Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:во блин. я србсно отвечал из вежливости)
сами придумают потом передумают потом еще переиграют. ни с кем  не собираюсь тут играть в софизмы.
народ не серьезный.
за редким правда исключением)
сегодня одно завтра противоположное. послезавтра опять чегопридумают.
нету смыслы ни в играх ни в каких то объяснениях. все равно всё поменяется на что нибудь другое и опять по новой)

ну вообще, формат, это упрямство - достоинтсво ослов. А способность менять мнение - достоинтсво мозгов. santa

я осел?
ок. спорить не буду)
хотя вроде никого от прививок не отговариваю.
наоборот.
если кому помогает то на здоровье.)
но вы же не знаете ни жизненной ситуации, ни каких обстоятельств почему что и как.

блин.
народ вы чего?)
я же не лезу ни в чью личную жизнь))

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:у меня единственно к себе только вопросы возникают.
чего я здесь    такой  умный   кретин еще делаю)

ты с нами разговариваешь Пик эпидемии впереди - Страница 23 1775542781

в данном случае я разговаривал сам с собой.
но уже прошло)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну вообще, формат, это упрямство - достоинтсво ослов. А способность менять мнение - достоинтсво мозгов. santa

я осел?
ок. спорить не буду)
хотя вроде никого от прививок не отговариваю.
наоборот.
если кому помогает то на здоровье.)
но вы же не знаете ни жизненной ситуации, ни каких обстоятельств почему что и как.

блин.
народ вы чего?)
я же не лезу ни в чью личную жизнь))

нет, ты что ?

просто ты обвиняешь Галич, что она мнение меняет...

Мне вообще все равно на твое мнение о прививках...речь не о твоем мнении была, а о том, что ты обвиняешь других, что у них мнение меняется...

Лучше я спать пойду(((((((((((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Мопед не мой:

Не давно встречался со старым знакомым, давно не видились. Ну и ковид тоже обсуждали. И он рассказал как тяжело он перенес заболевание и какое у него лично мнение. Мед академию он бросил на 4 курсе,  и половина родни врачи.
Так вот клиническая картина у него была очень и очень похожа по его самодиагностике на отравление боевыми отравляющими веществами. И у него полная уверенность в том, что вирус имеет искусственное происхождение и делался в военных лабораториях.
Он рассказывал подробно - вот этот признак соответствет вот этому, этот - этому, я не специалист, поэтому не повторю, чтобы не соврать. И он сам себе ставил препараты.

))) бывший недоучившийся студент на глазок и по самочувствию определил, что вирус искусственного происхождения.

А лабораторию изготовления вируса он случайно не определил по самочувствию?)))

Правильно, что не доучился и вовремя бросил - не в коня корм.)))

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

нет, ты что ?

Мне вообще все равно на твое мнение о прививках...речь не о твоем мнении была, а о том, что ты обвиняешь других, что у них мнение меняется...

я не против смены мнения но это была самозащита, чтоб не угрожали конституцией и уголовным кодексом)
в стране то вишь что творится. чисто колымой уже стали грозить.
не роспотребсоюх а чисто ежовское нквд)
рано вроде спать по британскому времени.
ладно.
пойду почитаю про монголо татар.
сам тоже не с той ноги встал и не на ту тему заблудился)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет, ты что ?

я не против смены мнения но это была самозащита, чтоб  не угрожали конституцией и уголовным кодексом)
в стране то вишь что творится. чисто колымой уже стали грозить.
не роспотребсоюх а чисто ежовское нквд)
рано вроде спать по британскому времени.
ладно.
пойду почитаю про монголо татар.
сам тоже не с той ноги встал и не на ту тему заблудился)

колымой никто ТЕБЕ не грозит, грозят врачам и СМИ. В америке ввели обязательное вакцинирование для гос служащих... У меня семья под ударом. Вот где ж-па...

Но и то есть отмазки - по здоровью и по религии... А уж у вас -то отмазаться вообще не проблема. От армии отмазываются, не то что от укола. Так что не переживай, никто тебя под дулом автомата на укол не поведет

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:у меня единственно к себе только вопросы возникают.
чего я здесь    такой  умный   кретин еще делаю)
На нашем тупом, истеричном, непостоянном фоне твой нимб ярче сияет, формат. Без нас он может потускнеть Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:во блин. я србсно отвечал из вежливости)
сами придумают потом передумают потом еще переиграют. ни с кем  не собираюсь тут играть в софизмы.
народ не серьезный.
за редким правда исключением)
сегодня одно завтра противоположное. послезавтра опять чегопридумают.
нету смыслы ни в играх ни в каких то объяснениях. все равно всё поменяется на что нибудь другое и опять по новой)

Ты злишься, формат. Напрасно.
Я тебя на прививку не зову.
Я тебе ответила на фразу, что даж врачи отговаривают от прививки. ;)
Все)

То, что ты усмотрел в этом сообщении угрозы, я т невиновата. Океану виделись вчера истерики везде. Тебе видится уголовка. Бывает. Потом проходит само. Безмедикаментозно Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

нащет угроз был англиский юмор. )

yve

yve
Действительный Член Академии

тут любят покрасовацца
наплевать и забыть

Pion поставил(а) лайк

yve

yve

мнение ситуативно

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

У вас и низовой мониторинг есть. А у нас нет. как губер решит так и будет. Слишком мало - увеличил тесты. Нужно уменьшить - уменьшил тесты. Народ ну что вы как иностранцы? Родину не узнаете? бггггггггггг
У меня  повторный тест взяли только после того как тромбоз легких начался ( то что они называют вирусной пневмонией). Свезли на скорой на КТ увидели 25% ну и тут уже без вариантов  - сделали тест  - ясен болт положительный. Но пока я сидя на карантине "по контакту" просто говорил что что мне не очень нравится мое самочувствие  в ответ 100%й игнор, "мы повторный тест делаем лишь при ухудшении". Это когда я вызвал доктора из поликлиники. Типа диагноз она поставить не может пейте арбидол.  Хочешь сделать тест сам за деньги - только если не болен и не контачил крайние 14 дней. То есть те кто "по контакту"  - заложники. Их начнут лечить только когда легкие полетят.
Так что не надо мне сказки петь про РФ - плавали, знаем.
Слышал (поправьте если ошибаюсь) в Италии основная терапия  - антикоагулянтная. А у нас пока сам им не скажешь что уже купил   - молчат. Потом признают что таки да, нужно. Мне дали только потому что 25% правого ушло в оффлайн. Большую часть этих пневмоний и тромбов можно было избежать. Но это другие люди нужны в Минздраве. Ну а пока в РФ сверхсмертность, сокращаем популяцию туземного населения.
Популяцию, импер, сокращаем мы сами.
Низовой уровень, губерский, президентский… верим мы в него или нам нарисовали эти цифры. Есть некая сознательность у народа и меня трудно обвинить в симпатиях к швейцарцам понятие родины и ответственности перед страной.
Все встали и привились. 75 процентов всех людей, которых можно по закону вакцинировать.
А потом будем разбираться, что это был за вирус, чо там была за статистика.
Миру песец это очевидно в той его форме, в которой он существовал до того и швейцарцы начали строить СВОЮ страну. Разрабатывать свои, а не мифические глобальные правила игры и тд и тп.
Орать и крыть хренами всех не надо.
Надо сделать то, что от тебя зависит.
Ну и конечно же давай выкарабкивайся. Держу за тебя кулаки.)

Да зачем же подменять сознательнеостью твоей или моей простую статистическую задачу, требующую лишь честности в сборе данных? При чем тут ваще сознательность если нужна научная честность в данных? Это же азы любого экперимента, не только в физике

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Плесну керосинчика, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

https://www.youtube.com/watch?v=CmRNuoQ9ArU&t

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Галич пишет:
Низовой уровень, губерский, президентский… верим мы в него или нам нарисовали эти цифры. Есть некая сознательность у народа и меня трудно обвинить в симпатиях к швейцарцам понятие родины и ответственности перед страной.
Все встали и привились. 75 процентов всех людей, которых можно по закону вакцинировать.
Миру песец это очевидно в той его форме, в которой он существовал до того и швейцарцы начали строить СВОЮ страну. Разрабатывать свои, а не мифические глобальные правила игры и тд и тп.

Да зачем же подменять сознательнеостью твоей или моей простую статистическую задачу, требующую лишь честности в сборе данных? При чем тут ваще сознательность если  нужна научная честность в данных? Это же азы любого экперимента, не только в физике

да затем, что научная честность требует времени. Чистота экперимента требует идеальных условий, максимальной выборки, анализа... а времени нет

А жить хочется уже сейчас. Поэтому включаются вероятностные оценки, математическое моделирование, что тоже не совсем ненаучно, хотя конешно они игнорируют частные случаи.

а все что касается вероятностей - это вопрос веры и риска. Отюда сознательность. Так понятно?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 4 Ноя - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Плесну керосинчика, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

https://www.youtube.com/watch?v=CmRNuoQ9ArU&t

Пик эпидемии впереди - Страница 23 E_ua_134

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Спасибо!

Моя уже все обсмотрела, ей нужна определенная модель и определенный размер.:(
Могу только бонус поздравительный со скидкой в 20% использовать online.
Всë равно цена кусается.)
Штоб ты зря не ездила.
Моя вот этого прилипла к витрине. И это было 80-85.
Остальные, Сов, может и по 300. Ногами не бейте. Я 300 и 200 за боты не отдам 11-летке.

Пик эпидемии впереди - Страница 23 76b10a10

Спасиб!
Зачетные ботинки.
Все равно надо съездить и посмотреть.
А вдруг.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

Да зачем же подменять сознательнеостью твоей или моей простую статистическую задачу, требующую лишь честности в сборе данных? При чем тут ваще сознательность если  нужна научная честность в данных? Это же азы любого экперимента, не только в физике
Тебе пришло б в голову во время ВОВ потребовать в газете правда ежедневные демографические таблицы смертности по возрастам, фронтам, проф группам и тд и тп. Плюс таблицы раненых и тож с разбивкой по возрастам, профессиям, видам ранений.

Пришло б? Нет. Так и тут.
У нас из 10 калек форумских (на самом деле россиян меньше) 2-е болеют в данный момент. У каждого думаю из нас в наст момент кто то из знакомых болеет. У меня лично много и все в России.
Распространи на 140 млн чел.
Вот тебе мини модель пандемии в России.
О каком научном подходе можно говорить?
Это все оч похоже на биовойнушку.
У нас знаешь чо седня в телеке сказали? Нам не нужна 3-я доза бустерная. Самая большая победа будет если мы допривьем непривитых.
Ты вникни! При 75 процентах вакцинации государство продолжает настаивать, что они обязаны защитить оставшихся.
Вот подумай, что это? Нас сократить? Самая богатая страна мира решила нас всех переубивать, да?
Нас. Фарму, несущую золотые яйца, мултинац корпорации, банки, промышленность, давос, шоколадку и крестьянина, причесывающего самый красивый в мире склон чтоб там весь мировой джет сет катался.
Ну зачистят они нас и что?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Штоб ты зря не ездила.
Моя вот этого прилипла к витрине. И это было 80-85.
Остальные, Сов, может и по 300. Ногами не бейте. Я 300 и 200 за боты не отдам 11-летке.

Пик эпидемии впереди - Страница 23 76b10a10

Спасиб!
Зачетные ботинки.
А вдруг.)
Слетай, Сов.
Если б я знала, что надо все модели позырить, то я б тебе все расковыряла и доложила. В сентябре у нас была огромная витрина ботов от пола до потолка. Моя ткнуласв эти и хааааачу помираю. Я их цену знаю. Остальные не понимаю, чесслова. Если нет у вас ничо, то я не виновата. Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Шуз этот в отличие от многих молодежных модных вещей меня не привел в ужас, а оч даж снял головняк на предмет парадной обуви. И соответсна вот.

Седня обошла весь город. В центре на ценники смотреть страшно. Но наличные в ИККС и глобусне принимают. На большее меня не хватило. Ненавижу шоппинг, девочки. Просто люто ненавижу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Муж вернулся из Лондона.
Живой, здоровый и довольный.
Букируешь тест и оплачиваешь тут в швейцарии и предьявляешь на посадке купон.
Летишь в Лондон.
Мой ессна тест не делал (юль прости не успел и он привитый с ног до головы и я чистюля в смысле отстирать, наутюжить, руки-ноги-носки проверить и он тож). Летал по делам важным а не просто растащить заразу и пошоппица.
На вылете был готов понести всю тяжесть наказания за несданный тест, но никому он не нужен оказался.
Как то так если кому в Лондон.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Муж вернулся из Лондона.
Летишь в Лондон.
Мой ессна тест не делал (юль прости не успел и он привитый с ног до головы и я чистюля в смысле отстирать, наутюжить, руки-ноги-носки проверить и он тож). Летал по делам важным а не просто растащить заразу и пошоппица.
На вылете был готов понести всю тяжесть наказания за несданный тест, но никому он не нужен оказался.

так у нас отменили тест на въезд, тот что заранее... по приезде есть тест - 2 дня из всех стран, и еще 8 день из красных стран. Правда, у нас у же нет красных стран. Я тоже не делала тест, тот что заранее, мы не америка.

Он делал 2ъ дневный тест в Лондоне? В принципе легко, присылают на дом , ковыряешь палочкой в носу и им обратно почтой шлешь... говорят их даже не проверяют А чего проверять, может я кота в носу ковыряла?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Спасиб!
Зачетные ботинки.
А вдруг.)
Слетай, Сов.
Если б я знала, что надо все модели позырить, то я б тебе все расковыряла и доложила. В сентябре у нас была огромная витрина ботов от пола до потолка. Моя ткнуласв эти и хааааачу помираю. Я их цену знаю. Остальные не понимаю, чесслова. Если нет у вас ничо, то я не виновата. Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Шуз этот в отличие от многих молодежных модных вещей меня не привел в ужас, а оч даж снял головняк на предмет парадной обуви. И соответсна вот.

Седня обошла весь город. В центре на ценники смотреть страшно. Но наличные в ИККС и глобусне принимают. На большее меня не хватило. Ненавижу шоппинг, девочки. Просто люто ненавижу.

Не бери в голову.
Съезжу и посмотрю.
Торговый центр в 15 минутах езды, парковка большая и бесплатная.
Развеюсь заодно.
Уже елочные игрушки выложили и все к НГ.

Ассортимент у вас и у нас могут очень сильно отличаться.
Я просто не ожидала увидеть башмаки этой марки по такой доступной цене.Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Муж вернулся из Лондона.
Летишь в Лондон.

так у нас отменили тест на въезд, тот что заранее... по приезде есть тест - 2 дня из всех стран, и еще 8 день из красных стран. Правда, у нас у же нет красных стран. Я тоже не делала тест, тот что заранее, мы не америка.

Он делал 2ъ дневный тест в Лондоне? В принципе легко, присылают на дом , ковыряешь палочкой в носу и им обратно почтой шлешь... говорят их даже не проверяют А чего проверять, может я кота в носу ковыряла?
Нифига в лондоне ничо не сделал.
Только тут в женеве купил по инструкции какой то там купон для теста в Лондоне.
Купон тут проверили. В лондоне всем все фиолетово и он ессна забил на ковыряние в носу))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Нифига в лондоне ничо не сделал.
Только тут в женеве купил по инструкции какой то там купон для теста в Лондоне.
Купон тут проверили. В лондоне всем все фиолетово и он ессна забил на ковыряние в носу))))))

ну раз уплочено, значит все в порядке))) Это же Британия

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Слетай, Сов.

Не бери в голову.
Съезжу и посмотрю.
Развеюсь заодно.

Я просто не ожидала увидеть башмаки этой марки по такой доступной цене.Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893
Ага. Мы зависли сегодня около игрух в глобусе. Но ей я разрешаю купить одну или две. Она думает.))))))
Есть очень интересные и клевые.
В мигрятнике моем огромном который садово-хозяйственный тож мимими.
Сгоняй. Про пандемию напоминают только цены в центре города (ужас-преужас). А так все как в прошлой жизни плюс намордник.
Вощим я проветрилась.
Ищу ребенку кресло мягкое в комнату. Говорит, что читать задолбалась скрючившись. Я согласилась.
Тихо сползаю по стеночке от цен на мебель(((((

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

никак не пойму, откуда такое точное знание, что "статистика нечестная"?
опять "сведения из интернет"?

не, ну я понимаю, у всех есль личнознакомые свтила вирусологи иммунологи
а и статистики медицинские тоже?

или нынче позорно верить своей статистике?

эка вас карёжит-то...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:никак не пойму, откуда такое точное знание, что "статистика нечестная"?

эка вас карёжит-то...

то что статистика не честная это ясно. Но, когда ты знаешь, что тебе врут, то вопрос - а знают ли они , что ты знаешь, что они тебе врут и так далее. Давно уже есть методы оценки и коррекции статистики...Так прямо все такие наивные )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:никак не пойму, откуда такое точное знание, что "статистика нечестная"?

эка вас карёжит-то...

то что статистика не честная это ясно. Но, когда ты знаешь, что тебе врут, то вопрос - а знают ли они , что ты знаешь, что они тебе врут и так далее. Давно уже есть методы оценки и коррекции статистики...Так прямо все такие наивные )))

понимаешь, в научфилософии вот этот термин - "очевидность" - до сих пор ни два ни полтора. то бишь понятие "очеведность" не является доказательным

но всем все ясно. патамушта очевидно же! )))

методы оценки есть, но вишь как. если с "той стороны" собрались бы соврать, то как думаешь, не проехались бы на предмет достоверности видимых/публикуемых данных?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

эка вас карёжит-то...
Да при чем тут вашей статистике?
Я и швейцарской не особо верю.
У нас тыщу пицот раз ее корректировали туда-сюда.
То тут пару лаб за задницу возьмут, то там прикроют.
Это нормально.
Юля написала выше про матстат.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Не бери в голову.
Съезжу и посмотрю.
Развеюсь заодно.

Ага. Мы зависли сегодня около игрух в глобусе. Но ей я разрешаю купить одну или две. Она думает.))))))
Есть очень интересные и клевые.
В мигрятнике моем огромном который садово-хозяйственный тож мимими.
Сгоняй. Про пандемию напоминают только цены в центре города (ужас-преужас). А так все как в прошлой жизни плюс намордник.
Вощим я проветрилась.
Ищу ребенку кресло мягкое в комнату. Говорит, что читать задолбалась скрючившись. Я согласилась.
Тихо сползаю по стеночке от цен на мебель(((((

Посмотрела на сайтах, такие классные башмаки, как у вас по доступной цене только до 36 размера, не выше.:(
Но все равно сгоняю, хоть проветрюсь,
людей посмотрю, себя покажу.)))
Опять же подарки надо готовить и к НГ и ко дням рождениям моих мужчин.)

Да, мебель стоит баснословных денег, как раз собрались мебель брать.
Останемся без штанов.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения