Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

451Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 6:17 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.
Наличные грязные и через них вирус передаецца ;)

складывай их в ящик вместе в с вирусом и шли мне наличным платежом)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

452Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:45 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Ну и ты поняла, да, что оставить вас без денег и жратвы можно за 5 минут, когда это потребуется.

складывай их в ящик вместе в с вирусом и шли мне наличным платежом)
Ага. Высылаю мужа завтра с ящиком в ваши края. С наличными. Колбасным изи джетом. Я т как раз крепчем зажала замусоленную сотку в кармане и пересчитала ящик после удара об асфальт.
И яблочки сложила в деревянный ящичек, соломкой переложила и сижу, ушки прижимаю.

С Марсом и роботами и за яблочко дадут дотацию - эт не ко мне. ;)

453Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:48 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А у вас, Юль, не обьявляют в матюгальник в общесных местах и торгцентрах, что в этой партикюлерной ситуации надо далеко держатсо друг от друга и отдать предпочтение при платежах пластик карточкам и на купюрах вирус?
У нас в жэ в усилителях ахтунг, ахтунг, млеко и яйки сдать в оккупационную администрацию. Туда ж отнесть все авуары. Дбл блд)))))

454Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 7:52 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

...и звезду Ковида всем нашить. К утру.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

455Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:01 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:А у вас, Юль, не обьявляют в матюгальник в общесных местах и торгцентрах, что в этой партикюлерной ситуации надо далеко держатсо друг от друга и отдать предпочтение при платежах пластик карточкам и на купюрах вирус?
У нас в жэ в усилителях ахтунг, ахтунг, млеко и яйки сдать в оккупационную администрацию. Туда ж отнесть все авуары. Дбл блд)))))

да Бог с тобой... нет конешно... ну пишут иногда.., чтоб держали дистанцию. Но у нас же все это уже отменили - и маски и дистанцию...Все на добровольной основе. Все объявы в магазинах поменяли - хотите, так носите маски, мы не протифф. Feel free to ware masks.

.Но от кэща еще никто не отказался Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Таких прецедентов не было, и думаю что еще не скоро...чтобы народ так хотел платить налоги...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

456Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:08 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю. Никакой идеи, чтоб посмотреть

457Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:09 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:предлагаю по этому случаю по маленькой.
чтобы вечер веселее был
ну почему - по маленькой?

458Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:12 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Miss Johns пишет:Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю.  Никакой идеи, чтоб посмотреть

когда нет идей, я смотрю Пуаро. Еще ни разу не подвел.

459Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:А у вас, Юль, не обьявляют в матюгальник в общесных местах и торгцентрах, что в этой партикюлерной ситуации надо далеко держатсо друг от друга и отдать предпочтение при платежах пластик карточкам и на купюрах вирус?

да Бог с тобой... нет конешно... ну пишут иногда.., чтоб держали дистанцию. Но у нас же все это уже отменили - и маски и дистанцию...Все на добровольной основе. Все объявы в магазинах поменяли - хотите, так носите маски, мы не протифф. Feel free to ware masks.

.Но от кэща еще никто не отказался Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Таких прецедентов не было, и думаю что еще не скоро...чтобы народ так хотел платить налоги...
Оки! Поняла! Напхаю денек английских своему по карманам завтрева.
У нас ахтунг везде и не вздумайте платить кэшем. И седня ахтунг материализовалси в виде не надо нам ваши 3 франка. Идите отсюда.
Ну пусть пожуют пластиковую карточку. Я подивлюся.

460Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Погуглила сериалы 2021, там три штуки про маньяков ( описание почитала) смотреть не будути мелодрамы судя по названию, их не смотрю.  Никакой идеи, чтоб посмотреть
Идей нет. Сорри. Я не смотрю кино никакое и никогда. Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

461Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:15 pm

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Часто спрашивают - а есть ли польза от ковида?
Отвечаем, кому как - Pfizer verdoppelt Umsatzprognose.

https://www.pi-news.net/

462Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
...и звезду Ковида всем нашить. К утру.
Вы уже своей звездой давида слекка припарили.
Сидите мусольте свою шукшину пока из глаз не вылезет.
;)

463Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:18 pm

yve

yve

ocean пишет:
Галич пишет:Я говорю: т е я ничего не путаю, что если у меня есть кэш, то вы мне ничо не продадите? На меня смотрит какой то мальчик егэ и грит: мадам, ваще т сейчас у всех есть карты.
Я грю: малчик, мне много лет и я много чо видела, что может происходить как с картами, так и с банксчетами. Мы не про это. У меня есть сто франков. Дай хот дог ребенку.
Не дам. Сказал мальчик.

мне кажется, это незаконно
не знаю
есть ресто, где не берут карты
только кэш

464Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:18 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Белый воротничок. White Collar

Miss Johns поставил(а) лайк

465Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:19 pm

yve

yve

Галич пишет:
Сами разбирайтесь.
Иди и проверяй;)
зачем?

466Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:20 pm

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Да мне нас….рать. Выяснять я не буду и биться за сосиску не пойду.
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Я спросила, а если к вам подойдет ребенок с 10 фр от мамы?
А детей мы не обслуживаем ваще никогда без сопровождения взрослых.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейиан.
Иди и проверяй;)

вот так вот. Если все будут так поступать, то капиталисты совсем распоясоются...Где твоя гражданская позиция?  Завтра у вас отменят деньги и введут взаимозачеты, а ты с утра даже не прочухаешь)))))))))))))
на альпах

467Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:22 pm

yve

yve

Галич пишет:
ужос

468Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:24 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

мне кажется, это незаконно
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейран
Иди и проверяй;)

А на кой проверять?

Это незаконно.
Надо было вызвать менеджера и всем навалять.)

469Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:25 pm

yve

yve

альпы - лучший сериал

470Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:28 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Сами разбирайтесь.
Я предупредила.
Адрес икеи и где проверить что ч не вру на сайте икея-швейцария-мейран
Иди и проверяй;)

А на кой проверять?

Это незаконно.
Надо было вызвать менеджера и всем навалять.)
Не хочу.
Кто то хочет за хавчик икейский итить в бой с менежером - вперед.
Мне все фиолетово.
Я привыкла. Нет - не надо. Деньги сохраннее будут.
Убил сам факт. В икее за кэш поесть нельзя в женеве Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Ноя 02, 2021 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

471Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:28 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

The Mentalist. Менталист.

472Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:29 pm

yve

yve

Галич пишет:
Мне все фиолетово.
чево тогда орать?

473Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:31 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Castle («Касл»). Сериал о писателе по имени Ричард Касл, который ошивается в полицейском участке, чтобы найти темы для своих новых книг. Герой лезет куда не просят, вовсю пользуется своей дружбой с сильными мира сего и заигрывает с тёткой-детективом. Играет его Натан Филлион из Firefly (кстати, для файрфлай-фагов во втором сезоне есть отличная шутка про космических ковбоев, да и в третьем тоже найдется). Сериал доставляет юморными диалогами, неплохой детективной составляющей и няшной дочкой Касла.

474Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:32 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

У нас ахтунг везде и не вздумайте платить кэшем. И седня ахтунг материализовалси в виде не надо нам ваши 3 франка. Идите отсюда.

Да ладно, у нас в мигрятнике как было так и есть, бабушки по 2 часа у кассы купюрами и мелочью расплачиваются.
Я иногда тоже этим пользуюсь, если мне по рублю и по писят копеек для парковки нужно.
Даю купюру и прошу, чтобы мне сдачи исключительно по рублю и по пятьдесят копеек дали.
Ещё ни разу не отказали.

475Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:36 pm

yve

yve

Сова пишет:
Галич пишет:

Да ладно, у нас в мигрятнике как было так и есть, бабушки по 2 часа у кассы купюрами и мелочью расплачиваются.
Я иногда тоже этим пользуюсь, если мне по рублю и по писят копеек для парковки нужно.
Даю купюру и прошу, чтобы мне сдачи исключительно по рублю и по пятьдесят копеек дали.
Ещё ни разу не отказали.
а поорать?
а то скушно...

476Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:39 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Не была сто лет в мигрятнике местном - не знаю.
Ещё ни разу не отказали.
Была в икее. Хватило. Спасибо, больше не пойду.
Опять села дома.
Посижу какое то время.))))))

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Ноя 02, 2021 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

477Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:39 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Все эти «нововведения» - чиста отсебятина,
личная инициатива на местах.)

478Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:43 pm

yve

yve

Сова пишет:
Это незаконно.
а где это прописано?

479Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:43 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Все эти «нововведения» - чиста отсебятина,
личная инициатива на местах.)
Мож быть.
Была в коопе. В огромном торгцентре.
Там много агрегатов безнал и 3 кассы.
Ругаться ни с кем не буду. Мне чесслова все равно. Франция рядом если что. Там тети на кассах. Справлюсь)

480Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Ноя 02, 2021 8:44 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Сова пишет:
Это незаконно.
а где это прописано?

у вас уже отменили деньги?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения