Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Байден заявил, что разочарован отсутствием Путина на саммите G20 в Риме , а нах уй встречаться с ху етой ? с пидерастами ?? байденами и прочими шестерками .

+7
джейн
Глазенап©
anw
Юлия Цезарь
...
Европеец
генерал Чарнота
Участников: 11

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Президент США Джо Байден прокомментировал отсутствие лидеров России и Китая на саммите «Большой двадцатки» в Риме. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Разочарование касается того факта, что Россия и не только Россия, но и Китай де-факто не явились в том, что касается каких-либо обязательств иметь дело с изменением климата», — сказал он.

По словам президента США страны добились значительного прогресса на саммите. Байден призвал сосредоточиться на отсутствии действий в климатическом вопросе со стороны России, Китая и Саудовской Аравии.

Глава государства принял участие в саммите «Большой двадцатки», открывшемся в Риме 30 октября, по видеосвязи. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не видит никакой связи между участием российского президента Владимира Путина в дистанционном формате на саммите «Большой двадцатки» в Риме и заявлениях о вакцинации, которые Путин сделал в ходе выступления на мероприятии.

Саммит «Большой двадцатки» проходил в Риме 30 — 31 октября. Италия, председательствующая в G20 страна, задействовала в переговорах ключевых игроков по Афганистану — США, Турцию, Китай и Россию.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Путин озабочен где бы ему как бы войнушку развязать, чтоб гаврилы радовались успехам.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты хчешь умыться кровью? спешишь ? причем не обычной а с поносом радиоактивным
путин хочет торговать с западом
а жыдовье не хочет вот и получайте х уй

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Посмотрим, дивизии не просто так к Украине приближаются.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дык
не приехали самый козырные пацаны - русские китайцы японцы И МЕКСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вообще непонятно зачем встерчались. Ничего не решили.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Нех на всякие двадцатки ездить пусть с поклонами умоляют вернуться в семёрку тогда и приехать можно

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:Нех на всякие двадцатки ездить пусть с поклонами умоляют вернуться в семёрку тогда и приехать можно

Нечего Вове делать на семерке, чай не козырной туз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

он джокер
в отличие от бурно обсуждающих его пидарасов гейропейских галичанской породы

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Джокером он станет, когда экономика будет расти на 15% в год, вся капиталистическая сволочь в мире будет стремиться инвестировать бабки в Россию, а ты с Гаврилой станете миллионерами, и где нибудь на Мальдивах в перерыве между ё6лей 6лядeй и поеданием ананасов, будете носиться по пляжу с криками, Россия, Россия, Россия!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:он джокер
в отличие от бурно обсуждающих его пидарасов гейропейских галичанской породы

как ты себя чувствуеш ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:дык
не приехали самый козырные пацаны - русские китайцы японцы И МЕКСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Болсонару ( миллионов 300 населения?) тож никто не засек среди всех этих несомненно достойных донов.
30 проц производства мирового целлюлозы, еще 30 (плюс-минус у мужа уточню) сахара и леса-поглотители CO2. Ну и карнавал, серф и пина колада))))
БРИКС наполовину сделал вид, что не заметил г20.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:

как ты себя чувствуеш ?

запахи и вкус на нуле
остальное как обычно...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

был, на мальдивах не понравилось 

вот щасте то еще, на мальдивах ханку жрать.
пистец представления об "удачной жизни"...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
джейн пишет:

как ты себя чувствуеш ?

запахи и вкус на нуле
остальное как обычно...

ну и хорошо , значит вакзина все таки смягчает протекание болезни ? выздоравливай. Байден заявил, что разочарован отсутствием Путина на саммите G20 в Риме , а нах уй встречаться с ху етой ? с пидерастами ?? байденами и прочими шестерками . 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Болсонару.. ему импичмент светит, очко уже пылает.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:был, на мальдивах не понравилось 

была мальдивах, в полинезии, гаваях, всякие карибы разные, средиземные моря .........и все таки лучше чем в подмосковном суханово , карелии, валааме ...не было лучше отдыхать. может потому что я не люблю юг ....я люблю больше север. муж дошел до белого моря , до соловков ...у меня не получилось . а так то ладоге на лодках плыли в настоячий шторм ...)) ох и орала я от страху...
пишу не для того что бы вам польстить ...но такие вот у меня предпочтения. мне надо шуршание желтых листев ...мне надо водоемы с чистой прохладной водой и сосны ..
красиво очень ече в октябре в вермонте ( сша )...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:вообще непонятно зачем встерчались. Ничего не решили.

нахаляву выпить водки закусить севрюжиной

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:вообще непонятно зачем встерчались. Ничего не решили.

это в Риме-то? наверное наелись макарон и запили просекко. lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Осень в Братиславе

Байден заявил, что разочарован отсутствием Путина на саммите G20 в Риме , а нах уй встречаться с ху етой ? с пидерастами ?? байденами и прочими шестерками . 16357910

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тем более
что д.вова не видал макаронов
понадобится - ему в маскву привезут и рим и же-20

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Глазенап© пишет:был, на мальдивах не понравилось 

была мальдивах, в полинезии, гаваях, всякие карибы разные, средиземные моря .........и все таки лучше чем в подмосковном суханово , карелии, валааме ...не было лучше отдыхать. может потому что я не люблю юг ....я люблю больше север. муж дошел до белого моря , до соловков ...у меня не получилось . а так то ладоге на лодках плыли в настоячий шторм ...)) ох и орала я от страху...
пишу не для того что бы вам польстить ...но такие вот у меня предпочтения. мне надо шуршание желтых листев ...мне надо водоемы с чистой прохладной водой и сосны ..

а мне у Греции понравилось... просто нереально... как будто я оказалась в учебнике истории, только еще и вкусно кормят и танцуют сертаки

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Осень в Братиславе

Байден заявил, что разочарован отсутствием Путина на саммите G20 в Риме , а нах уй встречаться с ху етой ? с пидерастами ?? байденами и прочими шестерками . 16357910

бердичев
понятно что так йовря лютует на старости лет

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

это в Риме-то? наверное наелись макарон и запили просекко. lol!

ну да ..кругом дороговизма )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

а мне у Греции понравилось... просто нереально... как будто я оказалась в учебнике истории, только еще и вкусно кормят и танцуют сертаки

а курила ли ты в стамбуле злые табаки?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

очень красиво ...вообче центральная европа ни чем не хуже , а во многом и покрасивее чем западная ...и чехия и словакия ...только я путаю словакию и словению )))

одна прага чего стоит ...

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:

бердичев
понятно что так йовря лютует на старости лет

да вроде нормальный чистый город.
без грязи.
без грязи в прямом и переносном смысле.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а курила ли ты в стамбуле злые табаки?

я ваще не курю ниче...

но в Стамбуле не ьывала. Раньше молодая была, боялась, что умыкнут. А потом у них то путч, то кризис. Но теперь-то можно)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:

очень красиво ...вообче центральная европа ни чем не хуже , а во многом и покрасивее чем западная ...и чехия и словакия ...только я путаю словакию и словению )))

одна прага чего стоит ...

Прага - это КРАСИВО. Все отстальное - просто города. Да чистенько.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я не была на материке в грезии...но была на островах ..санторине , крит, родос ..спинолога. очень здорово и интересно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения