Галич пишет: джейн пишет:во первых ...у меня кошка а не кот, считаю ето очень важным. и глажу я ее когда она хочет етого ...а не я или ты )))
во вторых в банковскую ячейку тебе пока нечего ложить кроме дырки от бублика, подожди когда на импланты поставят коронки ...хочеш быть фашисткой , так учи матчасть.
три ...я сама могу всю тебя засунуть в твою банковскую ячейку ...со всеми твоими тараканами и комариками.
теперь ..о прививке. да ..нам почти всем нездоровилось после второй прививки и мне тоже , крутило руки и ноги ...я была готова к етому. перенесла.
точкин думаю тоже не пострадал ..по крайней мере его графамания )) ...всем верю ...нездоровилось !!! и сама не знаю как ето отзовется в будучем ...тоже не дура ..задумуваюсь об етом. но стараюсь не задавть себе программы на катастрофу ...заболеть страшнее без прививки. все таки прививка смягчает удар ..и он как правило не смертелен. я хорошо помню как у нас рядом с госпиталями стояли траки с трупами....которые не куда было деть. у тебя намиакальное желание всех обвинять и осуждать ...и показать что ты умная ( и анечка конечно ..которАЯ МЫСЛИТ ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ) а все остальные лохи.
что ече ? я не дам тебе меня унижать ..потому что я американка и тем более еврейка. ты не туда попала. боюсь твоя ячейка в банке будет забита лиш твоими претензиями и жалобами в мерию женевы..
а теперь спокойной ночи.
Пересчитала зубы?
Скалько не хватает?
Ты знаешь, кто их вырвал? Думаешь, мы?
Не, мы их надежно сохраним в сейфе. Рвут их все те же. Только раньше в виде трагедии, а сейчас в виде фарса.
Немцы. Муж министра обороны бывшей Урсулы, который является медицинским директором амерской копмании клеточной и генной инженерии, поставивший свой продукт в вакцину пфайзер и которую, по причине дороговизны обезьян для вивариума, испытывают на великом израиле. Он обходится дешевле нам цифра насчитал . Трицатка с носа или как то так. Случилась незадача и дельта обошла вместо спутника криворукую прививку, но израиль, пока колет третью дозу может утешиться медалькой и ефрейторшей.
Сожалею.
Про передвижные морги у тебя на лужайке тож ничем не могу помочь.
Судьбина ваша такая укрывацца оспенными одеялами. И одновременно завывать про демократию и величие. ;)
Пс. Всем остальным надо встать и задекларировать свои побочки, а не сидеть по домам и ждать, что само рассется. Воспаление суставов - допустимый сайд эффект только что сказал мне доктор.
Хорошего дня;)