Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 34]

961Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 2:42 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:Вести с германских полей))) в магазины и кафешки только с куаркодом, проверяют продавцы на входе. Штраф 200 есро за безкуарное проникновение. Можно хоть с электронным, хоть с бумажным. Специально спросила. Видела народ с бумажными книжечками. В рестораны вроде так же. Не сканируют, смотрят просто, самые дотошные смотрят даты и еще что-то. На следующей неделе оттестирую швейцарский ресто с бумажкой.

Безкуарное проникновение....
Мадам знает толк в извращениях Пик эпидемии впереди - Страница 33 2706675327

Слабоумие и отвага - наш девиз.

962Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 2:43 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

Брунхильда пишет:
CAP пишет:Вести с германских полей))) в непродуктовые магазины и кафешки только с куаркодом, проверяют продавцы на входе. Штраф 200 есро за безкуарное проникновение. Можно хоть с электронным, хоть с бумажным. Специально спросила. Видела народ с бумажными книжечками. В рестораны вроде так же. Не сканируют, смотрят просто, самые дотошные смотрят даты и еще что-то. На следующей неделе оттестирую швейцарский ресто с бумажкой.

В продуктовые тоже??
Ой, забыла уточнить, нет, в продуктовые не нужно.

963Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 2:48 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну наконец то. Очухались! Ну прально хули людей драконить?!

Мурашко рассказал о продлении сертификатов о вакцинации для переболевших

Сертификат о вакцинации будет продлен автоматически для всех переболевших коронавирусом в течение последнего года, заявил министр здравоохранения России Михаил

По словам Мурашко, после того, как решение будет утверждено правительством, срок действия сертификата увеличится с шести месяцев, как сейчас, до одного года.

«Сертификат автоматически будет продлён для всех, у кого заболевание было в течение последнего года. Поэтому один год с момента выздоровления. Сейчас вносятся документы для изменения», — сказал министр.

Напомним, в настоящее время у тех, кто переболел коронавирусом, на едином портале государственных услуг выдается сертификат о перенесенной болезни с QR-кодом, который действителен 6 месяцев.

964Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 2:54 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в наших ипенях всем до фени есть у тебя кукукод нет его
иногда вижу надписи на входе - вход без масок для проколовшихся но никто не проверяет есть у тебя код или нет его
люди сами иногда одевают маски когда идут в большие магазы
но это тоько по зову сердца безо всякой обязаловки

965Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 3:04 pm

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:А я делаю третий интернет заход по заказу термоджинс пацаньих. В этом году пипец какой то. Живьем долго искала. Нет. Заказала четыре пары от х унд м, настолько разошлись с ожиданием, что отправила назад . Заказала в вербодо тли как вы его зовете. В кои веки выкроены  похоже по лекалам даже превосходящим размер. Обычно может быть меньше. Думаю оставить ли, но сейчас не пойдут. Дюже большие. Вот третий раз…  ковид маразм: не читать советских газет помогает, главное даже не забирать их из почтового ящика

И у меня проблема та же. Только я ещё и по оффлайн магазинам не ходок пока. Смотрю всё по интернетам. Раньше мне ещё в чибо термоджинсы нравились, но сейчас таких утеплённых штанов в этом магазине почему-то нет. Посмотрю ещё старые брюки от старшего, может найду что-то на эту зиму младшему.

Галич, термоджинсы - это утеплённые на зиму джинсы с подкладкой.

966Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 3:06 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

Зачем ты мне это пишешь?

Вы тыкаете в нос мнениями специалистов, включая академика, микробиолога В.Зверева.
Вот вам мнение специалиста.)

К чему эти твои частные случаи?
Может твоих знакомых ложно диагностировали первый раз?
Может был ложно-положительный ПЦР-тест?

Моему старшему уже дважды ставили мононуклеоз.
Хотя этой болячкой болеют только раз в жизни.)))
И что?
Он будет рассказывать всем что дважды переболел мононуклеозом?
Это же бред собачий.)

Читайте академика Зверева, там все ответы (или почти все ответы) на
ваши «почему»?

Либо, да, болеют второй раз, но гораздо легче.
У каждого свой иммунитет.
Нет двух одинаковых.
И ответ на заболевание или на прививку будет разным.

Академик, Сова, говрит намного осторожнее чем Вы. То в чем он не уверен он так и пишет что не уверен. Он предполагает а не грохает по башке своим авторитетом или властью! Типа ЦЫЦ! Типа МОЛЧАТЬ!
Но почему то даже в этой теме вы откуда то набираете целый монблан безапеляционной уверенности чтобы огнем и мечом нести свет истинной веры в массы.

Так я и не академик, и не вещаю в прессе на всю страну.)))

А высказать своё мнение на фору имею право в любой
форме, также как и другие приходят со своим мнением тоже в любой форме.

Опять же разговор на эту тему сама стараюсь не заводить,
Обычно отвечаю самым собеседникам,
которые приходят на форум с топиками:

1) «Кто-то там где-то переболел и опять заболел - вы все врётИ!»

2) «кто-то вакцинировался, теперь умирает в реанимации».
Причём этот пишущий на 200% знает, что чел именно вакцинировался,
а не купил фальшивую справку.

3) «привившиеся заболевают чаще по сравнению с непривившимися»,
причём сообщающие это нисколько не сомневаются, что ОБС - самые точные сведения.

Ну а уж в бесноватости по поводу ковида и вакцинации тебя на форуме никому не переплюнуть.
Чего стоят твои безапелляционные заявления по поводу сегодняшнего предсказания по России?

Ну и особенно тронуло в твоём исполнении про детей:

Но вы своей глупостью уже умножили злодейство. Когда вырастет смертность детей поверь все запоют иначе

Ты иногда голову-то руками придерживай.

967Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 3:29 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

империалист ...ты бы замолчал и не нервировал людей.
нельзя так упорствовать. большинство людей привитых на форуме и нам не надо слушать все твои мерзотные прогнозы о наших детях и о нас. неужели не понятно ? нечего тут устраивать греческие трагедии ..кассандра ..не признаная. поверь , я долго молчала , хотя ты должен был сам понять- ты не имееш ни морального , никого права ...вести свою агитазию среди нас . даже не хочу спорить на ету тему ..кто прав а кто нет ...просто надо быть тактичным.
ето же касается ..упертого форумчанина то ли из германии толи откуда , который сюда таскает кучу дерьма о ужасах привитых .
пожалуйста, перестань ето делать. просто выздоравливай и право выбора за табой всегда.

968Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 3:31 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:

Академик, Сова, говрит намного осторожнее чем Вы. То в чем он не уверен он так и пишет что не уверен. Он предполагает а не грохает по башке своим авторитетом или властью! Типа ЦЫЦ! Типа МОЛЧАТЬ!
Но почему то даже в этой теме вы откуда то набираете целый монблан безапеляционной уверенности чтобы огнем и мечом нести свет истинной веры в массы.

причём сообщающие это нисколько не сомневаются, что ОБС - самые точные сведения.

Ну а уж в бесноватости по поводу ковида и вакцинации тебя на форуме никому не переплюнуть.
Чего стоят твои безапелляционные заявления по поводу сегодняшнего предсказания по России?

Но вы своей глупостью уже умножили злодейство. Когда вырастет смертность детей поверь все запоют  иначе

а при чем тут предсказание и бесноватость? или степень небесноватости измеряется комлиментарностью моих высказываний по отношению к Вашим? оригинальный критерий. Помнится даже у инквизиции критерий был все же более взвешенным Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893)
про обс и прочее это мимо. я как то сам это все посмотрел и мне чужие мнения как то не нужны теперь. и соседи по койкам едва ли имели намерение врать именно мне. кто я для них? им тяжело дышать они не очень хорошо думали и чувствали себя чтобы как то стратеговать и врать. Опять же мой опыт ни разу не статистика но это мой опыт и это то что я видел и поэтому я охотнее посчитаю что врет тотально весь форум чем перестану верить собственным глазам и ушам.
надеюсь это очевидно.

в отношении детей...я погоярчился и крайне боюсь этого сам. дай бог чтобы ошибся. но в любом случае не я принимаю решения, и не моей головой потом могут сыграть в футбол. тот кто принимает решение должен действовать как мне кажется предельно взвешенно и осторожно.слово "извините" потом не проканает ни разу.

в отношении раскола - это слишком очевидная вещь чтобы применять. нет тут бесноватости - простая жизненная опытность и понимание людей. надеюсь что оголтелым не дадут взорвать ситуацию. но это всего лишь надежда. с другой стороны я вполне могу допустить что солдат бигфармы никогда не признает вслух таких рисков и опасностей. ноблес оближ как грицца.

969Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 3:34 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:
Miss Johns пишет:А я делаю третий интернет заход по заказу термоджинс пацаньих. В этом году пипец какой то. Живьем долго искала. Нет. Заказала четыре пары от х унд м, настолько разошлись с ожиданием, что отправила назад . Заказала в вербодо тли как вы его зовете. В кои веки выкроены  похоже по лекалам даже превосходящим размер. Обычно может быть меньше. Думаю оставить ли, но сейчас не пойдут. Дюже большие. Вот третий раз…  ковид маразм: не читать советских газет помогает, главное даже не забирать их из почтового ящика

И у меня проблема та же. Только я ещё и по оффлайн магазинам не ходок пока. Смотрю всё по интернетам. Раньше мне ещё в чибо термоджинсы нравились, но сейчас таких утеплённых штанов в этом магазине почему-то нет. Посмотрю ещё старые брюки от старшего, может найду что-то на эту зиму младшему.

Ну, я чёт тоже найти не могу хороших. А у нас то тут актально реальноПик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

970Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 3:40 pm

Bastet

Bastet

_J0ker пишет:
Bastet пишет:

Ну, я чёт тоже найти не могу хороших. А у нас то тут актально реальноПик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
под обычные джинсы можно надеть термобельё)). Получится тоже самое.

971Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:01 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

а при чем тут предсказание и бесноватость? или степень небесноватости измеряется комлиментарностью моих высказываний по отношению к Вашим? оригинальный критерий. Помнится даже у инквизиции критерий был все же более взвешенным Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893)
про обс и прочее это мимо. я как то сам это все посмотрел и мне чужие мнения как то не нужны теперь. и соседи по койкам едва ли имели намерение врать именно мне. кто я для них? им тяжело дышать они не очень хорошо думали и чувствали себя чтобы как то стратеговать и врать. Опять же мой опыт ни разу не статистика но это мой опыт и это то что я видел и поэтому я охотнее посчитаю что врет тотально весь форум чем перестану верить собственным глазам и ушам.
надеюсь это очевидно.

в отношении детей...я погоярчился и крайне боюсь этого сам.  дай бог чтобы ошибся.  но в любом случае не я принимаю решения, и не моей головой потом могут сыграть в футбол. тот кто принимает решение должен действовать как мне кажется предельно взвешенно и осторожно.слово "извините" потом не проканает ни разу.

в отношении раскола  - это слишком очевидная вещь чтобы применять. нет тут бесноватости - простая жизненная опытность и понимание людей. надеюсь что оголтелым не дадут взорвать ситуацию. но это всего лишь надежда. с другой стороны я вполне могу допустить что солдат бигфармы никогда не признает вслух таких рисков и опасностей. ноблес оближ как грицца.
Да, да, блажен, кто верует.)
Насколько помню, Глазенапа заразил именно сосед по койке,
который до последнего врал, что привитый.
Этого урода вылечили и выписали, а деда, который в той же палате лежал и тоже заразился от этого урода, ещё не известно вылечат ли.
И врачам вломили.

Будут они рассказывать про соседей по койкам с ног до головы вакцинированным и в реанимации.)

Последний раз редактировалось: Сова (Пт Ноя 26, 2021 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

972Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:03 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
_J0ker пишет:

Тоже подумала про термобелье.
Это очень хороший вариант, кстати.

973Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:

Я не видела такого и не знаю. Мне можно. У меня фефочка.
В школу колготы и платье/юбка или вельветки и рубашка если физра чтоб колготы не напяливать.
А прогулки, горы, санки, шманки, плавание - это шерстяные или флисовые спортивные штаны. Теплые.
В школу на машине и из школы тож. А в школе жара и их учителя просят не перегреваться и одеваться полегче.
Так что не помогу ничем с термоджинсами, но теплые гамаши и треники вязаные в заре. Купила 3 пары в свете парижского соглашения по выбросам)))))))

974Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:16 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Нене. В 13 я помогала семье. Начались дефициты и с заднего крыльца через туваровед, а мы росли и родители два инженера надрывались.
Ну и как это ни было прискорбно и не айс, но реалии были таковы.
А вот в универе когда мы учились и до путина, то это уже был полный коллпс и зп им вообще не платили тогда. Всем было хреново и надо было выжить. Это нормально тогда было.

Сейчас я не работаютпотому что нам хватает. Слава Богу. Зачем?
Я не хочу на работу чтоб тупо куда то ходить. Мне и так хорошо.

Я все все понял,спасибо,я тоже так работал с3 лет
Да ну не за что.
Я чиста уточнила потому что каж раз заходя на форум я понимала, что все из артеков плавно перемещались в ленинскую библиотеку и потом заход в Елисеевский.
Вечером - танцы в зале чайковского.
У меня чуть пожестче все было, но это дела давно минувших лет и преданья старины глубокой.
Детство счастливейшее. Никаких обид на страну и сов власть если что Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

975Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:29 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:
_J0ker пишет:

Лень.Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

976Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:52 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
Bastet пишет:

Лень.Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
...двигатель прогресса.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

977Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:22 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Термобелье одеть можно, но не наденут. Пробовала, только на лыжи под шуршики лыжные согласятся. У них три раза а неделю переодеваться в школе бассейне, туда сюда. Еще пацаны носят на джинсы скинни лыжные. Тоже мои не станут.

978Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:26 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Между тем, через все защиты приватности получила от директора школы таки название лабы и тел номер куда детские плевки идут со школы. Трубку не берут. Но это уже не важно. Я не отцеплюсь пока не решу вопрос е-майл адресом системе.

979Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:28 pm

ocean

Гуру
Гуру

а казалось бы... мальчики....

тут не капризы. тут просто - не одену. точка.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

980Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:36 pm

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:Термобелье одеть можно, но не наденут. Пробовала, только на лыжи под шуршики лыжные согласятся. У них три раза а неделю переодеваться в школе бассейне, туда сюда. Еще пацаны носят на джинсы скинни лыжные. Тоже мои не станут.
Ну вот я тоже подумала, что дети не особо будут заморачиваться с надеванием термобелья, а потом и штанов. 
А оказывается и взрослым лень))
В этом смысле термоджинсы два в одном удобнее конечно.

981Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:53 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:

а деда, который в той же палате лежал и тоже заразился от этого урода, ещё не известно вылечат ли.

Он умер.
С этого и разбор полетов начался со следователем во главе - родственники жалобу и все такое..

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

982Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 6:01 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Термобелье одеть можно, но не наденут. Пробовала, только на лыжи под шуршики лыжные согласятся. У них три раза а неделю переодеваться в школе бассейне, туда сюда. Еще пацаны носят на джинсы скинни лыжные. Тоже мои не станут.

Нас учили на лыжи одевать под лыжные штаны первым делом синтетические плавки которые ветром не продуваются а уж после кто во что горазд,но все остальное должно быть дышащим что бы не употеть

983Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 6:05 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Судя по всему эту эпидемию не остановят вакцины и лекарства рано или поздно все вернётся к старому дедовскому методу изоляцией и жёсткого карантина,приземлить все самолёты для начала между странами а потом и внутри стран придеться а уж дальше как кривая вывезет возможно и ещё жестче придеться блокировать города и районы

984Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 6:20 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Ну вот я тоже подумала, что дети не особо будут заморачиваться с надеванием термобелья, а потом и штанов. 
А оказывается и взрослым лень))
В этом смысле термоджинсы два в одном удобнее конечно.
посмотри verbaudet меня вполне устроило качество, размер не тот, а меньше нет. Разобрали, были но ч сначала время с х унд м потеряла. Х унд м не смотри. Там на основную ткань толщиной как сатин подклад пришит, еще закащала с bonprix сто придёт не знаю. И да, сегодня черная пятница у всех скидки 20-30 процентов

985Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 6:22 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

anw пишет:

Нас учили на лыжи одевать под лыжные штаны первым делом синтетические плавки которые ветром не продуваются а уж после кто во что горазд,но все остальное должно быть дышащим что бы не употеть
да мы про повседневку, в школу. Они ж все перемены на улице, и когда со школой в бассейн и на физру. А на лыжи как раз термобелье и сверху лыжные штаны.

986Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 7:01 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Термобелье ветер р продувает

987Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 7:27 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Судя по всему эту эпидемию не остановят вакцины и лекарства рано или поздно все вернётся к старому дедовскому методу изоляцией и жёсткого карантина,приземлить все самолёты для начала между странами а потом и внутри стран придеться а уж дальше как кривая вывезет возможно и ещё жестче придеться блокировать города и районы

привет. думаю ты прав. даже в средневековье получалось победить и халеру и чуму и оспу. потому как не было сообчения между областями ...не было и всех супер пупер медикаментов , не было антибиотиков ....
а сегодня все бестолку...люди перемечаются как в броуновском движение . мнщ кажетсы надо все самолеты , поезда , межгородные и межстанами сообчения зкрыть , локализовать все и всех. и боротся в таком режиме сколько понадобится. а то вот уже два года ...и чем дальше , тем бесперспективнее. не лучше ли несколько месязев все перекрыть. хотябы попробовать....
а всех нарушителей насильно закрывать в спезиальные отстойники. и плювать на демократию и ...свободу выбора.

988Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 7:35 pm

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Лоси начали мстить...
ДТП под Костромой: из-за выбежавшего лося погибли 3 человека

https://www.pi-news.net/

989Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 7:36 pm

CAP

Да никто это термобелье не будет надевать в повседневной жизни, ни мальчики, ни девочки. Только на лыжи. Поэтому либо термо-джинсы, ну т.е. утепленные, либо жопу морозить. Ееще момент: в школе жарко, и в термо тоже. Нас спасало только то, что мы жили в паре минут от школы. Не успела бы замерзнуть. А я себе купила несколько пар утепленных джинсов, просто супер для собакинга)))

990Пик эпидемии впереди - Страница 33 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 7:45 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Госпидя! Ну хоть тема пошла нормальная.
Ок, вот это термо на мальчиках - я их понимаю. Я б тож всех мам послала. Еще б колготки на них надели под штаны. Но  есть же термосемейники или они на северный полюс собрались. Типа трусы в облипку удлиненные.

Дайте фотку штоль термоджинсов. Мож мне тож такое надо? А то завтра две пары в руки а я без термоштанов.))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения