Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Афганистан не пал: его никогда не было

+12
anw
ocean
джейн
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь
Сова
...
staples11
yve
capt
Галич
генерал Чарнота
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я модерной кололся вообще никаких эффектов
но я знаю людей у кого была и температура и кости болели
знаю и таких кто умер через день после вакцины
знаю таких кто переболел и жив остался и таких кто не остался
так что это всё сугубо персонально и обобщению не подлежит

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а если по теме то повторю ещё раз - из американского бюджета "исчезло" 140 ярдов грина
поэтому сейчас и поднимается такая тема что "не было" никакого афганистана
какие ярды какой грин
забудьте
главное теперь это - спасти тех кто завис в афганистане в результате победы там (в афганистане) американского президента

ocean

Гуру
Гуру

Еще не понятно, почему бы не взять тех детей, которых родители через забор отдают солдатам?

Ведь их в Европе, да и в Америке, просто разберут граждане, их не надо содеражать в лагерях и кормить...

Страшно, когда родители вот так отдают. Люди действительно в отчаянии..

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а если по теме то повторю ещё раз - из американского бюджета "исчезло" 140 ярдов грина
какие ярды какой грин
забудьте
главное теперь это - спасти тех кто завис в афганистане в результате победы там (в афганистане) американского президента
7 ярдов отбили, заблокировав все средства афганского правительства на счетах США.
700 млн откинули нам на счета в базель процент за прогон( афганские коронки) ( источник - сегодняшние 20мин.ch)
Остальное отобьете на наркотраффике.

Талибы полностью экипированы и переброшены в таджикистан и узбекистан, у которых с россией безвиз и отсутствие погранконтроля.
Киргизия пытается закрыться сегодня передали вродь. Казахстан рядом.
Но неплохо так америка сконцентрировалась на внутренних проблемах ;)

Снимаю шляпу.
За 140 ярдов дестабилизировать весь юг на наших рубежах и поставить вассалов в позу - хорошая цена. Честная.

За эти деньги можно и на передвижные морги на собснай лужайке еще года 3 смотреть ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Пн Авг 23, 2021 5:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тут сложно так сказать
может быть много постановы
как в тот раз когда мы "освобождали" ирак тоже выходили какие то тётки и начинали кричать и бить себя в отчаянии под запись и микрофон
а потом выяснялось что они служащие идеологического отдела и изображают боль и гнев "иракского народа"
может и тут давят на жалость чтобы как раз упростить передачу детей

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

во первых ...у меня кошка а не кот, считаю ето очень важным. и глажу я ее когда она хочет етого ...а не я или ты )))
во вторых в банковскую ячейку тебе пока нечего ложить кроме дырки от бублика, подожди когда на импланты поставят коронки ...хочеш быть фашисткой , так учи матчасть.
три ...я сама могу всю тебя засунуть в твою банковскую ячейку ...со всеми твоими тараканами и комариками.
теперь ..о прививке. да ..нам почти всем нездоровилось после второй прививки и мне тоже , крутило руки и ноги ...я была готова к етому. перенесла.
точкин думаю тоже не пострадал ..по крайней мере его графамания )) ...всем верю ...нездоровилось !!! и сама не знаю как ето отзовется в будучем ...тоже не дура ..задумуваюсь об етом. но стараюсь не задавть себе программы на катастрофу ...заболеть страшнее без прививки. все таки прививка смягчает удар ..и он как правило не смертелен. я хорошо помню как у нас рядом с госпиталями стояли траки с трупами....которые не куда было деть. у тебя намиакальное желание всех обвинять и осуждать ...и показать что ты умная ( и анечка конечно ..которАЯ МЫСЛИТ ТВОИМИ МЫСЛЯМИ ) а все остальные лохи.
что ече ? я не дам тебе меня унижать ..потому что я американка и тем более еврейка. ты не туда попала. боюсь твоя ячейка в банке будет забита лиш твоими претензиями и жалобами в мерию женевы..
а теперь спокойной ночи. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 3 2706675327
Пересчитала зубы?
Скалько не хватает?
Ты знаешь, кто их вырвал? Думаешь, мы?
Не, мы их надежно сохраним в сейфе. Рвут их все те же. Только раньше в виде трагедии, а сейчас в виде фарса.
Немцы. Муж министра обороны бывшей Урсулы, который является медицинским директором амерской копмании клеточной и генной инженерии, поставивший свой продукт в вакцину пфайзер и которую, по причине дороговизны обезьян для вивариума, испытывают на великом израиле. Он обходится дешевле нам цифра насчитал . Трицатка с носа или как то так. Случилась незадача и дельта обошла вместо спутника криворукую прививку, но израиль, пока колет третью дозу может утешиться медалькой и ефрейторшей.
Сожалею.
Про передвижные морги у тебя на лужайке тож ничем не могу помочь.
Судьбина ваша такая укрывацца оспенными одеялами. И одновременно завывать про демократию и величие. ;)

Пс. Всем остальным надо встать и задекларировать свои побочки, а не сидеть по домам и ждать, что само рассется. Воспаление суставов - допустимый сайд эффект только что сказал мне доктор.

Хорошего дня;)

М-да. коментировать не буду . на твою дурь ..так до бесконечности можно. а я озверина седня не принимала. Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 3 288492235

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:Джейн, расскажи про ураганы...

Новости, новостями... а как это реально происходит? Вас оповещают по радио? Какие-то рекомендации дают? Просят спуститься в убежище?

привет океаша. конечно оповечают ..и по радио и по тв ( сми только ждет какой нибудь сенсазии и не замолкает ...им все равно ураган, засуха, пожары ...они запугивают )  на теледону приходят серены с предупреждением. оповечают как приготовится . в убежича не бежим, их у нас дома нет ...наоборот надо повыше быть что бы не затопило. на етот раз пронесло. нам досталось лиш ..рекорд по выпавшим осадкам ..затопления в метро и ха дорогах , где плохая ливневая канализазия..которая забивается от такого потока воду и идет взад к домам ( а не от них ) ..поетому многие дома с затопленными нижними етажами. дождь продолжает идти ...
а если глах то есть ядро урогана проходит по городу или по весям ...ветер набирает такую силу что валит деревя ...в городе ето на дома на машимы на людей ...опасно. некоторые деревя могут разрушить крыши ..убить жителей ...рвутся провода ..люди сидят бес света. очен мне не понравилось однажды ..когда нас потрепал уроган Сенди. город поделен на зоны заропления ...мой дом в пол квартала от зоны А ...самой опасной. ты ж понимаеш уроган обетом не знает и может наплевать на зонирование )))деревя в NY очень большие и старые клены в основном. им многим по 200 лет . сами мы не можем их рубить ...ето противозаконно..я писала много в соотв. департменты ...что мое дерево опасно- бесполеЗно. и я решила заключить мир с деревом ...я его поливаю в жару, разговариваю и обечла не добиваться его вырубки... а оно обечло не падать ....))  во всем мире такое творится ..земля нас столько раз предупреждала ..видно решила наказать...наводнения, пожары , засухи..вирусы...

помниш ...волшебник изумрудного города? Елли из Канзаса ...во время урогана улетела в волшебную страну ?...ето про нашу утоганы и торнедо ...вполне вероятно )))

Последний раз редактировалось: джейн (Пн Авг 23, 2021 7:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:а если по теме то повторю ещё раз - из американского бюджета "исчезло" 140 ярдов грина
какие ярды какой грин
забудьте

заполонят наши города муджахеты ...вот все чего добились ....а надо было уходить тгда когда бен ладана побили. миссия была выполнена. а сколько людей ече погибнет в том же афганистане ? деньги новые напечатают ...у нас ето хорошо получается.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:У меня есть ответ вашим страданиям по омерике.
Америке надо понять простую и банальную вещь.
Пакс американа йок. Вместе с однополярным миром.
И миру зе юнайтид стэйтс стали глубоко фиолетовы.
Живите, как хотите. Нам пох)))))

Здравая формулировка.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
какие ярды какой грин
забудьте

заполонят наши города муджахеты ...вот все чего добились ....а надо было уходить тгда когда бен ладана побили. миссия была выполнена. а сколько людей ече погибнет в том же афганистане ? деньги новые напечатают ...у нас ето хорошо получается.

Кому ваши деньги нужны будут через 10 лет...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Экс-министр связи Афганистана стал доставщиком еды в Германии
Сайед Ахмад Шах Садаат признался, что мечтает работать в крупнейшей европейской телекоммуникационной компании Telekom
Антон БЕСПАМЯТНЫХ

Бывший министр связи Афганистана стал доставщиком еды в Германии

Бывший министр связи Афганистана Сайед Ахмад Шах Садаат переехал в Германию и стал доставщиком еды в Лейпциге. Об этом сообщает местное издание Leipziger Volkszeitung.

Сообщается, что бывший чиновник уехал из Афганистана в конце 2020 года. Экс-министр рассказал, что начал искать работу, когда у него закончились сбережения. Саадата приняли на позицию курьера в местную службу доставки еды Lieferando. Во время беседы с журналистами он признался, что мечтает работать в крупнейшей европейской телекоммуникационной компании Telekom.

15 августа 2021 года талибы* заявили об установлении полного контроля над всей территорией Афганистана, отметив, что боевые действия в Кабуле не ведутся. Представитель движения призвал иностранцев покинуть столицу Афганистана или зарегистрироваться у представителей "Талибана"*. Президент Афганистана Ашраф Гани покинул страну. Ближайшие помощники Гани также покинули Афганистан вместе с ним. Президент передал полномочия лидерам политических партий страны.

*Запрещенная в России террористическая организация

https://www.kp.ru/online/news/4411576/

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

доставщик - и как только мозги не сломались такую куйни изобрести

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:Хрюша, не усугубляй, плииз.
И без того, мы тут все с шашками бегаем.
"я дам вам парабеллум"

yve

yve

_J0ker пишет:
Галич пишет:
И миру зе юнайтид стэйтс стали глубоко фиолетовы.
Здравая формулировка.
ну это вряд ли...

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

yve пишет:
Сова пишет:Хрюша, не усугубляй, плииз.
И без того, мы тут все с шашками бегаем.
"я дам вам парабеллум"

Ты Георг Люгер инкогнито ?

Аль Капоне

yve

yve

Хрюн Моржов пишет:
yve пишет:
"я дам вам парабеллум"

нет
Остап
инкогнито

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

yve пишет:
Хрюн Моржов пишет:

нет
Остап
инкогнито

Остап ИнкогнитенкО

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Остап , маеш рушницю і кулемет в схроні ?

Аль Капоне

yve

yve

Хрюн Моржов пишет:Остап , маеш рушницю і кулемет в схроні ?
читайте классику, сударь

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

yve пишет:
Хрюн Моржов пишет:Остап , маеш рушницю і кулемет в схроні ?
читайте классику, сударь

так бы сразу и сказал !

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей !

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Самозванец

Аль Капоне

yve

yve

Хрюн Моржов пишет:Самозванец
мне это ни к чему

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Никак дети лейтенанта Шмидта встретились?)))

capt поставил(а) лайк

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Сова пишет:Никак дети лейтенанта Шмидта встретились?)))

Аga

Аль Капоне

yve

yve

Сова пишет:Никак дети лейтенанта Шмидта встретились?)))
инкогнито

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич это современная радистка Кэт.

yve

yve

Европеец пишет:Галич это современная радистка Кэт.
гонит дезу?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А тут весело Афганистан не пал: его никогда не было - Страница 3 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения