Так я и написала, что камин мне не для отопления.Хитрый Хвост пишет:В плане отопления камин бестолковая штука. КПД низкий.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами
+9
_J0ker
Сова
Глазенап©
anw
империалист
Хитрый Хвост
capt
Галич
...
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:04
Сова
Гуру
62 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:10
...
Carpal tunnel
камин нужен для того чтобы перед ним сидеть с котом на пузе
63 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сигарой и бокалом коньяка ...
64 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:24
империалист
Гуру
Гых . Один такой обычный ледяной дождик или обледенение проводов и весь парадиз пейзанский в трубу вылетает. мотор на отоплении и мотор на канализации встанут и приплыли Заводи гену - пусть тарахтит
65 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:25
Европеец
Гуру
Да. Я под это дело скупил всякой тряхомудии на 100 тысяч.
66 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:31
ocean
Гуру
у нас вроде бы, еще 3 действующие!!!! АЭС в стране.
Все три в кантоне Ааргау
Все три в кантоне Ааргау
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
67 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня тож газ. И у соседей. Но соседи перешли на печку и дрова.Сова пишет:Где же это АЭС сохранились, если население Швейцарии в едином порыве проголосовало сколько-то лет назад за полное закрытие всех АЭС до 2034 года?Галич пишет:
У нас вроде АЭС, Сов, сохранилась, если серьезно.
Ну и вопрос денег.
Я т ни за дрова ни за камин не плачу. Экономически то это не сильно шарашит по бюджету?
Мои соседи купили печку и рубят дрова уже много лет.
Вот фиг знает. Смотри на свой бюджет.
Лично я уже ничо не знаю и не понимаю, как мы будем и как правильно жить завтра.
Плыву по течению и гребу к своему берегу, как говорила Цезарь.))))
Сейчас их планомерно закрывают, пока закрывают отработавшие свой срок. Больше строить не будут.
С 2034 перейдём на уголь, дрова и пр.(шучу)
А если кроме шуток, то будем покупать электроэнергию у Франции и энергоносители у России. Последнее меня, конечно радует.
Но в Швейцарии будет не настолько хорошо, как представляется зелёным.)))
Камин мне не для отопления, скорее, для красоты и уюта, мне так хочется.
У нас отопление равномерное половое, газовое.
Про камин я спрашивала, чтобы определиться какой камин, на что обращать внимание и пр.
Установка камина стоит очень дорого, разброс цен большой, хочется соломки подстелить.
Мож они чо знают?
И сколько нам этот газ будет стоить теперь?
Про камин я не знаю. У меня он был всегда и я им так ни разу и не воспользовалась. Расстраиваю трубочиста. Он ходит ко мне раз в год и ругается. Ну зажги штоль хоть раз, а то я в холостую к тебе хожу.
)))))
68 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 12:52
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
69 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 14:42
Сова
Гуру
Да, да, действующие до 2034 года.ocean пишет:у нас вроде бы, еще 3 действующие!!!! АЭС в стране.
Все три в кантоне Ааргау
70 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 14:47
Сова
Гуру
Галич пишет:У меня тож газ. И у соседей. Но соседи перешли на печку и дрова.Сова пишет:
Где же это АЭС сохранились, если население Швейцарии в едином порыве проголосовало сколько-то лет назад за полное закрытие всех АЭС до 2034 года?
Сейчас их планомерно закрывают, пока закрывают отработавшие свой срок. Больше строить не будут.
С 2034 перейдём на уголь, дрова и пр.(шучу)
А если кроме шуток, то будем покупать электроэнергию у Франции и энергоносители у России. Последнее меня, конечно радует.
Но в Швейцарии будет не настолько хорошо, как представляется зелёным.)))
Камин мне не для отопления, скорее, для красоты и уюта, мне так хочется.
У нас отопление равномерное половое, газовое.
Про камин я спрашивала, чтобы определиться какой камин, на что обращать внимание и пр.
Установка камина стоит очень дорого, разброс цен большой, хочется соломки подстелить.
Мож они чо знают?
Про камин я не знаю. У меня он был всегда и я им так ни разу и не воспользовалась. Расстраиваю трубочиста. Он ходит ко мне раз в год и ругается. Ну зажги штоль хоть раз, а то я в холостую к тебе хожу.
)))))
Мы в апреле на пасхальные каникулы жили несколько дней на даче/в имении у знакомых (в ваших краях, в Bex).
Дом у них там холодный, охлаждается за зиму.
Даже по приезду, включив отопление, не смогли нагреть.
Каждый вечер жгли камин, проводили время у камина.
Так приятно.
71 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 16:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не отговариваю совсем.Сова пишет:Галич пишет:
У меня тож газ. И у соседей. Но соседи перешли на печку и дрова.
Мож они чо знают?
)))))
Мы в апреле на пасхальные каникулы жили несколько дней на даче/в имении у знакомых (в ваших краях, в Bex).
Так приятно.
У меня дом из картона и охлаждается и нагревается моментально. И я не люблю запах камина и жару в доме. Мож поэтому?
Вощим не мое. Но кому нравится - да на здоровье)
72 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 16:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я даж думать об этом боюсь.
Но меня натолкнул на эти мысли учебник по истории древнего мира с определением первобытного человека.
И мне там сказали, что от обезьяны его отличало умение изготовить орудия труда.
И в этот момент дочь произнесла эпическое, что человек среди нас всех только дядя То ( мой брат). Вы без него ваще ничо не можете. Даж лопату починить)))))
73 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 16:12
джейн
Гуру
у меня и камин на газе ....поленя бутофорские. редко включаем ...когда снега навалит и в доме холодно ...я наливаю вина , сажусь у камина ...пытаюсь получить " каиф " ...но лизо начинает гореть от жара и я прекрачаю иммитазию " замка " )))
74 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 16:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
У меня два камина, оба конца 19 века. Один изразцовый, на балконе разобранный лежит.))) Другой на складе, из крутого камня, тоже хрен затопишь))).
75 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 17:08
capt
Carpal tunnel
Не рузская патамущта ;)Галич пишет:Я не отговариваю совсем.Сова пишет:
Так приятно.
У меня дом из картона и охлаждается и нагревается моментально. И я не люблю запах камина и жару в доме. Мож поэтому?
Вощим не мое. Но кому нравится - да на здоровье)
76 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 17:12
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Я даж думать об этом боюсь.
Но меня натолкнул на эти мысли учебник по истории древнего мира с определением первобытного человека.
И в этот момент дочь произнесла эпическое, что человек среди нас всех только дядя То ( мой брат). Вы без него ваще ничо не можете. Даж лопату починить)))))
Галич, там границы толком не определишь, когда кроманьонец стал современным, это же процесс мутаций шёл.
И отбора абстрактного мышления.
Кто плохо думал - умирали по разным причинам.
Но сейчас, конечно, идёт дегенерация...
77 Re: вслед за конденсаторами начались проблемы с аккумуляторами Сб 2 Окт - 17:24
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
Вот! Выживут те, что с руками. ))Галич пишет:Я даж думать об этом боюсь.
И с крепким иммунитетом ещё))
На страницу : 1, 2, 3