а вообще алику уже пора дракулу играть
без грима
без грима
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
... пишет:
не верю
как сказал бы костя станиславский своему дружбану немировичуданченке
алик как чек интеллигентный сказал бы не Zatkny а - Zavali
далее по тексту
Мужык с Балалайкой пишет:Там мутная история
Оружейник женщина
Непонятно напрочь откуда боевой патрон
И все такое
А вот тут обсуждал народ, что с бесплатных неподверждённых аккаунтов почта не доходит. Пока ты телефон свой им не отдашь.Мужык с Балалайкой пишет:Ответил
Почта не проходит к резиденту ))))))))
Мужык с Балалайкой пишет:Ответил
Почта не проходит к резиденту ))))))))
Мужык с Балалайкой пишет:Так я и предполагаю, что это пиар ход такой
Щас трудно привлечь внимание новой картине не застрелив кого-то
я читала совсем уж чудовищную версию: членам съемочной группы задерживали зарплату, накануне несколько человек со скандалом уехали со съемок, возможно боевой патрон в оружии оказался не случайно... пишет:ну вообще наверное процентов 99 продукции т.н.кинематографа посвящено сьёмке мочилок балделок гонялок и стрелялок
странно что они там друг друга не перебили при таком раздолбайстве и придурковатости
Мужык с Балалайкой пишет:Там мутная история
Оружейник женщина
Непонятно напрочь откуда боевой патрон
И все такое
7.62x39 пишет:не знаю, я за этим не слежу, я просто предположил, откуда взялся боевой патрон. но разрыв пистолета звучит не совсем правдоподобно. почему пистолет разорвет? это был нормальный пистолет, а не самопал. если б разорвало пистолет, то первым пострадал бы сам алек. а так одна пуля прошла через 2–х человек, стоящих на траектории, что соответствует нормальному выстрелу.
_J0ker пишет:7.62x39 пишет:не знаю, я за этим не слежу, я просто предположил, откуда взялся боевой патрон. но разрыв пистолета звучит не совсем правдоподобно. почему пистолет разорвет? это был нормальный пистолет, а не самопал. если б разорвало пистолет, то первым пострадал бы сам алек. а так одна пуля прошла через 2–х человек, стоящих на траектории, что соответствует нормальному выстрелу.
Т.е. режиссер стоял позади оператора на траектории пули?
Пуля поразила двоих?
Кеннеди помнится поразила одна - но под тремя разными углами.
Я бы вот, лично - американскому оружию не стал бы доверять.
Хер знает чего ждать от такой херотени.
7.62x39 пишет:_J0ker пишет:
Т.е. режиссер стоял позади оператора на траектории пули?
Пуля поразила двоих?
Кеннеди помнится поразила одна - но под тремя разными углами.
Я бы вот, лично - американскому оружию не стал бы доверять.
Хер знает чего ждать от такой херотени.
съемка была типа выстрела в камеру, на экране это выглядит как дуло , направленное в зрителя, вполне вероятно и скорее всего, что режиссер таки стоял позади оператора за камерой.
какому оружию ты бы лично доверял, особенно учитывая, что ты его в руках не держал, это уже лирика и к реальности отношения не имеет.
_J0ker пишет:7.62x39 пишет:
съемка была типа выстрела в камеру, на экране это выглядит как дуло , направленное в зрителя, вполне вероятно и скорее всего, что режиссер таки стоял позади оператора за камерой.
какому оружию ты бы лично доверял, особенно учитывая, что ты его в руках не держал, это уже лирика и к реальности отношения не имеет.
Вполне вероятно, вполне xуевертно.
Аргументация зашкаливает.
Я то держал - автомат Калашнкова. В разных видах его
Вот эти племена с револьверами... это архаика какая-то.
7.62x39 пишет:_J0ker пишет:
Вполне вероятно, вполне xуевертно.
Аргументация зашкаливает.
Я то держал - автомат Калашнкова. В разных видах его
Вот эти племена с револьверами... это архаика какая-то.
ну я же не эксперт по всем вопросам как ты, где должен режиссер стоять, где оператор, под каким углом пули в кеннеди летели. удивительно, что ты до сих пор не в кинематографе или не консультант по баллистике.
я просто предположил вероятный вариант, а не эмоциональную лирику с предсказуемыми личными фантазиями.
ну а в руках ты держал то, что тебе выдали – старое и раздолбанное, бывшее в употреблении раз 15 до тебя. не то чтобы ты сам его починил или собрал из деталей.
а что не так с револьвером? ты опять же его в руках когда–нибудь держал?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Алек Болдуин застрелил во время съемок фильма "Ржавчина" оператора