Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:
Bastet пишет:Океан, мне интересно. А зачем тебе вены «выдёргивали»?

это кажется, генетика. Когда вены на ногах расширяются и клапаны уже не могут закрываться. Тогда кровь не идет наверх, ну или почти не идет.

Ноги тяжелеют.

Вот эти вены и вырезают. Но процесс больше похож на выдергивание.

В нескольких местах делают проколы и выдергивают по кусочку.

ужос

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:

Общая загрузка отделений интенсивной терапии 73.9%

я так и написала!!!!

Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

ни слова про ковидных.

Тут вопрос, если мест мало, то куда принимать тяжелых с ковидом...

Ну, в Швейцарии, как всегда - почти кризис, а потом как-то все рассасывается...

26% свободных мест - это нормально.
И почему вдруг количество тяжелых ковидных должно сильно возрасти?
Население полностью вакцинировано более чем на 60%
Даже если вырастет в 2 раза, это плюс 14%.

Галич поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:

Ну вот ты меня и успокоила Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 мне-то откуда знать, сколько свободных мест должно быть?

а то, пишут тут.. нагнетают.... Пик эпидемии впереди - Страница 30 299316156

да еще и на финансовом ресурсе! Явно, чтобы народ бросился акции сбрасывать... или покупать...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Сова пишет:

Общая загрузка отделений интенсивной терапии 73.9%

я так и написала!!!!

ни слова про ковидных.

Так интенсивки так всегда загружены, океан.
Я смотрела летом, весной. 73-75 проц загрузка интенсивщиков.
Там же все пост-операционщики лежат.
Они давали обьяснения в свое время, что количество коек в интенсивной было рассчитано на загрузку текущими больными на этом уровне. И когда пришел ковид, то все плановые операции требующие интенсивки тупо убрали и забили ковидными.
На эту цифру не смотри. Она в целом не меняется.
Смотри на ковидных.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Сова пишет:

Ну вот ты меня и успокоила Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 мне-то откуда знать, сколько свободных мест должно быть?

да еще и на финансовом ресурсе! Явно, чтобы народ бросился акции сбрасывать... или покупать...
Не нагнетайся.
Сейчас абсолютно штатная ситуация.
Именно так и должна быть загружена в мирное время интенсивная терапия. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова опередила. Сорри. Я повторилась.)

yve

yve

ocean пишет:
Сова пишет:

И как?
Бросилась?

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

yve пишет:
ocean пишет:

это кажется, генетика. Когда вены на ногах расширяются и клапаны уже не могут закрываться. Тогда кровь не идет наверх, ну или почти не идет.

Ноги тяжелеют.

Вот эти вены и вырезают. Но процесс больше похож на выдергивание.

В нескольких местах делают проколы и выдергивают по кусочку.

ужос

По описанию, да. Садисты!

Bastet

Bastet

Океан, нормально всё. Автобусная остановка рядом с домом, магазины в шаговой доступности. Причём много магазинов: большие Кооп и Мигро, Деннер, Альди, Лидл, Джумбо и куча других. Раньше я ходила в магазины с тележкой на колёсах, очень удобно. 5 минут пешком и я в магазине. Какие-то крупные, тяжёлые закупки продуктов, скажем минеральной воды - муж на машине. На спорт (все спортивные секции тоже рядом), в школу дети давно уже сами ходят. Спортивные активности по выходным вне нашего городка: муж или со спортклубов везут. Я ж не в деревне живу, тут всё рядом))

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ваша бустерная жизнь: как бигфарма внедряет абонентскую модель рентабельности"На сегодняшний день из эпидемиологических данных совершенно ясно, что вакцинированные могут заражаться и распространять болезнь. Очевидно, что вакцинация не приведет к исчезновению этого вируса. Только человек, потерявший связь с реальностью, может не видеть, насколько все это смешно.
Но самое интересное в том, что все это было понятно с самого начала.
Экскурс в предковидную науку показывает, что с самого первого дня, задолго до того, как мы с вами услышали об этом вирусе, можно было со 100% вероятностью сказать, что эти вакцины не уничтожат коронавирус и не создадут прочного стадного иммунитета. Хуже того, локдауны и массовая вакцинация создали опасное стечение обстоятельств, которое мешает нашей иммунной системе защищать нас от других респираторных вирусов.
“Защитные” меры также могут подтолкнуть эволюцию этого вируса к мутациям, более опасным как для вакцинированных, так и для невакцинированных. Запреты, массовые вакцинации и массовые бустеры не достигли ни одной из целей, о которых заявляли власти."

https://www.pi-news.net/

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Смертность будут накручивать отказом от плановых операций:
Charité sagt alle planbaren Operationen ab
Im größten Universitätsklinikum sollen nur noch Notfälle behandelt und dringende Eingriffe erledigt werden.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Враги народа чоуш
Die Ungeimpften als neue Sündenböcke

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:Океан, нормально всё. Автобусная остановка рядом с домом, магазины в шаговой доступности. Причём много магазинов: большие Кооп и Мигро, Деннер, Альди, Лидл, Джумбо и куча других. Раньше я ходила в магазины с тележкой на колёсах, очень удобно. 5 минут пешком и я в магазине. Какие-то крупные, тяжёлые  закупки продуктов, скажем минеральной воды - муж на машине. На спорт (все спортивные секции тоже рядом), в школу дети давно уже сами ходят. Спортивные активности по выходным вне нашего городка: муж или со спортклубов везут. Я ж не в деревне живу, тут всё рядом))
Хородская Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ocean

Гуру
Гуру

Bastet пишет:Океан, нормально всё. Автобусная остановка рядом с домом, магазины в шаговой доступности. Причём много магазинов: большие Кооп и Мигро, Деннер, Альди, Лидл, Джумбо и куча других. Раньше я ходила в магазины с тележкой на колёсах, очень удобно. 5 минут пешком и я в магазине. Какие-то крупные, тяжёлые  закупки продуктов, скажем минеральной воды - муж на машине. На спорт (все спортивные секции тоже рядом), в школу дети давно уже сами ходят. Спортивные активности по выходным вне нашего городка: муж или со спортклубов везут. Я ж не в деревне живу, тут всё рядом))

стиль жизни, понятно

я день, пока машина на профилактике, переживаю с трудом. А тут по магазинам с тележкой... и по расписанию автобуса. Ни за что.

yve

yve

ocean пишет:

стиль жизни, понятно

я день, пока машина на профилактике, переживаю с трудом. А тут по магазинам с тележкой... и по расписанию автобуса. Ни за что.
а вот сломается у тебя сустав
и что?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗QR-коды потребуются в Мордовии для посещения магазинов площадью более 150 кв метров

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:❗QR-коды потребуются в Мордовии для посещения магазинов площадью более 150 кв метров

ох, не ходи ты капт в Мордовии в магазины больше 150м lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сова пишет:
ocean пишет:

я так и написала!!!!

ни слова про ковидных.

это был вопрос или некоторая статистика?

И почему вдруг количество тяжелых ковидных должно сильно возрасти?
Население полностью вакцинировано более чем на 60%
Даже если вырастет в 2 раза, это плюс 14%.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Обама назвал Уильяма нашего Шекспира бардом.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

UA-RU пишет:Обама назвал Уильяма нашего Шекспира бардом.

не он первый. Потому что он им и был

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡В Совете Федерации не обсуждается вопрос о введении законодательно обязательной вакцинации от Сovid — сенатор Круглый в интервью РИА Новости

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

круглый )) звучит как уголовный авторитет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗ВОЗ, возможно, объявит об окончании пандемии коронавируса, когда не будет перегружена система здравоохранения, заявил директор Европейского бюро ВОЗ Ханс Клюге в интервью газете La Vanguardia.

По его словам, согласно "довольно надежным оценкам", к февралю будущего года в Европейском регионе из-за ковида могут умереть еще полмиллиона человек, если тенденция с распространением инфекции не изменится.

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:
а вот сломается у тебя сустав
и что?

В каком месте сустав?

С запястьями после операции я водила. На работу каждый день.

С починеной связкой в колене - водила сразу, к счастью левая нога.

С прооперированной сейчас - тоже сразу за руль.

Так что - опасно только с правой ногой.

НО:

К счастью - есть машины с ручным управлением!!!!

anw

anw
Гуру
Гуру

О Аллах да что там у вас с ногами руками? Что вы с ними делаете? Почему одни люди доживают до смерти без поломок конечностей и ребер а у других это происходит регулярно?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Пришел емайл скреэйтить дигитальную бизнес визитку, это данные печатной плюс куаркод. Ну если еще для встреч живьём я понимаю, отсканировали и все, все данные, если что. то какого ее при майкрософт митингс к камере держать для сканирования?

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:О Аллах да что там у вас с ногами руками? Что вы с ними делаете? Почему одни люди доживают до смерти без поломок конечностей и ребер а у других это происходит регулярно?

да ты знаешь, эта фигня с венами, как оказалось у многииииих людей.

Но многие не идут к доктору. (как одна моя подруга)

А многие носят компрессионные колготки (как вторая моя подруга уже 10!!! лет).

это наследственность

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Новые исследования свидетельствуют о том, что в Африке большинство населения инфицировано коронавирусом. Но несмотря на отсутствие вакцин, катастрофы не произошло. Исследования показали, что в некоторых странах ковидом переболели до 70% населения.
В столице Кении Найроби переболевших ковидом насчитывается более 50%. А в некоторых трущобах – более 70%, пишет «Шпигель». В госпитале М.П.Шаха недавно закрылось ковидное отделение – нет пациентов.
«Три недели подряд у нас не было ни единого. Такого с начала пандемии у нас еще не было», - рассказывает главный врач инфекционного отделения Шамса Ахмед.

Меня терзают смутные сомнения - в Африке и прививок нет ...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

UA-RU пишет:Новые исследования свидетельствуют о том, что в Африке большинство населения инфицировано коронавирусом. Но несмотря на отсутствие вакцин, катастрофы не произошло. Исследования показали, что в некоторых странах ковидом переболели до 70% населения.
В столице Кении Найроби переболевших ковидом насчитывается более 50%. А в некоторых трущобах – более 70%, пишет «Шпигель». В госпитале М.П.Шаха недавно закрылось ковидное отделение – нет пациентов.
«Три недели подряд у нас не было ни единого. Такого с начала пандемии у нас еще не было», - рассказывает главный врач инфекционного отделения Шамса Ахмед.

Меня терзают смутные сомнения - в Африке и прививок нет ...

в Африке и ВИЧ инфецированых до 70%, и тоже не катастрофа. Они размножаются быстрее, чем умирают.

Bastet

Bastet

ocean пишет:
anw пишет:О Аллах да что там у вас с ногами руками? Что вы с ними делаете? Почему одни люди доживают до смерти без поломок конечностей и ребер а у других это происходит регулярно?

да ты знаешь, эта фигня с венами, как оказалось у многииииих людей.

Но многие не идут к доктору. (как одна моя подруга)

А многие носят компрессионные колготки (как вторая моя подруга уже 10!!! лет).

это наследственность

Вот я так же стала замечать вокруг людей с моей проблемой, когда серьёзно затронуло. Начала узнавать их по походке или по костылям. Как оказалось, это у многииих людей)). А уже когда начала читать спец. форум с делящимися там пережитым….. И молодых же тоже много!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения