а как ты хочешь? чтоб тебе дали в долг без процента, бесплатно? не можешь платить не бери. плати больше, чем положенные 1100, выплатишь быстрее, чем за 30 лет. если средний дом 270к, а средняя зарплата 50–55к в год, то нужно заплатить 5 годовых зарплат, что не так уж и плохо, по крайней мере , я не знаю где было, чтоб дешевле.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Греф заявил о доступности жилья в России
+12
Глазенап©
_J0ker
джейн
Клюквенное сердце
ocean
capt
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
...
Бушок
Европеец
staples11
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3
62 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а в какой валюте тоUncoiled Shoimochi пишет:ирина анатольевна пишет:
это сколько же должна быть зарплата чтобы позволить купить себе дом за 6 лямов и две машины по 70 штук
для примера человек из простой семьи, учился в универе, вазял кредит, годам к 30 кредит выплатитл и начала зарабатывать на дом за 6 лямов
сколько же лет ему работать, чтобы жить, отдыхать и ещё за дом в 6 лямов платить?
Иранат, мне бабки начали платить дистанционно, весьма неплохие бабки!
Дистанционно, конечно - хорошо, но за эти бабки я хай-тек уже делаю, вместо того, чтобы этот хай-тек уже все делали, Иранат!
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
63 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:_J0ker пишет:
Джейн, ну это пока вы весь мир грабите. Всем хватает пока... а вот сейчас будет не хватать.
Это не подкол какой-то, пойми, моя нейронная сеть не ошибается.
Умер бы давно.
пошел на хер.
О! Джайнетон!
Потанцуем, дарлинг?
64 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:57
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:я исхожу из семьи, два человека, две машины7.62x39 пишет:
я поэтому и сказал, что это мое личное мнение, так же как у кого–то мнение, что "нищебродский" дом стоит миллион. эти мнения не имеют значения. и я привел опять же свое личное мнение как контраст объективной реальности, выраженной приведенной мною статиской.
п.с. почему 2 машины? 2 машины это слишком средне–классно
так примерно скольок человек должен зарабатывать?
потому что даже по швейцарским зарплатам это баснословные цифры и близко не стоит к среднему классу
средний класс это именно что дом в 2-3 лимона в деревне годам так к 55
всё что выше это уже не средний класс а богатые
средний при зарплате на семью 20-25 штук ваших баксов
я же сказал это чье–то мнение, а следовательно, поскольку это всего лишь мнение, то к реальности оно отношение не имеет. реальность – это статистика, которую я привел выше.
у нас 2–3 мил дом это далеко не средний класс. у вас тоже
65 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 20:59
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:антонионий ты я вижу восстал из пепла
как птица феникс
Точно он, живой, сучара!
Радостно как-то на душе стало
66 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 21:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
_J0ker пишет:... пишет:антонионий ты я вижу восстал из пепла
как птица феникс
Точно он, живой, сучара!
Радостно как-то на душе стало
Я то алкоголик!
Никого не предавал!
Люблю наших женщин!
Джок, давай неп будем мерятся!
Старший брат тебе пишет!
67 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Пн 8 Ноя - 21:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Когда женщине ты говоришь что ты алкоголик, они почему-то начинают раздеваться!
68 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Вт 9 Ноя - 11:22
ocean
Гуру
слава богу, мы не в Америке.
какие-то дикие цифры у вас.
какие-то дикие цифры у вас.
69 Re: Греф заявил о доступности жилья в России Ср 10 Ноя - 1:28
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Uncoiled Shoimochi пишет:Когда женщине ты говоришь что ты алкоголик, они почему-то начинают раздеваться!
Точно женщина, а может это белая горячка
На страницу : 1, 2, 3