Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
Наличные грязные и через них вирус передаецца ;)
складывай их в ящик вместе в с вирусом и шли мне наличным платежом)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
Ага. Высылаю мужа завтра с ящиком в ваши края. С наличными. Колбасным изи джетом. Я т как раз крепчем зажала замусоленную сотку в кармане и пересчитала ящик после удара об асфальт.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
складывай их в ящик вместе в с вирусом и шли мне наличным платежом)
...и звезду Ковида всем нашить. К утру.Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
Галич пишет:А у вас, Юль, не обьявляют в матюгальник в общесных местах и торгцентрах, что в этой партикюлерной ситуации надо далеко держатсо друг от друга и отдать предпочтение при платежах пластик карточкам и на купюрах вирус?
У нас в жэ в усилителях ахтунг, ахтунг, млеко и яйки сдать в оккупационную администрацию. Туда ж отнесть все авуары. Дбл блд)))))
ну почему - по маленькой?Глазенап пишет:предлагаю по этому случаю по маленькой.
чтобы вечер веселее был
Miss Johns пишет:Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю. Никакой идеи, чтоб посмотреть
Оки! Поняла! Напхаю денек английских своему по карманам завтрева.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:А у вас, Юль, не обьявляют в матюгальник в общесных местах и торгцентрах, что в этой партикюлерной ситуации надо далеко держатсо друг от друга и отдать предпочтение при платежах пластик карточкам и на купюрах вирус?
У нас в жэ в усилителях ахтунг, ахтунг, млеко и яйки сдать в оккупационную администрацию. Туда ж отнесть все авуары. Дбл блд)))))
да Бог с тобой... нет конешно... ну пишут иногда.., чтоб держали дистанцию. Но у нас же все это уже отменили - и маски и дистанцию...Все на добровольной основе. Все объявы в магазинах поменяли - хотите, так носите маски, мы не протифф. Feel free to ware masks.
.Но от кэща еще никто не отказался Таких прецедентов не было, и думаю что еще не скоро...чтобы народ так хотел платить налоги...
Идей нет. Сорри. Я не смотрю кино никакое и никогда.Miss Johns пишет:Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю. Никакой идеи, чтоб посмотреть
Вы уже своей звездой давида слекка припарили.capt пишет:...и звезду Ковида всем нашить. К утру.Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
не знаюocean пишет:Галич пишет:Я говорю: т е я ничего не путаю, что если у меня есть кэш, то вы мне ничо не продадите? На меня смотрит какой то мальчик егэ и грит: мадам, ваще т сейчас у всех есть карты.
Я грю: малчик, мне много лет и я много чо видела, что может происходить как с картами, так и с банксчетами. Мы не про это. У меня есть сто франков. Дай хот дог ребенку.
Не дам. Сказал мальчик.
мне кажется, это незаконно
Miss Johns пишет:Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю. Никакой идеи, чтоб посмотреть
Miss Johns поставил(а) лайк
зачем?Галич пишет:
Сами разбирайтесь.
Иди и проверяй;)
на альпахЮлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Да мне нас….рать. Выяснять я не буду и биться за сосиску не пойду.
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Я спросила, а если к вам подойдет ребенок с 10 фр от мамы?
А детей мы не обслуживаем ваще никогда без сопровождения взрослых.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейиан.
Иди и проверяй;)
вот так вот. Если все будут так поступать, то капиталисты совсем распоясоются...Где твоя гражданская позиция? Завтра у вас отменят деньги и введут взаимозачеты, а ты с утра даже не прочухаешь)))))))))))))
ужосГалич пишет:
Галич пишет:Да мне нас….рать. Выяснять я не буду и биться за сосиску не пойду.ocean пишет:
мне кажется, это незаконно
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейран
Иди и проверяй;)
альпы - лучший сериалMiss Johns пишет:Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю. Никакой идеи, чтоб посмотреть
Не хочу.Сова пишет:Галич пишет:
Да мне нас….рать. Выяснять я не буду и биться за сосиску не пойду.
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейран
Иди и проверяй;)
А на кой проверять?
Это незаконно.
Надо было вызвать менеджера и всем навалять.)
Последний раз редактировалось: Галич (Вт Ноя 02, 2021 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
чево тогда орать?Галич пишет:
Мне все фиолетово.
Галич пишет:Оки! Поняла! Напхаю денек английских своему по карманам завтрева.Юлия Цезарь пишет:
да Бог с тобой... нет конешно... ну пишут иногда.., чтоб держали дистанцию. Но у нас же все это уже отменили - и маски и дистанцию...Все на добровольной основе. Все объявы в магазинах поменяли - хотите, так носите маски, мы не протифф. Feel free to ware masks.
.Но от кэща еще никто не отказался Таких прецедентов не было, и думаю что еще не скоро...чтобы народ так хотел платить налоги...
У нас ахтунг везде и не вздумайте платить кэшем. И седня ахтунг материализовалси в виде не надо нам ваши 3 франка. Идите отсюда.
Ну пусть пожуют пластиковую карточку. Я подивлюся.
а поорать?Сова пишет:Галич пишет:
Оки! Поняла! Напхаю денек английских своему по карманам завтрева.
У нас ахтунг везде и не вздумайте платить кэшем. И седня ахтунг материализовалси в виде не надо нам ваши 3 франка. Идите отсюда.
Да ладно, у нас в мигрятнике как было так и есть, бабушки по 2 часа у кассы купюрами и мелочью расплачиваются.
Я иногда тоже этим пользуюсь, если мне по рублю и по писят копеек для парковки нужно.
Даю купюру и прошу, чтобы мне сдачи исключительно по рублю и по пятьдесят копеек дали.
Ещё ни разу не отказали.
Была в икее. Хватило. Спасибо, больше не пойду.Сова пишет:Не была сто лет в мигрятнике местном - не знаю.Галич пишет:
Оки! Поняла! Напхаю денек английских своему по карманам завтрева.
Да ладно, у нас в мигрятнике как было так и есть, бабушки по 2 часа у кассы купюрами и мелочью расплачиваются.
Я иногда тоже этим пользуюсь, если мне по рублю и по писят копеек для парковки нужно.
Даю купюру и прошу, чтобы мне сдачи исключительно по рублю и по пятьдесят копеек дали.
Ещё ни разу не отказали.
Последний раз редактировалось: Галич (Вт Ноя 02, 2021 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
а где это прописано?Сова пишет:
Это незаконно.
Мож быть.Сова пишет:Все эти «нововведения» - чиста отсебятина,
личная инициатива на местах.)
yve пишет:а где это прописано?Сова пишет:
Это незаконно.