готов все начать с нуля...как только приехал..вот так
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет..
+12
ocean
capt
yve
anw
формат
staples11
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
...
Сова
Бушок
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3
1 Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Пн 18 Окт - 20:42
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Пн 18 Окт - 20:43
Бушок
Бодхисаттва
и самое главное никаких больше жен..и не надо мне чашку воды....сам доползу
3 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Пн 18 Окт - 20:54
Сова
Гуру
Видимо, накипело...
4 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 0:31
...
Carpal tunnel
повзрослел
заипался возмудел
в масть вошёл
в масть вошёл
5 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 0:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
шо опять?
Бущок раз в год уходит от жены. Но недалеко)))
Бущок раз в год уходит от жены. Но недалеко)))
6 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 0:37
...
Carpal tunnel
как там было у классиков - кот василий взял очередной отпуск
жениться
скоро на соловце заведётся очередной выводок котят
с наследственно склеротической памятью
жениться
скоро на соловце заведётся очередной выводок котят
с наследственно склеротической памятью
7 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:10
Бушок
Бодхисаттва
единственное что ломает..погода и мрак..тут то тепло и 300 дней в году солнце....но опять свобода..это внутреннее солнце..
8 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:единственное что ломает..погода и мрак..тут то тепло и 300 дней в году солнце....но опять свобода..это внутреннее солнце..
от внутреннего солнца витамин Д не вырабатывается. Только дети внебрачные родются. Вот и считай)))
9 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:15
Бушок
Бодхисаттва
я не хочу никаких детей больше..все..хочу вотки и чтобы голые бабы на столе стриптих танцевали..мне много для счатья не надо..ну и на моте погонять
10 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:я не хочу никаких детей больше..все
ну так кто ж тебя спросит?
11 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:21
Бушок
Бодхисаттва
дело то к старости а я еще и не покутил толком
12 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
заведи любовницу в другом городе и делов тоБушок пишет:дело то к старости а я еще и не покутил толком
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
13 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:дело то к старости а я еще и не покутил толком
кризис среднего возраста штоле? ну купи себе красную спортивную машину и узбагойся) Ниче нового в кутежах ты не найдешь. все бабы одинаковые. Стариться надо с достоинством, а не не перегонки с возрастом. Вообще, мужчина с сединой - это мудрость и красота. А когда он пытается казаться молодым - это глупо.
В крайнем случае - щорты и рубаха в цветуечек.
14 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
посмотри на богатых и знаменитых
муза всегла молодая и длинногая
ща скажу нечто страшное и ужасное
но мне иногда кажется, что моложу и длинногоую мужики заводят не только по причине удовлетворения мужского самолюбия
но может быть так спецом природой устроено, чтоб не было инцеста, как у зверушек
так что любовница должна быть и обязательно молодая)))
муза всегла молодая и длинногая
ща скажу нечто страшное и ужасное
но мне иногда кажется, что моложу и длинногоую мужики заводят не только по причине удовлетворения мужского самолюбия
но может быть так спецом природой устроено, чтоб не было инцеста, как у зверушек
так что любовница должна быть и обязательно молодая)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а некоторым нравятся постраше как Макрону. А другим вообще - мальчики.
Кто как может так и самореализовыываается, когда бабки позволяют.
Кто как может так и самореализовыываается, когда бабки позволяют.
16 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:37
Бушок
Бодхисаттва
мне нужны 2-3 женщины лет 30-35, нах мне эти молодухи?
17 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:мне нужны 2-3 женщины лет 30-35, нах мне эти молодухи?
а ты им нужен? лет 35 женщинв хочет семьи и детей. Бери молодух, они глупые.
18 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
начинаетсяБушок пишет:мне нужны 2-3 женщины лет 30-35, нах мне эти молодухи?
молодухи это то что по углолвному кодексу, остальное уже надо рассматривать индивидуально
одна и в полтиник дура дурой, а другая в 25 умница красавица
19 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
2, 3 нельзя
денег не хватит
а просто за идею это *нецензурная брань* а не любовь
так что одна любовница, одна жена
достаточно
было бы тебе лет 40, тогда да, можно было бы рассмотреть две семьи одна любовница
но в твоем возрасте уже всё, 1+1 край
иначе кошелек или сердце не выдержат Но скорее всего простата)))
денег не хватит
а просто за идею это *нецензурная брань* а не любовь
так что одна любовница, одна жена
достаточно
было бы тебе лет 40, тогда да, можно было бы рассмотреть две семьи одна любовница
но в твоем возрасте уже всё, 1+1 край
иначе кошелек или сердце не выдержат Но скорее всего простата)))
20 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:начинаетсяБушок пишет:мне нужны 2-3 женщины лет 30-35, нах мне эти молодухи?
молодухи это то что по углолвному кодексу, остальное уже надо рассматривать индивидуально
вот вот тупых дебилок и в 50 полно
21 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
начинается
так ты выстави себе возрастной ценз 35 и теье будут встречаться только молодые дебилки)))
это же вирутальная реальность
22 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 1:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мы с тобой всегда понимали друг друга, не смотря на то что всегда находились в разной цветовой гаммегенерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
начинается
кароче
кальмара смотрел?
если нет, обязан посмотреть
23 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 2:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я сегодня поговорила с соседкой. Призналась ей что хочу уехать из этого района. Она сказала - ДА. тут как в могиле. Езжай... я к тебе буду приезжать. Если бы моц муж был не жив, я была бы готова с тобой снимать квартиру. Но пока он жив)))))
Вот так вот...
Вот так вот...
24 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 2:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Мы с тобой всегда понимали друг друга, не смотря на то что всегда находились в разной цветовой гаммегенерал Чарнота пишет:
кароче
кальмара смотрел?
если нет, обязан посмотреть
я просто изучаю уже года три на тиндере всяких повидал ) казалось бы бабе 40-50 лет а мозгов так и не завезли ))
25 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 4:54
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Сова пишет:Видимо, накипело...
Нет, скорее всего это ему бес в ребро, а возможно даже
сем бесов во все рёбра.
26 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 13:08
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:начинаетсяБушок пишет:мне нужны 2-3 женщины лет 30-35, нах мне эти молодухи?
в смысле одна и в 50 лохушка. а другая и в 25 лет самого разведет как последнего лоха?
27 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 17:36
anw
Гуру
Вот а я говорил и здесь писал что традиционная семья 1+1 устарела и надоела ,нужна 2+3 и веселее и разнообразнее
28 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 17:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Вот а я говорил и здесь писал что традиционная семья 1+1 устарела и надоела ,нужна 2+3 и веселее и разнообразнее
а сдругой стороны тещи тоже три
29 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 17:38
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:Вот а я говорил и здесь писал что традиционная семья 1+1 устарела и надоела ,нужна 2+3 и веселее и разнообразнее
Элен и жеребята
30 Re: Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет.. Вт 19 Окт - 18:23
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Вот а я говорил и здесь писал что традиционная семья 1+1 устарела и надоела ,нужна 2+3 и веселее и разнообразнее
а сдругой стороны тещи тоже три
Какая теща? Тещу нам не надо,зачем нам теща?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет..