империалист пишет: Галич пишет:
Популяцию, импер, сокращаем мы сами.
Низовой уровень, губерский, президентский… верим мы в него или нам нарисовали эти цифры. Есть некая сознательность у народа и меня трудно обвинить в симпатиях к швейцарцам понятие родины и ответственности перед страной.
Все встали и привились. 75 процентов всех людей, которых можно по закону вакцинировать.
А потом будем разбираться, что это был за вирус, чо там была за статистика.
Миру песец это очевидно в той его форме, в которой он существовал до того и швейцарцы начали строить СВОЮ страну. Разрабатывать свои, а не мифические глобальные правила игры и тд и тп.
Орать и крыть хренами всех не надо.
Надо сделать то, что от тебя зависит.
Ну и конечно же давай выкарабкивайся. Держу за тебя кулаки.)
Да зачем же подменять сознательнеостью твоей или моей простую статистическую задачу, требующую лишь честности в сборе данных? При чем тут ваще сознательность если нужна научная честность в данных? Это же азы любого экперимента, не только в физике
Тебе пришло б в голову во время ВОВ потребовать в газете правда ежедневные демографические таблицы смертности по возрастам, фронтам, проф группам и тд и тп. Плюс таблицы раненых и тож с разбивкой по возрастам, профессиям, видам ранений.
Пришло б? Нет. Так и тут.
У нас из 10 калек форумских (на самом деле россиян меньше) 2-е болеют в данный момент. У каждого думаю из нас в наст момент кто то из знакомых болеет. У меня лично много и все в России.
Распространи на 140 млн чел.
Вот тебе мини модель пандемии в России.
О каком научном подходе можно говорить?
Это все оч похоже на биовойнушку.
У нас знаешь чо седня в телеке сказали? Нам не нужна 3-я доза бустерная. Самая большая победа будет если мы допривьем непривитых.
Ты вникни! При 75 процентах вакцинации государство продолжает настаивать, что они обязаны защитить оставшихся.
Вот подумай, что это? Нас сократить? Самая богатая страна мира решила нас всех переубивать, да?
Нас. Фарму, несущую золотые яйца, мултинац корпорации, банки, промышленность, давос, шоколадку и крестьянина, причесывающего самый красивый в мире склон чтоб там весь мировой джет сет катался.
Ну зачистят они нас и что?