Кстати балду ина так и не вспомнил ни в одной интеллигентно-умной роли
Сплошь придурки какие-то размахивающие пестиками
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Мужык с Балалайкой пишет:Кстати балду ина так и не вспомнил ни в одной интеллигентно-умной роли
_J0ker пишет:7.62x39 пишет:
ну я же не эксперт по всем вопросам как ты, где должен режиссер стоять, где оператор, под каким углом пули в кеннеди летели. удивительно, что ты до сих пор не в кинематографе или не консультант по баллистике.
я просто предположил вероятный вариант, а не эмоциональную лирику с предсказуемыми личными фантазиями.
ну а в руках ты держал то, что тебе выдали – старое и раздолбанное, бывшее в употреблении раз 15 до тебя. не то чтобы ты сам его починил или собрал из деталей.
а что не так с револьвером? ты опять же его в руках когда–нибудь держал?
Держал. Надежность за счёт простоты, соответственно цена небольшая. Архаика.
Современные системы серьёзные просчитанны конкретно и стоят соответственно проффи которые ими пользуются.
Сайга у меня была каноль, с завода, в смазке заводской.
_J0ker пишет:Мужык с Балалайкой пишет:Кстати балду ина так и не вспомнил ни в одной интеллигентно-умной роли
Да это всё вообще какая-то архаика
Племена с револьверными дубинами.
7.62x39 пишет:_J0ker пишет:
Держал. Надежность за счёт простоты, соответственно цена небольшая. Архаика.
Современные системы серьёзные просчитанны конкретно и стоят соответственно проффи которые ими пользуются.
Сайга у меня была каноль, с завода, в смазке заводской.
ну так если держал, то зачем говорить, что они говно? естесвенно, они архаика, но в быту многим нравятся.
и сайга, и вепрь тоже качественные вещи на платформе ак. у нас они продавались пока не закрыли их экспорт в 2015 из–за крыма, сейчас только на вторичном рынке можно купить.
Мужык с Балалайкой пишет:Всё-таки мутная история
Теперь Балдуину надо будет доказывать что он БЛм трансгендер , в прошлом чёрная женщина подвергнувшаяся харрасменту когда работал на плантациях белых гадов
А белую кожу надел из-за нетолерантных режиссера и операторов Голливуда, пропитанного расовостью
Все закончится посадкой пары белых копов которые вели расследование и санкциями к России
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Алек Болдуин застрелил во время съемок фильма "Ржавчина" оператора