в 7, а по возрасту должна быть в 6, до этого была на домашнем обучении..взяли сразу в 7ocean пишет:В каком классе старшая?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Греф заявил о доступности жилья в России
+12
Глазенап©
_J0ker
джейн
Клюквенное сердце
ocean
capt
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
...
Бушок
Европеец
staples11
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 17:24
Бушок
Бодхисаттва
32 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 18:55
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
просто любопытно, а что за налог в 2500 в месяц? у нас в СА налог 1–1.2% в зависимости от разных факторов, т.е. 2500 в месяц это налог на дом стоимостью 2.5–3 мил, что далеко не средний класс, а раз в 10 дороже средней стоимости дома по всей америке, которая сейчас где–то 270 тыс. ипотека сейчас 2.5–2.7%.
еще, можно попдробнее, что за "нефписдные налоги" на продажу дома? особенно для среднего класса с "нехилыми зарплатами?"
еще, можно попдробнее, что за "нефписдные налоги" на продажу дома? особенно для среднего класса с "нехилыми зарплатами?"
33 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:05
джейн
Гуру
7.62x39 пишет:просто любопытно, а что за налог в 2500 в месяц? у нас в СА налог 1–1.2% в зависимости от разных факторов, т.е. 2500 в месяц это налог на дом стоимостью 2.5–3 мил, что далеко не средний класс, а раз в 10 дороже средней стоимости дома по всей америке, которая сейчас где–то 270 тыс. ипотека сейчас 2.5–2.7%.
я не писала налог 2500 тыс - я писала все платы .. праперти таксы и вода, газ, електричество, страховка на дом.
не забуваi я живу в NY...у нас нет цен на дома как во всей америке. Недвижимость в Бруклине в неплохом раёне стоит в среднем миллион and >. У нас дорогие праперти тахсы ...в месяц 1200 - 1400 ..а то и намного больше в зависимости какие школы и т.д.. ну и содержание дома ...ну пусть не 2500 ..пусть на 200 меньше или больше ..страховка на дом тоже дорогая - у нас зона затопления ...мы не типичная америка ....
34 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
потому что нет денег на первый взносocean пишет:Судя по фильмам, все россияне берут ипотеку.
А тут у нас... даже не треть...
и потому что в России в порядке вещей купить ребенку квартиру или дать денег на первый взнос а в Швейцарии лучше на зверушек отдадут чем собственным детям внукам
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
35 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так да не такocean пишет:это наверное, так же, как и у нас.
Поясню.
Налог возникает в момент 100% выплаты ипотеки. К тому же, это связанные деньги. КОторые можно обернуть где-нибудь еще.
Совсем консерваторы оставляют крохотную ипотеку, чтобы платить где-то 300 фр. в квартал. Это не сравнится со стоимостью съема в 3 тыщи в месяц.
Коммуналку платишь и там и там сам.
Только в съемной квартире тебя могут попросить съехать. Перестать чихать ночью. Ограничить в возможности иметь собаку. Ну и соседей ты не выбираешь.
Кроме того, прежде чем вбить гвоздь, три раза подумаешь, при выезде же все стены возвращать в первозданный вид.
Ну и никаких перепланировок, естественно...
всё зависит от того у кого ты снимаешь
у частника или государства компании
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
36 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:26
7.62x39
джейн пишет:7.62x39 пишет:просто любопытно, а что за налог в 2500 в месяц? у нас в СА налог 1–1.2% в зависимости от разных факторов, т.е. 2500 в месяц это налог на дом стоимостью 2.5–3 мил, что далеко не средний класс, а раз в 10 дороже средней стоимости дома по всей америке, которая сейчас где–то 270 тыс. ипотека сейчас 2.5–2.7%.
я не писала налог 2500 тыс - я писала все платы .. праперти таксы и вода, газ, електричество, страховка на дом.
не забуваi я живу в NY...у нас нет цен на дома как во всей америке. Недвижимость в Бруклине в неплохом раёне стоит в среднем миллион and >. У нас дорогие праперти тахсы ...в месяц 1200 - 1400 ..а то и намного больше в зависимости какие школы и т.д.. ну и содержание дома ...ну пусть не 2500 ..пусть на 200 меньше или больше ..страховка на дом тоже дорогая - у нас зона затопления ...мы не типичная америка ....
я так и понял. в нашей локальности тоже средний дом больше миллиона. но таких мест не так уж и много. это в основном НЙ, ЛА и еще несколько. если от нас сесть в машину и проехать час на восток, а от вас, соответственно на запад, то начинаются обычные средние цены на дома. а 2500 в НЙ с налогами, страховкой и всей коммуналкой для НЙ не так уж и плохо. НЙ не для нищебродов. кто не может позволить себе НЙ селится в NJ
37 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:37
...
Carpal tunnel
ну почему
лимон баксов это как раз средняя цена за нормальный дом
тот самый "ненищебродский"
лимон баксов это как раз средняя цена за нормальный дом
тот самый "ненищебродский"
38 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Угу, доступно! В гробу им!
39 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:50
7.62x39
я может лично считаю, что "нормальный дом" это 5–6 милл, а "нормальная" машина начинается от 70к, но средняя цена на дом именно в америке ~270к, средняя ипотека ~210 к и соответсвенно средняя месячная выплата ~1100 в месяц, что, кстати, рекордные показатели и на ~15% больше, чем 10 лет назад.
40 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:52
_J0ker
Бодхисаттва
И всё это базируется на экспорте доллара.
Ещё раз парни - вы в очковой зоне))
41 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:55
...
Carpal tunnel
ну почему - 10 лет назад это 2011й то есть как раз расцвет пострига тех кто взял ипотеку до 2007го
то есть там буквально из людей вынимали последнее
ставки до сих пор додняться не могут
хотя каждый день обещается что ниже уже не будет
будет будет
ещё как будет
то есть там буквально из людей вынимали последнее
ставки до сих пор додняться не могут
хотя каждый день обещается что ниже уже не будет
будет будет
ещё как будет
42 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 19:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
7.62x39 пишет:я может лично считаю, что "нормальный дом" это 5–6 милл, а "нормальная" машина начинается от 70к, но средняя цена на дом именно в америке ~270к, средняя ипотека ~210 к и соответсвенно средняя месячная выплата ~1100 в месяц, что, кстати, рекордные показатели и на ~15% больше, чем 10 лет назад.
5-6 милл это что за единица?
43 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:01
7.62x39
что именно "все это?" если доллар развалится, то тот у кого ипотека будет должен копейки или ничего, а дом останется. так что если веришь в скорый крах доллара, то набирай долгов и на эти деньги накупай всего, все равно потом ничего должен не будешь.
44 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:05
...
Carpal tunnel
истинный патриот (ип) ждёт краха доллара начиная где то с момента открытия америки колумбом
и он (ип) твёрдо знает что крах доллара произойдёт завтра
и он (ип) твёрдо знает что крах доллара произойдёт завтра
45 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:06
_J0ker
Бодхисаттва
7.62x39 пишет:что именно "все это?" если доллар развалится, то тот у кого ипотека будет должен копейки или ничего, а дом останется. так что если веришь в скорый крах доллара, то набирай долгов и на эти деньги накупай всего, все равно потом ничего должен не будешь.
Внутри системы ты будешь должен столько же.
Ты же смотришь эти фильмы - про коллекторов которые органы вынимают.
Система не может остановится, только через реки крови.
46 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
_J0ker пишет:И всё это базируется на экспорте доллара.
Это ты был в мелкосидящей очковой зоне!
Тут не экспорт денех главное!
47 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Например, приезжаешь ты, Джокер в Непал!
Что ты будешь делать?
А я иду и пью с солдатами, с которыми умру в любой местности защитив их!
И любой солдат меня офицера нюхом чует!
Офицер, проходите, мы с Вами!
Ты не был солдатом, Джокер, вшел нах отседова!
Что ты будешь делать?
А я иду и пью с солдатами, с которыми умру в любой местности защитив их!
И любой солдат меня офицера нюхом чует!
Офицер, проходите, мы с Вами!
Ты не был солдатом, Джокер, вшел нах отседова!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 8 Ноя - 20:17), всего редактировалось 1 раз(а)
48 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:16
...
Carpal tunnel
антонионий ты я вижу восстал из пепла
как птица феникс
как птица феникс
49 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:16
7.62x39
в 2008-12 выбивали не из людей, а из уродов, которые набрали долгов, зная, что не могут отдать и даже не собирaлись. и не выбивалось, а по решению и расмострению суда, который занимал 2–3 года, в течение которых эти уроды бесплатно продолжали жить в домах им не принадлежащих, и "выбивалось" не все, а только сам дом, который этим бл.дям и так не принадлежал.
какие еще ставки? кто не может или обещает их повысить/понизить? если имеется в виду fed rate то его никто никогда не обещает, а с ним поступают в зависимости от экономической ситуации, совещаясь об этом на fed meetings, которые проходят 6 раз в году со вторника по четверг.
какие еще ставки? кто не может или обещает их повысить/понизить? если имеется в виду fed rate то его никто никогда не обещает, а с ним поступают в зависимости от экономической ситуации, совещаясь об этом на fed meetings, которые проходят 6 раз в году со вторника по четверг.
50 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:антонионий ты я вижу восстал из пепла
как птица феникс
Смею заметить, меня тут не пускали совсем, не понял почему.
51 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это сколько же должна быть зарплата чтобы позволить купить себе дом за 6 лямов и две машины по 70 штук7.62x39 пишет:я может лично считаю, что "нормальный дом" это 5–6 милл, а "нормальная" машина начинается от 70к, но средняя цена на дом именно в америке ~270к, средняя ипотека ~210 к и соответсвенно средняя месячная выплата ~1100 в месяц, что, кстати, рекордные показатели и на ~15% больше, чем 10 лет назад.
для примера человек из простой семьи, учился в универе, вазял кредит, годам к 30 кредит выплатитл и начала зарабатывать на дом за 6 лямов
сколько же лет ему работать, чтобы жить, отдыхать и ещё за дом в 6 лямов платить?
52 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:антонионий ты я вижу восстал из пепла
как птица феникс
не совсем так, Триточкин!
я пытался быть демократичным!
почему не пускали на мною обожаемый форум - не помню!
53 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:24
Сова
Гуру
О!!!Uncoiled Shoimochi пишет:Угу, доступно! В гробу им!
Тони по новой зарегился.
Приветствую тебя!
А кто это тебя уже заминусовал и за что?)))
Исправлю.
54 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:это сколько же должна быть зарплата чтобы позволить купить себе дом за 6 лямов и две машины по 70 штук7.62x39 пишет:я может лично считаю, что "нормальный дом" это 5–6 милл, а "нормальная" машина начинается от 70к, но средняя цена на дом именно в америке ~270к, средняя ипотека ~210 к и соответсвенно средняя месячная выплата ~1100 в месяц, что, кстати, рекордные показатели и на ~15% больше, чем 10 лет назад.
для примера человек из простой семьи, учился в универе, вазял кредит, годам к 30 кредит выплатитл и начала зарабатывать на дом за 6 лямов
сколько же лет ему работать, чтобы жить, отдыхать и ещё за дом в 6 лямов платить?
Ты его спороси про еденицу измерения 5-6 милл?
55 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:О!!!Uncoiled Shoimochi пишет:Угу, доступно! В гробу им!
Тони по новой зарегился.
Приветствую тебя!
А кто это тебя уже заминусовал и за что?)))
Исправлю.
Не надо исправлять, Сованек, не требуется!
Я вновь с Вами на Форуме, my darlings!)
56 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:33
7.62x39
ирина анатольевна пишет:это сколько же должна быть зарплата чтобы позволить купить себе дом за 6 лямов и две машины по 70 штук7.62x39 пишет:я может лично считаю, что "нормальный дом" это 5–6 милл, а "нормальная" машина начинается от 70к, но средняя цена на дом именно в америке ~270к, средняя ипотека ~210 к и соответсвенно средняя месячная выплата ~1100 в месяц, что, кстати, рекордные показатели и на ~15% больше, чем 10 лет назад.
я поэтому и сказал, что это мое личное мнение, так же как у кого–то мнение, что "нищебродский" дом стоит миллион. эти мнения не имеют значения. и я привел опять же свое личное мнение как контраст объективной реальности, выраженной приведенной мною статиской.
п.с. почему 2 машины? 2 машины это слишком средне–классно
57 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я же коммунист и им умру до конца!
Это как бы всем всех благ, но не в ущерб другим!
Я примкнул к коммунистам, Сова!
Спроси про капитана Фила, из ВМФ, который сигаретки из зубов не выпускает, и кофе пьёт с сигареткой поутру.
Это как бы всем всех благ, но не в ущерб другим!
Я примкнул к коммунистам, Сова!
Спроси про капитана Фила, из ВМФ, который сигаретки из зубов не выпускает, и кофе пьёт с сигареткой поутру.
58 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:35
...
Carpal tunnel
при чём тут федрейт
речь про ставки моргача по которым собственно и производится обчистка карманов почтенной публики
выплачивая по 1100 в месяц даже ПО ЭТИМ ставкам человек в принципе не в состоянии расплатиться за время своей жизни. ну или хотя бы работы. то есть он всю жизнь выплачивает проценты
речь про ставки моргача по которым собственно и производится обчистка карманов почтенной публики
выплачивая по 1100 в месяц даже ПО ЭТИМ ставкам человек в принципе не в состоянии расплатиться за время своей жизни. ну или хотя бы работы. то есть он всю жизнь выплачивает проценты
59 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я исхожу из семьи, два человека, две машины7.62x39 пишет:ирина анатольевна пишет:
это сколько же должна быть зарплата чтобы позволить купить себе дом за 6 лямов и две машины по 70 штук
я поэтому и сказал, что это мое личное мнение, так же как у кого–то мнение, что "нищебродский" дом стоит миллион. эти мнения не имеют значения. и я привел опять же свое личное мнение как контраст объективной реальности, выраженной приведенной мною статиской.
п.с. почему 2 машины? 2 машины это слишком средне–классно
так примерно скольок человек должен зарабатывать?
потому что даже по швейцарским зарплатам это баснословные цифры и близко не стоит к среднему классу
средний класс это именно что дом в 2-3 лимона в деревне годам так к 55
всё что выше это уже не средний класс а богатые
средний при зарплате на семью 20-25 штук ваших баксов
60 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Иранат, мне бабки начали платить дистанционно, весьма неплохие бабки!
Дистанционно, конечно - хорошо, но за эти бабки я хай-тек уже делаю, вместо того, чтобы этот хай-тек уже все делали, Иранат!
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения