Галич пишет:Не соглашайся.Сова пишет:
Нет. Не согласна.
Молоко пастеризуется.
Очень долго хранится восстановленное молоко (из порошка). Оно стоит не в холодильнике.
То молоко, которое хранится в холодильнике - это пастеризованное.
При неправильном хранении закисает довольно быстро (из моего опыта),
даже, при хранении в холодильнике, через какое-то время закисает.
У меня нет молока в доме, но свекровь моя пыталась с нашим молоком из холодильника естественно сделать творог во много заходов. Провал.
Завтра куплю самое хорошее и поставлю.
Сливки у меня в женеве ВСЕГДА плесневеют. Откуда грибок понятия не имею.
И уж тем более у меня вопрос про францию, но франция - это что то отдельное.))))
Франция мне не интересна.
В этом посте точное про Францию:
Галич пишет:Не матюкайся.генерал Чарнота пишет:какое нах уй экологические чистое ? Это было давно в 19 веке может быть
щас атомных станций сколько в гейропе ?
Нет никакого экологически чистого молока в швейцарии.
Все эти коровы- это тур замануха.
И попил гос денег.
Молоко в швайце из антибиотиков. Проверено ;)