anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
а сдругой стороны тещи тоже три
Какая теща? Тещу нам не надо,зачем нам теща?
скбьюзи муа))) а куда нас девать? и потом мы полезные
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
а сдругой стороны тещи тоже три
Какая теща? Тещу нам не надо,зачем нам теща?
вперёд с песнямиБушок пишет:готов все начать с нуля...как только приехал..вот так
Вместе пошли. А то нет жизни русскому человеку. А не поколотят?capt пишет:Ты чё, не парень? Соберись тряпка. Все хотят уйти. но что ж теперь, усраться?
Я смотрю тебе маваши-гири в голову давно не прилетало 600))
Наташка такая. Игорёха, а чё у тебя нос ткой убитый? пи3дмли в деьсве ильно. За что?!!!! Просто так, во дворе. Но потом я выросcapt пишет:Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости
Может Фиалка нас выкупит и отпустит на волю?Бушок пишет:я как птица в клетке тута, Игореха...
А кто полочки тебе прибьёт???Не ожидал я от тебя такого коварства. Эх ты...Стыдись!ocean пишет:вам лучше не знать, сколько раз подобные мысли (свалить от вас), приходят в голову вашим женам....
Водки пить не начал? Мне когда совсем хреново я бутылочку возьму. Попускает. Наташка правда крысится....Бушок пишет:я как птица в клетке тута, Игореха...
...а я ей - зае6ался служить солдат! Оxyел боец в атаке...Терпит пока.capt пишет:Водки пить не начал? Мне когда совсем хреново я бутылочку возьму. Попускает. Наташка правда крысится....Бушок пишет:я как птица в клетке тута, Игореха...
capt пишет:А кто полочки тебе прибьёт???Не ожидал я от тебя такого коварства. Эх ты...Стыдись!ocean пишет:вам лучше не знать, сколько раз подобные мысли (свалить от вас), приходят в голову вашим женам....
Всё? Приехали??ocean пишет:capt пишет:
А кто полочки тебе прибьёт???Не ожидал я от тебя такого коварства. Эх ты...Стыдись!
Полочки - по фиг.
А вот крышки открывать..... это да...
capt пишет:Водки пить не начал? Мне когда совсем хреново я бутылочку возьму. Попускает. Наташка правда крысится....Бушок пишет:я как птица в клетке тута, Игореха...
ocean пишет:Вот как раз банки стеклянные с железными крышками - открываются открывашкой. Даже многоразовые. Там слегка поднимешь, до щелчка и все.
а вот пластиковые крышечки на пластиковых же бутылочках.... соусы всякие... это жесть.
ocean пишет:а смысл, Джейн? эта штучка фиксирует крышку. А крутить то ее все равно надо
к тому же:
Derzeit nicht verfügbar.
Ob und wann dieser Artikel wieder vorrätig sein wird, ist unbekannt.
что значит: нет в продаже и когда будет, мы не знаем.
Нетушки. Пусть мужики себя хоть иногда полезными чувствуют.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Bleat как задолбала меня семейная жизнь...уйду наверное..вернусь в москву..хочется кутежа и зрелищь..жизнь то идет..