Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами

+9
_J0ker
Сова
Глазенап©
anw
империалист
Хитрый Хвост
capt
Галич
...
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Выехала в город.
Да, фаши торопятся.
Весь квартал ООН а в рекламе с призывами отказаться от мяса и тем самым спасти планету. Рядом просто забито все плакатами последней диснеевской нетленки «последний человек» в аннотации значится, что мы становимся бесполыми эльфами завтра. Таргетная аудитория ессна дети.
Включила радио. В лозанне в июне 2020 начали строить экогород будушего. Это такая зеленая резервация из бетона. В ней будет жить 30 тыщ и грецца и гладить рубашку будут от той энергии, которую произведут. Сегодня заселение первых 700 счастливцев. Жильцы там будут всех классов и сословий. Бедным это жилье оплатят, богатые купят. Журналисты в охренении и начинают о чем то догадывацца, но поздно. )))
Во франции цена на эл енергию взлетела под небеса. Правительство начало выписывать пособия на оплату счетов.
На этом я все выключила.
Тошнит.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Надо уронить на Явропу мегатонн 400-500. Бесполым эфирным эльфам не страшно. Чо. вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ядерная война как отрезвляющий фактор вправляющий эльфам мозги на место.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И про фашизм.
Оч ржачно.
Заскочила в аэропорт в дочкин перерыв в школе. он рядом со школой купить цветуйков училке и заодно зайти в старбакс с ребенком. У нас ресторанная зона перед секьюрити и через нее прошел и выход на террасу.
На входе в фудкорт стоят бойцы с проверкой куаров. Говорю: в старбакс мне и на террасу. Они говорят вам белый билет. Его хранить на случай полицайской внезапной проверки.
Ок, говорю. Белобилетчицы значит.
Ну идем мы с дочерью через зал. Внутри пустота и за столиком сидит семья на чемоданах с пацаном лет 5. У пацана на лбу приклеен синий билет. И предки сидят и ржут.

А мы над бероевскими звездами ржали. А они то вот! Только прямоугольничек, а не звезда.

Да, 80 лет спустя.
Глазенап мне там советовал почаще из дома выходить?
Глазенапушка, сам выходи))))) я лучче за забором.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А да, прямоугольничек ессна стикер и ты по логике клеешь его на одежду типа на хрудь)
Пока не нашивка на робе и без номера.

Убежала за дочерью.
Бомбу не кидайте пока на нас. У меня тут ребенок пока.
Подождите чуть-чуть)))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:А да, прямоугольничек ессна стикер и ты по логике клеешь его на одежду ессна.
Пока не нашивка на робе и без номера.

Убежала за дочерью.
Бомбу не кидайте пока на нас. У меня тут ребенок пока.
Подождите чуть-чуть)))))

Ждем!!!! вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 1048167893)))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, бомбы нам для других нужны, да и зачем их на Европы кидать, когда там и так массовое самовыпиливание начинается?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Выехала в город.
Да, фаши торопятся.
Весь квартал ООН а в рекламе с призывами отказаться от мяса и тем самым спасти планету. Рядом просто забито все плакатами последней диснеевской нетленки «последний человек» в аннотации значится, что мы становимся бесполыми эльфами завтра. Таргетная аудитория ессна дети.
Включила радио. В лозанне в июне 2020 начали строить экогород будушего. Это такая зеленая резервация из бетона. В ней будет жить 30 тыщ и грецца и гладить рубашку будут от той энергии, которую произведут. Сегодня заселение первых 700 счастливцев. Жильцы там будут всех классов и сословий. Бедным это жилье оплатят, богатые купят. Журналисты в охренении и начинают о чем то догадывацца, но поздно. )))
Во франции цена на эл енергию взлетела под небеса. Правительство начало выписывать пособия на оплату счетов.
На этом я все выключила.
Тошнит.
Это всё, что вам нужно знать о...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

А ты ощути себя Руматой Эсторским, в момент переворота, когда "серые" пришли к власти.
Он тож вот ходил, маялся внутренне, но смотрел, водя башкой с обручем (телекамерой), чтобы для потомков все сохранилось

Так и тут. Это все надо смотреть - чтоб потом (если оно внезапно таки произойдет, это "потом") рассказать потомкам о пределах глупости человеческой

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в 1001й раз вспомню как баблера называла егортимурыча гойдара (ныне покойного) руматою
В СВЕРКАЮЩИХ доспехах и с ОГНЕННЫМ мечом

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

А ты ощути себя Руматой Эсторским, в момент переворота, когда "серые" пришли к власти.
Он тож вот ходил, маялся внутренне, но смотрел, водя башкой с обручем (телекамерой), чтобы для потомков все сохранилось

Так и тут. Это все надо смотреть - чтоб потом (если оно внезапно таки произойдет, это "потом") рассказать потомкам о пределах глупости человеческой
Считаю Галу нашу пора вывозить диппочтой на Родинку. Пока вконец не спалилась.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ната тут покраситбся заьыла. Седая. Е6ать-колотить, что ж мы седых не отъёбем? Не таких е6али вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 162073437

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Ну я вынуждена выходить то, Глазенап.
У меня ж дитеныш в школе в 7 км от дома и там же у нее театр, англ театр, пианино и ваще вся жизнь.
До пандемии я ненавидела шлюзовые двери, решетки, стену бетонную и злобную комендатуру. И считала унизительным подпирать часами забор.
Ээммммм. Я была неправа каусь. Это теперь моя точка опоры в этом бушующем мире зеленой и санитарной нечисти.))))
Так вот.

Федеральное правительство конфедерации на белом билете не успокоилось и решило выслать 5 тыщ автобусов с вакциной по домам. Типа чорный воронок. Я знаю, что история сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса. Не напоминайте. Я их жду))))
И еще сегодня обьявлена операция правительством «настучи на соседа». То ись приведи соседа на укол и получи полтишку в зубы. Цифрами (50 франков). Бгггггг.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Министр же спорта и войны у нас бабища страшная.
Эт она кинула макрона через бедро с раффлями в пользу ф-35.
Сегодня бодрым голосом сообщила, что пора нам поддержать крупные и не очень массовые спорт мероприятия. Но не только лишь всех, а только тех, кто встроится в зеленую вертикаль и проебет мозг зрителям и спортсмэнам зеленой энергетикой.
Такие дела.
Пойду быстро брошусь на френч с дщерью и вернусь к джонсушке с наглядной агитацией по плаванию.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Глазенап© пишет:

Да блин. А мужа куда?
Френч у аньки. Свалила))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Кому таторы а кому ляторы
Ишь твою мать и тут простой народ обмануть хотят!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
capt пишет:

Да блин. А мужа куда?

Не боись Галич! Мы с Каптом и Дженералем - сила в части таких операций. А если еще стратег ХХ присоединится, то ваще тушите свет )))
Вывезем и тебя и мужа и домработницу... А если надо то и дом вывезем вместе с участком.
А не получится (что нереально, правда, Капт?) - референдум сгоношим и швицы как миленькие войдут в состав. Со столицей на твоем приусадебном. вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Да блин. А мужа куда?

Не боись Галич! Мы с Каптом и Дженералем - сила в части таких операций. А если еще стратег ХХ присоединится, то ваще тушите свет )))
Вывезем и тебя и мужа и домработницу... А если надо то и дом вывезем вместе с участком.
А не получится (что нереально, правда, Капт?) - референдум сгоношим и швицы как миленькие войдут в состав. Со столицей на твоем приусадебном. вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 1048167893
Ржачно написал))))
Домработница, бонна, шофер, садовник и повар у нас я.))))
Вывозить не много если чо.

Ну а по серьезному, то похож, что вас не минует чаша сия.
Через недельку-другую выйдет и к вам песков с самоклеющимся билетом и мишустя с портретом грефа и шваба.

Но оковы то в итоге тяжкие падут, темницы рухнут и по тексту…
Россию не получится нагнуть я уверена, но потребует времени и сил.
А пока я ищу дивайс прицепицца за шасси, то думаю, что не вредно мне в пнд сходить в лабу и сдать кровь на антитела и апостилировать деревенскую справку о вакцинации. Все эти бодрые заявления сатанистов, что за уколом больше не надо выходить из дома и мы со шприцем идем к вам мне не оч нравяца.
Сало надо перепрятать типа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Кому таторы а кому ляторы
Ишь твою мать и тут простой народ обмануть хотят!
И так таки как бы мы ни ржали и ни валяли дурака, импер, но я вакцинирована.
Не забывай, а?
Вот не беги в клинику, а держи это в голове.
Домой с уколом просто так свиссы не ездют. Они вообще ничего и никада не делают просто так. Я просто это знаю.
Знач какое то гуанецо на подходе ;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Да блин. А мужа куда?
Подберём, ни чуть хуже. Но я смотрю ты. иучка, уже согласна. Торгуешься

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Да блин. А мужа куда?
Подберём, ни чуть хуже. Но я смотрю ты. иучка, уже согласна. Торгуешься
Чо торговаться, то капт?
Песец в той или иной форме подкрадется ко всем.
Содержание что у меня, что у вас.
Вопрос формы;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В Германии показали видео на случай отключения газа и электричества. Главные советы — заклеить окна фольгой, надеть тёплую одежду, соорудить печку из цветочного горшка и свечей. В Европе растут цены на газ. Власти ФРГ считают, что топлива может не хватить на отопительный сезон.
https://mobile.twitter.com/lentaruofficial/status/1443942326938779650?s=21

Готовимся. Видосик по сцылочке весьма позитивненький. Поняла, что у меня нет горшка, но есть камин, дрова, куча зажигалок.
Надо генератором разжицца.
Пойду в уши воткну 7 симфонию и забудусь.
Споков!

Пс. Вышла на террасу. Горшок есть))))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:Дык, зелёные эти, что дети. На вопрос, откуда будут брать энергию, как на духу отвечают, что из розетки. Откель оно там появляется, им знать не хочется. А вот те, кто ими рулит, хранят гордое молчание, подначивая Грету. Передел, мы ждём передел...
Анатольевна мне рассказала байку. На слёте типа бойскаутов прикололись и прикрутили к дереву розетку. Так очередь выстроилась зарядить свой айпхон.
Не учите и физику и ваша жизнь будет полна магии.
Ага, ага.
Главное уши развешивай.

Последний раз редактировалось: Сова (Пт 1 Окт - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ну вот.
А говорили, камин не нужен.
Оказывается,
камин нисколько не помешает.)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:В Германии показали видео на случай отключения газа и электричества. Главные советы — заклеить окна фольгой, надеть тёплую одежду, соорудить печку из цветочного горшка и свечей. В Европе растут цены на газ. Власти ФРГ считают, что топлива может не хватить на отопительный сезон.
https://mobile.twitter.com/lentaruofficial/status/1443942326938779650?s=21

Готовимся. Видосик по сцылочке весьма позитивненький. Поняла, что у меня нет горшка, но есть камин, дрова, куча зажигалок.
Надо генератором разжицца.
Пойду в уши воткну 7 симфонию и забудусь.
Споков!

Пс. Вышла на террасу. Горшок есть))))))
Ну немцы хорошо организованы вообще, а особенно с тех пор как их союзная авиация бомбила.
Организация немцев - когда они массово складывают оружие, глядя как горит беломорина в устах Маргелова: "Выплюнет, не выплюнет?!" - хорошее впечатление производит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Ну вот.
Оказывается,
У нас вроде АЭС, Сов, сохранилась, если серьезно.
Ну и вопрос денег.
Я т ни за дрова ни за камин не плачу. Экономически то это не сильно шарашит по бюджету?
Мои соседи купили печку и рубят дрова уже много лет.
Вот фиг знает. Смотри на свой бюджет.
Лично я уже ничо не знаю и не понимаю, как мы будем и как правильно жить завтра.
Плыву по течению и гребу к своему берегу, как говорила Цезарь.))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:
Анатольевна мне рассказала байку. На слёте типа бойскаутов прикололись и прикрутили к дереву розетку. Так очередь выстроилась зарядить свой айпхон.
Не учите и физику и ваша жизнь будет полна магии.
Ага, ага.
Главное уши развешивай.
Вредина красивая. За что купил за то продал

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Ну вот.
Оказывается,
У нас вроде АЭС, Сов, сохранилась, если серьезно.
Ну и вопрос денег.
Я т ни за дрова ни за камин не плачу. Экономически то это не сильно шарашит по бюджету?
Мои соседи купили печку и рубят дрова уже много лет.
Вот фиг знает. Смотри на свой бюджет.
Лично я уже ничо не знаю и не понимаю, как мы будем и как правильно жить завтра.
Плыву по течению и гребу к своему берегу, как говорила Цезарь.))))
Где же это АЭС сохранились, если население Швейцарии в едином порыве проголосовало сколько-то лет назад за полное закрытие всех АЭС до 2034 года?
Сейчас их планомерно закрывают, пока закрывают отработавшие свой срок. Больше строить не будут.
С 2034 перейдём на уголь, дрова и пр.(шучу)
А если кроме шуток, то будем покупать электроэнергию у Франции и энергоносители у России. Последнее меня, конечно радует.вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 1048167893
Но в Швейцарии будет не настолько хорошо, как представляется зелёным.)))

Камин мне не для отопления, скорее, для красоты и уюта, мне так хочется.вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами - Страница 2 1048167893
У нас отопление равномерное половое, газовое.
Про камин я спрашивала, чтобы определиться какой камин, на что обращать внимание и пр.
Установка камина стоит очень дорого, разброс цен большой, хочется соломки подстелить.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В плане отопления камин бестолковая штука. КПД низкий.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

котел есесно лучше. особенно если диаметр правильно рассчитать и наклон сделать чтобы самотеком. Тогда без лепездричества сможет работать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения