенными одеялами. И одновременно завывать про демократию и величие. ;)

Пс. Всем остальным надо встать и задекларировать свои побочки, а не сидеть по домам и ждать, что само рассется. Воспаление суставов - допустимый сайд эффект только что сказал мне доктор.

Хорошего дня;)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

не нада печалицца,
вся жизнь впереди...

anw

anw
Гуру
Гуру

🇮🇷 Талибы пытаются подкалывать иранцев

Отличился Мохаммад Наим, представитель политического офиса "Талибана" (движение запрещено в РФ). Его слова приводят Radio Farda, Iran International и другие СМИ: "Если прямо сейчас в любой стране мира, в частности, в Иране, США скажут, что заберут к себе местных жителей, иранцы тоже повиснут на самолетах".

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Успокойсь.

Про побочку.

;)

Извиняйте, что встреваю в вашу светскую беседу.
Выделенной болдом - чиста подтасовка.

Меня с семейством в эту подтасовку тоже не стоит вставлять.)))

У меня в семье двое привились модерной и двое пфайзером.
Только у мужа был сильный ответ - полтора дня пластом (день прививки и следующий день). На третий день поскакал на работу.
И ещё дней 5 температура к вечеру поднималась. Прошу отметить, для его организма это норма, он на любое лекарство очень плохо реагирует, не говоря уже о прививках.

У остальных домашних никакого ответа не было, кроме неприятных ощущений в месте укола.

Все друзья-приятели швейцарские (6 чел) привились модерной, никто не жаловался на недомогания.

ocean

Гуру
Гуру

Сегодня в новостях увидела, наш посол сказал, что Россия вывезет 200 человек афганцев с российским паспортом.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:
джейн пишет:

Пересчитала зубы?
Скалько не хватает?
Ты знаешь, кто их вырвал? Думаешь, мы?
Не, мы их надежно сохраним в сейфе. Рвут их все те же. Только раньше в виде трагедии, а сейчас в виде фарса.
Немцы. Муж министра обороны бывшей Урсулы, который является медицинским директором амерской копмании клеточной и генной инженерии, поставивший свой продукт в вакцину пфайзер и которую, по причине дороговизны обезьян для вивариума, испытывают на великом израиле. Он обходится дешевле нам цифра насчитал . Трицатка с носа или как то так. Случилась незадача и дельта обошла вместо спутника криворукую прививку, но израиль, пока колет третью дозу может утешиться медалькой и ефрейторшей.
Сожалею.
Про передвижные морги у тебя на лужайке тож ничем не могу помочь.
Судьбина ваша такая укрывацца оспенными одеялами. И одновременно завывать про демократию и величие. ;)

Пс. Всем остальным надо встать и задекларировать свои побочки, а не сидеть по домам и ждать, что само рассется. Воспаление суставов - допустимый сайд эффект только что сказал мне доктор.

Хорошего дня;)

тебя развязали ?

Аль Капоне

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хрюша, не усугубляй, плииз.
И без того, мы тут все с шашками бегаем.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Сова пишет:Хрюша, не усугубляй, плииз.
И без того, мы тут все с шашками бегаем.

уже ушел

Аль Капоне

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О, уже пошли зубы друг другу считать... А по возникшим вопросам. У меня и жены никаких полочек от Спутника не было, у двоюродного брата с женой тоже. Недомогание на следующий день у родного брата, после второго укола. 
И к вопросу о статистике. У нашего знакомого умерла семейная пара, купившая сертификат вакцинации. Уверен, не они одни такие идиоты,  а официально выходит смерть привитых.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения