Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тот, сорри, не увидела.
Ласты - это их ноги.
Я не пловец, я лыжник. Не знаю.
По моему для упр по баттерфляю. У них какие то резинки ноги связывать и ласты. ХЗ. Если я еще в плавание начну вникать, то эт точно психушка, а там мест нет. В коридор не хочу. Спрошу у дочери поточнее попозже.
После звезды в берете у меня мораторий на общение с ней))))))))

Пс. Ласты не как на море типа я в Египте. А специальные спортивные. Дорогие, кста, собаки.(((((

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я сегодня испытала гордость за родину!
На выставке Сальвадора Дали в музее Фаберже двух старых русских дур с паспортами нерусскими и документами о прививке Пфайзер не пустили, типа нам ваш Пфайзер не куркод!
Было приятно наблюдать как они колбасились!
Не пустили

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ещё в метро болталась группа французских туристов. Было интересно, наконец налаживается вроде туристическая жизнь.
А ещё приятнее что раньше иностранцы выделялись в лучшую сторону нарядами, внешностью и прочим, А теперь наоборот. Они облезлые А я красавица, сижу и смотрю на них убогих. Шик

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Учитель сказал нам внимательно посмотреть на картину «Мальчишки», подумать и написать сочинение. Я смотрел долго и внимательно. Картина мне нравится!

У неё красивый синий цвет. Такой густой, как бывает поздно-поздно вечером. Если вдруг мама увлеклась готовкой обеда или смотрит Малахова и забыла меня позвать домой… Тогда можно ещё посидеть во дворе – не звёзды посмотреть. Они такие красивые! Думаю, мальчишек мамы тоже забыли позвать на ужин. Или даже ребята удрали! Чтобы посмотреть на звезды.

Вообще, здорово залезть на крышу – высоко! Весь город виден. Там у них, наверное, Москва – светятся окошки в высоких зданиях. В общем, точно город! На крыше красиво, чисто, безопасно – перила есть. И вот друзья (ребята одного возраста, они могут и учиться в одном классе) смотрят. Один из них что-то увидел – показывает другу. «Вон, смотри!» Что же там такое?

Источник: Сочинение по картине Решетникова Мальчишки 5 класс (описание)

Не. Вот это приличное. За остальные я б поставила троечку слабенькую.
прям зарисовка на тему современности, раньше подразумевалось, что дети зырят в небо, мечтая стать космонавтами, теперь потому, сто мама засмотрелась Малахова и забыла позвать домой. П. С. Теперь я понимаю, почему мне мама в школе помогала с сочинениями. Я бы долго втыкала но космонавтов так бы и не вплела, бо никогда не мечтала быть космонавтами.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
вот прям боюсь писать, должны быть на следующей неделе. И так:  только один родитель от семьи  на только  один урок на неделе. Был открыт дудл , что  было😃! Когда откроют дудл было неизвестно, я полчаса у старшего не проверяла, была девятая! Я так давно не охотилась.  Прям времена дефицита вспомнила. Да простят нас учителя труда музыки  и спорта, при таком раскладе ( только один урок) все ринулись на математику и языки.
Я дошла до той степени просветления, когда своего ребенка на открытых уроках видеть нет никакого желания. Меньше знаешь - лучше спишь))))))))))
Ну не знаю.
Я на открытые уроки ходила, чтобы на учителя посмотреть, как даёт материал, что дети на уроке делают.
А ещё, чтобы посмотреть на класс, на общую атмосферу в классе, что за дети моего ребёнка окружают.
А на своих-то че смотреть? Я их, как облупленных, знаю.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:

У нас такая же инструкция.
Я тоже так понимаю, что если негативный тест, и если ребёнок не в лежку, то можно в школу.
Но точно не скажу.
Сегодня уточню у сына, что у него в методичке по ковид-хотлайн,
чтобы не ошибиться.
Вечером отпишусь.

А, кстати, можно звонить на ковид-хотлайн, они должны ответить.
Ты представить себе не можешь, с какими только вопросами к ним не звонят, иногда просто на голову не налезает.)))
А этот вопрос как раз в тему.

По детям, детей стало больше, но не критично. Точнее могу сказать, когда получим нашу внутреннюю рассылку.
Сразу отпишусь.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
понятно, спасибо. Думаю, разный контингент звонит, и не совсем здоровый наголову от скуки. Эх, как школота прознает что с соплями и типа горло болит нужно дома, родителям разве что на луну своим ходом.

Значит так, поспрашивала своего айболита,
если ребёнок позитивный, то сидеть 10 дней дома, потом можно в школу.
Если негативный, то все равно не тащиться с гриппом в школу, а побыть дома пока не схорошеет, как и раньше - выздоровел + 1 день.
Сдавать ли после 10 дней опять тест, не знаю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Учитель сказал нам внимательно посмотреть на картину «Мальчишки», подумать и написать сочинение. Я смотрел долго и внимательно. Картина мне нравится!

У неё красивый синий цвет. Такой густой, как бывает поздно-поздно вечером. Если вдруг мама увлеклась готовкой обеда или смотрит Малахова и забыла меня позвать домой… Тогда можно ещё посидеть во дворе – не звёзды посмотреть. Они такие красивые! Думаю, мальчишек мамы тоже забыли позвать на ужин. Или даже ребята удрали! Чтобы посмотреть на звезды.

Вообще, здорово залезть на крышу – высоко! Весь город виден. Там у них, наверное, Москва – светятся окошки в высоких зданиях. В общем, точно город! На крыше красиво, чисто, безопасно – перила есть. И вот друзья (ребята одного возраста, они могут и учиться в одном классе) смотрят. Один из них что-то увидел – показывает другу. «Вон, смотри!» Что же там такое?

Источник: Сочинение по картине Решетникова Мальчишки 5 класс (описание)

Не. Вот это приличное. За остальные я б поставила троечку слабенькую.
прям зарисовка на тему современности, раньше подразумевалось, что дети зырят  в небо, мечтая стать космонавтами, теперь потому, сто мама засмотрелась Малахова и забыла позвать домой. П. С. Теперь я понимаю, почему мне мама в школе помогала с сочинениями. Я бы долго втыкала но космонавтов так бы и не вплела, бо никогда не мечтала быть космонавтами.
Дык, по меньшей мере читабельна эта версия, а не официоз а-ля газета правда и литературные рабы, струячащие под копирку.
Я своей натюрлих сказала, что мальчики услышали по телеку про августовский звездопад и убежали от мам повтыкать. Один подкован и прочитал про Коперника, а остальные балбесы.
Но в итоге мы смотрим на картину и верим, что когда они вырастут, то каждый дотянется до своей пока еще безымянной звезды.
Вощим
Я поэт зовусь я цветик и от меня вам всем приветик (с) )))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
понятно, спасибо. Думаю, разный контингент звонит, и не совсем здоровый наголову от скуки. Эх, как школота прознает что с соплями и типа горло болит нужно дома, родителям разве что на луну своим ходом.

Если негативный, то все равно не тащиться с гриппом в школу, а побыть дома пока не схорошеет, как и раньше - выздоровел + 1 день.
У нас грят, что если гриппозник и отриц, то под ответснасть врача, Сов.
Врач грит, что можно, то вперед на штудии и ни одна собака не тявкнет на ребенка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Я дошла до той степени просветления, когда своего ребенка на открытых уроках видеть нет никакого желания. Меньше знаешь - лучше спишь))))))))))
Ну не знаю.
Я на открытые уроки ходила, чтобы на учителя посмотреть, как даёт материал, что дети на уроке делают.
А ещё, чтобы посмотреть на класс, на общую атмосферу в классе, что за дети моего ребёнка окружают.
А на своих-то че смотреть? Я их, как облупленных, знаю.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Поняла)
Я б на историка нового посмотрела в действии. Я его знаю, но как завуча. Как препода с трудом.

Мамаш, детей и учителей я как облупленных по родсобрам. ))))
Но у вас своя специфика. Наверное надо. ХЗ.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Врач грит, что можно, то вперед на штудии и ни одна собака не тявкнет на ребенка.
Так это же к врачу топать.
Если врач разрешил, то и спрашивать больше никого не надо,
понятное дело.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Не любил писать сочинения, но если брался, то претендерсы отваливались словно тараканыв от дихлофосной стенки!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Ну не знаю.
Поняла)
Я б на историка нового посмотрела в действии. Я его знаю, но как завуча. Как препода с трудом.

В гимназию к старшему я с большим удовольствием ходила.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Как наслушаешься от деточек историй, какие они все паиньки и умнички, и какие учителя несправедливые и дураки, то интересно понаблюдать за теми и другими на уроках.)))
Просто кайф, лучше театра, порой.)
Думаешь, как же учителя все это выдерживают?
Хочется наших «паинек и умничек» просто прибить.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
понятное дело.
Ну да. У нас гулаг. Вернуться в класс после соплей и с соплями можно только через справку от врача.
Жесть, но с нас взяли подписку. Без куаркода. Подпись ручкой, что мы все поняли Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
понятное дело.
Ну да. У нас гулаг. Вернуться в класс после соплей и с соплями можно только через справку от врача.
Жесть, но с нас взяли подписку. Без куаркода. Подпись ручкой, что мы все поняли Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Непонятно пишете, г-жа Галич!

Что нельзя куар код точечками карандашом отметить?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Поняла)

Да я поняла.
У меня деточка пыталась, но оч быстро сдалась.
Я не ругаю за оценки и ругаю за вранье. И она в курсе.
За что трояк только честно!!!!! Учитель дурак не принимается. И смотрю немигающим как удав.))))
Ну и я вижу канеш тетради и учитель напишет, если чо.
У нас открытый урок - это показуха.
Все, что по настоящему, эт род собр и там любой учитель в твоем распоряжении.
Раньше мне было интересно, чо там, а сейчас нет. Я боль-мене понимаю про что там. )

В гимназию к старшему я с большим удовольствием ходила.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Как наслушаешься от деточек историй, какие они все паиньки и умнички, и какие учителя несправедливые и дураки, то интересно понаблюдать за теми и другими на уроках.)))
Просто кайф, лучше театра, порой.)
Думаешь, как же учителя все это выдерживают?
Хочется наших «паинек и умничек» просто прибить.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:

Непонятно пишете, г-жа Галич!

Что нельзя куар код точечками карандашом отметить?
Мы про детей и чо делать, когда сопли.
У меня в школе заставили подписать, что я ознакомлена с правилами привода и непривода детей с катаральными. Сколько дома, через сколько тест, что делать, если ты антитест и ковидоотрицатель.
В сухом остатке: к врачу!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и споков всем под звездным небом Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и споков всем под звездным небом Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

На санках покатаемся!))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
понятное дело.
Это у вас.
У нас такого гулага нет.
Поэтому Джонс и спрашивала.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сованя, попрошу тебя поднять тему про спорт!

Я тебе подборку писал!

Получается, я лучший голкипер и штрафных бьющий ударов вколачиваемых!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Роже́рио Мю́кке Се́ни (порт.-браз. Rogério Mücke Ceni; род. 22 января 1973[1][2], Пату-Бранку, Парана) — бразильский футбольный вратарь. Чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. В 1992—2015 годах выступал за клуб «Сан-Паулу». Официально признан ФИФА вратарём, забившим больше всех мячей в истории — 131 гол[3]. Свой 100-й гол он забил 27 марта 2011 года[4].

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Смотрим как бьют по воротам вратари!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

У меня удар как у Кумана, сетку из ворот выносит!

Так и было!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:

спасибо, значит действуем по старой схеме, пока нам четко не предпишут что то другое.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Со звёздами второй день проблематично:(, дождь дождь. Посмотрела из окна на бегунов в непромокайке, мой уровень мазохизма этого не достиг.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:У меня удар как у Кумана, сетку из ворот выносит!

Так и было!

Как пожелаете.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Тему подняла.
Гони удар по воротам!Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, сегодня видел такие. Парень дельфином в них тренировался. Понятно, спасибо.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"Всем веселиться, табак курить, вино пить!!(с)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

EITotleben пишет:Галич, сегодня видел такие. Парень дельфином в них тренировался. Понятно, спасибо.
хотела спасибо сказать за белый воротничок, без крови и ужасов, второй сезон уже начала Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения